看看十库kksk.org

【晋江】2017年年终盘点 又有新书点(转载)(转载)

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 13:48
    时光荏苒,听雨观风,有你有我共同陪伴的2017年,愿成为我们彼此记忆里最美好的印记。

    我之前发了一个书单被删掉了 我也不知道为什么


    第四次搬小说榜 说明下这是晋江的小说推荐榜 好不好看不归我管
    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 13:49



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 13:51
    朝堂风云诡谲,后宫争锋相对,田间发家致富,布衣鲤跃龙门,重生复仇升级 ,甜宠一生一世,2017年“古代言情”频道依然辉煌不止,百花齐放。作者们广开思路,用无限的灵感与细腻的文笔创作出各种各样的古言作品,增添了古言频道的活力。国仇家恨,科考中举,背叛离乱,离别惆怅,各种故事情节尽在古言频道上演,2017古言频道等你一探究竟。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 13:54
    十大佳作

    《王府宠妾》
    假面的盛宴
    瑶娘身为晋王宠妾,上辈子却是惨遭毒害。重活回来,她决定做好自己奶娘的差事,再也不妄图攀龙附凤了,却万万没想到这辈子的情况与上一世截然不同。 晋王竟是她儿子的爹?而那得宠的侧妃竟是冒名顶替?
    本文讲述的是女主带球跑霸道王爷爱上我天才宝宝要寻爹的故事。虽是情节老套剧情狗血,但作者文笔细腻,风格清奇,娓娓道来,引人入胜。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 13:56
    《国色生香》
    作者:笑佳人
    宋嘉宁随寡母改嫁国公府,成了郭家女儿,面对一众皇亲国戚、霸道继兄,她卑怯谨慎,是三皇子赵恒屡次鼓励,让她重拾自信。赵恒文武双全,因天生结巴收敛锋芒,为了替宋嘉宁遮风挡雨,赵恒步步为营谋得帝位,送她一路国色生香。
    本文笔触细腻,人物鲜活,以史料为基础,再现了宋真宗赵恒登基过程的皇家风云,并从真宗章穆皇后郭氏的角度展开,架空了一段帝后互相扶持、共同进退的动人爱情,角度新颖。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 13:59
    《半路杀出个侯夫人》
    作者:女王不在家
    杏花是萧铁蛋的童养媳,圆房后生儿育女,怎奈夫君被征兵战死沙场,杏花抚养儿女,照料婆婆,数年后,儿孝媳顺,一起圆满。谁知道天降大雷,原来萧铁蛋并没有死,并且已经封侯拜将,成为一人之下万人之上的镇国侯。这一家子一夜之间鸡犬升天,可是市井小民和侯门贵府的观念碰撞,他们能否在这侯门之地安然立足?
    本文语言诙谐幽默,充满市井气息,人物鲜活生活,浓烈的市井山野风和侯府宅门相结合,带来奇特的感受。铁蛋的感情如同发酵的酒,越陈越香,杏花的感情却如心尖的伤,默默的疼,她俩生离死别后的感情才真正让人觉得深厚。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 14:06
    《嫡长孙》
    作者:闻檀
    赵长宁是世家大族的嫡长孙,她科考入仕,选拔入严苛的大理寺为官。环境艰苦,对手众多,她守着秘密小心谨慎,步步艰难。直到有一天,她的冷酷上司,恶毒对手,甚至是虎视眈眈的庶弟都知道了自己是女孩子。
    本文文笔古韵,展现了一个女子背负世家嫡长孙的重任,如何科举为官的故事。人物复杂多样,情节波澜起伏。其中爱情故事错综复杂,扑朔迷离 ,读来令人手不释卷。本文描写了一些古代科举和官场的有趣事件,趣味盎然。不乏令人轻松愉悦,富含真实的朝代气息。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 14:11
    《龙阙》
    作者:石头与水
    一心想“荣华富贵,长命百岁”的纨绔子弟秦凤仪梦到自己没隔几年就死了。怎样才能长命百岁,于是,秦凤仪打算,改头换面,重新做人。但,在梦到自己死后,秦凤仪接连见到了梦中的妻子、朋友、岳家,那么,谁又是曾在梦中致他于死地的元凶呢?
    随着秦凤仪一步步的科举、娶妻、登上权利的高峰,关于他的秘密,也最终揭晓。这是一个欢脱的故事,非常甜,非常甜。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 14:18
    《如意缘》
    作者:七和香
    世人都说赵九姑娘是天下第一福星,所以被退亲之后还过得风生水起,名动京城,连 郡王爷都上门来提亲了。一切皆因她既有金手指,观气之术无双,不仅看病,更能看 人,在她的眼中,看到了权谋,看到了诡计,更看到了亲情、爱情和幸福;又有金大腿,有个护短的爹。你们猜这个金大腿的爹是谁?
    本文文笔清新,人物刻画生动鲜明,情节流畅紧凑,跌宕起伏,一气呵成,引人入胜,是篇值得一阅的佳作



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 14:28
    《天生不是做官的命》
    作者:文理风
    当了十年的高中物理老师,林清终于可以去教育局做个教研员,林清正幻想着去教育局混个小科长,结果,去教育局报道的路上他穿了。当林清奋斗十年,终于千辛万苦第三次中了举人,可以混个地主,老了补个官时,他又穿越了。一鼓作气,再而衰,三而竭,他决定混吃等死,一件突如其来的事却让他不得不再入科举,这次,他终于凭借了上一世的经验,顺顺利利的进入仕途,这次终于没穿,然后他不得不又去做了老师。
    一个平凡的小人物,在不断穿越中,从无奈消极,到奋发向上的过程,此文没宅斗,没打脸,却处处体现生活中的温馨。



    作者:和硕柔静郡主 时间:2018-01-25 14:40
    《外室》
    作者:启夫微安
    过劳猝死的编曲师夏暁穿到一个高颜值倒霉家庭,哥哥赌博败光家产,姐姐被抢入青楼。为了给重病的老父治病,夏暁同意一顶小轿抬去做了外室。狗屎运遇到一个拧巴精男主的日常。
    这是一个轻松有趣酸爽的傻白甜故事,本文文笔流畅,剧情精彩,层层递进,各色人物粉墨登场,有血有肉,鲜明立体,是一篇不可多得的佳作!



  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:和硕柔静郡主
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃61天 / 跨度84天】
    • 开贴:2018-01-25 13:48
    • 更新:2018-04-19 17:41
    • 阅读:39407 回复:1146 楼主:648
    • 字数:约85千字
    • 图片:642
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: