看看十库kksk.org

和平演习,请把最后一颗子弹留给我

  • 首页
  • 上一页
  • 55
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:西门吹雪本尊 时间:2018-02-14 11:03

    他们两人在河边的一处灌木后埋伏起来,在他们的眼前,是那条弯弯曲曲的清澈的小溪,根据疯虎的判断,林小军在经过了几个小时的逃往后,他的体力应该已经快要到达极限,在这种情况下,他对水的需求会很旺盛,自己和老刁埋伏在这里,以二对一,应该是万无一失,作为一名优秀的特种兵指挥官,疯虎无疑就是这方面的真正高手!疯虎很擅于利用种种地理,心理和客观条件,为自己创造最便利的攻击机会!
    大约十几分钟之后,老刁和疯虎听到了一个很轻,很微弱的脚步声。
    他们两人对视一下,都不由的往下俯俯身,果然来了,应该是他。
    疯虎透过了灌木,把目光落到那个目标的身上,他双眼的瞳孔瞬间缩成了危险的针芒状,不错,就是他,林小军依旧穿着中尉制服,他走动的时候很小心,犹如狼行,左顾右盼,又如刚刚出洞的兔子,随时准备逃之夭夭。
    林小军身上的制服也被荆棘,树枝和岩石划得破破烂烂,他的步伐固然小心翼翼,但疯虎还是能辨别出此刻的林小军有着不能掩饰的疲惫,他这一路走来比起其他人要辛苦很多,每一次脚步落下的时候,他都会轻轻的,试探着,生怕发出太大的声响。
    只是,每当林小军抬头四顾的时候,那眼中依旧透露出了一种凌厉霸气和杀气!他就像是一头虽然疲惫,无力,但是仍然保持着绝对警觉与随时以死相拼的野兽!
    疯虎给老刁打了一个手势,示意老刁,不到万不得已,不要轻易开枪。
    作者:西门吹雪本尊 时间:2018-02-14 12:03

    然后,疯虎小心的控制自己的呼吸,尽量让自己的呼吸变得悠长而轻缓,他尽力的掩藏住了与身具有的浓浓杀气,他明白,一个同样杀气横溢的好手,是能够从空气,乃至于第六感知中察觉到别人的气息,疯虎自己都具有这个功能,所以他不能丝毫大意,他甚至轻轻眯起了自己的双眼,不让自己的眼光直视林小军。
    他要等待,等待林小军趴在小溪边饮水的时候才会出击。
    林小军闪身躲在一株树后,对小溪附近认真的观察了一两分钟,有那么几秒的时间,他的眼光就锁定在了疯虎和老刁藏身的那丛灌木上,那丛灌木距离林小军只有五米左右。
    但很快,他移开了目光,首先,他觉得真要有猎豹的人,不可能埋伏在这个位置,这位置太过醒目,第二,林小军也没有感知到杀气。
    这不怪他,疯虎要的就是这个出其不意的位置,谁都认为这里不好,但疯虎偏偏就埋伏在这里,在一个,除了疯虎和老刁都很擅长收敛气息之外,他们本来也没有对林小军怀有浓重的杀意,毕竟,他们接到的命令是抓捕林小军,而不是击毙林小军,这就让林小军无法感知到对方身上流动的杀意。
    林小军在确定没有危险之后,先是用一根树枝,把自己留下的脚印挥扫了几下,然后才走到小溪旁,再一次确定没有人后,林小军慢慢的蹲下了身子,用一只手从小溪舀出一把溪水,送进自己的嘴里,这个过程中,林小军一直没有低头,一直在警惕。
    作者:西门吹雪本尊 时间:2018-02-14 13:03

    疯虎邹了下眉头,他没有想到,林小军如此谨慎,他本来打算在林小军低下头的时候冲过去,老刁去堵住林小军越过小溪的道路,两头夹堵,让他无法继续逃窜。
    但林小军太过警觉了,喝水都不低头,他手里的枪也抓的紧紧的,所以疯虎忍住了,他没有动。
    林小军的胃里灌进了一点清凉的溪水,他全身的燥热消失了大半,人也精神了许多,刚才对环境的试探已经结束,他放松下来,把枪跨在了背后,终于低下了头,他伸手从小溪里掬起一捧水扑在自己的脸上,那种清凉舒爽的感觉让他全身瞬间舒畅而愉悦。
    但这样美好的感觉只持续了不到三秒的时间,林小军的心跳陡然停顿,他听到了身形飞起的破风声,接着,一只手,如老虎爪一样有力的大手扣向了他的肩头,手掌带动这呼啸声,势不可挡,那里可是人体极为重要的锁骨,一旦扣中,浑身上下全无力气。
    林小军在心中狂叫:“我日,中埋伏了!”
    想都没想,林小军仰头往后一躺,整个后背贴在了地上,接着右脚闪电般的一个倒挂金钩,往后踢去。
    这个后仰和反踢干净利索,力道十足,让疯虎大吃一惊,躲无可躲,他匆忙中换爪为拳,封住了这一脚的轨迹。
    “轰!”手臂和脚撞在一起。
    疯虎不由的后退两步,整个手臂都酸疼发麻,林小军的深厚的内力超过了他的想象。
    作者:西门吹雪本尊 时间:2018-02-14 14:03

    不过林小军也没有好到那里去,他的脚相似被铁棍击中,那种钻心的疼痛差点让他尖叫出来。
    他借着疯虎这一挡之力,脚往身前地面落下,人也是一个鲤鱼打挺,站了起来。
    不过,身后的疯虎再一次揉身而上,一直铁手依旧直奔林小军的肩头。
    林小军连回头的时间都没有,架起了双臂,轮园了肘关节,像车轮一样,往后面敲去,两臂之力声势惊人,呼呼的风响骤然响起,要知道,在对搏之中,肘关节和膝盖具有人体最为强悍的杀伤力,比起拳头和双脚,这两个部位发力猛,距离近,防不胜防。
    疯虎没有办法来抵挡这样的两个肘子,从刚才和林小军硬碰硬的一撞之后,他感受到了林小军深厚的内力,在这样的内力配合他,他的反手肘击,自己的双手根本接不住。
    疯虎只能后退。
    而在林小军的侧面,另一个身影一闪而成,那是猎豹老兵老刁出手了,他也感到很诧异,这个小小的新兵竟然能在匆忙中展开强大的反击,让疯虎都只能连连后退,单凭这一手硬功夫,这小子只怕已经超越了猎豹很多好手。
    不错,林小军在这段时间的武功练习中,已经逐步的摆脱了中规中矩的套路,他逐渐的学会了忘记一些招式,不管是少林功夫,还是太极功夫,也或者的军体拳,总之,只要能演绎成强大的攻击方式,林小军都能信手掂来。
    2018-02-14 78
    作者:西门吹雪本尊 时间:2018-02-15 08:50
    这会他余光一扫,看到疯虎轮着一杆枪横扫千军的砸向了自己的腰间。
    林小军收回了往后轮打的双肘,由刚才的后退突变成侧进,一抬手臂,挡住了老刁的一枪托,转而抓喉头擒拿,肘子一动,撞了过去,同时,林小军还踢出了一脚,好些个动作都一气呵成,林小军整个潜能都被激发了,他的中枢神经系统在不断发号施令,不断的让他攻击,更多的肌肉群在神经末梢下收缩,各各关节和韧带在尝试着各种到达极限的可能,脑中只留下一个强烈无比的自我暗示:打倒他,打倒他,我不能被抓住,我要跑,一定要逃跑。
    老刁这下可是惨了,他手里的枪根本无法遮挡林小军猛烈的攻击,枪掉在了地上,他的身体上被林小军砰砰砰的连续击中。‘
    老刁的眼中露出了第一次的恐惧,他真还没有想象过有人能在自己和疯虎的联手夹击下已然如果强大的掌控这搏斗的主动权。
    不要说他想不到,疯虎也是难以置信,有那么几秒他自己都惊呆了,这还是人吗?
    不得不说,当一个人的潜能被彻底激发出来之后,他的能量是巨大而可怕的,林小军也是如此,这些天来经历的搏杀和痛楚让他骨子里本来就具有的戾气和杀气也逐渐被激发,每一次的伤痛都成为了一次杀意的积蓄,他像钢一样,越是捶打,越发的坚硬。
  • 首页
  • 上一页
  • 55
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:西门吹雪本尊
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃38天 / 跨度38天】
    • 开贴:2018-01-17 17:46
    • 更新:2018-02-25 15:17
    • 阅读:156219 回复:2494 楼主:493
    • 字数:约304千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子