看看十库kksk.org

重视自己的灵魂 建立灵性的生活

  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:怿客 时间:2018-04-14 02:31
    真正在现实中能够自在的人,它一定是跟内在的直觉关联了以后,在现实中使用它的内在去创造而不是用外在模仿、积累。所以真正的创造是下载高维,这个时候它才能形成现实中积极的生命状态。我们现在是本末倒置,是从外求,从外面拿到生命能量,而且求大师也从外面去求,每个人内在都坐着一个师尊,你能不能把它请出来,你能不能遇到所有事情去问问自己内在,这个才是关键。当你面对一切你第一时间先问自己的内在,从内在去找,这种时候才有可能跟你内在关联,当然前提是你得相信你本自具足,你不相信本自具足你怎么敢问内在呢?我们受的教育都是从外面学的知识,这都是颠倒的东西,如果我们能够真正知道内在具足圆满,然后外面的知识、外面的结论是我们内在认知践行的一个验证,它是我们的助缘,一个师父、一个高人,其实都因为你内在有,你才能投影出来这么一个师父,你内在没有即使这个师父走过你身边你也看不出来,你投影出来的只是披着不同宗教色彩的人。但实际你知道内在有的时候,你会知道:我遇到任何宗教,都是因为我内在都有跟它们相关的智慧,他们的出现都是提升我智慧的助缘,验证我的智慧已经到这了,我才能够理解它们说的话,才能理解它们的行为。



    究竟涅槃指的是N维N趋于无穷大,“三世诸佛”指的是过去、现在、未来,这是在三维空间里描述,其实这个三世不仅如此,代表现实的圆满能量的当下呈现,同时还代表高维能量的呈现,还代表了一个觉悟觉醒圆满的N维能量态,所以这里面说的整个宇宙空间的所有能量态,它都代表可以带着我们觉悟的这种助缘。



    那最后这一部分叫殊胜神咒,心经整个描述了一个终极、至简的描述方式,描述了以后,我们怎么能够到达那个状态呢?“故知般若波罗蜜多是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰,揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃”。这里面所说的大神、大明、无上、无等等指的全是N维,这个咒语是直接跟最高境界智慧调频、连接最高的自由度能量的咒语,它是超越一切认知的,也就是超越一切的罪,超越一切的业,这个咒语是直接跟最高境界的智慧连接的,它说这个是真实不虚的。我们知道这个宇宙空间一切都是假,一切都是相,它为什么是真实不虚的?因为它是直接来自于一真法界,只有在N维N趋于无穷大那个境界被称为一真法界,也就是说在那个地方全部合一了。在六祖坛经里讲到“一真一切真”,你真达到这个境界的时候,一切就都变成真了,一切你都能看到它里面的真,而超越它呈现的假,所以这个时候你完全合一了,这也就是所谓唯一的真理。



    咒是什么?用科学的语言说咒是能量波的频谱,频谱这个概念有它的局限性,西方人在科学描述的时候往往特注重于描述这个频率的概念,它忽视了最重要的是维度,频率是单位时间共振的次数了,但这个时间成为变量的时候这个次数也变成了变量,我们没有办法用一个标量的形式来衡量它评价它。1994年前后,有一个美国科学家他讲到了一套用量子仪器测量人的这种频率,用测量频率的形式对人的进行了一个不同等级不同频率级别的一种评估,说从20到1000,在不同层次上人的频率代表了觉悟的境界。当时它讲到它遇到的最高境界在现实中是那个特蕾莎修女,是700,它说1000就是所谓的开悟证觉的境界。但实际到了二十年以后,到了2014年的时候,它又有新的这种突破,就是二十年人类整个能量产生巨大的提升,出现了大量的高频能量的人。特别是到了2014年,居然出现了很多1000以上的,我曾经遇到朋友居然有人测到了上万,我自己觉得这很奇怪了,开悟证觉已经是1000了,你说上万这是什么,这就是这个系统的描述上的局限了。所以实际上的我们在一起研究讲讲这个咒语的时候,它已经不是简简单单的这个频谱了,借用现代科学理论里面讲到了第十一维的时候,它讲到了弦理论,叫超弦理论,超弦振动,可以被验证到11维。只要振动它就有它的振动谱,它叫弦谱比频谱就更科学了。这个弦谱可以跟我们东方智慧说的那个玄又连上了,玄之又玄的玄,称为玄谱就更科学了。我们老祖宗讲的玄之又玄指的是高维,不断进入更高的维度啊,那就进入更高的玄谱空间。

    在《一的法则》里面讲的我们现在人生活的第三密度,下一个境界是第四密度,上面还有。其实这里面说的密度不是物质密度,是弦密度,是振动的密度。第一弦密度就是一维,第二弦密度就是二维,第三弦密度就是三维,维度越多,它的弦密度越高,这个时候把弦说成玄就更牛了。这个玄就是指的维度,玄学是高维智慧的科学,“玄之又玄,众妙之门”,指的是我们的玄关,是指我们内在的这种致心一处的时候我们就能连接高维。这里面这个咒,实际是玄的频谱。放到三维来理解就很容易理解它,比如这个乐谱、光谱啊,它是个能量的谱,咒就是按照这个谱、这个指令跟它产生共鸣的时候你就跟着高维就关联了,所以叫念念指向N维,“揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃”,念念都指的N维的宇宙终极目标,跟觉行圆满、最高智慧去共振。
    作者:怿客 时间:2018-04-14 02:53
    宇宙法则,是支配着宇宙﹑调节宇宙基本运行的法则。人类也必须遵守此法则,才有可能继续生存。人类应该尽快了解和掌握宇宙的结构,遵守宇宙法则,并建立起精神高度进化的大同理想社会。

    宇宙能也就是“多维世界”的能源。“多次元世界”是与“物质世界”互相重叠而存在着的。因此,在我们周围的空间里,也蕴藏着无穷无尽的能源。但是目前地球人,还没有注意到这种能源的存在。地球人类虽然在宇宙中居住着,却是对伟大的宇宙法则,一无所知的情况下生存着,所以,地球文明是非常落后的,是一个文明迟到的星球。

    地球人就是在常常违反宇宙法则的情况下,却生存下来了;所思考的问题也都局限于“物质世界”的范畴,科学研究也仅仅以“物质世界”为对象,完全忽视了“多次元世界”的存在。正因为如此,地球上的物质文明社会出现了环境污染,能源缺乏等问题,最终将走向尽头。多维世界中的最高维次世界中,存在着创造主(也就是人类所称的神),你们地球人称那为上帝,可是那不是人,而是能量,是一切事物的化身。人的本体不仅是肉体,还有寄于肉体的灵魂体,过着无终点的精神性的生活;这样的生活方式灵性很高,所以,人体会发生奇妙的变化,并发生超能力现象,如果全体人类的灵格得到全面升华,人类将进入大同理想社会。

    一﹑大同理想社会

    (1)人类大同理想社会的生活方式是“调和万物与博爱人间”,了解宇宙结构和宇宙法则,对于人来说,人的本体不是肉体而是灵魂,灵魂是永生的,并且,人类是以提高灵格而活着的。人类社会如果能觉悟到充满博爱的生活方式,即牺牲自己,奉献他人的利他主义的生活方式,那么整个社会就会上升到一个自燃性﹑精神性程度很高的社会。那样的社会中,也就不会存在战争和犯罪行为。

    (2)人类进入大同理想社会,整个人类都是平等的,没有阶级制度。政府是从某地区或某阶层中,选出代表组成的一个团体。一个星球只有一个“政府”,人民的公益事业,都要经过这个代表团公正考虑。对各种问题,都能站在共同利益上得到解决。

    (3)人类社会进入大同理想社会后,社会最大的特点,就是没有流通货币,即没有货币经济,其原因,首先是因为精神文明的高度发达,个人的占有欲已经消失,生活的目的是精神性的,所以没有物欲。而且,每个人的生活必需物品,都能得到按需分配,所以货币根本没有存在的价值。

    到底是何种经济体制呢?各人以生产必要物品为目的进行劳动,然后与劳动相适应,得到生活及其它必要的物品,具体地说是无偿的给予与索取,象商场一样,生活必需品琳琅满目,能随心所欲的拥有物品,并且免费利用取之不尽用之不竭的能源,也是货币经济不存在的主要原因之一。

    (4)到那时,人类科学更加发达,当然机器人技术也更加发达与完善,那些重体力劳动几乎都由机器人承担;所以,一周只工作四至两天,已经足够了。

    (5)工业和农业“完全自动化和自然农业”,为了生产出必需的生活用品,某些种类的工厂生产和提供生产工具,同时工厂实现全自动化。另外,在农业方面,进行在目前的农业生产基础上,实行系统化﹑规模化和自动化的生产,但是不使用农药和人工肥料。

    (6)自然和动植物“不存在凶残的野兽”,原因是动物由于时常感受到来自外界的威胁与恐惧,而最终变得凶残,将来所有动物都是人类的朋友,意识到自己尚处于进化的过程中,从而变得不再凶残。

    (7)建筑物:“半圆形屋顶的建筑物”,因为这样的屋顶能最有效降低风雨雷电的侵蚀,能够保证每一点每一处,遭受垂直正射的日照时间最短,使用寿命得到最大限度的延长。

    (8)交通:“公共运输机制”

    交通工具和宇宙飞船,同样利用宇宙能,并能在地面滑翔。

    (9)家族:家族构成和现在一样。

    (10)教育:教育将改造为以精神性为目的的,尊重个性教育。

    教育从一出生就开始进行,在了解孩子们所想,所关心事物的基础上,进行观察,以下列基本原则为基础进行教育。

    1﹑只希望得到日常生活的必需用品;

    2﹑人人平等;

    3﹑观察抑制自己的思想,保持宇宙状态;

    4﹑对所赐万物表示感谢。

    另外,还教授各种宇宙结构和宇宙法则;教育不分年龄,人们只学习自己所关心的事物,谁也不会被迫学习自己不感兴趣的东西;这样,从幼儿园开始就可以避免娇惯,再加上尊重教育,便可以使其成为精神性即灵格很高的人。

    (11)以素食为主,一日两餐;

    (12)人类大同理想社会的日常能源,全部是取之不尽用之不竭的宇宙能。

    二﹑灵魂在进化的同时永生

    灵魂和阴间的问题,不仅是宗教领域的问题,更是一个科学领域的问题,两者是密切相关的,归根结底是科学领域的问题。人类的进化方向,和最终进化的存在形式,是自由的灵魂,回归于神;宇宙是由可见的物质世界,和不可见的多维世界组成的,而灵魂是这具双重构造中,多维世界的生命形式。
    作者:怿客 时间:2018-04-14 07:39
    人們在等待上失去了他們的時間,而不是在內心的淨化和成長……?
    現在更重要的是,專注於內在靈性的發展。淨化所有阻塞的能量,創造靈性的品質。
    作者:怿客 时间:2018-04-17 02:46
    纵观人类历史,科学事业一直在向前 发展,近二、三百年尤为显著。但是人的道德水准并没有 随科学发展而相应地提高。相反,科学愈发达,人心愈 诡诈,道德愈沉沦。
    作者:怿客 时间:2018-04-17 05:45
    當事業和情感都欺騙了你,不要悲傷,不要心急,因為生活漸漸也會欺騙你。除非,在此之前,你變得足夠強大、足夠睿智。個人增值,是不可逃避的話題,不是貧窮限制了你的視野,就是人工智慧取代了你的價值。在成長的道路上,既要縱向深挖,又要橫向擴展。

    一個迷途xiao書童
    作者:怿客 时间:2018-04-17 09:44
    我是亚瑟,是的,很多人疑惑我到底是谁,我是梅林旁边的那个傻瓜,我曾经是一个非常天真地想要来地球改变世界的星际存有,当我在这里转世了很多次之后,我和所有的扬升大师以及其他星际特种部队成员都意识到,这个星球有着万般深重的几个巨大的问题。
    1. 人们完全失忆。
    2. 人们不记得自己真正属于灵魂高我的事实,人们以为自己的肉体就是真正的自己。
    3. 人们无法利用内在力量判断黑暗势力与光明势力。
    4. 人们渴望三维物质的各种由黑暗势力抛出的诱饵,哪怕是拱手让出自己的道德与灵魂底线都完全无所谓。
    由于横向与纵向的几种植入物和全套分裂意识编程系统,导致人类社会今天的格局,许多人完全不明白自己究竟是什么样的状态,他们无法说出自己高我想说出的话,无法正确的选择,更无法活出自己内在想要的美好生活。人们陷入到一次又一次的失望与低谷,无论是精神上还是物质上。
    那么星际特种部队来到地表的意义是什么呢?许多人觉得,这群人每天唱着摸不着边际的调调,画那么大一个饼子,根本是天方夜谭。那么看看星际特种部队这两万六千年来,在地表世界做出了哪些成果吧。
    他们结束了黑暗势力企图用残酷爬虫帝国奴役整个人类的残忍计划,如果这个计划在曾经的多次大规模战役中成功了的话,那么现在的人类将变成屠宰场中的牲口,每天挂在钉板上,任由爬虫帝国的恐怖负面种族撕咬宰割,变成盘中餐,腹中菜。
    他们结束了自亚特兰蒂斯沉没之后,黑暗势力多次企图灭绝人类的大规模屠杀行动。
    他们结束了黑暗势力企图大规模开启这颗星球黑暗门户,将原生异常完全导入行星,将这颗行星变成黑暗门户星球的行动。
    他们结束了无比残酷、精神沦陷、饥荒与疾病肆虐的黑暗中世纪。
    他们结束了近现代两次大规模的世界大战,并成功阻挠了近期的第三次世界大战的孕育。
    他们通过两万六千多年的努力,将一个险些完全被黑暗占领的星球,带回到科技与信息萌芽的现代文明。
  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:怿客
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃161天 / 跨度432天】
    • 开贴:2017-07-12 04:25
    • 更新:2018-09-18 01:23
    • 阅读:14701 回复:602 楼主:795
    • 字数:约269千字
    • 图片:25
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子