看看十库kksk.org

圈套:一个套子引发的血案

  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:夏冬V 时间:2018-02-14 14:34
    “那是她的工作职责,随她便吧。”常雨泽的语气非常消极。
    王晓丹倒是急起来:“常科,你别拿她不当会事,你千万得把她蒙过去。局长处理人,我们这些小科员还能替你汇报汇报,要是省厅的领导处理人,我们这些小科员连说话的机会都没有。”
    “我会小心的。”常雨泽知道她是关心他,所以表面还是应承她。
    常雨泽很快来到市局,局里的同事见了他神色各异,昨晚的事以及今早的事他们都多少了解了,所以明白他所面临的考验,可以说前途危机重重。对此,有人是担心,也有人心中可能是幸灾乐祸,毕竟他的平步青云让人羡慕。常雨泽无心理会同事们的眼神,匆匆走进局长办公室。
    刘逢东正在看材料,见常雨泽进来,立即放下手里的材料,批头盖脸来一顿臭骂:“你小子好啊,我让你回家呆着,跟小虹处理好矛盾,你却给我躲到宾馆装龟孙!两口子闹矛盾了,男子汉大丈夫竟然不敢回家见老婆,你真给我丢公安的人!”
    刘逢东不知道常雨泽回家后又跟徐虹大闹一场,常雨泽也不打算给领导解释,就陪笑说:“领导批评的是,我怕压不住火,所以就到宾馆好好思考领导教给我的教诲。”
    “行了,不用给我解释了,你们两口子的事你们两口子看着解决吧。”刘逢东骂完,消了点气,给常雨泽招招手,示意他走到近前,压低声音说,“本来今天早上我要到市委说说你的事,范处长突然杀过来了,很生气。

    快过年了,先祝大家新年快乐呀,喜欢看书的朋友可以关注微信公众号【右手灵异】,回复80920,从116章开始看起,感谢支持
    作者:夏冬V 时间:2018-02-14 15:14
    她不知道从哪听说了昨晚的事,说我们市局管理混乱,警风警纪一团糟,先有县局局长强奸女下属,又有市局警官枪打银监局。现在我都怀疑厅里是不是也知道了,就怕有人往厅里打小报告。她正在小会议坐着,你过去好好跟她解释,能瞒到哪就瞒到哪,千万不能让她把这件事提交到厅里。要是厅里插手这件事,哼,不用我说你也知道后果吧。”
    “领导,您别生气,都是我惹的祸,我去跟范处长承认错误,是罚是杀随她处理。”
    “你倒有骨气啊,你以为你承认错误了我就能撇清关系吗,还不得受你们这些低级错误的连累。现在不是让你承担责任的,你给我好好想想,怎么能安抚好范处长。”刘逢东转眼又似自言自语的咒骂,“范处长的耳目很灵啊,银监局的事前脚发生,她后脚就知道了,肯定有人打小报告,混蛋东西,让我查到是谁搞鬼,看我怎么收拾他!”
    从局长办公室出来,常雨泽感到眼前一片阴霾,这件事闹大了,省厅也知道了,尤其是范丽知道了,她铁面无情,手腕强硬,从她处理随南县的风格来看,她对警风警纪零容忍。难道说要向她低头认错吗,乞求她的怜悯吗,难道说我要心安理得的戴好这顶绿帽吗?不,绝不,如果我连男人的最低尊严也无法保持,这样的人生还有什么意义呢?既然事情已无法挽回,那就不用再顾及什么了,听之任之。
    常雨泽整整警服警帽,挺直胸膛,昂首走进小会议室,笔直的站在范丽面前,朗声说:“范处长,我来投案自首。”
    小会议室只有三人,范丽和她的两个部下。
    范丽挥手让两人出去,然后掏出一支烟,自个点上。如果是往常,常雨泽会抢先一步给领导点火,但是今天,他已经抱定“誓死”的决心,这些面子活做不做都无所谓了。
    范丽吐了一口烟,沉着脸,冷冷的说:“常科长,你官不小啊,拿着枪跑到银监局打人。”
    “我当时是在气头上,没有压住火。”
    “没有压住火?你这理由太牵强了吧,难道说你没有学过警械使用条例吗!”
    “学过。”
    “警械使用条例第九条是如何规定的?”
    “《人民警察使用警械和武器条例》第九条规定:人民警察判明有下列暴力犯罪行为的紧急情形之一,经警告无效的,可以使用武器:。
    2018-02-14 120
    作者:夏冬V 时间:2018-02-15 09:47
    一,放火、决水、爆炸等严重危害公共安全的;二、劫持航空器、船舰、火车、机动车或者驾驶车、船等机动交通工具,故意危害公共安全的……”常雨泽基本功做得很扎实,虽然不能说一字不差,但是大致条款都能无误的背出来,
    “昨天晚上你爱人是受到他人强奸了吗?”
    “不是。”常雨泽倒是十分希望妻子是被郑卫华强奸了,他可以名正言顺的收拾老混蛋。
    “不是强奸,那就是通奸了,通奸不算犯罪,更轮不到你拿着枪去惩罚罪犯,常科长,你得再好好学习警务制度,两发子弹,两条人命,在你看来却是轻描淡写,你还能躲在宾馆睡大觉!”
    “……”
    “接下来的事情你想怎么处理,给你处分还是撤你的职?”
    “一切听领导处置。”
    “一切听领导处置,我看你还是心里不忿啊?要是你手里还有枪,再让你看见你爱人跟人上床,你会如何?”
    常雨泽深吸一口气,斩钉截铁的回答:“我还会忍不住出手。”
    他想起昨晚妻子的顽固和与他针锋相对的无情,她对她的丑行没有丝毫忏悔改之意,这是他无论如何都无法容忍的。再说,他的事情非常严重,已经被省厅领导知道了,不管是处分还是撤职都等于断送了他的前程。
    当常雨泽走进小会议室时,刘逢东也有意靠到近前,他想听听范丽的语气。当他听到常雨泽说“我还会忍不住出手”这句话时,脸都气绿了,混帐小子!你要是在我的办公室还敢这样嚣张,我早就两巴掌抽下去了!
    范丽前面的语气听起来已经缓和了,好象是不准备严肃处理他,后面只要常雨泽好好认错,说几句软话,省厅这方面可能就蒙混过去了。
    作者:夏冬V 时间:2018-02-15 10:27
    可他倒好,就象茅坑里的石头,又臭又硬,当着省厅领导的面依然死不松口。
    刘逢东心里想骂而没骂出的话让范丽骂了出来。
    “混帐!”范丽俏脸生威,一拍沙发扶手,大声训斥说,“常雨泽,你是白痴啊,你要知道你手里拿的是手枪,是杀人凶器,不是玩具!你忍不住出手,只能说明生性凶残,动辄杀人。我看你领导真是有眼无珠,错看了你这个人物,还想把你当成好苗子培养!我看你爱人更是嫁错了人,犯点错误你就拿枪杀人家!公安部五条禁令你学过没!”
    “学过。”
    “什么是五条禁令?”
    “一、严禁违反枪支管理使用规定,违者予以纪律处分,造成严重后果的,予以辞退或者开除;二、严禁携带枪支饮酒,违者予以辞退;造成严重后果的,予以开除……”
    “民警违反上述禁令的,对所在单位直接领导、主要领导予以纪律处分。你瞧瞧你做的好事,你的领导好心栽培你,把你提拔上来,你却放两枪给你领导捞一个纪律处分。这样的结果你还不满意,还一心想着打死他们,禁令上怎么说的,民警违反规定使用枪支致人死亡,对所在单位直接领导、主要领导予以撤职。你嫌你局长的位子坐得太久了,想让他提前下课是不是!”
    “我没有这样想,我一人做事一人当。”
    “不用说啦,你跟我回厅里解释吧!”范丽也没有心情吸烟了,随手用力把香烟掐灭在烟灰缸里,怒气冲冲的站起来,满面怒容的走出会议室。
  • 首页
  • 上一页
  • 56
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:夏冬V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃36天 / 跨度41天】
    • 开贴:2018-01-12 15:30
    • 更新:2018-02-22 16:27
    • 阅读:553517 回复:2603 楼主:360
    • 字数:约301千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子