看看十库kksk.org

好想找个人好好谈次恋爱,遇到了我心仪的男神该怎么表白?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小乖2018 时间:2018-01-30 19:27
    我叫小乖,还算乖巧,年芳20,现在正在读大二,可是我都没有正式的好好谈过恋爱,这是我现在最大的遗憾了,马上就快毕业了,同学室友都有男朋友陪,就我孤零零的一个人。我长得还算对得起大众,身边喜欢我的人也不少,可是对上眼的没有,也不是我挑,是因为心里一直装着从小学开始就暗恋着的人,他是个大花少不是我理想的对象所以就把对他的情感藏在最心底,心里装着一个人就没有太多心思去看另外的人,直到我看到我男神的那一刻我的眼睛亮了,心动了。
    第一次看到他是在学校的篮球场,我的好闺蜜比较花痴就叫小花吧,那天她硬拉着我说要去篮球场看帅哥,到了篮球场场上已经开始了,小花那口水流得老长了,他们打球的技术还不错,比高中同学打得强多了,迎来了不少欢呼鼓掌声,其中一个个子1米8上的男帅哥吸引了我,他不止个子高,球技也好,一会就进了2个球了,他浓浓的眉,长得还不耐,和何家劲有几分神似,加上高高的个子和那不错的发型也给他加了不少分,他简直就是我心仪的男神,看着他大汗淋漓的样子我变态的想跑到他面前去求他个拥抱,想到这我自己脸都红了,心砰砰的跳得老快,我知道我心动了,我眼睛一直追随着他,他的每个动作我都看得仔细,觉得好帅好酷。后来中场休息了,他走到一旁,这时一个漂亮的女的给他递上了纸巾还有一瓶水,他喝水的时候那女的用纸巾帮他擦汗,他们好甜蜜的样子。那一刻我火烧起来的心一下被丢到了冰窖里。低垂着头想:谁让自己那么花痴,帅哥怎么会缺女朋友呢。我没有再看下去的心情了,拉闺蜜走她不肯。后来从小花那知道男神是计算机系的,因为他们是蓝队,他和我们是一届,其他的就不知道了。
    那天后我惆怅了好几天,后来在学校也遇到过他几次,有他和同学一起,也有他和他女朋友一起的,我只能远远的看着他,每次见到他心里都会紧张,想目不转睛的看他,又怕他看到我在偷看他,哎!心好累.
    后来从八卦小花那知道了男神的名字,叫他翔吧。知道他名字后偶尔也能听到他的一些八卦,他是他们系的一个风云人物,成绩不错,人又高又帅 ,大概是第一次见到他后的2个月,我听说他和他女朋友分手了。听到这消息的时候的那个心情真的不知道说,很高兴很兴奋,后来想想又泄气了,像他那样的人身边追求的人应该不少,像我这样应该都排不上号,而且我一点恋爱经验都没有,我也没有勇气去追求他去跟他表白,加上那些天小花家里出了点事情心情不好,我一直忙着安慰她和陪她,也就顾不上我的男神了。
    一天我和小花准备去外面逛街,在校门口遇到了我的男神,他一个人在树下看手机,一直往左边望,可能是在等人还是什么。他一手插口袋,一只手在看手机,那样子好帅,我的心又砰砰的跳起来。我和小花在等车,站了好几分钟车都没来。我的心里一直在打鼓,突然冒出个念头来,我要赌一把。我悄悄地问小花:“小花,你看那帅哥帅吗?”,小花看着我手指的方向:“计算机系的翔啊,帅!”,“你敢去跟他搭讪吗?”,小花皱皱眉:“我知道自己几斤几两,再说现在也没那心情”,我害羞的笑了笑:“那我去试试”。小花诧异的看着我露出了久违笑脸:“不错啊,小乖,你铁树开花了啊,去吧,我支持你!”,“哈哈,给我加油啊”,小花笑得更开心了握着拳头说:“去吧,加油!加油!”
    我点点头,慢慢的走了过去,心里紧张得不得了,走到他身边轻声的说了句:“你好!”,男神抬起头,看了看我,又看了看身边只有我和他两个人,确定我是在跟他说话,他放下手机:“你好!”,他的声音很好听,我感觉我心里的小鹿都快跳出来了,我吞了口口水平复下心情,然后笑脸对他:“是这样的,我那朋友暗恋一个人暗恋了很久但是又不敢去表白,我激她她刚刚跟我打赌说要我做表率给她看,看我有没有勇气要你电话或者加你微信,我能做到她明天就去表白”,男神弯弯嘴笑了,我顿了顿:“为了成人之美,为了让我赢这个赌,请问你能不能把你电话告诉我或者加个微信,只要证明给她看了然后你立刻把我删掉都行”,男神看了看小花又看了看我,笑着说:“好吧,那加个微信吧”,我边说谢谢边拿手机去扫他,幸亏那时候我手没抖。加了后我说“半小时后你就可以把我删了,谢了”,男神抬头:“祝你朋友表白成功”,”“谢了”说完我赶紧转身,小心的捧着手机。说来也巧,我刚走到小花身边车就来了,我上车的时候瞟了男神一眼,见男神还在看手机。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 20:32
    上车后我的心情都没有平静下来,小花一直问我情况,在她的再三逼问下我全部都交代了,小花又是惊又是喜的,她说会好好帮我支持我的。
    后来我翻了他的朋友圈看,他朋友圈东西不是很多,有转载的一些文章,还有一些图片和随便发的些话语,还看到有几张他的照片,照片很随性很帅。虽然我耍了点小花招,但是至少在他面前露了个脸,让他知道有我这么个人了,心中还满是高兴和满足的,后来他也没删我微信,我一直想发个微信跟他聊聊,可是又怕太唐突了,好纠结,写了好多打招呼的话,写了又删,删了又写,后来决定还是发“谢谢”两个字过去,发过去了他一直没回复,我一直看手机,等得我都垂头丧气了,2个小时后他回了个笑脸过来,我的心又纠结了,都不知道他什么意思,我也不知道发什么过去了,也不好再发东西过去了。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 21:31
    晚上无聊我进了下王者,好久没进王者了,进去惊喜的发下男神竟然也在,他在我好友里排第3,他的排位竟然是王者,好牛。我激动的看了下他的战绩,胜率63.5%,哇!厉害。看到他玩个游戏都那么牛我更加自卑了,我打了一千多场才勉强上钻石,我的胜率才46点多,哎!??,他正在游戏中才开了5分钟,他应该不会留意到了,我突然决定换个新区重新玩个号,决定了就马上行动,我用微信建了个新号,取了个有新意的名字开始了,就当是我加男神微信开始的一个新起点吧,哈哈,我有新思路了。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 21:50
    建了新号后我拼命的玩,美容觉都顾不上了,我一直在打排位,和我一起打排位的基本上都是菜鸟,我一口气冲到了黄金,胜率80%多,输的是被那些神坑坑的,男神早早的就下线了,但我还是很高兴,因为终于找到一个和他共同的东西了,而且他也没删我微信,心里美滋滋的。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 22:17
    后来的一段时间我没有再发过微信给他,只是每天会看N扁他的朋友圈,看他朋友圈有没有更新,可是他朋友圈都一个多月没更新过了,难道是在失恋的阴影中没走出来?哎!想想就心烦,可是能看看男神的照片也很好的。在学校里也碰到过他几次,有两次我在看他的时候感觉他好像有瞟过我一眼,但是又觉得不是。好讨厌这种暗恋的日子,每天心里想的都是他,很多事都没心情做了,但是有时候自娱自乐的觉得自己的日子充实了,因为我有了目标和喜欢的对象。
    我每天一有时间就拼命的玩王者打排位,打每场都特别认真和努力,感觉我高考时都没这么努力认真过,小花每天都抱怨我,我终于打到铂金I了,可是又卡住了,上不去了,老是输,主要是队友太坑,我自己才21级,铭文也很差,胜率都降到62%了。我玩游戏的人物也单一,我只会玩法师,而且只会安琪拉和扁鹊,这两个人物我是玩得算不错了。
    有把游戏我差点气晕了,带了4个坑友,我还是玩安琪拉,那把我们总共杀了他们32个人头,他们杀我们46个,我是杀21,死2次,助攻6次,本来差不多快赢了的,结果对方5个人直接跑塔下来围攻我把我杀了,然后30秒内跑到我们水晶下,那4个活着的队友都是被秒杀掉,等我复活了的时候水晶被打完了。真是气晕了,我那么卖力结果还这样,我把这把战绩截图发到了朋友圈,还写了:神坑队友,无奈!还发了个无奈的表情。放心手机我就去洗澡了。
    洗完澡回来发现男神竟然给我点赞了,还评论说了两个字:哈哈!看到男神的评论我捧着手机高兴的跳了起来,室友都以为我中了500万了,只有小花用鄙视的眼神看我。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 22:19
    还有人看吗?
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 22:32
    然后我回复了他的评论:笑什么?
    十分钟后他回复:游戏里坑人的队友很多,你还不错。
    哈哈,我的小心脏都快跳出来了,我的男神竟然夸我了。我赶紧回复:你才厉害,最强王者,大神啊!
    他秒回:不怎么样,没怎么玩
    我:随便玩玩就这样了,牛,还发了个竖大拇指的表情
    后来他就没反应了,我等了一个小时,两个小时,等到半夜他都没回复了。心里好郁闷,他对我没什么印象,也就是学校的一个校友而已吧。可是我又安慰自己,至少他评论了我,还夸了我,这也是些许安慰吧。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 23:10
    后来的日子我没事了还是上王者,因为我要努力,我不要离男神太远了。我现在是钻石II了,但是后面越来越难打了,一会输一会赢的,输的还是被坑的多,胜率掉到54%了。我发现男神上游戏上得不多,有时候晚上会玩上个把小时,可是我不敢跟他说话,也不敢拉他组队,只敢默默的看着他。一天晚饭后我在朋友圈发了个游戏截图,还说:拜师,拜师,哪个大神愿意收我这个徒弟。同学,朋友点赞回复的不少,但是就是我的男神没反应,我好丧气。
    上了游戏打了一把排位又被坑输了,我丧气的整理铭文,准备把铭文提上去。在整理的时候突然收到一个组队邀请,是男神的,当时都懵了,看清确定是他后赶紧点了进去,王者峡谷5V5的,就我们两个人,其他3人系统配的。当时心里的那个激动手机都快拿不稳了。在男神面前我当然要好好表现,选了我最擅长的安琪拉,男神没选,另外3人选了个程咬金,黄忠,蔡文姬,我们都选好后男神就选了凯。
    游戏开始了,我把手机放下喝了大口冷水,拍拍胸口平复下乱跳的心脏,对面的5人是:孙悟空,黄忠,诸葛亮,亚瑟,梦琪。进去了,我速度跑向前把中路的兵线清了,然后跑到对面的蓝BUFF旁边的草丛里,孙悟空正在打蓝BUFF,这时我的二技能也有了,看到蓝BUFF只有五分之一的血的时候我一个2技能放过去,马上又放个一技能过去,蓝被我拿了,猴子在那动不了,我闪现跳上去,几次普攻把猴子杀掉了,这时心跳好快好紧张,以前也都这么干的从不紧张,今天是因为跟男神一起吧,我赶紧跑,画面提示我拿了第一滴血,男神系统说了句干得漂亮,当时好兴奋,哈哈!
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 23:28
    对面的诸葛有点厉害,我不敢太冒进,我连续抢了猴子两个蓝后他一直来追杀我,还好我跑得快,猴子没杀到我就更火了,一直守在草丛里追我,被他和诸葛亮一起合围追杀了我2次,我也拿了3个人头,猴子2次,诸葛亮1次,男神见他们两一直守在中路合围我他也过来帮忙了,他帮我把猴子杀了3次,诸葛亮杀了4次,他们两都被他杀怕了,猴子也就不出来了,应该是打野发育去了,他们两个怂了后,我清完兵线就去上路帮程咬金杀黄忠了,有两次把亚瑟和黄忠一块用大秒了,后来黄忠只要见到我上去,他就赶紧把炮收了躲塔底下了。激战了32分钟终于结束了,48:35 男神杀了18,助攻9次,一次都没死。我杀了11个,死了4次,助攻12.评分他第一,我第二,结束了他还赞了我,我心都是飘着的,赶紧给他点了赞,把这把游戏的视频保存了,我喜欢这样的位置,他第一,我第2,哈哈。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-30 23:41
    游戏结束后他在游戏里私我:不错啊!
    我回复:哪有你大神厉害,多亏你来帮我,要不被猴子追杀得我都不敢出去了
    他回复:我看你老躲在他们蓝BUFF旁边,你是不是偷他蓝了?
    想不到男神还注意我,我有点小激动
    我:是的,抢了他两次蓝,还打了他们2次蓝
    男神:厉害,玩出水平了
    我:害羞的表情,在你面前哪敢说水平,最近排位老上不去了
    男神:没事,慢慢来
    我:要不大神你做我师傅吧?我正想拜师呢。
    男神:我不经常上的
    我:没事,我也不常上,看别人很多人都有师傅,就我没有,还加了个可怜委屈的表情。
    男神:好吧,那我就先挂名做你师傅吧。
    我:发了个兴奋的表情,师傅在上,请受徒儿一拜。
    男神:别那么客气。
    然后我们两就拜师去了。
    作者:小乖2018 时间:2018-01-31 08:54
    亲们,还有,晚点更新
    作者:小乖2018 时间:2018-01-31 09:36
    拜师后他又带我玩了3把,称他大神真是没错,每把都赢了,他拿人头最多,死得最少,有时别人来杀我的时候他会跑过来保护我,好感动,心里感觉暖暖的,被自己喜欢的人保护那感觉真好,可是又想想他每路都帮着去杀人,也不止保护我一个。哎!至少跟他的关系更近一步了,他成了我师傅,今天还带我游戏了,还看到他帅气的杀人了。后来他先下线了,我一个人没劲也下了。晚上想的都是他,后来想着他美美的入睡了,梦里还梦到他了。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小乖2018
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃40天 / 跨度86天】
    • 开贴:2018-01-30 19:27
    • 更新:2018-04-26 23:55
    • 阅读:81877 回复:1354 楼主:238
    • 字数:约69千字
    • 图片:3
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子