看看十库kksk.org

十年姐弟恋,平淡结束,错爱今生

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:一生何求127 时间:2018-01-29 15:17
    先来点这几天的雪景。
    我住的这个城市在江南,不会年年下雪,即使下雪了,也很快融化了,所以雪对于我们是珍贵的,下雪的日子心情是非常兴奋的。
    2018年,1月26日是他的生日,这一天,下雪了,雪很大,三天了都没有融化,洁白的雪勾起了我对过往的回忆。
    十年前,2008年,也是一场大雪,让我和他相逢,十年后,我和他结束了。没有心痛,没有遗憾,只有释然!
















    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 15:31
    这是我第二次发帖子,我尽量写好。
    在写这个爱情故事前,我要说明一些事情。
    请涯友不要随意转载。
    因为是真人真事,我写出来得需要勇气,可能会被人骂,请涯友用一颗宽容的心看帖。
    我文化不高,可能写不出优美的文字,但是我还是想试着写一写,以纪念我的挚爱!
    同时希望给一些爱情迷茫者一点警示
    最后祝看我帖子的涯友爱情美满!幸福绵长!
    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 16:15
    19岁的时候,遇到第一个男朋友,因为互相喜欢就同意交往了,稀里糊涂的不知道什么是爱,后来他家人反对,我就分手了,没有太多想法,可能不懂爱吧!
    23岁的时候遇到我的老公,他非常喜欢我,对我特别好,要和我结婚,我既不喜欢,也不讨厌他,就同意结婚了,感觉也是稀里糊涂的。
    好像到了那个年纪就该结婚生孩子了。像完成任务一样。结婚以后,老公还在部队,我在地方,两地分居,我怀孕生孩子都是一个人居住着。一个人带孩子,日子艰难又平淡。
    孩子5岁的时候,老公从部队转业回了地方,总算结束了分居的生活。
    也是从这个时候,矛盾渐渐的发生了。
    两个人结婚一定要互相爱慕,才能长久!
    勉强的婚姻会随着生活的琐碎越来越难维持。
    在婚姻里,如果出现问题,不可能是一个人的错,俗话说一个巴掌拍不响。
    不管他错在哪儿,那是他的问题,而我的问题就是错在不爱他!不应该随意同意和一个不爱的人结婚!
    所以不要轻易的去结婚,一定争取与相爱的人结婚!尽量避免不幸的婚姻!
    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 16:49
    2004年家里买了第一台电脑,开始只是我们用来看看新闻,看看电影。
    后来,有一天老公用电脑下载了一款游戏,他说他的同事都在玩,拉他一起玩,于是就下载试试,那款游戏叫“传奇”。
    从此以后,老公除了上班,下班回来就是坐在电脑边打游戏,就连吃饭都是我把饭菜夹好端给他吃。
    因为孩子小,需要照顾,我就没有上班,整天在家照顾孩子,打扫卫生,做做家务。
    很多时候,老公上网打游戏,孩子看动画片,而我坐在沙发上发呆。

    甚至晚上,喊老公睡觉也不理我,慢慢的我和孩子睡觉,他一个人打游戏到深夜一个人跑另一个房间睡了。
    我开始思考婚姻了,难道这样的生活就是我期盼他回来的生活,我好奇哪个游戏真有那么好玩吗?
    于是他打游戏,我就在旁边看着,有时候他也让我帮他打打怪,慢慢的我也喜欢上了这个游戏。
    原来两个人有共同爱好还是很和谐的,到了2005年,我们换了一个游戏玩,它叫“征途”
    开始我们互相帮助做做任务,后来发生分歧了。我自己建了一个号玩。基本上我让着他,我玩的时间很少,家里就一台电脑,大部分时间我还是一个人做家务带孩子,发呆。
    他除了上班,就是沉迷在他的游戏角色里!
    日子就那样平淡的过着,到了2007年,我发现了一款游戏,很有古风,自己一个人跑去建号玩,它叫“剑侠情缘”。
    于是他除了上班就是玩他的“征途”,而我照顾好孩子,做好家务就玩我的“剑侠情缘”。很少互动,也不睡一块,我和孩子睡,他一个人睡。夫妻生活平淡苍白。

    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 17:09
    在“剑侠情缘”里,我建了一个女号,职业峨眉。做了几个小任务,升到十级,就跑到泉州来了,做泉州主线任务,在泉州东郊外,等待杀一个BOOS,突然有一个人申请组队,我就进组了,一个男武当,名字叫“糖醋排骨”。
    小BOOS杀完,我回去交任务,男武当加了我好友,我同意了。然后他问我“是不是一个人玩游戏,需要一起玩吗?”我说“一个人,可以一起玩,做任务,”就这样我们认识了。
    从此以后,他只要上线都等我一起玩,陪我做任务,帮我杀BOOS,我多了一个玩伴,生活变得有期待了。
    开始我们只是交流游戏任务,一起做活动,副本,从不聊现实生活。

    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 19:40
    后来游戏角色级别提升了,也没有什么事情做了,经常无事。
    有一天他打字对我说“看见很多人在游戏里结婚,要不,我们也去结婚玩”。我说“结婚需要很多游戏道具,作为礼品的,你收齐了,就结婚”,当时也是一句玩笑话,因为我觉得那些道具很难收齐,网友而已,说说就算了!电脑一关,谁都不是谁的谁。
    从那天开始,我上线就能看见他喊世界收集结婚的礼品道具,又过了一段时间,有一天上线,他对我说“礼品道具收集够了,我们去结婚吧!”我看他那么认真,就同意了,点了月老,完成了结婚的程序,我们都非常低调,没有请帮会任何人参加,对我而已,游戏而已,只是一个任务,而我都不太想玩下去了。
    于是我们把角色放在一个风景优美的地图,聊了起来。
    我说“我不想玩了,没意思。”
    他说“刚结婚就不玩了,那以后进游戏看不到你了,有点不习惯,毕竟天天一起玩,也有半年了”。
    我说“难道你舍不得我啊!呵呵”。
    他说“呵呵,有一点”。
    我说“你为什么叫糖醋排骨啊!”
    他回答“因为我很瘦,又喜欢吃糖醋排骨”。
    我无语。
    他问我“你要离开了,想知道你多大了,叫什么名字?”
    我回答“我名字不好听,叫我雪吧!,因为我出生那天正好是大雪,我已经结婚也有孩子了,30岁了。”
    他半天没有回应,然后我问他“你叫什么名字,多大了”
    他回答“我在上大学,20岁,我喜欢风,叫我风”
    我哑然
    从那天以后我就很少上游戏了,实在无聊的时候进去做做任务,也很少看见他在线
    有一次上线,他也在,他打字密聊我
    说“很无聊,你不在线的时候,说不出的失落”
    我想了想说“要不我们换一个游戏玩吧!这样我们可以经常在线,不用无聊了。”
    于是我们跑去玩“征途”。
    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 20:26
    “征途”这款游戏,我之前玩过,比较熟悉,而他不熟悉,所以我成了他师傅,经常带他做任务,照顾他。
    我们进了同一个家族,认识了一个非常可爱的女人“叶子”和一些网友,有了一段非常快乐的游戏时光,这个游戏,可以边玩游戏边语音聊天。
    而我的老公还是那样上班,下班回来我让他玩游戏,没有什么交流,两个人相安无事,直到老公的妹妹的儿子来我家。
    放寒假了,小姑子忙工作,把7岁的儿子丢到我家,让我照顾。我天天照顾两个孩子,我老公根本不管不理。有一天,我心情不好,真的生气了。
    就让老公带两个孩子出去玩玩,我想你自己的外甥来了,应该抽点时间照顾一下,或者带出去玩玩吧!
    我玩游戏,都是所有事情做完再玩,而且说不玩就关机。
    可是我老公,让他不玩停下来,他根本不理我,气得我跑门口去拉电闸,他一看电脑停了,看见我拉闸了,直接把一个塑料凳子拿起来砸向我。
    我躲得快,要不然就砸到了,但是我吓到了,他居然可以为了玩游戏打我,我一下子委屈的眼泪出来了。
    他不理我,继续玩游戏
    那几天把我伤心坏了,真的想到离婚了,也和老公提了离婚,但是他不理我,不解释,不沟通,冷暴力。
    我憋着难受,就在玩游戏的时候和风说了,其实风看的出来我不开心,他安慰我,哄我高兴,让我想开点。
    还开玩笑说喜欢我,如果我老公不要我,他要我。
    我觉得可笑,一个20岁的小P孩,小我十岁,我也不会跟他的。对风从来没有什么过分的想法,只当作一起玩游戏的小弟弟。

    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 22:08
    2008年1月,下大雪,记得持续了一个月,雪都没有化。
    风经常在游戏里对我说“姐,我想去见你。”
    我总是找各种理由拒绝他,我一个有家庭孩子的女人,不想招惹是非。更何况我和老公的感情平淡,婚姻脆弱,不想节外生枝。
    从和老公结婚,我就打算和他过一辈子,老公没有钱,我拿出所有积蓄买了房子安静生活,生养孩子那么累,那么艰难我都一个人忍着,熬着。
    可是老公回到我身边,居然变得那么冷漠,让我受不了。当时对我而言,我付出所有,结婚生孩子,荒废青春,牺牲工作,只为了这个家,只为了照顾好孩子和老公。对老公而言,他老实本分,不玩不堵不嫖,工资拿出养家,只是爱玩游戏而已,他觉得他也付出了所有。两个人都觉得在付出,在努力,可是为什么却过不好。
    那几个月经常吵架,各持己见,可能是因为年轻,谁都不想让,谁都想不通。
    又一次,风在游戏里对我说,想见我。
    我开玩笑说“如果今年下大雪,非常大的雪,我就同意见你,”。
    因为我这个城市不是每年都会下雪的,三五年才会遇到一次大雪。所以当时也只是开玩笑说说,觉得不可能见他的,没有想到,玩笑成真了。
    一个月以后下起了大雪,那一年整个南方大雪成灾,损失惨重。
    游戏里风说“姐,下大雪了,你答应见我了哦!”
    我只能同意见他,我说过的话,不好再反悔了,天意如此,一切都在冥冥之中。
    甚至我想那么大雪,几个小时的火车,都要开十几个小时,他来不了的。
    可是有一天中午,我接到他电话,他说快到火车站了,我只好匆忙跑去接他。
    好像是中午1点半左右,我站在火车站出口处等他的到来,天上还飘着雪花,地上是厚厚的白雪,我冷的要死,走的匆忙,穿的鞋子是很容易湿的那种,雪水渗透进鞋底,袜子都是湿的,大雪影响,火车晚点,那段时间,火车晚点几个小时都是正常的。
    等了很久,才看见他从出口处出来,之前他给我看过他的照片,所以一眼我就认出来了,远远的看他,背着一个小旅行包,很清瘦,身高大概有1.78,带着黑框眼镜,看起来很斯文,头发浓密,还有点卷,不帅也不难看,他微笑着走近我,我微笑着迎接他。
    他很歉意的对我说“不好意思,让你等久了,火车进不了站,乘客下车顺着轨道边走进站的,走了一个多小时。”看着他沾满雪的白球鞋,我笑着说“你的鞋不会也湿了吧!”
    他说“你怎么知道的,我的袜子都被雪水渗透湿了,很冰”,我当然知道,因为他穿的是春秋天的球鞋,这个大雪的冬天,走路怎么可能不湿,我的鞋也湿了。
    两个人见面居然没有陌生感,可能是玩了一年游戏,平时习惯了,我带他去吃饭,他坚持随意,于是就找了一家小饭馆吃了一碗炒米粉。
    后来他说去走走,我就带他去湖边,到处都是雪,我们随意的聊着,越走越冷,我其实很怕冷的,袜子都是湿的,脚感觉是走在冰里,手也是冰凉的
    他感觉到我冷的直抖,说“太冷了,不走了,找一个地方暖和一下,”抬头看见湖边有一家宾馆,他说“不如去开房间吧!反正我今天走不了,得住这里,先开房间暖和暖和,外面太冷了。”
    我居然没有想什么就点头同意了。
    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 22:23
    我知道,无论我老公做错了什么都不该成为我出轨的理由,我出轨了,我是个已婚的女人,确实是我没有做好,可是当时人是迷糊的,遇到了,就再也放不下了。


    作者:一生何求127 时间:2018-01-29 22:53
    风拿出身份证开了房间,我当时很冷,只想进房间里暖和一下。
    开好房间,我们坐电梯进了房间,他丢下包,开了空调,跑进卫生间放热水,他喊我进卫生间,我有点诧异,还是进去了,他让我脱掉鞋子袜子,我有点不好意思,毕竟第一次见面,就让人看见臭脚,不太好。他出去搬了一个凳子进来,让我坐着,我坐下脱掉鞋子袜子,他拿起热水器的喷头对着我的脚冲热水,并蹲下去为我洗脚,我吓呆了。突然觉得他不是一个20岁的孩子,完成是一个成熟的小男人,我呆呆的看着他给我洗脚。
    冲了很久热水,我的脚终于暖和了,他用毛巾把我搽干净水,还是不放心,拿出卫生间的吹风机对我的脚吹热风,又吹了一会,终于放心了。
    搞得我一时间不知道说什么,大脑空白。
    他把我抱出卫生间,抱到床上,然后他自己进卫生间洗脚去了。
    出来后,他笑着说“终于暖和了”。
    然后坐到床上和我聊天
    也不知道聊了什么,反正脚暖和了,心情愉快了。很快天要黑了,我说“我得回家了”。他说“等下,”他从包里拿出一双干净的他的袜子对我说“你的袜子湿了,穿我的袜子吧!”我想也是,他就给我把袜子穿在了我的脚上。
    穿好鞋子,我拿着包准备出门,站在门口,我说我回去了,你一个人住宾馆小心一点,他站在我后面,不说话,突然搂着了我,我很惊讶,居然没有挣脱他的双手,站着门口不知道要不要走。
    我一时之间不知所措,回过身,他就低头亲了我的唇,并小声说,姐,我真的好喜欢你。
    我也不知道怎么了,就任由他吻我,甚至忍不住回应他,吻了一会,我还是很慌张的停止了,打开门,慌乱的跑进电梯。
    整个人脑子都是懵的,不知道怎么回的家,反正脑子里一直在想他的吻。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:一生何求127
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃16天 / 跨度18天】
    • 开贴:2018-01-29 15:17
    • 更新:2018-02-16 21:14
    • 阅读:152120 回复:2051 楼主:120
    • 字数:约61千字
    • 图片:18
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感十年姐弟恋,平淡结束,错爱今生18图 一生何求127 2018-02-16 21:14 1931/120 16/18
    情感一梦十年,终将结束我做情妇的日子。42图 软软_2017 2018-09-16 23:25 15844/1215 73/373
    其它房奴十年(每日更新,直至房贷结束)53图 房奴十年 2018-10-12 23:34 3326/4559 846/3077
    舞文姐夫小姨错爱塑真情,苦痛十年挑战《信任危机》4图 原娟3 2015-07-26 19:09 2365/442 122/384
    贴图结束十年广东打工生涯,农妇菜菜返乡记 (多图、连载)2139图 菜菜小院 2017-10-29 21:28 1446/932 242/1263
    海外[移民话题]十年了,我坚持的美国梦,今生能实现吗??16图 烨色无昧 2014-09-05 18:20 877/116 40/1634