看看十库kksk.org

兼职代驾,记录我在工作中遇到的贵人

  • 首页
  • 上一页
  • 44
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:南斗之主 时间:2018-02-16 09:24
    放完了孔明灯之后,我和韩紫琳在金湖边转了会呢,也就来到了广场舞大妈她们跳广场舞的位置那里,广场舞大妈她们恰好在跳着小苹果。
    韩紫琳呢,她突然有了兴趣,也就拉着我到了大妈她们身后。
    “韩老师,你这干啥呢?”
    “跳舞啊。”韩紫琳看了我一眼,说:“快,跟着跳。”
    说着呢,韩紫琳的身子也就动了起来,我站在一旁跟着扭了会吧,感觉挺不好意思的,毕竟我是一个大老爷们,跳广场舞也太那啥了,所以就站在了一边看着。
    韩紫琳身材性感,还穿着短裙,所以这广场舞跳起来,竟然给人一种很迷人的感觉,我情不禁的掏出手机,然后拍摄了一段视频。
    当然,我拍摄的都是韩紫琳的背影,并没有拍摄正脸,拍摄了之后,我就用这段视频发了微博,说:“原来广场舞也可以跳得这么美。”
    韩紫琳跳了好一会,估计也跳得热了起来了吧,后面我们又去广场东侧那边看了会音乐喷泉,十点多的时候,韩紫琳就说她送我回家,我不想让韩紫琳送我回去,所以就给她说我坐公交车回去就行,不麻烦她,这个时候恰好有公交车来,所以我就赶着跑过去了。
    韩紫琳见我这样,也就在身后交代我路上小心点。
    坐上公交车之后,我心想我才不回家呢,薛玉让我去桃花宫等她,我可不想让韩紫琳知道我又回了桃花宫,公交车坐了一个站之后,我就下了车,下了公交车之后,我就赶紧拦了一辆出租车,给司机说了声桃花宫。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-16 10:55

    我到达桃花宫的时候,已经是十点四十左右了,在门口那里扫了几眼之后,我没发现薛玉的那张奥迪R8,难道薛玉还没回来?
    心里嘀咕了一声,我就直接拨打了薛玉的号码,电话很快就接通了,那边传来一个熟悉无比的声音:“等急了吧?”
    “是啊,我都没见你车,你还没回来?”我下意识的就说了这么句。
    等等……
    这声音不对。
    刚才的声音……不是薛玉的,而是小姨的!!
    我的脑子在这一瞬间仿佛炸开了一般,慌得差点脚下一软摔倒在地,而这个时候,电话那边传来了小姨的声音:“你要是急的话,可以先撸一发。”
    “小姨,怎么是你?”我快哭了。
    “我的好外甥,姨的话你一直当耳边风是吧?现在,立刻给我滚回家。”
    小姨说完之后,啪的一下子就挂了电话。
    而我呢,已经吓得腿都软了,站在桃花宫门口,仿佛迈不开步子一样,搞什么啊?
    为什么我打薛玉的电话,接电话的是小姨,难道薛玉还和小姨在一块,不过就算是在一块,薛玉看到我的电话之后,肯定是不会让小姨知道的,除非是薛玉和小姨在一块,但是薛玉有什么事出去了之类的,这个时候我恰好打电话过去,被小姨给发现了。
    靠!
    这下惨了!
    小姨一直警告我,不准我和薛玉有任何接触,她要是知道我主动打电话给薛玉,等我回家了之后,肯定会狠狠收拾我。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-16 12:25
    还有,小姨肯定猜到了什么,不然的话为什么电话一打通,小姨会直接问等急了吧这样的话。
    该死!
    我急得团团转,要是今晚回家的话,小姨肯定不会放过我,但是,我要是不回家,那就等于违逆了小姨的话,违逆她的意思后果有多严重,我比谁都清楚。
    最终,我权衡利弊之后,还是只能咬牙打了车子返回金湖小区。
    上楼的时候,我的心忐忑得不行,回到家之后,我发现小姨暂时还没回来,这让我松了一口气,不过接下来我就赶紧回到了自己房间,把门给反锁了,然后跑到窗子那里,观察楼下。
    我的心紧张不已。
    十多分钟之后,我就看到小姨的那一辆奥迪TT开进了小区,停在了楼下。
    完了,小姨回来了。
    我心里慌得不行,回到床上坐下之后,我紧张的听着外面的动静,一两分钟之后,我就听到大门被打开的声音,同时,也听到了小姨开灯的声音。
    我赶紧跑到门口那里,贴着耳朵听着外面的动静,就听到小姨的脚步声朝着客厅那边走去,这样过了一会吧,小姨的脚步声就朝着我房间的这边来了。
    “别躲了,给你一分钟的时间,给我出来。”
    小姨说完就回去客厅了,我呢,知道凭借小姨的手段,要是想整我,她有无数的办法,所以我只能硬着头皮走了出去,我走到客厅的时候,小姨正坐在沙发上嗑瓜子呢。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-16 13:55

    我低着头走过去,脸色讪讪:“姨,你怎么这么晚才回来。”
    “坐下。”小姨指了指她旁边。
    我努力装出镇定的样子,坐在了小姨身边。
    “好外甥啊,你是不是觉得姨很好说话?”小姨眨巴了下漂亮的眸子:“姨警告过你,不要和薛玉有任何的接触,你是把姨的话当耳边风是吧?还主动给薛玉打电话,胆子不小啊。”
    我低着头,不吱声。
    下一秒钟,小姨的手就捏在了我的耳朵上,然后慢慢用力,同时嘴巴里说道:“姨说过,薛玉有毒,不能沾,你记不住是吧?”
    “啊……”
    小姨这么一用力,我的耳朵就被揪得疼了起来,连忙哎哟的叫了起来,然后哀求道:“姨,你轻点,疼啊。”
    “你还知道疼?”小姨哼了声,然后放开了我。
    我呢,也不敢说话,就低着头坐在一旁,过了会吧,小姨突然重重的叹了一口气,说:“唉,薛玉那个女妖精太诱人,你这样一个小处男忍不住诱惑也很正常,算了吧,今天的事情姨暂时先放过你。”
    听到小姨这么说,我的眼睛一亮,忍不住说:“姨,你不打我了?”
    “不打了。”小姨看了我一眼之后,说:“行了,滚回房间睡觉吧。”
    我一点也不耽搁,连忙回了房间。小姨性情一向都是阴晴不定,谁知道要在客厅继续待下去,小姨会不会突然又想打我。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-16 15:25

    我不知道的是,等我走回房间了之后。
    小姨漂亮的眸子眯了起来,自语说:“薛玉这个女妖精手段太厉害,我又不能随时跟着这傻外甥,说不准他啥时候就被薛玉给吃了,要是靠着他自己找女朋友的话,我看他读完大学也未必能找到,看来我得替他安排相亲了,要是成功了,有女朋友管着,薛玉那女妖精也不方便对他下手。”
    小姨自语完毕之后,她就抓起茶几上的手机,然后拨通了一个电话。
    “叶老,还没睡呢?嗯,是这样的,上次我不是跟你说了么,想把我外甥介绍给你孙女小诗认识,明天他恰好有时间,不如就安排他们见个面如何?”
    “行啊,都是年轻人,到时候咱们双方的长辈就别参合了,约一个地点,让他们两个年轻人自己见面就行。”
    “好,就这么说定了。”
    小姨说完,就挂了电话。
    在房间里面的我确实听到小姨在打电话,不过由于隔着墙呢,所以我也听不太清楚,不知道小姨是在给我安排相亲。
    此时我正躺在床上,无聊的打开了Q,发现薛玉发来了消息:“陈南,你给我的电话被你小姨接到了,她收拾了你没有?”
    “只是扭了下我的耳朵,倒也没啥。”我回复说。
    “那姐姐只能另找时间跟你约了,找机会等许艾菲出差的时候,到时候咱们怎么玩都行,看她怎么管我们。”薛玉生气的回复。
    怎么玩都行?
    我的脑子里想着薛玉那性感诱人的样子,我胸口不禁热了起来,虽然被小姨警告收拾,但不知为啥,一想到薛玉我的心就不争气的跳动,可能我真的是御姐控吧,喜欢薛玉这样的美女姐姐。
    2018-02-16 77
    楼主会抽空过来更新的,等不及的亲在微信搜索公众号【右手灵异】,回复数字78815,从“第七十七章 相亲”开始阅读
    作者:南斗之主 时间:2018-02-17 08:44
    第二天,这一大早,小姨就闯进我房间了。
    她也不管我有没有穿衣服睡觉 ,直接就一把掀开了我的被子,我就穿个小裤衩,而且这大早上的,男生都知道,可小姨这样完全不顾男女授受不亲的样子,把我给搞得都不好意思了,一把扯过被子盖住了我的身子,没好气的说:“小姨,我长大了,以后别乱掀我被子行不?”
    “哟?”
    小姨一脸鄙夷的看着我,说:“就你这小屁孩也长大了?”
    说着呢,小姨眼睛一扫,也就发现地上有两团纸,看到那两团纸,我的脸色更加红了起来,那是我昨晚用完随便扔地下的,准备今天起来后扔垃圾桶的,谁知道还没来得及就被小姨给发现了,简直是大写的尴尬啊。
    “小姨,我来扔吧。”看到小姨躬下身子之后,我连忙开口。
    哼!
    小姨哼了声,冷笑说:“好外甥,你还真觉得姨是第一天认识你是吧,你的那点心思瞒不过姨。”
    说着呢,小姨就把那两团纸拿了起来,然后直接坐在了床上,然后笑眯眯的看着我:“说吧,大晚上的想谁呢,这么饥渴?”
    “没想谁啊。”我摇头。
    小姨直接瞪了我一眼,说:“你别装,说吧,是想着学校里的美人呢,还是想着薛玉?”
    感受着小姨那眼神,我吓得不轻,赶紧说实话:“薛玉。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-17 10:14

    谁知小姨听我这么说,直接就火了,一把揪着我的耳朵就把我从床上给拉了下来:“给我起来,去买早餐。”
    没办法,扛不住小姨的欺压,我只能乖乖的起床,去买了早餐,今天上午,小姨都在家呢,不过一直没给我好脸色看,对我是呼来换去,一会让我干这样,一会让我干那样,甚至把她的衣服都交给我来洗,而且是手洗,不准我用洗衣机。
    一直折腾我到中午,等吃过了中午饭的时候,小姨突然去衣柜里面给我挑选了一套衣服,然后说:“洗个澡,把衣服换上。”
    “小姨,干啥啊?”
    “相亲!”小姨嘴里吐出两个字:“姨给你介绍了一美女,约在中午两点的时候在一处咖啡厅见面,你快赶紧洗澡打扮。”
    “相亲?”
    我瞪大了眼睛看着小姨,苦笑说:“姨,我这才多大啊就相亲,又不是二十七八岁的剩男,相亲对我来说还早吧?”
    “少废话,赶紧洗澡。”小姨哼了声:“对方是个美女,见了之后保证你走不动路。”
    碍不过小姨的威严,我赶紧去洗了澡,小姨呢,亲自给我搭配衣服,不得不承认,小姨的眼光非常棒,给我搭配的衣服给人一种眼前一亮的感觉。
    后面,小姨亲自开车送我去。
    到达见面的咖啡厅门口的时候,才一点四十呢,我给小姨说两点钟才见面,现在还早吧?小姨直接白了我一眼,然后给我说相亲靠的是第一印象,她说我没有靠脸吃饭的资本,所以只能尽量在其他方面做得好一点,不迟到这一点,可以赢得对方的好印象。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-17 11:44

    小姨又说她就不跟着瞎参合了,现在这年代相亲,双方的长辈都不会参与,让我们两个小年轻好好聊。
    “行了,小姨先撤了,如果觉得合适的话,记得给小姨说一声。”说着,小姨就开车离开了。
    小姨离开之后,我就去了咖啡厅,按照之前小姨告诉我的地点,在靠窗的第三个座位那里坐下,服务员上来之后,我点了杯咖啡,就等待了起来,说实话,现在我在学校追求赵冰,机会很大,我是不想来相亲的,但被小姨逼迫实在没办法,心里的打算就是随便见见吧,应付一下就成,反正我是没抱着会成功的念头。
    小姨说对方是美女,我是不怎么相信,再美能比得上赵冰,或者说是薛玉?
    时间一点一滴的过去。
    两点钟的时候,我还没见到什么人,心里就骂了,小姨这介绍的不靠谱,都两点钟了还不见人影。
    我继续等,一直等到两点二十的时候,发现还是没人来,这一刻我不禁有些蛋疼了,心里都怀疑,是不是对方在远处看到我之后,看不上我,所以索性不出现。
    靠!
    我心想再等十分钟,要是再过十分钟还不来的互啊,老子就直接闪人。
    在两点二十八分左右的时候,咖啡厅里走进来一个长相漂亮,穿着性感打扮清凉时尚的美女,看到这女人之后,我的愣了下。
    作者:南斗之主 时间:2018-02-17 13:14

    小诗?
    这不是赵冰的朋友小诗么?
    小诗呢,她进来之后,眼珠子也四处转动,在看到我之后,她的眼神也露出了意外,就朝着我这边走了过来。
    “陈南,这么巧,怎么在这碰到你,你来干啥?”小诗走上前之后就主动开口,她的性格本来就是那种活泼的类型,大大咧咧的一屁股就坐在我对面。
    “我来见个朋友,你呢?”我不想让小诗知道我是来相亲的,毕竟她还以为我和赵冰是情侣关系呢,所以就说着的同时,就端起咖啡来喝一口,掩饰脸色。
    “我来相亲的。”小诗嘻嘻一笑。
    噗!
    小诗的话,让我没忍住,直接把刚刚喝进嘴里的咖啡喷了出来,小诗坐在我的对面,恰好被我喷了一脸。
    “啊……”
    咖啡厅发出了一声惨绝人寰的尖叫声,小诗一副发飙的样子看着我,咬牙切齿:“陈南,你找死啊,又喷我?”
    记得在小诗过生日那个晚上,因为她说想早点找到第八任男朋友,所以把我给弄得喷了出来,那个时候要不是赵冰拦着,估计她跟我没完,现在,小诗说是来相亲的,又一下子把我给弄得喷了出来。
    小诗咬牙切齿的站起来,估计是要来抓我,不过在她站起来之后,她突然想到了什么:“等等……一,二,三。”
    小诗数了下靠窗的桌子,数到我这里的时候,恰好是第三张,小诗看着我的眸子,一下子就瞪圆了,嘴巴长得老大,都能塞下一个鸡蛋,她指着我:“你……你是来跟我相亲的?”
    小诗声音还挺大的,本来她刚刚尖叫,已经引起了咖啡厅其他人的注意,现在又大声的指着我说我是来相亲的,我们一下子就吸引了其他人的注意,这让我感觉有些尴尬,毕竟这都什么年代了还玩相亲,所以我就压低了声音给她说:“你小声点行不?”
    我这么说,等于是承认我是来相亲的了,小诗呢,她嗓门更大,指着我直接就骂:“好你个陈南啊,赵冰都做你女朋友了,你还来相亲,你这什么意思?吃着碗里的看着锅里的,广散网重点捞鱼是吧?”
    刷刷刷……
    小诗的话说出来,咖啡厅里面一道道目光落在我的身上,那些女顾客看着我的眼神里面充满了鄙视,估计小诗的话让她们都觉得我是个十足的渣男吧,而有几个男的呢,看着我的眼神里面充满了同情,一副看好戏的样子。
    我呢,吓得赶紧将小诗拉了坐下,低声瞪着她:“你他妈小声点行不?”
    “怎么?敢做还怕人揭穿?”小诗冷笑道。
    我咒骂了一声,受不了咖啡厅里那么多人盯着我,我直接拉着小诗就走,一直走到外面之后,我才放开了小诗。
    “我是被逼来相亲的,你以为我愿意来啊?”我没好气的说道,心里却嘀咕,要是我知道跟你这丫头相亲,那老子肯定不来,你这么博爱,都交过这么多男朋友了,我可不想做你的第八任男友。
    “被逼来的?”小诗一脸不信的看着我,说:“有什么证据能证明你是被逼来的?”
    “不信拉到,我走了。”说着,我转身就走。
    “喂,你站住。”。
    2018-02-17 78
  • 首页
  • 上一页
  • 44
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:南斗之主
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃42天 / 跨度47天】
    • 开贴:2018-01-17 17:22
    • 更新:2018-03-06 15:43
    • 阅读:121087 回复:2759 楼主:459
    • 字数:约286千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子