看看十库kksk.org

断头山下断头崖,一首歌谣竟成了我永生的宿命

  • 首页
  • 上一页
  • 55
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:郭无欢_ 时间:2018-04-15 15:32

    我们算什么?观众吗?如果黑暗高空还有什么东西,在它眼里,我们就跟三只蚂蚁没两样,还妄图从水底夺走东西,甚至是护剑拔剑。
    “张蓬,我们走吧!”我说,不想治疗背部鳞甲了,在这里,显得自己太渺小了。
    “走不了咯。”张蓬说完,便开始敲木鱼。
    “别玩了,都什么时候了?快起来!”我吼道。
    他想没听到,闭上眼睛,慢慢敲着木鱼。
    红衣女尸的长袖一掷,直向我们飞来,柔软的丝绸划过我的脸庞,香气怡人,那种滑滑痒痒的感觉,真是他妈的太舒服了,爽啊!
    张蓬闭着眼睛,敲木鱼的节奏变快了。
    “别敲了,听人家唱好了。”我跟他说。
    “北人有佳人……”
    红衣舞者唱了一句,便开始舞一段,舞蹈跟歌声真是配合得天衣无缝。张蓬这傻逼居然也跟着唱起来,像是中邪了,唱得难听死了,一句都听不懂,什么“南无喝罗怛那哆罗夜耶,南无阿唎耶婆卢羯帝烁钵罗耶……”
    “傻逼,你别唱了,难听死了,听人家唱。”我没好气地说,但他不听。
    我取下塞在左耳的符,留着右耳的,这样张蓬的噪音可以小点。
    “……遗世而独立……”
    “……一顾倾人城……再顾倾人国……”
    红衣美女唱着的时候,居然还给我来了一个回眸一笑,这样的大美妞恐怕只有古代帝王才能享受吧,心里真是痒痒啊。
    95
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复89654,从“第96章 斗咒”开始阅读
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-16 09:16
    大概是这佳人曲歌词太少,所以这个编曲和编舞非常绝妙,并不像现代快歌,而是一大段舞蹈才配一句歌词。红衣美女唱这曲子可比张蓬好听一万倍,她这美貌和舞姿,还有夜莺般的歌声,真乃名副其实的倾城倾国之绝色佳人也。
    当她的长袖再次飞过来的时候,我连忙用手接住,闻了闻,心想这要是能来一发,真是此生无憾了,闻一下就硬了。
    查尔斯慢慢走到前面,居然挡着我了,麻痹的,气得一脚踹向他的屁股,他回头看了我一眼,目露凶光,在我第二次冲过去的时候,居然来个后踢腿,一脚将我踹得后退了好几步,差点掉下水里。他则慢慢走过去,跪在红衣大美人跟前讨好。
    “顶你个肺!”我火了,红衣大美人的舞蹈越来越快,两边的乐器也越来越快,激起了我的斗志,我要干死这个假老外,居然敢跟我抢女人。
    我抽出柴刀,冲过去准备剁了这个死老外的头,脚后跟却被什么东西击中,我一看是刘灵的黑刀鞘,刚想爬起来骂人,她冲过来拖着我的双腿往后拖,我转身一柴刀砍向她,她头一偏,刚好躲过,就是不松手。
    “你麻痹,我又不喜欢你这丑女人,放开我。”
    她这个厚脸皮的女人居然不顾我的骂声,过来拧着我的耳朵,按在张蓬的木鱼跟前,我的脸贴着头盖骨,恶心死了,挣扎也没用,她用脚踩着我的后背。
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-16 10:46

    张蓬取下他耳朵的符塞在我左耳,然后木鱼敲得雨点似的,越来越用力,他嘴里已经不是唱了,而是念,嘴唇动得比二婶嗑瓜子的速度还快,声音波涛汹涌,从四面八方钻进我耳朵里,黄玄儿子敲人皮鼓的声音也越来越急促,女鬼跳舞的节奏越来越快。
    “……菩提萨埵婆耶……摩诃萨埵婆耶…摩诃迦卢尼迦耶…唵萨皤啰罚曳数怛那怛写南无悉吉栗埵伊蒙阿唎耶婆卢吉帝室佛啰楞驮婆南无那啰谨墀醯利摩诃皤哆沙咩……”
    我都要快被他吵死了,两种声音都想占据我的大脑,头痛欲裂,快要爆炸了,大声骂道:“吵死人了,傻逼,要不是看你是我朋友,我揍死你。”
    但他并没有停,反而是那大美人的声音越来越小,被他盖过了,毕竟我的头就被刘灵按在木鱼边上。我急得要死,但是刘灵拧着我的耳朵,非常用力,我一时也无法动弹,坚挺的小弟弟也被卡进人头壳缝隙处,有点痛,我想到下面可是人脸啊,万一他们仰起头一口咬下去,那我……就完蛋了……
    直到我完全听不到那女人的声音时,我突然觉得不对劲儿,不是被迷惑了吧,我咋变得这么暴戾色欲攻心?对着一个女鬼都能硬起来,想到这里我看了看刘灵,又看了看张蓬,他气得一棒槌敲在我头上。
    “麻痹的,智障,《大悲咒》念得我喉咙都哑了,都叫不醒你,精虫上脑啊,是不是要从鼻孔里喷出来了?”
    我又看了看刘灵,她松开我的耳朵,捡起地下的刀鞘,刚才骂她那句话简直太自作多情了,她也一点不丑,可美了,很不好意思。
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-16 12:16
    但她也不跟我计较,只是看着红衣女鬼。
    “要不是看你还有点理智,记得我是你朋友,就让你跟他们一样。”张蓬说道。
    我回头一看,我草,红衣女鬼跟前跪着一排人,除了我们三个,所有人都跪在那了,熊家父子不知道啥时候也到了,欧阳青青一个女人都能被她撩湿跪在那吗?这招真是绝了。
    红衣女鬼这时候长袖一甩,手一抖就缠着一个人头,熊老六是第一个,很快所有的人头都被红色长袖缠住了,江卫国是最后一个。接着她手一挑,江卫国的头皮就被掀得干干净净,血淋淋的,这红丝绸被血染红的?吓得我猛地坐起来,幸好一阵惊吓后,卡住的大铁棒已变成毛毛虫,要是真卡住了,只能挥刀自宫了。
    江卫国没了头皮,也不喊痛,跪着的地方,头盖骨地面让出一个空间,刚好让他掉下去,接着他血淋淋的头就被周围的尸体争先恐后地舔得干干净净,变成寡白色,融入大家庭。
    江卫国之后红衣女鬼又跳一段舞,接下来就是孙总了,他的死活我不关心,但再下一个就是查尔斯这个傻逼,他刚才还踹我,我看了看刘灵。
    “去杀了那女鬼。”
    “我杀不了她。”刘灵摇摇头说。
    张蓬皮囊一甩,金剑出鞘,从四面八方射向那女鬼,女鬼长发一甩,我靠,四周的金剑突然恢复原形,竟然被她长发卷走,成了她的头饰。
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-16 13:46
    她再次妖娆的一拉红袖,孙总的头皮也被拉掉了,跟江卫国一样。
    张蓬顿时泄气了,不过我看到有两把金剑突然变大,女鬼绿眼珠一瞪,狰狞无比,露出獠牙,指甲也突然变长,指甲就跟我六岁时看到的一样。记得上次斗鬼王,有两把小剑插我腿上,难道就是这个?
    这时候黑暗的空中,不知道什么东西一声狂吼,两把金剑顿时被吸上去,无影无踪。
    女鬼獠牙和长指甲缩了回去,又恢复了刚才的美貌,开始跳舞前奏,等她跳完了就是拉查尔斯的头皮,我捡起柴刀,在掌心一抹,冲过去,发出英雄般的怒吼。
    “臭妖女,竟敢撩硬我,食我大雕!”
    我踩着熊九的肩膀,一跃而起,柴刀砍向她的脖子,在柴刀刚切入她白嫩脖子的时候,上空一声尖锐的嘶呖,跟刚才的声音不一样,柴刀飞了上去。不过女鬼已经被我砍中脖子,我一脚踹向她软绵绵的腹部,她被踹飞出去,掉入水中。
    红色尸体漂浮在水面,从水底冒出一个黑色轿子,仔细一看,草,居然是由小蛇缠绕在一起组成的,将她装进去,沉入水底,我简直不敢想,她坐进蛇轿时那肉绵绵的爽感。
    头顶上一声愤怒的长鸣,我坐在地上,看到黑暗高空中两个巨大的绿色眼珠子俯冲而下,到我跟前的时候,我才看清这眼珠子直径都有三米,头太大了,看不清全貌,应该是蛇,但头顶好像长了一对像鹿角一样的玩意儿。
    从它的角度看我可能像只蚂蚁,或者是小孩手里奥特曼玩具之类的吧。黑色的巨鳞跟我身上的很相似,颜色比我的深很多,头上到处都是伤疤,不知道被谁咬的。
    它的鼻孔都能将我吸进去了,冒着寒气,我被冻得全身僵硬,想跑都来不及,傻乎乎看着它恶心的大鼻孔。这时候他嘴里伸出无数开叉的舌头,其中一个叉尖在我受伤的手掌心划过,然后喷出一团冷气,将我全身冰冻。
    它又看了看熊老六他们,此时他们早已经跑到张蓬和刘灵站的地方了,我也想跑过去,要死还是跟刘灵或者欧阳青青抱着一起死吧,好歹有个伴,做个风流鬼。但是麻痹的,我意识是清醒的,身体却被透明小冰山包裹着,除了头部有点空间,啥都动不了。
    巨蛇刚掉头,刘灵这傻女人就奋不顾身地冲过来,黑刀猛砍冰山,可是实在又厚又硬,她很用力,但是效果不是太好,我希望她悠着点,别用力过猛,顺带把我给剁了,但是说出的话只有我自己能听见,她压根听不见。
    巨蛇头朝那雕像伸去,刚才没路的水面纷纷冒出白色脑壳,铺成一条大路,直通那石像。熊家父子冲过来,查尔斯也跟在后面,我看到他双手已经拿起飞刀,熊老六也已经拔出太阿剑。
    96
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-17 08:29
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-17 09:59

    刚才那喷火点亮尸墙的肯定就是色龟了,麻痹的,真是个千年老不正经,大敌当前,喷火点尸照着女妖跳舞。卧龙先生咋整的,放了这么个不尽责的傻逼赤焰龟进来。
    估计是它们长了两千多年,体型实在太大,被山压住了,当年李冰搬山压尸,肯定不会留现在这么大空间,现在光线比刚才好多了,仔细看武安君雕像上有泥土的痕迹,也许是后来蛇龟相斗,撞塌了一些,或是指挥积尸慢慢开凿的。
    龟蛇相见,冰火不相容,似乎很不对付,彼此狂吼,我在冰山里面还好点,我看到刘灵鼻孔都被震出血丝了,很是心疼她,想让她赶紧去找氧气瓶逃走,别管我了,但回头一看,除了这座小孤岛,来时的路都变成水域,尸路已经没了。
    查尔斯一人斗熊家父子,已经顶不住了。这时候巨蛇又射出两根大冰箭,赤焰龟连吐两个火球,冰箭没有马上融化,朝我刺来,我担心刘灵,她身手敏捷地躲在小冰山背后,火球也跟着过来,冰箭将困着我的冰山撞裂了一点,又迅速跟冰山融合在一起,大火球冲过来,张蓬和欧阳青青连忙趴在刘灵边上躲着,不然就被烧成灰烬。
    火球将冰山融化得很薄,他们三个也借此躲过一难,冰山融化的水将余火扑灭,刘灵一刀砍过来,将冰山劈碎,我很开心,想站起来,可我他妈已经冻僵了。
    作者:郭无欢_ 时间:2018-04-17 11:29

    “快帮我揉!”我对他们说。
    “揉你妹!”张蓬一脚将我踹到另外一个火球跟前,不一会儿身体就暖和了,可是那火球将孤岛的头盖骨烧着了。
    我们只能跟着查尔斯他们,朝杀神像走去。熊九已经不耐烦了,朝熊老六喊道:“别耗了,不知道割断他的天蚕丝吗?”
    熊来六似乎醒悟过来,在查尔斯飞刀射过来的时候,他的太阿剑一转,勾住查尔斯的三把飞刀细线,猛地往后拉,查尔斯想调出另外四把飞刀去救援,但这样熊九就没人对付了,三把飞刀细线被隔断,熊老六的右手碗也被细线硬生生切断,但他不顾断腕之痛,左手快速接住了太阿剑。熊九已经逼近查尔斯,他只能往后退。
    赤焰龟吐出一个大火球射向他们三个,却被妖蛇射出的冰墙挡住,冰墙越来越厚,火球越来越大,两个大怪物在那耗着喷,这才真是神仙打架,小鬼遭殃,那些白色尸体见着火就被点着。
    “快帮忙啊!”我吼道,柴刀也被吸走了,啥武器都没有。
    “我能帮啥?”张蓬问。他说没错,我们去简直送人头,只有刘灵能干掉他们父子。欧阳青青这个蠢女人,刚才用枪指着我们,现在两手空空。
    “刘灵,你说要帮我杀熊老六的。”我喊道。
    她根本不理我,而是看着那赤焰龟的脖子下面露出的肚子,说道:“那要等他拔了杀神剑再杀。”
  • 首页
  • 上一页
  • 55
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:郭无欢_
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃175天 / 跨度233天】
    • 开贴:2018-01-31 15:41
    • 更新:2018-09-22 14:27
    • 阅读:5637482 回复:15386 楼主:1817
    • 字数:约604千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子