看看十库kksk.org

爷爷是个背尸匠,背的最后一个人竟然是他自己

  • 首页
  • 上一页
  • 35
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:骑马采红杏 时间:2018-03-07 11:48

    如果我没有猜错的话,那个庙宇之中一定供奉着我们想要的宝贝。
    不过话说回来,之前我们经历了这么多困难,到达这里却异常的容易,里边不会有问题吧?
    我心中虽然有担忧,但是我们一直到了那块陆地也没有发生任何的事情。
    重新回到了陆地上,我这心里也就有了底,此时在我们面前出现的原来不是个寺庙,而是个小小的道观。
    不过当我看到这道观的名字之时,还是被吓了一跳,只看见他的牌匾上刻着三个大字,无量观!
    这是什么情况,这个道观居然也叫无量观?
    吃惊的不仅是我,胖子也被惊讶得合不拢嘴。
    其他的人自然不会知道在卧龙岗上也有个无量观,他们现在一心夺宝,根本不管三七二十一,对着无量观的大门就是一脚。
    这个无量观在这里怕是已经有上千年的历史了,木质的大门早已经腐朽不堪。被踹了一脚之后,大门直接变成了一滩烂泥,根本无法阻止众人前进。
    当大门被踢开之后,我发现这个道观的院子里边立了好大的一块青玉石碑!
    这块石碑,差不多有五米高,三米宽,是用整块的青玉雕琢而成,可以说是价值连城。上边书写着三个大字,镇魔石!
    看到了这块青玉之后,我突然想起了一个人,就是长沙王司马义,这家伙一辈子喜爱玉石,当时有能力弄到这么大块玉石的,怕是非他莫属了。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-07 13:18

    那些宝藏猎人看到了这块青玉之后,一个个都被惊讶的合不拢嘴,他们马上跑到这块镇魔石的旁边,看样子是想把它搬走。
    不过说句实话,这块玉石只不过是长得大点,我还真不认为他算得上是什么宝贝。
    与此同时,我注意到院子后边还有一座大殿,这个大殿建的非常气派,要是有宝贝应该也是在大殿之中。
    我马上和大家使了个眼色,我们一起朝着大殿走去。不过刚到大殿门口,我发现南洋四鬼也走了过来。
    到底是高手,大家的眼光也都差不多。除了南洋四鬼之外,我发现我们身后一直也有个鬼鬼祟祟的身影跟着,我用余光一看,应该是罗四门那个老家伙。
    他之前不是说和我们合作吗,现在一直在后边躲着算什么事儿?
    我们和南洋四鬼看到对方都想进入大殿,一时间不知道谁该先去开门好了。
    不过这个时候,唐婉婉似乎已经有些等不及,马上带着自己的手下冲了过来,想抢先一步得到大店里的东西。
    咔嚓一声,大殿正门被推开,里边马上就散发出一股发霉的味道。
    我们拿着手电筒,朝着大殿里面一照,发现里边除了几个神像之外,好像没有任何有用的东西。
    唐婉婉很快带着人进去搜索了一圈,搜查了一会儿之后,他的一个手下突然指着神像后边说道:“老板快来,这里有个怪老头!”
    听见这个家伙的话,我们都被吓了一跳,这里被封闭了千年,怎么会有怪老头?莫非是胖子的师傅?
    我们三步并作两步的跑到神像身后,这个时候我们才发现,这个怪老头其实是一具干尸。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-07 14:48

    这具干尸看起来应该是个七八十岁的老头,他身上穿着一身道袍,手中拿着拂尘,下巴上留着胡子,看起来颇有仙风道骨之气。
    而且当我们的灯光照射到他的身上之后,我发现他身体表面居然出现了金闪闪的反光,这个家伙好像和普通的干尸不太一样啊!
    我有些按耐不住心中的好奇,慢慢的走到了这个干尸的身边,用手摸了一下他的身体。
    此时我才发现,这个干尸身体表面并不是一层干瘪的皮,而是一层黄金!
    “这个人身上被包裹黄金了!”我指着那具干尸喊道。
    在我说话的同时,身后却传来了一阵不屑的笑声。
    “什么包了一层金子,这个人一看就是个得道高人,他的身体已经坐化为金身了!”
    我回头一看,说话的原来是罗四门,这个家伙懂得倒是挺多。不过话说回来,这金身这个词我好像听我爹提起过。
    所谓的金身,是指那些修炼出道行的人,会在死时羽化登仙。而他们的身体会受到影响,全身上下都会变成类似于黄金的物质,非常的珍贵。
    如果我没有猜错的话,这个金色就是他们真正的目标!
    果然不出我所料,确定了这是金身之后,唐婉婉马上派自己的手下过来搬运金身。
    但是她的两个手下还没有走到金身旁边,我就听见砰砰两声,他们的脑壳居然爆开了。
    而且他们的脑袋爆炸之后,从里边钻出了两条黏糊糊的虫子!。
    2018-03-07 62
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复89645,从“第六十三章 祖先”开始阅读
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-08 08:07
    唐婉婉两个手下的脑袋爆开之后,我发现里边冒出了两条很粗的虫子,这些虫子身上黏糊糊,脑袋上还长有獠牙,一看就是痋鬼的杰作!
    唐婉婉看见自己的手下被弄死,马上往后退了两步,与此同时,她对南洋四鬼喊到:“你们几个要造反吗?敢杀我的人?”
    听见了唐婉婉的话,痋鬼突然用自己不太标准的普通话说道:“哈哈哈,你的手下想冒犯我们的祖先,难道我不该杀了他们吗?”
    什么?痋鬼居然说这个金身是他的祖先,要不要脸了?
    之前我确实猜到这些人可能会来抢金身,但是却没有想到他们居然说金身是他们的祖宗。这个金身无论怎么看都应该是中国人,和他们南洋扯不上半毛钱关系吧?
    我爹看见这几个南洋人说话说的理直气壮,马上在旁边嘲讽道:“是不是你们感觉自己出身不好,想认我们当祖宗啊?”
    痋鬼听见了我爹的话,倒是没有生气的意思,反而指着旁边的金身说道:“哼,不管你们信不信,这位神人就是我们的祖先。我们南洋三神术,都是这位神人创造的!你们想动我们祖先的金身,先过我们这一关!”
    说话的同时,南洋四鬼马上围住金身,做好了战斗的准备。
    这些家伙到底是在唱哪出怎么还来了个反客为主啊?
    我们这些人被南洋四鬼弄的有些懵逼,不过唐婉婉还是在旁边皱着眉头说道:“你们快点干掉这几个吃里扒外的东西,只要拿到金身,钱少不了你们的!”
    唐婉婉似乎还没有认出来我们的真正身份,但是即使她不说,我们也会收拾这几个不要脸的东西!
    我们刚准备大打出手,之前一直躲在旁边的罗四门却闪了出来。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-08 09:37

    此时他阻拦在大家中间,满脸堆笑的说道:“各位,和气生财,和气生财啊!咱们好不容易到了这地方,没有必要在这里撕破脸吧?”
    这老家伙到底怎么想的,我们都要打起来了,他却突然开始在这里装好人?
    痋鬼看到这个老家伙想当说客,自然没有想理会他的打算,他摇了摇自己的葫芦,看来是想用虫子弄死罗四门。
    可是他这葫芦还没有拉到身前,罗四门脸上突然冒出一丝杀气。与此同时,罗四门把手往前一推,撒出了一把白灰,直接迷了痋鬼一脸。
    痋鬼也是个老江湖,但是却没有料到面前这个满脸堆笑的老头这么诡计多端。
    他被迷了眼睛,根本看不清前边的人物,直接打开了自己的葫芦口,从里边射出了一堆毒虫。
    刚才罗四门捣乱之前,我们或许还能全身而退,但是现在被他这么一搞,南洋四鬼不弄死我们估计不会罢休。
    痋鬼的毒虫飞出来之后,唐婉婉的另外两个手下马上中招。毒虫的嘴巴非常的锋利,轻轻松松的就咬开了他们的皮肤。
    只看见那些毒虫,以极快的速度在他们皮肤下边穿行,我可以看到一条红色的线,很快就游入了那两个人的脑壳之中。
    毒虫刚刚进入脑袋,唐婉婉的两个手下就停止了活动。随后就是砰的一声,他们的脑袋也爆炸了。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-08 11:07

    而在毒虫攻击我们的同时,南洋四鬼的其他人急忙去救他们的老大。他们从包中拿出一些水,想给痋鬼洗洗眼睛。
    但是谁知道那些水刚接触痋鬼的眼睛,马上就发出了呲啦呲啦的声音,同时还冒出了很多白色的气泡。
    这罗四门下手够狠的,刚才撒的原来是生石灰。生石灰遇水就会沸腾,痋鬼的眼睛多半是废了!
    南洋四鬼剩下的三人,此时已经变得气急败坏,他们四处寻找罗四门的踪迹。但是那个老家伙鬼的很,早就不知道躲到哪里去了。
    找不到老家伙,他们三个自然要拿我们出气。
    我现在突然想起了我爹之前说的话,这个老家伙每次都会弄死自己的合作伙伴。我看我们现在,好像连合作伙伴都算不上,最多算是几个替死鬼。
    现在已经到了生死相搏的时候,我们也没有必要再去进行伪装,我爹拿出了短刀,胖子也拿出了摄魂铃。
    南洋四鬼的两个男的马上就和我爹还有胖子打成一片,而那个女人直接冲向了唐婉婉。
    这个女人长的很漂亮,眼角纹了一朵牡丹。不过我看她手上有老茧,一看就是个练家子。
    唐婉婉只是个弱女子,怕是在她手下过不了一招。
    我看见唐婉婉有危险,马上过去帮忙。可是我还没有到地方,却出现了令人意想不到的一幕。
    那个女人本来对着唐婉婉的胸口就是一拳,但是唐婉婉居然没有躲闪,直接一拳打了回去。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-08 12:37

    咔嚓一声,两个人的拳头打到了一块。唐婉婉疼的龇牙咧嘴,但是那个女人却被震的后退了好两步。
    这到底是什么情况?唐婉婉什么时候变得这么厉害了?
    那个女人看见唐婉婉不好对付,马上从身后取出了武器。那是一条长鞭,一条红色的长鞭!
    唐婉婉看见敌人拿出武器,马上做好了防御的准备。她开始用目光朝着四周搜索,看样子是想找个趁手的家伙。
    不过唐婉婉还没有找到武器,那个女人已经再次攻了过来。
    嗖的一声,红色的长鞭划破了空气,直接抽在了唐婉婉的肩头。
    唐婉婉的衣服瞬间被抽破,鲜血一下子就流了出来。
    我看见情况不妙,马上拿出了自己兜里的分魄针,朝着那个女人射了过去。
    可惜这个那女人非常灵敏,轻轻松松的就躲开了我的攻击。
    不过我想他一定没有猜到我的真实意图,分魄针准确无误的落到了唐婉婉的面前。
    唐婉婉反应很快,瞬间接住了分魄针,朝着那个女人刺了过去。
    那个女人现在是猝不及防,马上想用长鞭进行反击。
    不过我已经趁着这个时候迂回到她的身后,一下子抱住了她的胸口,看她还有什么本事!
    唐婉婉看见我控制住了这个女人,直接把分魄针对准她的胸口刺了过来。
    眼看着自己就要完蛋,那个女人突然发疯了一样把长鞭抽了回来。
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-08 14:07
    她现在被我控制住了,难道还想反抗吗?
    我还没有猜透她到底想怎么干,这时候我却感觉到有什么东西爬上了我的腿。
    我低头一看,这个女人手中的长鞭,居然已经缠到了我的腿上。这是什么情况,他这鞭子莫非是活的?
    我还没有看穿她的招数,突然听见了斯斯的声音。我顺着声音发出的方向看去,发现鞭子的头部居然是个蛇头。
    原来那根本不是什么红色的鞭子,而是一条红色的毒蛇!
    我这个人从小就对蛇比较害怕,看到了这条毒蛇,我本能的松开了那个女人。
    我这双手一松,这个女人同时把身子一侧,躲开了唐婉婉的攻击。
    那个女人躲开攻击之后,连连后退了七八步。躲到了安全的距离之后,她开始皱着眉头揉自己的胸口,看样子是被我给勒疼了。
    我们两个总算是打退了这个女人,但是我爹和胖子那边却不是很乐观。那两个男人拳脚很厉害,又不断以毒虫进行攻击。
    要不是我爹和胖子身经百战,估计就要死在他们手里了。
    我们这边激战正悍,旁边却传来了一阵古怪的动静。此时我转身一看,刚才一直不见踪影的罗四门,不知道什么时候跑到了金身后边。
    此时这个家伙露出了一脸胜利的笑容,这次我们都被这个王八蛋耍了,而且被耍的很惨……
    眼看着罗四门就要搬动金身,这个时候,眼睛受伤的痋鬼突然大喊到:“千万不要动金身!”
    痋鬼说的还是晚了一步,罗四门双手一用力,已经让金身离开了地面。
    不过金身刚被移动,地面上马上传来了一阵剧烈的震动。
    2018-03-08 63
    作者:骑马采红杏 时间:2018-03-09 08:58
    当金身被移动之后,地面出现了明显的颤抖,这到底是什么情况,莫非要地震了吗?
    与此同时,我看见被移动的金身下边居然出现了几个字,这字看起来应该是小篆,我勉强可以认出来封魔两个字。
    看见了金身下边的字,我爹突然大喊到:“不好,外边那个镇魔石只是障眼法,金身下边的才是真正的封魔阵。
    罗四门,金身是阵眼,快点把它放回去!”
    听见了我爹的喊声,罗四门却根本没有理会,他突然在那里冷哼一声说道:“哼,你爹在世的时候都管不了老子,你们几个小辈也敢和我耀武扬威?还是乖乖的回去背尸吧!”
    这个狗日的罗四门,原来早就看出了我们的真实身份,而且听他的意思,应该和我爷爷也认识。
    罗四门不顾我们和痋鬼的劝阻,双臂一用力,直接把整个金身抱了起来。
    金身完全离开地面之后,周围的震动似乎越来越猛烈了。
    咔嚓咔嚓的声音不断传来,大殿的墙壁开始掉碎屑,横梁也发出了断裂的声音。我们最好赶紧离开,要不然肯定会被活埋在这里的。
    可是我们还没有走出多远,大殿的墙壁似乎就已经承受不住压力,轰隆一声就瘫倒了下来。
    不过当墙壁倒塌之后,我却看到了更加惊人的一幕,那墙壁里边砌的不是石头,而是一副副人骨!
    这些人骨身穿铠甲,手拿兵器,看样子应该是士兵的骨骸。
  • 首页
  • 上一页
  • 35
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:骑马采红杏
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃57天 / 跨度59天】
    • 开贴:2018-01-31 15:58
    • 更新:2018-04-01 14:53
    • 阅读:471266 回复:3907 楼主:428
    • 字数:约254千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子