看看十库kksk.org

重视自己的灵魂 建立灵性的生活

  • 首页
  • 上一页
  • 37
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:怿客 时间:2018-05-21 04:24
    不和谐的因素一直障碍着整个人类世界的发展。这样的状况,只有靠全人类的共同努力才能解决并完善。
    这些不和谐的因素包括人与人之间、人与其它物种之间的不和谐,这些不和谐因素会造成自身生存空间信息场的混乱;从而使生存在这里的所有生命变得低频;在宇宙中存在的低频生命越多,这个宇宙就越难向上发展。因为低频的生命会由于自身智慧不足而不断地破坏宇宙的整体结构,同时低频生命散发出的所有信息也会成为宇宙向上发展的障碍。
    低维空间存在的这些问题一直都很难解决,所以宇宙高级管理层就会定期对存在不和谐因素的维次空间进行整顿,也就是对障碍宇宙向上发展的事物进行整顿,只有这样的方法才能解决宇宙中出现的这类问题。而如今这个阶段,就是宇宙高级管理层整顿较低维空间的一个阶段。希望亲人们一定要重视这件事情,明白这些真相之后改变自己,让自己成为正能量的人。其实正能量的人也可以理解为是和谐的人,因为只有顺从宇宙规律去生存的人才能达到和谐。
    要想成为真正和谐的人,我们就要做到与人为善,爱世间万物,并且通过关心他人、帮助他人、奉献这个社会来增强自己正向的生命信息,让这些正向的生命信息与宇宙中相同的高频信息相融合,也只有这样自己才能真正成为宇宙中和谐的生命。其实和谐的生命才算是合道的生命,因为不和谐的生命属于背道而驰,甚至会成为宇宙中的障碍。
    作为高智慧物种的人类,我们被创造之初不但是属于和谐的生命,而且还是其它生命的引领者。我们的这种特殊身份更应该让自己和谐地生存于宇宙中,让自己发挥自身应有的作用,从而在我们的带动下,让其它物种也能和谐地生存于宇宙中。我们不但让自己变得和谐,而且也有责任与义务让我们自身所处的世界变得和谐,这就是我们人类物种生存在这个宇宙中的价值与意义。
    作者:怿客 时间:2018-05-23 12:18
    眉心轮的元素为光,当第三眼觉知开启后,将会启动个人与本我连结的能力,而在光元素的引领下,我们将有机会认出自己内在的光芒。如果光为一种能量的表达,当个人意识拓展到一定的阶段,能量的振动频率会变快变高,相对来说,自体的光也会越加明晰透亮。

    这除了可以帮助我们为此刻正在面临的生命议题寻得清晰的洞见并找到一条光明的道路,同时对于有心成为一个光的工作者而言,将认出自己是谁,也开始体会到此生的目的与可能性,除了追求个人灵性成长外,也是来服务更广大的人群。

    服务人群的方式之一就是成为一个灵性导师或领导者

    有意识的纯化与增强自己的自性之光,让更多人因为你的光而被吸引参与加入光的工作者行列。当个人的光越纯化透析明亮,吸引来让你服务的人也将更多更广。这就是灵性的法则,有意识与意愿的在能量层次上工作,在修行自身上越加圆满,就越能将善愿推展与显化于实相层面上,造福自己与更多人。

    眉心轮强或弱时,你在生活上可能的展现

    当你的眉心轮能量很强时,你在生活上的展现:

    你能够做出非常直觉性的决策,并用此能力来评估你的事业,家人以及他人的意图。

    你常常感觉可以清晰的理解一些事情,虽然你无法说明你是如何知道这些的。

    你有很明确的方向感,同时你清楚知道自己正在做的一切。

    你对于你的生命要走到哪里有一个很鲜明的意象,而你周遭的朋友也非常仰赖你的指引与建议。

    当你的眉心轮能量很弱时,你在生活上的展现:

    当你面临做决定或判断的时候,你感到迷失而无助。

    你举棋不定,无法作承诺,同时也对于你所作的决定感到没自信,因为你曾经有过做错误决定的不好经验。

    你在灵性与精神层面上感到迷失,你不清楚你生命的真正意义是什么。

    你常常有头痛或是两眉之间的紧绷现象。

    关于眉心轮
    脉轮眉心轮本能自我反射,人生指引心魔幻觉基本权益看见平衡时具有洞察力,直觉力强,想像力佳(多冥想及做催眠),记忆力强(记得梦境),能够将人事物视觉化(内在视野)不平衡时不敏感,不好的记忆力,缺乏想像力,无法视觉化力量自我反省的力量生命课题直觉力,洞察力,想像力,新的视野,视觉化练习透过绘画培养直觉及想像力

    静坐,催眠

    第六脉轮:眉心轮脉轮位置颜色元素在眉心轮舞蹈静心过程中

    可能经历到的生命课题及学习

    前额中央(第三眼)靛蓝色光
    (1)增强你的灵视力;
    (2)发展你视觉化的能力;
    (3)增加换回梦境的能力;
    (4)增强你的原创力及想像力;

    身体部位鼻,眼,耳,脸,脑生命课题启动后之功效心灵力量,发展内在力量,知识,直觉,意志力的投射,想像力刺激心智能力

    练习:
    放下双眼一定要看清楚的欲望,让第三眼觉知来引导你。即使是个陌生的经验,都是在帮助自己以新鲜的角度来看事情
    作者:怿客 时间:2018-05-27 02:51
    我们的治理系统
    问:你们如何治理泰乐斯?
    泰乐斯是由12位灵性大师组成的长老议会治理。12是神奇、圆满的数目,我们的政务会都是以这个数目来组成。我们根据人民的需要定期开会,有时在紧急情况下也会召开特别会议,就像地表一样。所有人民以轮流的方式积极参与治理工作,并藉由这些经验来发展领导才能。
    我们的政务会一直都保有超凡的能力,即使最错综复杂的难题都可以解决,这是因为我们在长久的生命岁月中累积了很多智慧。将来你们在地表也会随着寿命的延长,逐渐累积智慧。
    你们的课税系统是变相诈欺
    正如你们所知,在地下城市和地心世界没有课税系统,我们完全不需缴税,因为我们所需的一切都是地球母亲慷慨提供给我们。对我们来说,地球母亲慷慨地在果园、田地生产水果和谷物给我们,我们却必须缴税,似乎是非常荒谬可笑的事。这不啻是对宇宙丰沛食物篮(UniversalFoodBasketofAbundance)提供的食物加以课税,并否认人们应得的部分,我们一直想不通道理何在。
    在泰乐斯,所有食物和日用品一概免费,我们可以自由取用或以物易物。如此一来,每个人都可以获取所需,过一个完全不虞匮乏的生活,进而享受悠闲的时光,并发展自己的创造力。我们不用担心金钱和缴税的问题,因 此我们的思想可以自在无忧地遨游宇宙。
    在泰乐斯,我们完全根据宇宙法律来做生意。我们知道地表的课税系统是一种诈骗行为,所以不想采用,我们不曾以任何名目向任何人课税。我们的法律规章直接来自造化,我们对造化负责。做生意过程没有中间人介入,双方若有各自关心的层面,就去协调会那里,再根据宇宙法律调解彼此的分歧。这种方式可以让双方都获得公平正义。我们对生意往来很慎重其事,订定的「契约」完全符合宇宙法律,而且也不会让其中一方支付代价,而让另一方获利。因为我们双方同一体,保护对方,就是保护我们自己。
    我们对地表的情况感到难过。你们在腐败的高利贷系统下沦为奴隶,不知不觉地将自己的权力拱手让人,并长时间辛苦工作,偿还实际上并没有欠下的债务。我们相信民主制度,相信所有人类都有权利过一个和平丰足、公平正义的生活。
    我们不需缴纳所得税
    我们认同你们拥有主权,也了解你们想摆脱所得税的课征。在泰乐斯,我们完全不需缴税,也从没想过这类事。我们是自由自在的民族,每个人都对社会经济承担相同的责任。我们所需的物品都是透过易货交易制(Bar-terSystem)取得,这是一个公平交换的制度,好让大家能够自由取得和换得所需的物品。我们在这个制度中享有很大的自由,这使交易变得很有趣,没有任何人被剥夺什么或丧失什么。
    我们重视自由胜过一切。我们绝不会让课税系统存在,因为它会剥夺我们的生存权、自由权及追求幸福的权利。是不是感觉很熟悉?你们在地表一直被政府灌输不正确的观念而相信你们必须缴税。完全不是这么一回事!事实上,你们当初建立政府的目的就是要避免税赋的重担。你们都是自由自在的,只是你们不知道罢了。
    在泰乐斯,所有物品都有同等价值,我们在一定范围内给予「标价」,这样它们就可以和其它很多物品进行互换。所有家庭用品都是我们自己制造的,我们只在需要时「进口」科技设备,用完后就归还。我们不需要像地表人类那样「拥有」每样用品。我们分享生活必需品,因此可以废除工厂制造系统及长时间的制造流程工作。我们的生活很轻松,工作时间减半,却可以提供我们所需的一切。
  • 首页
  • 上一页
  • 37
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:怿客
    • 来自:天涯-天涯杂谈 前往来源
    • 【活跃215天 / 跨度516天】
    • 开贴:2017-07-12 04:25
    • 更新:2018-12-10 07:22
    • 阅读:33016 回复:2907 楼主:1071
    • 字数:约421千字
    • 图片:26
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子