看看十库kksk.org

好想找个人好好谈次恋爱,遇到了我心仪的男神该怎么表白?

  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小乖2018 时间:2018-02-16 19:24
    亲们,大家好,吃过晚饭了吗?
    今天好开心,好多亲戚都回来过年了,今天我得了好多红包,快够我开学的学费了,谁让我是我家的公主呢!哈哈,自恋下,真不想长大,这样我就可以一直被一家人宠着,又想快点长大,那样才能光明正大的和男神一起谈恋爱,哈哈!
    作者:小乖2018 时间:2018-02-21 00:30
    你看她身边有男的围绕也不一定说明她是很浪的人。我高一的时候和周不在一个学校了看不到他了,刚上高中那会我真的好想他,好想好想,想到心痛,为了彻底忘记他那时候我也和班上的男同学走得很近,每天很多男同学围着我,其实也没什么,只是开开玩笑说说话,那时候我以为有那么多男的围着就不会那么寂寞那么想他了,说不定这些男的当中也会有那么一个让我有好感,让我能忘掉他的人,可是这一切都是自己想象的,我照样每天还是很想周,那时候也听班上传了我不少的闲话,我听到后就再也不跟他们胡闹了,做个安静的孩子了。每天就默默的想了。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-21 00:37
    你高三的时候去跟她表白,还是把她的表白还她,你是可怜她还是去笑话她?5年级-高二这几年你干嘛去了?如果你真的喜欢她你为什么早不去表白,就算你要表白你不能想得奇特点有诚意点?既然你以前拒绝过她一次,她为什么不能拒绝你一次?你的表白和答复迟了那么多年你就不能诚心点?作为个男的你就不能多坚持,坚决点,不够坚持和坚决只能证明不够爱或是太懦弱了。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-21 00:55
    亲们,我给大家提个建议,如果你真爱一个人就大声的说出来,如果表白了可以坚持点,特别是男的,因为女的脸皮薄,女的有时候会有点扭扭捏捏即使想答应还在犹豫的时候你就退出泄气了,那两人将错过了。
    其实我和周就是错过了,我们之间明明都相互喜欢对方那么多年,却没有一人说破,两人相互猜忌,相互不理对方,如果初中高中那会只要他跟我说上半句喜欢我,或者写上个纸条给我我都会答应他,那时候我不会顾忌那么多,他初中,高中那会那么拼命的追女孩,那么努力的换女朋友,我对他有怨恨,很多很多的怨恨,如果他真的喜欢我的话就不会去喜欢别的人。年底那段时间如果他再坚持再冒进些说不定我也会答应他,因为那时候还没和男神好上,我避开他,不回他微信不见他其实那时候我是怕我自己控制不住我自己。我现在有男神已经知足了,我很幸福,我越来越喜欢男神了,我和周只能说有缘无份,我们错过了太多也终将错过一生,所以在这说说我的看法,希望你们不要错过自己的真爱。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-21 01:04
    怎么我回的299.300楼不见了?你们能看到吗?涯叔把我的删了?
    作者:小乖2018 时间:2018-02-25 01:32
    初九,傍晚被爸妈骗去周他家酒店和周他们一家人吃饭,和周两人在饭桌上不是很愉快。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-25 19:35
    昨天爸妈说去外面吃饭,到了周他家店里才说是他家请吃饭,我想逃已经到了房间门口看到他父母了,他们家周父母,他和他哥,我家我爸妈,我和我弟,一共8人,刚好一桌,见了我们他们一家很热情,特别是周,这样跟他们吃饭感觉很莫名其妙的。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-25 19:56
    吃饭的时候他父母和我父母聊七七八八的事情聊得很开心的,我只顾吃我的饭和玩手机,后来不知道怎么他们就扯到我和周身上来了,听他们越说越多,我问周:你女朋友怎么没带来?全部人都愣了,后来他爸赶紧圆着说:那女孩和周只是朋友。我又说:我已经有男朋友了,是我们学校了,周见过的。所有人又是愣住了。他爸爸又圆着说,小乖都上大学了是大女孩了在学校谈个朋友也难免,但是那只是朋友,处对象和谈朋友不同。老江湖就是不同,周一直不说话,脸色不是很好。他们一起吃菜喝酒了一番,又扯到我和周身上来了,我都听烦了,后来我说我喜欢周他哥那样的,要找对象也要找周他哥那样的。结果自己挖了陷阱,周他妈说我家老大也没找对象呢,正要继续往下说周他爸白了她一眼,然后周他爸敬我们一家人酒说:反正小乖是我认定了的媳妇,两个儿子随便你挑。周他哥赶紧解释:你们别扯上我,娶小乖做媳妇可是我弟弟从小的梦想。然后除我外所有人都笑了起来,我苦着脸说,你们别开玩笑了,我可高攀不起。
    后来吃饭的时候我和周两个都铁着张脸。
    我这次当着大人的面说话也是够直接的了,我不想再和周有牵扯。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-25 22:38
    我想问下,是不是有些人总是觉得得不到的就是最好的?
    作者:小乖2018 时间:2018-02-26 01:35
    今天晚上跟男神聊天
    我:我们这年底很多相亲的,你有去相过亲吗?
    男神:没有,你呢?
    我:没有,也可以去试试,调皮的表情
    男神:发火的表情,你敢?
    我:哈哈!
    男神:笑什么?
    我:没什么,我不敢,调皮的表情
    男神:你想结婚了?
    我:没有,开玩笑的。
    男神:小乖,再等两三年等我们毕业了我有了稳定的工作和收入就好了
    我:恩,别多想,我只是开个玩笑。
    男神:我对你是认真的,你相信我!
    我:恩,我信你!
    …………

    我今天竟然神经的和他开这个玩笑。
    作者:小乖2018 时间:2018-02-27 01:05
    今天在外面有事有点忙,早上跟他说好忙完我联系他,晚上回来给他发微信。
    我:在干嘛?
    男神:在想你
    我:是吗?害羞的表情
    男神:是啊,都快被你晾成鱼干了
    我:亲亲抱抱的表情
    男神:亲亲抱抱的表情,才一天没你的消息觉得日子好难熬
    我:不好意思,今天太忙了都没时间想你了!可爱的表情
    男神:难过的表情。
    我:偷笑表情,哈哈,过几天就开学了,到时奖励你。
    男神:真想快点回学校,期待你的奖励。
    我:还几天呢
    男神:我去你那边接你,我们一块回学校?
    我:我爸说亲自送我去学校,每次上学我爸妈都亲自送我的。
    男神:哦,那我们学校见。

    平时我跟男神聊天我有时候很喜欢逗他,他都会让着我,这样真好!
    作者:小乖2018 时间:2018-03-01 00:24
    好久没和男神一块玩王者了,今天更新了,晚上男神拉我一块游戏了。游戏里出了个新英雄,男神买了个来练英雄,第一把不熟,第二把就超牛了,我家男神怎么就那么厉害呢!新英雄玩一把就熟了,而且超牛了,佩服他,不知道以后他还会给我多少惊喜和发现他厉害的地方呢。好期待着早点去学校,还要等两天。期待中~~
    作者:小乖2018 时间:2018-03-02 09:05
    在这祝大家元宵节快乐!团团圆圆!
    作者:小乖2018 时间:2018-03-02 09:42
    刚刚吃早餐的时候
    老妈问我:明天送你去学校的时候带你男朋友出来看看。
    我:哪有男朋友,前几天不是跟你说清楚了嘛,那时候是为了拒绝周才编的
    老妈:可是我看你说得有板有眼的,还说周都看见了
    我:他看见的是我大学同学,我拉他装下我男朋友而已
    我妈质疑的看着我:真没有?
    我:真没有
    老妈:你有就拉出来给我们看看,我们又不会说什么,只要你喜欢就好。
    我:有一定给你们看的,你放心
    老妈:你都21了,都没见你谈过半个男朋友,你不是喜欢女的吧?
    我:瞧你把我说成什么了,以前不是你说不准我谈男朋友的吗?
    老妈:大学了我说可以谈了的,别人你这么大的有些都结婚了
    我:我还在读书呢,别担心
    老妈:我担心你读书读成老傻子没人要了
    我:像我这么天生丽质,活波可爱的会没人要吗?也不看看是谁生的女儿。
    老妈指了指我的头:臭美吧你!
    作者:小乖2018 时间:2018-03-02 14:09
    刚刚男神跟我视频,他在他们那一家卖当地特色产品的店发视频给我,给我看他们那特产,问我喜欢吃什么他带给我,我挑了几样我们这没有的,哈哈,明天我有口福了。
    作者:小乖2018 时间:2018-03-02 23:51
    今天晚上把所有行李都收拾好了,就准备明天出发了,晚上和男神聊了很久,他也交待了一些事,我们两个都好兴奋和紧张,感觉我们像是要私奔一样,男神刚刚说要我早点睡了,可是我现在就是睡不着,所以来这说说,呵呵!
  • 首页
  • 上一页
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小乖2018
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃40天 / 跨度86天】
    • 开贴:2018-01-30 19:27
    • 更新:2018-04-26 23:55
    • 阅读:81877 回复:1354 楼主:238
    • 字数:约69千字
    • 图片:3
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子