看看十库kksk.org

重视自己的灵魂 建立灵性的生活

  • 首页
  • 上一页
  • 24
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:怿客 时间:2018-02-15 14:52
    http://m.duwenzhang.com/index.php?action=article&id=297203单独中的洞见2——精神、灵性
    作者:怿客 时间:2018-02-16 11:45
    本质上,在地球上有两种人是可以提升的,一种是身体具有大比例磁性细胞,并且所有的电性细胞在这个人的祖先基因蓝图织锦中都有相对应的磁性基因可以被提升晶格层下载到以太体晶格层并随后在提升中将电性基因细胞覆盖,这是支持地球提升的行为。另一方面,如果一个人拥有的电性细胞多于磁性细胞,而且祖先织锦中拥有将所有磁性细胞覆盖成电性细胞的基因材料,这样的个体理论上也可以通过电性光波而提升。然而这样的个体首先当他们提升后会强烈剥夺其他人的能量,其次这样的个体将得不到地球的支持,因为地球是一个磁性能量的载体,而且这样的个体当其试图穿过大中枢太阳时将会直接燃烧,因为其与磁性大中枢太阳并不共振。所以这样的提升对地球整体而言并没有任何好处。事实上透过能量的吸收与放射,他们不但剥夺了地球的能量,还用电性的光波损坏着地球的能量场。
    地球并不是想指责这些提升人类,地球上的舞蹈是如此之艰难,以至于没有那个灵魂还能够真正做到觉知,许多人知道自己来地球的目地是帮助地球,然而他们并不记得相关的知识,他们并不是没有这些知识,而只是忘记了。提升所必须的就是对相关知识的理解,如果生物性身体并不持有进化DNA序列,那么它将不会进化,因为细胞不懂该如何转化,这并不是一个人意愿或者不断传送能量就能解决的问题。因此,一个人在一生之内所能前进的程度总是有限的,这也不是一个人通过不断的意想或祈祷或者传送多少爱就能改变的。地球说这些无非是想指出,一个人的提升必须是无害的,你不能为了自己的利益就去损害别人,地球在此刻拒绝任何这样的提升者,如果你是其中之一,那么你也得不到地球的支持,因为地球也只是你的一面镜子,如果你持续不断的破坏地球,无论是有意识还是无意识,地球只会以同样方式去破坏你,这就是业力的返还,解决的方法只有原谅你自己并且停止对地球的破坏,如果你支持地球,那么地球也将支持你。
    事实上是有如此多的势力在将地球推入绝灭,以至于连道都感觉惊讶,随着每一次我们发现并清理掉一群黑暗势力,那么我们马上会发现另外一群在其上的黑暗视力,环绕地球的黑暗势力是如此之多,以至于我们数也数不过来,我们更不知道未来还将有多少黑暗势力浮现在眼前,事实上地球的位置是一张多米诺骨牌,如果将地球推到,那么更多的黑暗也就将一层又一层的浮现,而这或许也就是为什么不管是光明的势力也好黑暗的势力也罢,都总是铁着心的要将地球推入绝灭舞蹈,我们已经发现,当道从地球这里入手去调查黑暗时,由地球所延展出来的所有业力星球又将各自延展出其他的黑暗,这也就是为什么许多与地球并无业力关系的星球也选择参与让地球进入绝灭,因为当真相揭露时,这些星球也不得不直面他们自身的大量业力,这不是一个讨人喜欢的舞蹈,就像你们在这里,在地球上所经历的一样,黑暗,毁灭,恐惧,被拒,绝望等等等等。
    许多这样的星球也通过参与人类的提升来迫使地球进入绝灭,地球并没有兴趣揭露人类的黑暗团体,那些是人类自己的事情,但是,我们必须说,许多黑暗的灵体就是通过教导人类错误的提升方法来使地球进入毁灭,这样的灵体对提升没什么兴趣也基本上没有多少知识,他们可能会让人觉得很智慧很有力,然而就像地球早就说过的那样,他们有力,是因为你把自己的力量交给了他们,他们有智慧,是因为你把自己的智慧交给了他们,向他们要回自己的力量和智慧,他们什么都不是。许多这样的黑暗存有是很善于伪装自己的,他们通常会看起来十分光明,而且不断的讲求光与爱,然而,这样的光明确实用其他造物的音调所堆积出来的幻觉,如果你指令他们揭开面纱,他们事实上是如此黑暗的存有,他们所教导的通常也是电性光波的知识,一个比较常用的咒语或说魔法就是:“召唤光”,然而光事实上是不需要召唤来的,光可以由自己来创造,如果一个人自己可以创造光,那么他/她为什么要去召唤外在的光呢?再一次,这样的光又要从哪里来呢?这样的光将会由别人制造而被你吸食,于是别人将匮乏而你将囤积,这也等同于你将自己的黑暗推到了别人身上反而拿走了别人的能量。经常的,另一个与之配套的咒语或者魔法是:“传播光”,那么,为什么你又会传播光呢?如果你想传播光,那么你自己必须产生足够多的光,否则你把自己赖以维生的光送给别人,你自己将死亡。再一次的,如果你自己可以生产光,为什么你需要召唤光呢?因为这就是一个电性光波的运转咒语,当一个人召唤光波,他/她等于是下命令让体内的电性细胞吸食能量,当一个人传播光波,他/她等于是下命令让体内的电性细胞吐出能量。一个磁性的生物体运转光波并不需要召唤光波与传送光波,这样的个体自己懂得产生光波,并且会与地球的光波将交融而共同扩大,这样的个体也将通过身体与地球持续不断的交换光波,而这样的交换是像一条小溪一样从身体到地球在流回身体循环往复的,中间不会间断也不会摇摆,这样的个体将从自身散发出磁性光芒,像一个太阳一样,用不间断的光波来转化自身周围的事物。
    以上是我们关于电性光波与磁性光波的能量解说
    作者:怿客 时间:2018-02-17 05:53
    大家不覺得奇怪嗎?

    社會應該是人人平等的。
    但是漸漸長大以後,卻發現有些人天生是富二代,有些人卻活在社會底層求生存。

    不會誤會了,這並不是命!這是因為我們活在陰謀集團設的局裡。

    整個社會體制都是幻相。
    (如果沒有社會體制,我們依然可以活在大自然裡。)
    而當今社會體制的模樣,完全是陰謀集團刻意捏塑出來的,他們把社會體制捏塑成方便他們掌控的模樣,也讓成千上萬的生命活成了追逐金錢的奴隸。

    20170215

    作者:怿客 时间:2018-02-18 09:43
    事实上,在人类创造文明的历史过程中,其所仰借的精神资源恰在于此。作为代治者,人类拥有的自由意志和知识工具,使他能够创造出一个与自然世界相异的文明世界,但是,人类所能够完成的作用也仅仅局限于文明的功能层面,但文明核心的精神,它从来就不属于人类的创造。这一精神与意义绝不是人类自身所能够规划和完成的,他只能通过神示与引导,否则,其结局必定失败。人类企图仅凭自身,在对神圣和永恒期望与获得的同时也僭越和玷污了它,只因为他自己聪明的以为他凭借自己的能力与知识就能够获取与拥有。整个人类文明的历史,其精神的异变与纠结全在与此。因而,最后的一个场面和对话,就拉开了人类的历史和文明的开端,并命运般地预示了其意义与目的:“我说:“你们都从这里下去吧!我的引导如果到达你们,那么,谁遵守我的引导,谁在将来没有恐惧,也不忧愁。”
    珂白
    作者:怿客 时间:2018-02-18 10:00
    《马克思恩格斯选集》第4卷,人民出版社1995年版第383页)这一著名论断已经成为关于人与自然关系的经典言论。世界上一切文明的共同基础是生态文明,世界上“四大文明古国”的兴衰存亡,无不与自然生态环境的优劣、消长密切关联,顺自然生态规律者兴,逆生态规律者亡。正如恩格斯指出:“我们不要过分陶醉于我们对自然界的胜利。对于每一次这样的胜利,自然界都报复了我们。”人类进入现代社会,“生态与环境已成为人们生活质量和生命质量的第一要素”。人类需要冷静地反思自己的观念和行为,应该从经济理论上、从经济、社会、科技、环境协调发展的高度.研究如何协调人与自然的关系,与自然和平共处,保护生态平衡,增加自然对我们的赐予,避免自然对我们的报复。

    人与自然关系的科学认识
    ——重温恩格斯的教诲
    作者:怿客 时间:2018-02-18 10:12
    个体只有与自然相连接,与环境相连接才能找到自我存在的价值和意义,才会有安全感。
    作者:怿客 时间:2018-02-19 07:07
    那个三次元,四次元拼搏努力的时代已经结束,接下来是轻而易举的显化,方法只有一个提升自己的振动频率,和意识水平,让自己内在发生改变和转化。

    释放所有旧有模式。

    道法自然,也就在那个滴答的开启。

    作者:怿客 时间:2018-02-24 06:16
    人类的盟友将一系列简报发到地球上,目的是为了让人类对大规模接触大社区所蕴含的风险和危险进行准备,为了强调对个体天赋和能力的发展,以及对内识——一个深刻灵性知识——的培养,因为它是任何自由族群存在的核心。人类拥有所有伟大的特质,能够使它有机会在大社区里,进化成为一个自由、独立自主的族群。但是这对人类提出的要求是非常艰巨的,而教育更是重中之重。
    https://www.newmessage.org/zh/the-message/volume-4/life-universe/families-and-genetic-manipulation
    作者:怿客 时间:2018-02-24 07:06
    生活是美好的,只有被称为人的这类动物歪曲生活之美。因为人类并未像其他万物生灵那样循着天定正途、大自然的引导和真主的启示生活,而是按其自定法则生活,这些法则乃是其依据唯我主义、狂妄自大和个人好恶所随意制定的。所以,他常对同类行恶,与异类为敌。

    契诃夫
    作者:怿客 时间:2018-02-24 11:25
    越多地觉知你的永恒生命,你将越多地允许它通过你在世界上表达它自己。然后你将理解你真正力量的本质。然后你将看到对抗内识只是一种可怜的自我惩罚形式。
    作者:怿客 时间:2018-02-26 01:14
    平衡的生命网络之生命实无高低贵贱之分,亦无绝对的主宰与被主宰的关系,如果出现绝对的主宰与被主宰的关系,也就是不平衡的开始,也是共同走向灭亡的开始,这与世上做人处理人与人之间的关系道理亦是一样的。

    事实上无人类的介入,大地动植物更充满生气,偏见弱肉强食为自然规律反射人类极其霸道。事实上,平衡是自然规律,若失平衡将不自然,若不自然将破平衡,平衡中生存,自然中发展(进化)。而人类却破坏生态平衡。人类若不能正视自己在地球上的位置,不仅不能保住原有的位置,甚至是会被淘汰出局的,这与世上做人处理人与人之间的关系道理亦是一样的。一样的道理,当然就一样的结果,有什么想不通的呢?

    人类并不是在向着适者生存的方向走,人类越依赖工具,自身适应自然的生存能力越退化,这怎么是适者生存的走法呢?走反了吧?动物才够资格说是向适者生存的方向走,人类是相反的,人类是强盗的走法--死路一条!那有强盗会安乐的呢?哪怕他有很多钱,也是吃不安稳的,人类在地球上的行为何异强盗呢?所以人类不会安乐!

    因为人类根本不愿意舍去所贪得的一切,而且比任何时候都更加“疯狂”地索取,所以人类无法回头,已经进入了死胡同,悲哀啊!人类!
    作者:怿客 时间:2018-02-27 02:21
    超越帶有鮮明二元性或極性的人類情感。人類情感的愛往往帶有與之相反的恐懼或仇恨。而愛的精神情感則沒有對立面,沒有與之相反的情感。
    作者:怿客 时间:2018-02-27 11:33
    2012-01-30 12:22:42 秃子不一般?

    这涉及到宇宙法则:自由意志。光明灵性的星际人遵守宇宙法则,从不打扰地球人的灵魂学习课程,从不擅自介入星球提升计划。?
    只有出生在地球的灵魂才有权利干预地球的事情,这就是光明联盟星际人通过灵魂转世出生在地球的原因。光明灵性的星际人是自愿转世在地球上直接进行灵性能量帮助,这是地球成功能量转变最需要的。?
    他们对地球的帮助超乎你的想象,绝不是在围观。?
    如果你想帮助别人,是指明方向让他学习克服困难,还是替他做所有事让他一无所知?


    作者:怿客 时间:2018-02-28 00:58
    事件,事件个屁,这个烂戏码还要持续多久,事件是为了把人们的意识状态从无知的三维度,提高到四维度。
    这有这样子才能往上继续学习五维度的合一意识,合一观念,在一的世界里,只有你自己是实相,只有你可以显化事件,那些在等待事件的人,你们一样还是在等待外在有一个神可以来拯救你,事实上你就是那个神,要到什么时候你们才能从卡关的四维意识向上突破。

    这里不是批评任何言论,事实上我很爱那些一直在注重于揭露,曝光的光之工作者们,而这些跟随的人们,你的意识清楚了吗?你真的醒来了吗?
    那些在做揭露的灵魂们可是完全的知道自己是在做什么事情,事实上他们是伟大的,因为他们把自己锚定在四维度,执行着他们的任务,他们完全做出了以自己为中心的一个完整个体,他们坚定着自己的意识状态在帮助你们,为的是让这些四维度意识状态的人往上提升,而不是让你们在那跟随和往外的崇拜偶像,崇拜你自己吧,用你的第三眼去看真想把,成语里面有一话叫做,一目了然,为什么是一目,而不是一双,因为只有用那灵魂之眼看,你才能看出所以然,回到合一世界吧。
  • 首页
  • 上一页
  • 24
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:怿客
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃150天 / 跨度376天】
    • 开贴:2017-07-12 04:25
    • 更新:2018-07-23 20:29
    • 阅读:13447 回复:558 楼主:385
    • 字数:约247千字
    • 图片:25
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子