看看十库kksk.org

爷爷是个背尸匠,背的最后一个人竟然是他自己

  • 首页
  • 上一页
  • 34
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:骑马采红杏 时间:2018-03-05 14:11

    听见我的问题,我爹连忙解释道:“所谓的痋术,就是通过操纵体内的尸虫来害人的法术。痋虫有很多种,所产生的痋术也是多种多样。不过我也是第一次见到这种东西,这东西到底有什么样的威力,咱们还是一起看看吧。”
    在我爹说话的同时,那些白骨已经抓住了大汉。他们一个个只张着大嘴,想要撕咬大汉身体上的皮肉。
    但是他们一口咬下去之后,大汉的体内马上喷出大量的紫黑色液体。这些紫黑色的液体似乎具有极强的腐蚀,粘到了这些骸骨之上,马上把他们的骨头腐蚀出一个个大坑。
    第一批进攻的骷髅,还没有能咬下大汉几块肉,就已经全军覆没了。
    其他的骷髅看见情况不好,马上开始四散逃跑。可是这个时候,大汉体内长出的那些肉虫子,居然像蛇一样缠住了那些骸骨。
    别看他身上只是一些肉虫子,但是力量却非常强大。在他们的压力之下,那些骷髅被勒的筋断骨折,很快就没有了抵抗的能力。
    这痋术果然厉害,居然可以让一具尸体,拥有如此之强的战斗力。
    刚才还张牙舞爪的骷髅,现在几乎是全军覆没。不过叫做痋鬼的家伙还不满足,再次催动口诀。
    此时我们看见,浮在水面的大汉身体急速膨胀,很快就胀得如同大肉球一般。砰的一声,大汉的身体在水面爆开,大量的液体朝着周围喷溅而去。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-05 15:41

    之前残余的那些骷髅,在这次爆炸之中被彻底消灭。而刚才那些还没有逃远的宝藏猎人,也被殃及。
    他们不少人被这些黑紫色的液体溅到身上,转眼之间,就被融化了身体。
    看到如此惨烈的景象,之前还在对南洋四鬼叫嚷的那些人迅速的后退了两步。大家都怕南洋四鬼记刚才的仇,把他们也给干掉。
    不过这个时候,痋鬼却在那里哈哈大笑道:“各位不用担心,水鬼已经被我灭了。不过被误伤的那些兄弟,我真的只能说声抱歉了。”
    这个家伙可是笑里藏刀,他虽然一脸微笑的说着话,但是却让我们胆寒。
    唐婉婉看到痋鬼如此举动,一开始也皱了皱眉头,不过片刻之后,她还是对大家挥挥手,说道:“水鬼解决了大家就继续走,不要耽误时间!”
    船队很快就继续前进,朝着蛟龙洞更深处出发。
    我们的竹筏刚要前进,旁边另一艘船也驶了过来。我定睛一看,船上原来是罗四门那个老头子。
    我们还没有开口,罗四门已经对我们喊到:“各位小心点,这南洋四鬼很厉害,小心他把咱们都吃了!”
    说完之后,罗四门的小船就离开了。
    我看这老家伙就是猫哭耗子假慈悲,南洋四鬼是明面上的危险,但是这家伙可是背地里的威胁。
    耗子很快又撑动竹竿,带着我们朝着前方驶去。
    不过这个时候,我发现耗子一脸平静,似乎对于刚才出现的事情并不感觉吃惊。
    此时我有些不解的对耗子问道:“耗子,刚才那么吓人,你怎么不害怕啊?”
    听见了我的问题,耗子突然有些腼腆的笑道:“我其实都来这个蛟龙洞好几次了,见到的死人还有法术真是太多了。不过这些家伙都是短命鬼,每次都没有人能逃出去。”
    耗子的话让我更加不解,我再次追问道:“耗子,人家会法术的都没出去,你小子是怎么全身而退的啊?”
    此时耗子突然一脸平静的说道:“你别忘了,我是耗子,水里的耗子!”。
    2018-03-05 60
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-06 08:01
    他说他是耗子,而且还是水里的,那岂不成了水耗子?
    我是不太明白这小子说的是什么意思,还是让他继续带我们前进吧。
    发生了刚才的事情之后,整个船队前进的都变得谨慎小心,生怕水下再冒出来什么恐怖的东西。
    可是我们一直前进了几百米,却风平浪静的很。
    不过这个时候,我突然发现一件事情。我们越往前走,这个山洞就越来越矮。
    走了四五分钟之后,山洞的顶部都要刮到我的脑袋了。
    不仅如此,我听见前边不远的地方,传来了一阵又一阵的怪声,就像是某种动物的哀鸣。
    刚才的事情已经搞得人心慌慌,现在这低矮的洞穴,加上诡异的叫声,弄得大家不敢继续前进了。
    看到大家又停滞不前,唐婉婉马上拿着喇叭喊道:“各位,这个地方叫做龙吼,是整个洞穴最狭窄的区域。只要穿过了这片区域,前边就是咱们的目的地了!”
    唐婉婉话音未落,下边又有人喊道:“这洞穴有宽有窄倒是很正常,不过这前边传来的声音是什么?”
    “这里叫做龙吼,里边传来的自然是龙的吼声!”唐婉婉面无表情的解释道:“相传千年之前这里死了一条蛟龙,他的鬼魂一直在这里做恶。后来有高人用法器把他镇压住,就封闭在这龙吼之内。
    不过那条蛟龙有些道行,死后还会一直不断发出吼声。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-06 09:31
    咱们现在要寻找的,就是这个镇压的法器,好了,大家继续前进吧。
    金爷说了,咱们只要能拿到法器,会再加五十根大黄鱼作为奖励!”
    正所谓重赏之下,必有勇夫,听到了奖励增加,所有人又卯足了干劲,纷纷朝着狭窄的龙吼驶去。之前我就听我爹说这些宝藏猎人都是些亡命徒,现在看来果然名不虚传。
    我们紧紧跟在后边,但是继续往前一阵之后,我发现这个龙吼真是已经低矮到了一种令人发指的程度。之前的洞口已经快刮到脑袋,现在却矮的只能弯着腰前进了。
    我们的竹筏很矮,想通还容易一些。但是那些高大的汽船和渔船,只能让人蹲在船上才能通过。
    我们正艰难的通过这片低矮的洞穴,但是这个时候,前方突然传来了一声惨叫,打破了这短暂的宁静。
    此时我们定睛一看,右前方的一艘渔船上,有一个人正在不断挣扎。但是他还没有挣扎几秒钟,就移动不动了。
    我们马上把灯光集中到那艘渔船上,这时候我才发现,在我们头顶的岩石上,原来有大大小小的孔洞。那艘渔船上边的一个孔洞之中,有一个全身毛茸茸的东西正咬着那个人的脖子。
    这到底是什么东西?
    我们还没有搞清楚状况,渔船上的其他人已经做出了反应,有个宝藏猎人拿出来了一把刀,直接朝着那个毛茸茸的东西刺了过去。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-06 11:01

    嗖的一声,利刃刺穿了那个动物的身体。随后那个宝藏猎人用力的往外一拽,把那个全身长毛的家伙给拽了出来。
    这时候我才发现,这东西有两只很大的翅膀,脑袋长得像老鼠,原来是一只大号的蝙蝠!
    此时那个蝙蝠拼命的扇动着自己的翅膀,它的体型很大,力量自然不小。
    挣扎了几下之后,宝藏猎人控制不住,就被它飞了出去。
    这里的洞穴虽然低矮,但是这个蝙蝠却可以行动自如。
    它不顾自己那正在流血的伤口,开始不断的在我们身边盘旋,与此同时,口中还发出了一阵嚎叫。
    它到底在干什么?我怎么感觉有点不太对劲?
    我还没有搞清楚状况,突然听见在我们周围想起了一阵阵相同的嚎叫。
    不好,原来在我们头顶的小洞里,几乎都藏着大蝙蝠。
    此时至少有上百只蝙蝠呼啸而出,他们一个个挥舞着翅膀,露出了獠牙,尖利的嚎叫震的我耳膜生疼。
    大家虽然都带了武器,但是在如此,狭小的空间之内,根本就施展不开。
    而且这些大蝙蝠非常的嗜血,他们专门攻击人的喉咙,两只獠牙只要咬住,就绝对不会松口。他们以极快的速度吸食人的血液,用不了一分钟,整个人就会被它们吸干。
    我们此时都已经陷入了苦战,除了南洋四鬼状况好些之外,其他人基本上都被打的无法还手。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-06 12:31

    突然,我听见汽船那里传来了扑通的一声。我转身一看,发现是唐婉婉实在忍受不了这些蝙蝠的攻击,直接掉进了水里。
    唐婉婉虽然从小出生在湘西,但其实是个旱鸭子。她落入水中之后,马上就开始不停的挣扎。她船上的手下本想把她拉上来,但是那些黑衣人阵型一乱,马上就被一群蝙蝠围住,根本动弹不得!
    此时我不能再坐视不管,我一个猛子扎进水里,拼命的朝着唐婉婉游了过去。
    可是等我到了唐婉婉的身边,发现她已经开始往水下沉,我只能再潜入水中寻找她。
    好在我及时抓住了她的手,但她因为呛水太多,此时已经失去了知觉。我只能把她拉出水面,同时给她进行人工呼吸。
    我吹了几口气给她,唐婉婉的眼皮动了几下,看样子应该没有大碍。
    不过当她睁开眼睛之后,突然变得特别暴躁。她对着我的脸扇了两下,同时骂道:“你个流氓敢占我便宜,等我回去一定让我姐姐杀了你!”
    唐婉婉一口一个姐姐叫着,却不知道这个姐姐其实是她的杀父仇人。
    我现在没有心思和唐婉婉说别的,马上夹着她朝着我们的竹筏游了过去。
    我们本来已经游到了竹筏的旁边,却不知道从哪里冲出来了一大蝙蝠,直接朝着我和唐婉婉扑了过来。
    我现在被困在水中,抱着唐婉婉已经非常吃力,根本没有办法对付这个家伙。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-06 14:01

    眼看着我们两个就要被袭击,千钧一发之际,我突然听见嗖的一声,一根竹竿如同长枪一般刺出,准确无误的刺中了那个大蝙蝠的嘴巴。穿透了他的脑壳之后,从他的后脑勺捅了出去。
    我抬头一看,出手的不是我爹也不是胖子,而是一直在划船的耗子。真是好强的力道,看来耗子这个家伙也是深藏不露啊!
    耗子虽然把我和唐婉婉救上了船,但是现在的情况依然不容乐观。这上百只蝙蝠一直在我们周围骚扰不停,看样子是想把我们累的筋疲力尽,再来吸食我们的血液。
    就在大家一筹莫展之际,我突然听见了咚的一声。这声音虽然不大,却让我感觉心脏跟着跳了一下。我马上开始寻找声音的源头,发现原来是罗四门那老家伙手中拿着一只绿色的铜铃正在摇晃。
    这只铜铃的样式和胖子的那只差不多,只是颜色不同。如果我没有猜错的话,这应该也是某种法器。
    就在我胡思乱想的时候,罗四门再次摇动手中的铜铃,这个铜铃的声音独特,一直在咚咚的响。而且他每响一声,我的心就会跟着跳一下。
    不仅是我,周围的那些大蝙蝠也受到了影响。他们飞的速度越来越慢,没过一会儿,居然开始噼里啪啦的往水里掉。
    这些家伙一掉到水里,我们可是有冤报冤,有仇报仇,大家拿着各自的武器,马上就将这些吸血鬼大卸八块了。一些没有武器的船夫,也用竹竿把这些蝙蝠压到水中溺死,来发泄心中的仇恨。
    十几分钟之后,我们终于完成了反击,这里上百只蝙蝠,都变成了尸体。
    不过这个时候,我还是有些好奇的,对胖子问道:“胖子,那个罗四门拿着铜铃,好像和你们赶尸先生用的很像,你知不知道是什么来路?”
    胖子听见了我的话,瞪大了眼睛说道:“那是镇魂铃,我也是第一次见到!”。
    2018-03-06 61
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-07 08:47
    看胖子的表情,我就知道这个镇魂铃是非常厉害的东西。
    此时我马上对胖子问道:“胖子,这玩意好像比你的摄魂铃都厉害啊!”
    胖子听见我的话,点了点头说道:“这个是自然,我们赶尸先生共有五种铜铃,我的招魂铃摄魂铃,还有这个镇魂铃都属于其中的一种。
    我的铜铃基本上都是控制尸体的法器,但是这个镇魂铃却具有超强的压制作用。
    刚才你也看到了,那么多的蝙蝠,这么大的范围,他居然摇了几下镇魂铃就能影响他们的飞行,要不然咱们也不能反败为胜。
    而且你注意到没有,刚才他应该是在故意保留实力,要是他全力摇动镇魂铃,估计咱们也跟着一起倒下了!”
    胖子说的倒是真的,刚才罗四门每摇一下镇魂铃,我的心就跟着一颤。再加上镇魂铃特有的咚咚声,想起来就让我双腿发软。
    我正在那里想着事情,不过我发现胖子的脸色变得有些不好看了。
    他突然撇着嘴在那里说道:“我曾经听我师傅说过,镇魂铃是我们祖师的陪葬品,怎么会出现这个老家伙手里?莫非……”
    我知道胖子在想什么,那个罗四门是盗墓贼,手中现在又有镇魂铃。最合理的解释就是罗四门曾经盗过胖子祖师的坟墓,把镇魂铃给偷了出来。
    我和胖子正在交谈,旁边唐婉婉,却有些等得不耐烦了。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-07 10:18
    她马上推了耗子一把说道:“快点把船往前开,不要在这个鬼地方逗留!”
    唐婉婉是这次行动的负责人,耗子也不敢和她争辩,马上就划动竹竿,让我们的竹筏缓慢前行。
    其他人看见我们动了,也跟着一起前进。
    经历了刚才的事情之后,大家都已经变成了惊弓之鸟,我们现在不仅要注意水下的东西,还得看看自己头顶有没有蝙蝠。
    不过继续往前走了一会儿之后,洞穴又渐渐变得开阔起来,我们终于脱离了这压抑的环境,可以放心的喘上一口气了。
    与此同时,唐婉拿出来个望远镜,观察着周围的情况,看了一会儿之后,唐婉婉对着自己的手下摆了摆手,让他们发射了一颗照明弹。
    嗖的一声,一颗照明弹划破了周围的黑暗,朝着洞穴的顶部飞了上去。
    此时我发现,周围的洞穴已经变得无比开阔,而且在我们面前不远的地方,有一个巨大的地下暗湖。
    这个地下暗湖应该是我们此行的终点,在暗湖的尽头,我看见了一块小小的陆地。
    经过了这么长的努力,付出了这么大的牺牲,我们终于到了目的地。大家此时再也按捺不住心中的兴奋,帮着船夫一起划船,拼命的朝着暗湖尽头驶去。
    我们跟着船队一起出发,很快就到达了地下暗湖的中心,这时候我又朝着那片小小的陆地看看,发现那块地面上似乎建有一座庙宇。
  • 首页
  • 上一页
  • 34
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:骑马采红杏
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃57天 / 跨度59天】
    • 开贴:2018-01-31 15:58
    • 更新:2018-04-01 14:53
    • 阅读:471266 回复:3907 楼主:428
    • 字数:约254千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话黑色童话(原创黑暗系故事,或灵异或荒诞或悬疑,长期更新)8图 北冥有月 2015-06-10 23:51 9277/554 147/192
    杂谈直播:一个胆囊癌患者的最后岁月117图 天润2014 2016-11-30 15:37 13092/1220 308/415
    贴图众妙之门---多年来收藏的图片,拒绝唯美5324图 耒耜寇 2016-05-16 11:33 4612/1405 1043/2005
    鬼话原创--《断龙台》5图 纳兰元初2 2006-02-16 14:08 4404/269 106/483
    杂谈物价涨了,我的家庭日常生活开支点滴记录 小市民的平常生活 2011-08-08 19:52 1085/691 165/1472
    情感我老公的精辟语句 欲说还体 2007-08-11 21:19 593/187 54/226
    情感异性合租的往事(全文) 投降组织 2016-04-14 16:18 917/154 8/2082
    贴图记录老家-河南信阳市(不定时更新,附带图片)629图 hansen0376 2017-06-11 22:43 840/435 45/1312
    鬼话我意外吃了鬼饭,发生了意想不到的事 橘子很酸庅 2014-09-17 10:55 176/772 19/18
    舞文《肉与灵的纠结》成稿润色成一百万字 向华20136 2012-04-07 19:38 1815/230 28/108