看看十库kksk.org

十年姐弟恋,平淡结束,错爱今生

  • 首页
  • 上一页
  • 12
  • 页码:
  • 作者:一生何求127 时间:2018-02-10 11:30
    闲了,来写点后记细节吧!
    军在部队十几年,忍耐力极强,当初他一无所有,我与他结婚,没有婚礼,买房子钱都是我拿的,所以他心里非常愧疚,我出轨以后,他不忍抛弃,他以为我是一时糊涂,想把我打醒,方式残暴了点,可能是军人吧!不觉得,想着办法把我拉回正路,也不是多爱我,可能是良心所趋,既然离婚就真的不痛了吗?孩子留下,看着孩子,想着老婆和小年轻生活,能不痛吗?把孩子给老婆带走,又担心老婆教育不好孩子,担心后爸对孩子不好,毁了孩子一辈子,再说了,如果再找女人结婚,就能够保证别的女人比我好吗?万一对方离婚有孩子又得多多少事情,我家父母兄弟姐妹对军很好,遇到这样的丈母娘,妻家人,还要怎么样?万一后娶的女人更麻烦呢!何况他是长子,父母已经生病老迈,所以军不是窝囊,是权衡利弊,全方位考虑,只想委屈自己。想不到风也是舍不得放下。两个男人拔河一样,想着把我拉过去,并不是我多好,现实生活而已。这些是平时吵架,或者交流中军自己说的。
    再来说风,当然最爱我的肯定是风,他思想不守旧,觉得遇到喜欢的人,我又爱他,真正相爱的人遇见很少的,肯定要争的,不想看着我在无爱的婚姻里痛苦,想着给我幸福,一步步陷进来,即想得到爱情,又不想强迫我违抗家人,他总觉得他有时间等,等我的家人的理解,同时他刚工作不久,确实能力有限,想着给我更好更多。并不是抢过来结婚占有着了事。加上他妈妈弟弟相继过世,一点点的影响着他。走到最后,不得不为了责任放弃,也是人之常情。风说,遇到了就尽全力去争取,实在结果不能让人满意,也是命,最后放下,不遗憾,因为用心用力了。所以大家不用可怜风,我相信以风的智慧,他会过好后半生,不用担心的。他已经欲火重生了。
    再说女儿吧!可能是我一手带大,所以即使我出轨丢人,也没有嫌弃我,儿不嫌娘丑吧!平时生活里,我又那么尽力照顾教育她,反而觉得爸爸不够好,老是改不了抽烟,喝酒。我女儿从小到大没有睡过懒觉,6点起床,即使放假,也是7点起床,她的毅力不是一般小孩子可以比的,吃饭碗里从来不会剩下一粒米,从来不会说妈妈你做饭不好吃,不是我做的好吃,而是孩子真的懂事,初中发育的时候,变胖了,然后我陪孩子减肥,半个月没有吃饭,每天只吃一个苹果,一根黄瓜,两杯蜂蜜水,几颗核桃,几粒红枣,早上去游泳,晚上跑步,瘦了20斤,相信没有那个孩子可以做的,这一切不是我强迫她做,是我陪着她做,我总是说坚持不了就放弃,可是孩子比我做的好。
    在学校里,做了初中三年班长,进高中又是班长,班主任非常喜欢女儿,平时她读书学习,也上网玩玩小游戏,还自己学画卡通,学吉他,成绩基本班上前三,他爸爸很在乎成绩,其实我不在乎,我只要女儿身体心里健康,快乐就好,一个母亲爱孩子,对孩子要求真的不多,一切都是她自己做的。孩子知道自己要什么。根本不用我担心,初中毕业,她要和姐姐出去旅行,去的东极岛,一个星期,孩子知道怎么照顾好自己,我家人都说,我这样的妈生这样懂事的孩子真是奇迹。一家人团聚有时候带去唱歌,女儿用全英语唱歌,搞得其他孩子被家长说。出去吃饭,吃完,她会把桌子搽干净,不麻烦人。家里发生那么多事,孩子有眼睛看,有脑子想的。可能有人说,我太夸大其词了,我只想说在一个母亲的眼里,只要是自己的孩子都是优秀的。
    孩子兴趣爱好广泛,思想觉悟高,生活习惯自律,请朋友们不用担心孩子。
    在整个事件里,我是最差的人,请大家包容理解。
    后面真的没有什么可写的,平淡生活,一切随风而逝……

    作者:一生何求127 时间:2018-02-10 13:22
    帖子写完了,生活还在继续,非常感谢朋友们的支持和陪伴,楼主我有一个请求,请大家不要回复,不要私信我聊天,看看就行,让帖子沉了吧!我也不再回复了,该说的全在帖子里说过了,最后再次感谢!快过年了,给朋友们拜个早年,祝所有友友新年快乐!万事如意!生活美满幸福!
    作者:一生何求127 时间:2018-02-13 23:39
    有时候觉得我的命运就是那么奇怪,我是12/7号出生的,也是大雪的节气,和风见面也是因为一句戏言下雪就见面,分手也是说下雪了就分手,天意,十年一场梦,历尽悲欢离合,我觉得我很费男人,从第一个初恋开始,和我在一起的都非常苦,我对不起他们,很多朋友可惜,真的不要担心风,没有我,也许他会活得更好,我现在是真的只想简单的生活,不想害任何人。总有一种活够了的感觉,我这一生活得太奇怪了。
    作者:一生何求127 时间:2018-02-13 23:56
    过年了,风最痛苦的时候,妈妈弟弟走了,他们家永远无法团圆,我虽然提分手了,其实还很担心他,没有办法。只希望他能够快点把我忘记,重新开始。
    作者:一生何求127 时间:2018-02-14 13:43
    非常感谢朋友们的关心,再次说明一下,从写帖子到现在有太多的人私信我,要加微信或者QQ,我只能都拒绝了,如果加微信和QQ,太多朋友了,我根本忙不过来,非常抱歉,请朋友们理解,我真的不想影响现实生活。
    还有不用担心我和风,真的,十年了,经历那么多,心里都是明白的。我会一直等着风回来找我,我不会和军复婚,也不会和任何人结婚了,等孩子上大学,我就离开军,自己一个人过,或者陪我父母过,现在爸爸妈妈身体很不好,得有人照顾。
    如果风遇到好女人结婚了,我相信他不会去伤害她的,我也不会打扰他了,如果他结婚生了孩子又离婚,完成父亲的责任,还能够来找我,我会跟他在一起,陪他到生命的最后。
    至于军,十年前,我就要离婚,离开他,他一直用家人孩子困着我不让我离开,我虽然一开始错了!但是我用了十年陪伴了他,也已偿还了。以后离开他,也是问心无愧了。
    本来想删帖子,一直不给删,我自己无所谓的,怕影响风,孩子,军,的现实生活,请大家不要转载,不要回复,让帖子沉下去,非常感谢!
    最后祝朋友们新年快乐!幸福美满!

    作者:一生何求127 时间:2018-02-15 17:11
    今天是除夕了,祝朋友们新年快乐!万事如意!合家欢乐,心想事成!
    作者:一生何求127 时间:2018-02-16 21:14
    亲爱的朋友们,非常感谢大家的热情,先给大家拜年,祝朋友们,新春愉快!和家欢乐!心想事成!幸福美满!
    再次声明一下,我怕帖子影响现实生活,希望大家体谅,不要再回复了,让帖子沉下去吧!真心感谢!实在想说什么,请加好友私信我聊,请大家理解和支持。我也不再回复帖子里大家的疑问和讨论,非常感谢!最后祝,有情人终成眷属!
  • 首页
  • 上一页
  • 12
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:一生何求127
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃16天 / 跨度18天】
    • 开贴:2018-01-29 15:17
    • 更新:2018-02-16 21:14
    • 阅读:152120 回复:2051 楼主:120
    • 字数:约61千字
    • 图片:18
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    情感十年姐弟恋,平淡结束,错爱今生18图 一生何求127 2018-02-16 21:14 1931/120 16/18
    情感一梦十年,终将结束我做情妇的日子。42图 软软_2017 2018-03-16 00:25 16419/606 72/188
    其它房奴十年(每日更新,直至房贷结束)52图 房奴十年 2018-08-14 18:54 5417/2257 818/3018
    舞文姐夫小姨错爱塑真情,苦痛十年挑战《信任危机》4图 原娟3 2015-07-26 19:09 2365/442 122/384
    贴图结束十年广东打工生涯,农妇菜菜返乡记 (多图、连载)1888图 菜菜小院 2017-10-29 21:28 1477/898 241/1263
    海外[移民话题]十年了,我坚持的美国梦,今生能实现吗??16图 烨色无昧 2014-09-05 18:20 877/116 40/1634