看看十库kksk.org

兼职代驾,记录我在工作中遇到的贵人

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:22
    上大学那会,因为缺钱花,就让朋友帮忙找了个代驾工作。
    星期六那天吧,接完一单之后都快凌晨了,就寻思骑着我的折叠自行车赶紧回学校,不然宿舍要关门了。谁知又来了一单,开始我是不想接的,不过一看对方目的地竟然是大学城,我就乐了,心想今儿运气不错,顺道回学校还能赚一笔。
    只不过,在见到客户之后,我傻眼了。
    客户是个女的,她上身穿了一件深V,下身是一条很短的小摆裙,下摆十分短,露出一双长腿,又白又嫩,穿着高跟鞋和我一样高。她拥有一张明媚的脸蛋,大概是喝了不少酒的关系,杏眼迷离,浑身上下都散发出迷人的气息。
    我傻眼的原因很简单,这女人我认识,就是我们大学的音乐老师韩紫琳,同时也是我们班的班主任。
    韩老师好像喝了很多酒,一副醉醺醺的样子,站都站不稳了,被一个同样打扮很性感的女人搀扶着,那女人看了我一眼,就问我知不知道大学城怎么走?我说当然知道。
    那女的就从包里抽出两百块钱给我,说钱不用找了,多的算小费。紧接着她就把韩老师交给我,同时对韩老师说:紫琳,你小心点,回去就赶紧休息,马老板那边还等着呢,我得赶紧回去。说完那女的就匆匆返回了夜总会。
    那女的一走,韩老师就站不稳,我吓得赶紧伸出手扶住她,大概她真的喝了太多酒的关系吧,韩老师那香软的身子歪歪斜斜就靠我怀里了,一股迷人香味立即钻进我的鼻孔,这让我的心一下子就痒了起来。
    韩老师她那双美眸带着醉意,盯了我一会,接着伸出手指轻轻点在我的鼻子上,眼神有些困惑,一脸迷茫的说你是谁呀,好眼熟,我好像在哪见过?
    作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:26
    听着韩老师的话,我心想你认不出我也正常,我们学校这边,辅导员和班主任是分开的,辅导员管行政和生活,班主任只管学习,所以我们平时见她也就是上课的时候而已,一下课就没影了,加上她同时担任了好几个班的班主任,别说现在她喝醉了,就算是清醒状态下,估计最多也是觉得我眼熟,我哪个班的叫什么名字她都喊不出来。
    我也没给她说我是你学生,我就问她拿车钥匙,说送她回家。
    韩老师醉醺醺的趴在我身上,低头翻着她精致的挎包,找半天之后,翻出车钥匙来递给我,看到车钥匙之后我还挺吃惊的,玛莎拉蒂总裁。
    看到韩老师的车,我心中惊讶,不由想到了关于韩老师的不少传闻,说的是她嫁了个有钱老公,不过她老公是干工程的,常年出差在外,而她呢,人漂亮,身材好,面对的诱惑很多,估计是耐不住寂寞吧,所以生活比较混乱。女人都爱八卦,这些八卦是从女生宿舍那边传来的,我也不知道真假,不过从她能开玛莎拉蒂这样的车子来看,她老公有钱肯定是真的。
    韩老师醉得不行,那双白嫩的双腿基本上站不稳,需要我用力搀扶着,才能勉强走路,她整个人都挂在我身上,不过好在她柔弱无骨,这样我才好扶着她。隐约间她身上的香味传入我鼻孔,心里寻思今天运气不错,既赚了钱,还遇到了美女老师,挺不错的,嘿嘿。
    把她弄上车后,我把自己的折叠自行车放进行李箱。然后坐进了驾驶座,车子里有股淡淡的香气,和韩老师身上的味道一样,我发动了车子之后,就朝着大学城的方向开去。
    韩老师坐在副驾驶上,在酒精作用之下,让她俏丽的脸蛋上出现了醉人酡红,她托着香腮,媚态十足,风情万种看向我这边,眼睛仿佛一汪春水,含情脉脉的看着我。
    我一看她这小模样,差点魂都被勾走了。都说酒能乱性,韩老师可能喝了太多酒的关系,失去了理智,所以自然而然就表现出这么一副勾人的狐狸精样子。被她这么一路看着,我的心跳不停,不过我知道她是我的老师,所以我尽管浑身燥热,也很快让理智强压了下去。
    快到我们学校教职工家属楼的时候,韩老师的眼神好像变得更加火辣起来,仿佛寒冰都能被融化一般,只要是生理正常的男人,看了她这眼神都受不了。
    等等……她想干什么?
    作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:27
    只见韩老师突然伸出白嫩的小手,朝着我这边抓来,一抓,就抓我皮带上了,接着她用力一扯。
    我被韩老师这个动作吓了一跳,韩老师这是要硬逼着我犯错啊,这可怎么办,我要是答应了,那就别想上学了,我要是不答应,她强迫我怎么办?
    砰!
    我脑子里正乱想的时候,一声巨响,我的身子狠狠的朝前倾了下,韩老师没系安全带,所以身子朝前撞了下,额头磕到了,条件反射般的娇呼了一声,不过幸好车速不快,所以她就磕了下额头,没受什么伤。
    我呢,确定韩老师没受伤后,第一时间就下了车,走到车头那里,看到已经被撞瘪车头和破碎的车灯,双腿一软,我差点没吓出尿来。
    完了!
    玛莎拉蒂总裁这么贵,现在被我撞成这样,我哪赔得起啊?至于代驾公司那边就不用想了,本来我就是别人介绍过去的,他们要我是看我朋友面子,当初已经说好了出事他们不负责的。
    在我急得团团转,不知所措的时候,韩老师自己打开了车门,她趴在车上,醉醺醺的看着我说你干嘛,怎么停下不走了?
    我没好气的看了她一眼,指了指眼前的教职工家属楼,给她说到了。心里却暗骂,要不是刚才你突然扯我皮带,害得我精力不集中,也不至于忘了踩刹车让车子撞墙了。
    韩老师抬起头看了一眼,虽然意识模糊却也认出了这里就是她家,就从座位上拎起包,然后伸出白嫩的手指指了指我,说:到我家了,走,咱们回家去。
    听着韩老师的话,我暗想这女人也太不会保护隐私了吧,随便就邀请男人回家。不过,看着她一副醉态的样子,我也不好就把她放在楼道口,赶紧过去扶着她,当下也就有了计较。韩老师看样子醉得厉害,好像不知道车子被我撞坏了,我就琢磨着,现在我把她送回家,然后偷偷溜走,等明天醒来的时候,她估计也想不起来昨晚谁送她回来的事情。
    想到这,我的心稍微安定了些。
    韩老师住12楼,在电梯里的时候,她也站不稳,我连忙扶着她,可她倒好,直接用一边的身子紧紧靠着我,我低头想把她推开点,一不小心看到了衣领深V处,加上她身上散发出来的香甜气息,搞得我差点心神失守。
    到她家门口的时候,我就问她拿钥匙,韩老师把她的包递给我说钥匙在里面呢,让我自己找,我接过她的包一打开,眼睛就有些直了,里面有除了有化妆盒小镜子等女性用的物品之外,竟然还有两个套子,还有一盒万艾可。
    作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:28
    万艾可,这他妈就是传说中的伟哥啊。一般的女人平时包里哪会备这些东西,这韩老师看来真有问题。
    后面我找到钥匙打开门,就把韩老师给送进她家里,把她弄到床上,躺下之后韩老师就迷迷糊糊的闭上了眼睛。而我打算闪人了,虽然她躺在床上的姿势很诱人,但我心里清楚得很,我可不能做什么不对的事情。而且如果我不赶紧走,等会她酒醒了之后,她车子被我撞坏的事情就撇不清。
    就在我刚刚迈出步子要离开的时候,韩老师的手机响了声,然后亮了起来,收到了一条短信,我下意识看了一眼,看清了屏幕上的字的时候,忍不住长大了嘴巴。
    “宝贝,今晚有事我不能过来陪你了,等明晚过来。”
    看到这条短信的内容,我心里有股直觉,联想到关于韩老师的种种传闻。这个时候韩老师突然伸出手抓住手机解了锁,可能是想看内容,但是又醉得厉害,所以刚解了锁就睡过去了。我一低头不小心看见了她的短信的几条聊天记录,发现内容真的算是大胆露骨,让我确定韩老师确实背着她老公在外面有人,刚刚发短信给她的,就是她的在外面的人。
    这个时候,我的脑子机灵一动,快速的掏出手机,拍了几段韩老师和他的短信内容,心想有了这几张照片,就算被韩老师知道了我撞坏了她的车子,也不用害怕了。
    其实我并不是想逃避责任,如果车是我撞坏的我自然会赔,但事实的真相是她骚扰我我才撞坏车的。但是她现在这么醉醺醺的有理我也说不清,只能防患于未然。
    后面我就离开了韩老师的家,回宿舍睡觉。
    第二天,韩老师的课是上午的最后两节,从她一进教室,我就紧张的盯着她,想看看她会不会有什么反应,不过,她在课堂上的表现和平时一样,很认真的讲课,也没多看我几眼。
    见她这样,我以为撞坏她车子的事情就这么过了,但没想到在最后一节课结束后,韩老师走到我面前,说让我留下,她有点事情想跟我谈谈。
    作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:32
    韩老师的话,让我的心一下子就凉了,暗叫不好,难道是昨晚我撞坏她玛莎拉蒂的事情被她给知道了?不应该啊,看她昨晚醉成那样,估计是要断片的节奏,连我都没认出来,怎么会知道是我撞坏了她的车呢。
    我有些心虚的看了韩老师一眼,发现她的脸色很自然,这让我的心稍微安定了一下,心想别自个吓自个,没准她找我是其他事情呢,昨晚的事情,她也许根本不记得了。
    跟着韩老师去办公室的路上,我走在她后面,她今天穿着一条裹得很紧的包臀裙,看上去很有女人味了,让我心底起了一股子冲动。在我们男生宿舍,无论是初中高中还是大学,谈论最多的话题就是女人和游戏,韩老师人长得漂亮,平时的穿着打扮也时尚开放,自然是我们男生喜欢谈论的对象,我相信,我们班的大部分男生绝对YY过韩老师。
    办公室里都没其他老师,韩老师让我进去之后,她就带上了办公室的门,关上门后的第一句话就是:陈南,我的车子是你撞坏的,对吧?
    韩老师的话让我的心一下子就沉到了谷底,心想她是怎么知道老子撞了她的车?难道她昨晚是装醉?不对啊,她昨晚那么大的酒气,不像是装醉。我想不明白,不过我可没打算承认,昨晚我开车的时候没走学校正大门,走的是教职工宿舍这边的门,这边没有安装监控,只要我打死不承认,我相信韩老师也没证据证明我撞坏了她的车。
    作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:37

    于是我一脸迷茫的挠了挠脑袋,看着韩老师说:韩老师,你说什么撞坏车子是什么意思?
    韩老师见我这样,那张漂亮的脸蛋直接阴沉了下来:你不用装了,我知道是你。
    我心中抱着打死不承认的念头,继续装出不知道的样子,给她说韩老师,我真不知道什么撞车的事,昨晚我看电影去了,一直到宿舍快关门才回来呢。
    听到我这么说,韩老师直接冷笑了起来,重重的一拍桌子:“陈南,你还说不是你,我都没说车子是什么时候撞坏的,你就急着解释昨晚你去了哪?”
    我脸色一变,韩老师则继续冷笑说陈南,教职工宿舍楼这边虽然没有监控,但夜总会门口那里有,我已经让人帮忙看了,昨天晚上就是你开我的车子回来的。
    靠!
    我怎么没想到这一点,怪不得这女人知道是我撞了她的车呢,完了完了,她要我赔钱咋整,我哪赔得起啊?
    韩老师看到我脸色变得有些难看,眼神里面闪过一丝得意,也就说:“陈南,你的驾龄,根本不符合代驾的规矩,要是我去告你,恐怕不仅你要赔偿,连代驾公司也要跟着被罚。”
    韩老师的话,让我的心里顿时害怕了起来,连忙说:“韩……韩老师,那你想怎么样?”
    韩老师伸出白嫩的小手,轻轻端起办公桌上的水杯喝了一口水之后,那双漂亮的眼睛看着我说:“一般遇到这种事情,要么私了,要么公了,老师不为难你,随便你怎么选都行。
    作者:南斗之主 时间:2018-01-17 17:39

    我的驾龄不符合代驾标准,公了的话,恐怕连代驾公司都要跟着被罚,我代驾这份工作是朋友介绍,代驾公司才收了我的,我要是选择公了,朋友那边也不好交代,我不想做对不起朋友的事,所以抬头看着韩老师,告诉她我选择私了。
    韩老师见我选私了呢,也就告诉我说她问过4S店了,维修费需要七万块钱,你还是学生,老师也不会全部钱都要你出,要不你就出四万块钱,怎么样?
    四万块?
    我的脸色更加难看了起来,我哪有那么多钱啊,我这段时间做代驾也就攒了六千多块钱,还差三万四,这么多钱让我上哪弄去?我可不敢跟家里要。
    这时候韩老师拎着她的包站起来,也不给我讨价还价的机会,就说老师给你一个星期的时间,一个星期内,你把钱凑齐了给老师就行,老师还有点事,就先走了。
    其实这时我就想到了拿出昨天晚上,对着韩老师手机拍摄的那几张她和情夫的短信聊天记录,但我想了想,毕竟韩老师是我的班主任,而且据说学校里某个领导是她的亲戚,要是她想整我,法子很多,我也不敢和她闹得太僵,就寻思好好回去想想有没有什么其他办法。
    后面我就去食堂打了盒饭,正回宿舍的路上呢,我就看到了韩老师重新从教职工宿舍楼那边过来了,她重新换了身衣服,模样性感逼人,踩着一双精致的高跟绑带凉鞋,一边打着电话,一边朝着学校的南门那边过去。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:南斗之主
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃42天 / 跨度47天】
    • 开贴:2018-01-17 17:22
    • 更新:2018-03-06 15:43
    • 阅读:121087 回复:2759 楼主:459
    • 字数:约286千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子