看看十库kksk.org

兼职代驾,记录我在工作中遇到的贵人

  • 首页
  • 上一页
  • 44
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:南斗之主 时间:2018-02-14 09:37
    薛玉说这句话的时候,那性感的小嘴,几乎都贴着我的脸,她那温热香甜的呼气,也吐在我的脸上,痒痒的,加上她故意贴着我,让我感受到她柔软的身躯,我的口水,在这一刻,情不禁的分泌了出来。
    我不争气的咕噜咕噜,连续吞了两口口水。
    薛玉呢,我喉咙蠕动吞口水的样子,没有逃过她的眼神,见到我这个样子之后,她就咯咯娇笑了出来,露出了白皙的牙齿,那性感的小嘴更加凑近了,然后一只白嫩的小手呢,就落在我的手上。
    “陈南,你现在是不是特别想把姐姐扑倒?”估计从我那情难自控的眼神,薛玉就猜出来了。
    此时此刻,我的身体已经难受得不行,就仿佛体内有什么要破土而出一般,没办法,谁让薛玉生得这么漂亮,关键是这女人在勾引劳资,我一个还没尝过女人味道的小处男,哪里经受得住这样的诱惑。
    “姐姐,我有一点不明白。”我咬了下舌尖之后,看向薛玉,忍住朝她小嘴亲一口的冲动,开口问道。
    “什么?”薛玉饶有兴趣的看着我,眨巴着漂亮的眼睛。
    “我和你第一次见面,是在紫晶会所门口吧,后面再跟你见面,就是在桃花宫吃饭那次,我好像跟你接触也就两三次,为什么你……”
    “为什么姐姐会这么喜欢你?”我的话还没说完,薛玉就打断了我的话,主动说道:“陈南,你相信一见钟情么?”
    我摇摇头。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-14 10:37

    根据小姨的理论,一见钟情那是俊男美女的特权,像我这种普通的颜值,根本没有一见钟情的资本,虽然说男人不靠容貌吃饭,但一见钟情靠的是第一印象吧,我的颜值就决定了女人对我一见钟情不起来。
    虽然我知道小姨当初给我说这句话的时候,是为了埋汰我长得难看,但是不得不承认,小姨这句话确实很对,一见钟情,那是俊男美女的特权。
    好像跟我没什么屌关系。
    薛玉这样的大美人会对我一见钟情?鬼都不信。
    “嘻嘻,不信啊?”薛玉轻轻白了我一眼,说:“其实姐姐不太喜欢帅哥,反倒是对你这样普普通通的男孩子挺有兴趣的。”
    薛玉的这句话,仿佛在我心里扎了一刀一般。
    这就是间接的说我长相普通了?
    靠!
    不过,在薛玉这个大美人面前,我可不敢发火,只能苦笑说:“姐姐,你跟我小姨一样,就喜欢说我难看。”
    薛玉哼了声,说:“我才和许艾菲不一样,其实姐姐跟你说实话吧,其实……姐姐是弟控,反正听了许艾菲讲过很多关于你的糗事,后面见了你真人之后,也不知道为什么,感觉特别喜欢你。”
    说着呢,薛玉的胆子越发的大了起来,一只白嫩的小手,直接搭在了我的胸口。
    感受着薛玉的小手在我的胸口轻轻的抚摸,我逐渐飘飘然起来,我的内心也狂跳不已,心想你是弟控,我他娘的正好是姐控啊,像你这样成熟诱人的御姐,我最喜欢了。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-14 11:37

    这一刻,我也不知道哪里来的胆子,竟然主动伸出一只手,搂住了薛玉那柔软的腰肢。
    “陈南,今晚留下陪姐姐不?”薛玉说着呢,那漂亮的眼睛扑闪扑闪的看着我。
    “咕噜!”
    我吞了口口水之后,正打算点头说陪的时候呢,突然,薛玉放在茶几上的手机响了起来,我眼睛无意间往她的屏幕上一扫,就看到显示的是许艾菲来电。
    “是小姨?”
    薛玉看到是小姨来电之后,轻哼了声,然后放开了我,抓起茶几上的手机,接通之后,就问道:“许艾菲,你打电话给我干什么?”
    “你在哪?”小姨直接问。
    “我在哪你管得着吗?”薛玉没好气的哼哼,说:“许艾菲,有事说事,没事我挂了。”
    “你敢!”
    电话那边的小姨直接说:“我有点事,你赶过来温泉山庄这边。”
    “现在?”
    “对,急事。”小姨在电话里面说道。
    薛玉听到小姨这么说,眼神里有些不相信,于是她捂住了话筒的位置,然后看向我轻声问:“陈南,许艾菲知不知道你陪朋友来桃花宫吃饭的事情?”
    我摇头,说不知道吧,小姨老早就出门了,我下午来桃花宫的时候她都没回来,不可能知道。
    “哼,看来是真有事,我还以为是她知道你来这,想故意支开我。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-14 12:37
    ”薛玉哼了声之后,也就重新把电话给放在嘴边,然后出声说:“行,我马上赶过来。”
    说完,薛玉就把电话给挂了,看了我一眼之后,她脸上带着笑意:“乖弟弟,你吃了饭之后就在这里等着姐姐,这里有电脑,有网络,你慢慢玩着啊,等姐姐找了你小姨之后,回来宠幸你。”
    说着呢,薛玉就站起身子,然后把旁边沙发上的一款爱马仕包包给拎了起来,朝着门口那边走了几步吧,薛玉又突然走回来,走到我身边的时候直接把性感的小嘴凑了上来,在我的脸上亲了一口。
    “等着姐姐哦。”
    后面薛玉就扭着妖娆腰肢离开了,我呢,回味着薛玉那一口,内心变得激动起来。
    今晚,我真能脱离处男之身?
    薛玉离开之后,我想到下面韩紫琳他们还在那里吃饭呢,也就站起身子,准备下去陪他们一块吃饭,等吃完饭之后,大不了我在重新回来,反正薛玉的紫金卡在我手里,而且现在桃花宫的总经理何云也认识了我,我也不怕进不来。
    等我回到楼下包间,在我坐下之后,我发现他们看着我的眼神都有几分怪异,这让我有些疑惑,寻思我脸上没有花吧,这么看着我干啥?
    我也懒得理会他们,就吃了起来,后面我尝到一道菜味道很棒的时候呢,我就主动夹菜给韩紫琳,既然要做挡箭牌,也得尽一下挡箭牌的责任,配合韩紫琳演戏嘛。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-14 13:37

    可是,让我不解的是,我夹菜给韩紫琳的时候,她的脸色不太好。
    “我不想吃。”
    韩紫琳推开了我的手,一副给我放脸色的样子。
    搞什么搞?
    看到韩紫琳这样,我心里疑惑,而其他的人呢,也都脸色怪异的看着我,就连那个罗宇,本来在我面前已经蔫了的他,此时此刻,看着我的眼神里面竟然有几分幸灾乐祸的味道。
    靠!
    到底是怎么回事?
    劳资这才出去了一趟而已,难道是我身上沾了薛玉的香气?虽然我和薛玉亲密接触过,但是他们的鼻子没有这么灵光吧?
    等等……
    这个时候,我的脑子里猛然想起来。
    薛玉在离开的时候,亲了我的脸一口,草,劳资怎么把这茬给忘了。
    我呢,连忙就起身朝着卫生间里面进去,走进去之后我第一时间就是照镜子。
    看清楚我脸上的东西之后,我差点急得跳脚,日,我的脸上果然有红口印。
    这一刻,我恨不得抽自己一个嘴巴子,心想自己在楼上是想着些什么啊,被薛玉给亲了,我下来之后第一时间应该是把口红印给洗了才对啊,我的身份是韩紫琳的男朋友,我出去一趟之后,脸上突然多了一个口红印出来,这算什么啊?
    怪不得大家看我的目光都怪异,而且罗宇变得那么幸灾乐祸,至于韩紫琳肯定更是觉得自己没面子,毕竟自己的男朋友出去一趟就多了口红印,当着自己这么多同学的面,韩紫琳估计都觉得丢脸死了吧。
  • 首页
  • 上一页
  • 44
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:南斗之主
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃29天 / 跨度34天】
    • 开贴:2018-01-17 17:22
    • 更新:2018-02-21 12:58
    • 阅读:102723 回复:1944 楼主:395
    • 字数:约247千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子