看看十库kksk.org

被莫名其妙赐婚,而且还是天底下最糟糕的王爷

  • 首页
  • 上一页
  • 46
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:顾尔倾城 时间:2018-02-13 13:44

    “云溪,可想我了?”
    靖王爷用脸颊摩挲着沈云溪的侧脸,一边喃喃道:“最近事情太多,所以来的便少了,云溪不会生气吧?”
    可是,靖王爷虽然温情,可沈云溪却是冷淡,没有了从前那种低眉顺眼,眼中反而还带着一些厌烦,可这表情,却是一闪即逝,但也没有留下好脸色,冷冷的说道:“确是很忙,都忙到人家溪风苑去了,我看王爷您想念的,恐怕是顾倾那个贱人吧?”
    “云溪,莫要胡说!”
    靖王爷的语气稍稍有些严厉,其实他心中还有不快,便是觉得,云溪怎么可以骂倾儿贱人,明明倾儿是个很好的人才对,云溪这般聪明,又善解人意,难道看不出好坏,“倾儿是老七的王妃,你如此说,岂不是陷我于不义?而且,这么些年,我对你的心意,你难道还不清楚吗?”
    “清楚,怎么不清楚?”
    沈云溪冷冷的反问,随后挣脱开靖王爷的怀抱,走到了桃树的另一边,正视着靖王爷,质问道:“如何能不清楚,你都叫人家倾儿了!怪不得王爷三番两次的救她,看来外面的传言所言非虚呢。不过,想想也对,我沈云溪区区侍妾,你那好倾儿可是贵为王妃,您靖王爷便是要玩弄人,也该选个身份相符的才是!”
    无理取闹!
    在靖王爷心中,立刻就闪过这四个字,可他却没有说出来,而是无奈的揉了揉太阳穴,最近几日实在是太累了,刚刚在溪风苑放松的心情,此时却是又提了起来,他倒是也想解释几句,但却始终没有说出口。
    作者:顾尔倾城 时间:2018-02-13 14:44

    总觉得,与沈云溪之间,出现了很大的隔阂。
    不欢而散。
    但沈云溪,却是没有流露出任何惋惜的神情,只是抬着头,若有所思的看着桃树。
    “姑娘。”
    贴身丫鬟青翠淡淡的叫了一声,随后提醒道:“您这样对靖王爷,怕是会让他心生厌烦,倒是又该如何?”
    “厌烦?”
    沈云溪笑着摇摇头,随手接住了落下的桃花瓣,又吹走,而桃花瓣却又落回掌心,她才淡淡的说道:“男人呢,其实是很贱的,你越是对他不好,他便越是纠缠,陈道崖便是如此,从小到大,我给他的好脸都是有数的,只在被送入陵王府时,我写了一封信给他,告诉他我心里的人,一直是他,然后他便当真了,便巴巴的来找我。可是,他只是我给自己留的一条后路而已。”
    青翠听着自家姑娘说着如此大逆不道的话,心中一凛,却还是问道:“那姑娘,为何靖王爷去溪风苑找那贱女人,您又会吃醋?”
    “吃醋?”
    沈云溪摇头,不屑道:“只不过,是因为她抢了我的东西,而感到生气而已,并不是吃醋。这天底下,配让我吃醋的那个人,已经傻了。”
    说着,沈云溪的眼神黯然了下去,那一年陈道陵十四岁,是天底下最优秀的男子,她芳心暗许,可隔年,他却傻了,而她不信,那样优秀的男子会傻,所以即便是以侍妾的身份来到陵王府,她也没有任何怨言。
    可是,本性使然,沈云溪怕陈道陵真的傻了,便留了靖王爷这个后手。
    沈云溪将目光收回,再看向了溪风苑的方向,说道:“确切消息,顾倾已经没了武艺,而现在萧破军又不在,所以刘梦娆现在动手,至少有八成把握,你知道该怎样做吧?”
    青翠福下身子,道:“这便去通知。”。
    2018-02-13 62
    作者:顾尔倾城 时间:2018-02-14 08:13
    对于刘梦娆而言,人生最痛苦的,便是被送入陵王府那日。
    那时,她哭过,闹过,甚至想过去死,可母亲告诉她,便王爷是个傻子,只要能将陵王府握在手里,她在刘府再努力,若是事成,将被扶为正室,到时刘梦娆便是嫡女,便有可能成为侧妃,那便是上了玉蝶的。
    所以,刘梦娆不哭不闹了,一门心思扑在陵王府,可她却只是个有小聪明的,即便是有母亲的帮忙,也只是拿到了陵王府的护卫权,对于另外几个女人,她也无可奈何,唯一能拿得住的,便是沈云溪而已,可沈云溪又是那样蠢货,又是那样低眉顺眼,拿住又有什么用?也就只能给自己赚些银两而已,否则她又怎会把采买权交给沈云溪呢?
    现在,母亲死了,唯一能给自个儿出谋划策的,便只有丫鬟紫晴了,可她却又觉得紫晴太聪明,所以不喜!
    本想回家去见母亲最后一面,可却被父亲给打了出来,又叫她往后老实本分的做人,不要去得罪那些得罪不起的人,当时她不以为然,可后来知道,先是徐家十几口的人头被放在了父亲案头上,又是母亲的人头……
    只需要想一想,她便觉得害怕,本能告诉她,这一切便都是顾倾所为,可她又疑惑,若顾倾真是那般本事,直接杀了自个儿不就成了,为何要冲旁人下手呢。
    所以,刘梦娆着实气不过,便在那日晚上,命人去抢嫁妆,只可惜因为萧破军非常拼命,所以没有成功。
    作者:顾尔倾城 时间:2018-02-14 09:43
    再之后,朝野与坊间,都有很多传闻,便是说靖王爷与顾倾有染,而且传的有板有眼,否则靖王爷好好的,为何三番两次去救顾倾呢?
    刘梦娆不怕陈道陵,但却怕靖王爷,或者说,盛京城内,便是那些老臣子,便是皇上都要礼让三分的,也是很怕靖王爷的,因为那是个混不吝的,泛起混来,什么事都做的出来。
    所以,很多人,都怕靖王爷。
    所以,刘梦娆,便也消停了。
    可是,她还是觉得不甘,苦心经年多年的陵王府,凭什么就被别人给抢走了?特别是如今,沈云溪那个贱蹄子也在背地里讨好她,赵如初为了参加赏花宴也去讨好,倒是还有一个默不作声的孟三姑娘,可那女人是个粘上毛比猴都精的,又哪会在这种时候帮自个儿?
    似乎一夕之间,什么都没了。
    只剩下人心惶惶的飞鸾院,还是二十余人的护卫,另外还一个武艺不比萧破军低的高手,可母亲生前曾说过,不到万不得已,是不能用这高手的。
    而就在愁眉不展之际,丫鬟紫晴带回来一个消息,便是萧破军离府了,再就是,顾倾那贱人只是虚张声势,因为紫晴已经打听出,那软筋散的霸道,连续服用是会损人修为的!
    机会!
    刘梦娆告诉自己,这是她最后一次机会,若是成功了,陵王府往后便还是她说得算,若是失败了,便牺牲那名高手,也是可以保全自个儿的,左右手里面还有许多钱财,到时再通过母亲生前的关系,再找些厉害的高手!
    所以,刘梦娆做了决定,让包括紫晴在内的所有人都退出屋子,便淡淡的叫了一声:“姚霖,到你报恩的时候了!”
    话音落,房间内花几后的暗门缓缓打开,从里面走出一个庞大的身躯,又高又壮,整个人如同小山一般,脸上胖的,双腮都要将嘴夹的瞧不见了,肚子也如巨大的牛皮鼓一样,走起路来,似乎地面都在颤抖。
  • 首页
  • 上一页
  • 46
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:顾尔倾城
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃38天 / 跨度42天】
    • 开贴:2018-01-12 15:33
    • 更新:2018-02-24 14:15
    • 阅读:312244 回复:2422 楼主:312
    • 字数:约267千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    八卦扒一扒国产山寨剧《爱情公寓》到底抄袭了哪些美剧1344图 一介糙米 2015-08-13 18:24 216/660 22/146
    其它一个时代的背影! 幻镜无尘2 2015-11-25 20:48 152/76 21/195
    八卦邓超和董洁的新电视剧《你是我的兄弟》谁看了……4392图 青青毡2 2010-12-24 16:31 832/1194 37/45