看看十库kksk.org

老家施工,结果从地底挖出一具活尸

  • 首页
  • 上一页
  • 24
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:末日诗人 时间:2018-02-15 15:08

    我心头一惊,知道这一下要是被咬中动脉那肯定是没活了,当下来不及多想,伸出手,一下就抵住了它的下巴,随即用力一扯,大头鬼婴一下就被我摔在了地上,我抬起脚还要去踩,但王傻子却缓过了神来,一把抱住了我的腿,用力一搬,一下就将我放倒在地。
    “打我儿子,我弄死你,我弄死你吃肉!”王傻子一边大吼一边爬到了我的身上,而这时,忽然就听‘砰’的一声闷响传出,与此同时,王傻子也‘啊’的大叫了一声,一下就从我身上跌了下去。
    我抬头一看,就见夏雨欣正持着手枪,浑身都在颤抖,随后一屁股就坐在了地上,一边颤抖,口中一边喃喃的说:“我杀人了,我杀人了……”
    我刚要安慰夏雨欣两句,但王傻子竟然再次爬了起来,一把扯住了我的衣服领子,一边用力的拽我,一边大叫:“儿子,咬死他,咬死他!”
    随着王傻子大叫出声,那鬼婴立马翻身坐起,一双恶毒的眼睛死死的盯着我,‘哇’的怪叫了一声,随即恶狠狠的向我扑来。
    “哼,连个鬼婴都对付不了,真是废物!”尸姐一声冷哼,我以为她要帮我,但是她没有,那鬼婴瞬间就扑到了我的身前,张开大口,直接奔我脖子咬来。
    妈的!
    村民被鬼婴吃了,我本来心里就有一股火气,再被尸姐这么一激,立马就怒了,当下一声大吼,随即竟然凌空抓住了扑向我的鬼婴,随后狠狠的向棺材上撞去。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-15 15:28

    ‘砰’的一声,鬼婴被撞的‘哇哇’直叫,脑袋上立马就喷出了血来,我还想再撞,但这时王傻子却一把按住了我,张口就咬在了我的胳膊上。
    “啊!”我忍不住一声痛呼,鬼婴趁机挣脱了我的手,‘哇哇’怪叫着就向远处跑去,我大骂了一声,随即一拳捣在了王傻子的肚子上。
    王傻子身上中了一枪,本就虚弱,此时又挨了我一拳立马就瘫倒在地,我捡起地上的板砖刚要去拍,却听‘轰隆’一声闷响从远处传出。
    “吼!……”
    一声怒吼,响声如雷,震的我心头一颤,我心头大惊,以为是无头骑士带着阴兵冲来了,抬头一看却愣住了。
    来的,根本就不是阴兵,而竟然是小何。
    只见,此时的小何浑身是血,正跌跌撞撞的往这里跑来,在他身后,正有一个生有牛角,六只手臂的怪物在追,一边追,还一边发出愤怒的大吼声,很是恐怖!
    我看的目瞪口呆,忍不住咽了口吐沫,这怪物,不是囚禁在我家菜窖里面的吗?怎么跑出来了?
    难道,小何之所以消失了这么长时间,是因为他独自一个人进入了菜窖?
    他为什么要这么做,放出这怪物,对他有什么好处?
    那怪物人高马大的,长的十分恐怖,此时全力狂奔,身上不时的还有煞气飘散而出,很是骇人。
    小何虽然受伤,但生死关头,却也跑的飞快,我也知道大事不好,也顾不上王傻子了,冲到夏雨欣身边,一把夺过了手枪,瞄准那怪物就要打。
    但小何却对着我大吼:“不要开枪,会惹怒它!”小何一边大叫,一边从我身边掠过,见我还在发愣,就大喊:“跑啊!”
    我闻言才回过神来,一把扶起了夏雨欣,跌跌撞撞的跟着小何往馒头山的方向跑去。
    那怪物跑的飞快,每一步落地都发出‘咚’的一声,但是,当它看到我们跑进了馒头山之后,那怪物却并没有再追,而是停在了馒头山脚下,对着我们几个怒吼连连。
    我大口大口的喘息着,刚要问小何怎么回事,却听一声惨嚎传出,转头一看,就见,那怪物竟然将王傻子高高举了起来,王傻子疯狂大吼,拼命挣扎,但都是徒劳。
    下一刻,就听‘噗’的一声,王傻子,竟然被那怪物撕扯成了两半。
    一瞬间,鲜血狂涌,血肉横飞,而那怪物原本黑漆漆的身体,也被鲜血染的血红,它却好似很满足一般,张着大嘴,一边吞噬血液,一边‘喋喋喋’的怪笑。
    我险些被眼前一幕吓得魂飞魄散,但随后我却忽然心头一颤。
    那百口大棺材就横陈在工地里,那怪物杀了王傻子之后,会不会打开那些棺材,然后杀死里面的人?。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-15 15:48
    “吼吼!……”
    那怪物抓着王傻子用力撕扯,就好像撕扯一块微不足道的布条一般,瞬间就将王傻子撕成了碎片,鲜血内脏,‘哗啦啦’的被它甩了一地,随后,就见它一把抓起王傻子的心脏,开始大口大口的啃食了起来。
    “喋喋喋!……”
    它一边啃食,一边发出了满足的狞笑声,我忍不住浑身打了个激灵,随即转身,愤怒的质问小何:“这是怎么回事,它是不是你放出来的?”
    小何伤的很重,肚子上有一道很深的伤口,鲜血正泊泊流出,将他全身都染红了,此刻,他正一脸虚弱的坐在地上,见我一脸怒气,便抬头看了我一眼,说:“不是我放的!”
    他说的云淡风轻,可我听着却火大,顿时大骂了一声:“你他妈放屁!”我气的浑身发抖,恨不得上去狠狠揍他一顿,却被夏雨欣一把拦住了,看了看小何,又看了看我,说:“一凡别冲动,我们还是问明白再说吧!”
    夏雨欣说完便走到小何身边,帮小何包扎伤口,一边包扎,一边问小何之前去哪了,那怪物又是怎么回事,为什么要追他。
    面对夏雨欣的询问,小何竟然一声不吭,只是皱着眉头,不时痛苦的闷哼,我气的牙根直痒痒,刚要说话,就见夏雨欣对着我摇了摇头。
    我强忍着火气,冷哼了一声,随即回头向村子看去。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-15 16:08

    雾气弥漫间,我看到那怪物依然在那啃食着王傻子的尸体,我心里担心,当它吃完王傻子的尸体之后,会不会去动棺材里的人?
    而如果它真的去动了,我该怎么办,怎么样,才能阻止它?
    这时候我发现,我真的太弱小了,在这些未知生物面前,人类弱小的就好像蝼蚁,只能眼睁睁的看着悲剧发生,然后慌张逃命。
    一股深深的无力感自心底升腾而起,而这时,尸姐却忽然说:“小弟弟,你想变强么?”
    我闻言心头一震,急声问:“你能帮我?”
    “当然!”尸姐媚笑着说:“只不过,条件你是知道的!”
    我闻言低头沉默,如果能够变强,能够保护我想要保护的人,就算让我上刀山,下火山我也在所不惜,何况,只是区区的处男之身?
    我几乎没有犹豫,直接点头,说:“好,只要你能帮我变强,我什么都听你的!”
    “咯咯,不错不错,小弟弟很好调教嘛。不过呢,想要变强,现在你唯一要做的,便是活着逃出这里!”尸姐的话让我一怔。
    活着逃出这里?
    这话说起来简单,可是真要做,不知道有多难。
    而且,我现在逃了,那些口大棺材,不还是要被祸害吗?
    尸姐似乎看穿了我的心思一般,便说:“你放心吧,那魔头不会动那些棺材的!”
    “为什么?”我疑惑的问,可是,无论我怎么问,尸姐却说什么都不肯说了,我无奈的长出了一口气,只希望尸姐没有骗我。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-15 16:28

    小何伤的很重,肚子上的伤口都可以看到肠子了,但他除了脸色苍白一些之外,就好像没事人一样。而且,夏雨欣给他包扎的时候,他却只让夏雨欣帮他包扎左边的身体,右的伤口,却说什么都不让夏雨欣碰了,就连看都不让看。
    我不禁疑惑,小何为什么不让夏雨欣看他右边的伤口和身体?
    难道,小何的身体有古怪?
    正要开口质问小何呢,忽然就听一声怒吼传出,我豁然转头,就见人头山的方向浓雾滚滚,煞气冲天,那无头骑士宛如魔神一般,已经冲到了山峰上,但它似乎遇到了强敌,浑身伤痕累累,正仰天嘶吼。
    而当这嘶吼声传出之后,就见原本正在啃食王傻子尸体的怪物也豁然起身,转头看向了人头山的无头骑士。
    “喋喋喋!……”
    它发出一连串的怪笑,随后一把扔下王傻子的尸体,夹带着滚滚煞气,快速向人头山冲去。
    从始至终,这怪物看都没看一眼那些大棺材,就好像,它对那些棺材一点都不在意一样。
    我见状长出了一口气,看来尸姐并没有骗我。
    不过,那怪物要干什么去,莫非,也要去人头山凑一凑热闹?
    此时的人头山已经够乱的了,阴兵尸鳖正在混战,那无头骑士更是在和一股看不到的神秘力量交锋,而那怪物这时候冲过去,莫非也是奔着神髓去的?
    它要趁乱,抢夺神髓吗?
    而这时我又忽然想到,那怪物,为什么这么忌惮馒头山呢,它之前疯狂的追击小何,但当小何跑进馒头山之后,那怪物便不敢再前进分毫了,就好像馒头山内有什么恐怖的东西,让它十分忌惮一般!
    馒头山内,到底有什么呢,而这些阴兵,又是从哪里来的呢?馒头山吗?
    那些尸鳖呢,它们只是以腐肉为食的恶心生物,它们,为什么也要去抢夺神髓呢,难道,这一切,都是有人指使,有人在操控吗?
    这一刻,我忽然觉得,似乎在无形中有一张大网,已经将我们全部笼罩,我们就像跳梁小丑一般,想要挣扎,却又被大网紧紧的黏住,无论你如何挣扎,都无法逃出这张无形大网的束缚。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-15 16:48

    而此刻的我们,所看所感,都只不过是大网内的冰山一角罢了。就更别说大网之外的世界了!
    我深吸了一口气,甩了甩脑袋将这些古怪的念头全都甩空。
    小何身体左侧的伤口已经包扎完毕了,不过右边的伤口却还在流血,但小何不让夏雨欣包扎,也不让她碰,夏雨欣无奈只好起身,看了看村子,然后对我说:“一凡,我们走吧,馒头山的另一侧有一条路,直通盘山公路,我们从那里出去!”
    我闻言点了点头,深深的看了一眼已经变成一片废墟的村子,又看了一眼那上百口大棺材,在心底说了一句:“爸,等我变强,一定回来救你!”随后,便豁然转身,与夏雨欣一起向前走去。
    此刻,我们想要出村,就必须翻过馒头山,然后顺着另一侧的小路走,一直走到盘山公路,才算是真正的逃出去。
    不过馒头山古怪,出了这么多的怪事,源头便是馒头山,所以我们走的很慢,稍稍有一点风吹草动,都足以将我们惊得魂飞魄散。
    但好在一路上并没有什么怪事发生,而且,山上植物茂盛,我们一路上采摘了一些野果果腹,虽然野果酸涩,但总算是有的吃,倒也不至于饿死在路上。
    之前我曾梦见过馒头山的由来,虽然知道梦境不可信,但我却总有一种此刻并不是爬在馒头山上,而是爬在一座尸山上的感觉,每每想到此处,我都忍不住一阵恶寒。
    馒头山并不高,算是附近山峰比较矮的一座了,但胜在古怪凶险,爬山时不时的可以在野草丛里,或者泥土下,看到森森白骨,有动物的,有人的,我甚至还看到了一只巨大的手掌骨,那手掌骨足足有一米来长,手指头都快比我的手臂长了。
    我不禁暗暗咂舌,这是什么东西的骨骼,难道,是人的?
    那这人得多么高大?
    不过馒头山里面的怪事太多了,再加上这段时间经历了这么多的事,我虽然有些惊异,但也不至于过于震惊,只是看了看,便继续往上爬。
    走走停停的也不知道多久,我们终于爬到了山顶,山顶上大雾弥漫,阴风滚滚,阴风吹拂间,还不时的发出‘呜呜呜’的声音,那声音宛若鬼哭,好似狼嚎,听后不禁让人头皮发麻。
    我咽了口吐沫,刚要招呼夏雨欣顺着另一侧下山,但这时,脚下的馒头山却忽然颤抖了起来。
    这颤抖起初还很轻微,但随着时间的推移,颤抖便越来越剧烈,一瞬间便宛若地震了一般,只感觉地动山摇,连站都站不稳了!
    我心头大惊,这是怎么回事,难道,馒头山要崩塌了吧?。
    2018-02-15 41
    作者:末日诗人 时间:2018-02-16 09:43
    ‘轰隆隆!……’
    声声闷响自馒头山内部传出,而随着声音传出,馒头山立马颤动了起来,这颤动起初还很轻微,但随着时间的推移,只感觉地动山摇,再加上那‘轰隆隆’的声音不时传出,场面十分骇人。
    此刻,我站在馒头山上,只感觉心惊肉跳,这是什么情况,别他妈告诉我,我们才刚刚爬上馒头山,馒头山就发生地震了?
    “一凡,地震了,我们快走!”夏雨欣对着我大喊了一声,随即,我们几人便快速向山下奔去。
    但山峰高大,山峰顶部自然也极其广阔,我们这才跑了没多远呢,忽然就感觉头顶一黑,抬头一看,就见一颗粗大的树竟然轰然倒塌,直奔我们头顶砸来。
    “快闪开!”我大叫了一声,随即一把就将夏雨欣扑了出去,我俩才刚扑倒在地,就听‘轰隆’一声,大树轰然倒地。
    我大口大口的喘息着,随即低头问夏雨欣:“你没事吧?”
    夏雨欣摇了摇头,然后问我:“何哥呢?”
    我抬头看了看,就见小何趴在了不远处,他的腿似乎被压住了,此时正奋力的往出拽。
    “何哥被压住了,快,我们去帮忙!”夏雨欣说完之后便从我怀里挣脱了出去,我想拦她,但她跑的匆忙,还没等我说话呢就冲到小何身边了。
    小何这么古怪,我还真希望能借此机会甩掉他,但夏雨欣和他是同事,而且小何看样子一直都在追求夏雨欣,就算夏雨欣没答应他,俩人没在一起,但同事感情还是有的,再者她是警察,不可能见死不救,无奈,我便也起身,过去帮夏雨欣一起抬那根大树。
  • 首页
  • 上一页
  • 24
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:末日诗人
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃53天 / 跨度60天】
    • 开贴:2018-02-07 14:40
    • 更新:2018-04-08 15:01
    • 阅读:475013 回复:3723 楼主:471
    • 字数:约306千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话宜昌鬼事(过阴篇——八寒地狱)6图 蛇从革7 2016-06-13 10:21 22961/681 124/1072
    鬼话悬疑惊悚小说《医学院诡异事件》1图 悦言2004 2012-06-30 21:20 364/180 29/813