看看十库kksk.org

老家施工,结果从地底挖出一具活尸

  • 首页
  • 上一页
  • 28
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:末日诗人 时间:2018-02-14 14:37
    小何似乎吃的极香,不时传出‘吧嗒吧嗒’的声音,此刻的他满嘴是血,而且那条鱼还是活的,他每咬一口,那鱼便在他怀里跳上一下,场面很是血腥。
    我看的头皮发麻,只感觉胃里一阵翻腾倒海,一个没忍住,转头就吐了出来,与此同时,夏雨欣也‘哇’的一声吐了起来。
    这些天没怎么吃东西,自然吐不出什么,吐出来的几乎都是苦水,而且,吐完之后只感觉头昏眼花,四肢无力,身体都是软的。
    我一屁股跌坐在地,大口大口的喘着粗气,而这时,吃的正香的小何却忽然抬头,看了一眼一脸狼狈的我和夏雨欣,然后突然问:“怎么,你们不吃么?”
    我咽了口吐沫,随即摇头,说:“不了,你吃吧!”
    小何冷笑,随即便继续啃食了起来,我不忍再看,便别过了头,四处打量。
    这里距离村子已经不远了,差不多只有一公里的距离,不过雾气弥漫的,我也看不清村子里到底是个什么情况,不过出来这么长时间,也没听到尸鳖的怪叫声,想必,尸鳖潮已经过去了。
    我长出了一口气,随即起身,将地上的鱼全都捡了起来,随后折了一条树枝,将顶部用石头削尖,然后将两条鱼全都窜了出来,准备一会回村想办法弄熟了吃。
    弄好之后我便准备招呼夏雨欣出发,但这时,那‘咚咚咚’的雷鼓声再次传出,随后,便是低沉绵长的号角声响了起来,而随着雷鼓声与号角声响起,我立马听到有震天的喊杀声传出。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-14 14:57

    杀声震天,就连低沉的擂鼓声和绵长的号角声都被那喊杀声给掩盖了过去,而随着喊杀的声音传出,我立马就看到,有一个阴兵竟然冲破了浓雾,手持大刀,快速冲出。
    它浑身腐烂,跑动间还有蛆虫不时的抖落,一边跑,还一边凶神恶煞的大吼大叫。
    我被惊得后退了两步,但它却好像没看到我们一般,对我们不理不会,直接向人头山冲去。
    随着这具阴兵冲向了人头山,就见原本浓稠的迷雾一阵翻滚,成队的阴兵豁然冲出,它们全都手持锈迹斑斑的大刀,嘴巴大张,不时的发出一声声低吼,随后嗷嗷直叫的,全都冲向了人头山。
    “杀杀杀!”
    冲出迷雾的阴兵越来越多,喊杀声也开始震耳欲聋了起来,它们煞气冲天,势不可挡!
    但令我没想到的是,就是这样一群煞气冲天,势不可挡的阴兵,却在一瞬间,就被消融瓦解了。
    当它们冲到人头山脚下之后,就好像有一个无形的力量将它们阻挡住了一般,它们仰天咆哮,挥舞着手中的大刀奋力劈砍,可它们的面前空空如也,什么都没有,它们,在和什么东西交战?
    下一刻,就听‘嗡’的一声闷响传出,随即,我只感觉周围的空气都为之一震,随后,那些阴兵腐烂不堪的躯体,竟然以肉眼可见的速度迅速分解,只是瞬间,便化成了灰烬,阴风一吹,吹的灰烬四散,一丝一毫的痕迹都没有留下。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-14 15:17

    我看的目瞪口呆,前一秒还凶神恶煞,煞气冲天的阴兵,下一秒,竟然就被消融瓦解了,而且,从始至终,我都不知道,它们在和什么东西作战,更不知道,那是怎样的一股神秘力量,弹指间,便让一队阴兵灰飞烟灭?
    我忍不住咽了口吐沫,这时,就听尸姐在我脑海中一声厉喝:“快走,无头死鬼损失了这么多阴兵,马上就要发狂了,他若发起狂来,就连全胜时期的我都不是对手,何况我现在还身困血灵棺,实力大损,若是你们受到波及,我定然护不住你!”
    我闻言心头一惊,来不及多想,一把抓住同样目瞪口呆的夏雨欣的手,随即快速向村子的方向冲去。
    我跑的飞快,夏雨欣被我拽着,跑的跌跌撞撞的,一边跑,一边气喘吁吁的说:“那就是阴兵?这个世界上,真的存在这种东西?”
    她的声音有轻微的颤抖,显然,她还有些无法接受眼前的一切。
    之前,她只是从我口中听说了阴兵,但百闻不如一见,此时亲眼所见,心里定然是十分震撼的。就好比,当初我第一次见到阴兵一般!
    我们三个急速狂奔,我更是连吃奶的劲都使了出来,但这时,忽然就听一声怒吼自滚滚浓雾中传出,那吼声如雷,直接就钻进了我的耳朵里,在我脑海中轰隆炸响。
    “啊!”我一把捂住了耳朵,随即痛苦的栽倒在地,这一刻,我只感觉自己的脑浆似乎都要被那一声怒吼震出来了,一颗心更是颤了又颤。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-14 15:37

    小何也跌倒在地,正痛苦的捂着耳朵在地上来回打滚,而夏雨欣直接就被震晕了过去,她的耳蜗里,甚至还有着丝丝血迹。
    我见状心头一沉,急忙一把将夏雨欣抱在了怀里,按了好几下人中穴,夏雨欣都没有醒来,但这时,那怒吼声再次传出,这一次,怒吼声更加爆裂,我只感觉心头一颤,随即,一口鲜血,直接就被我喷了出来。
    而且,随着我喷出鲜血之后,只感觉心里越来越烦躁,胸口也越来越憋闷,就连呼吸,都开始变得不顺畅了起来。
    我的呼吸越来越急促,只感觉一颗心都要爆炸了一般,而这时,就听尸姐一声厉喝:“静气,凝神!”
    尸姐的厉喝声犹如一盆冷水,瞬间就将我暴躁的情绪浇熄,我回过了神来,急忙深吸了一口气,稳定住了心神。
    “吼吼吼!……”
    声声怒吼自浓雾中传出,而随着怒吼声响起,只感觉周围的大山都开始颤动了起来,随后便是狂风乍起,滚滚浓雾被吹的四散而开,一个威武的身躯,立马显露了出来。
    他身披盔甲,威风凌凌的骑在高头大马上,浑身煞气冲天,此刻,正挺着身子,怒吼咆哮。
    虽然他没有头,但从此刻他的姿势可以看的出来,他在仰天咆哮,而那声音,却是从胸腔里传出的,随着他的咆哮声越来越烈,就连天地,都失去了原本的色彩,滚滚乌云更是翻滚而起,天,一下就黑了起来。
    作者:末日诗人 时间:2018-02-14 15:57

    “呜呜呜!……”
    狂风呼呼,吹的烟尘四起,飞沙走石间,我看到那无头骑士抽出了佩剑,狠狠的拍了一下坐下战马,战马一声嘶鸣,随即犹如脱缰野马一般,夹带着滚滚煞气,凶猛的向人头山冲去。
    此刻,我的心神全都被那威猛的无头骑士吸引过去了,这到底是一个怎样的人物,死后还如此霸道,若是活着,那该有多强?
    无头骑士的速度很快,转瞬间便冲入了滚滚浓雾中,下一刻,忽然就听一声炸响自人头山的方向传出,随后,便是怒吼连连,一瞬间,整片大地都开始颤抖了起来,人头山更是在轰隆炸响中,开始崩塌!
    我瞪大着眼睛,一脸的惊愕,此时此刻,人头山山峰崩裂,巨石滚落,但这样的情形只维持了一瞬,当山峰停止崩裂,巨石不再滚落之后,我立马就看到,人头山,竟然真的化成了一颗巨大的人头。
    人头山原本和普通山峰无异,但当那些崩裂的山石滑落之后,山峰,竟然变成了一颗人头的形状,眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵,应有尽有,惟妙惟肖,就好像是被一个能工巧匠雕琢出来的一般!
    这座山,真的是那无头骑士的人头形成的吗?
    若真是如此,他这种强人,又是被什么削掉了脑袋,脑袋后,又怎么化成了一座山?
    就在我看着人头山发愣的时候,尸姐却忽然惊呼了一声:“不好,尸鳖潮来抢夺神髓了,快走!”
    我闻言心头一沉,刚要逃走,却听‘吱吱’的怪叫声此起彼伏的响起,下一刻,尸鳖如潮,自四面八方突然爬出,快速向人头山席卷而去。
    2018-02-14 36
  • 首页
  • 上一页
  • 28
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:末日诗人
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃17天 / 跨度17天】
    • 开贴:2018-02-07 14:40
    • 更新:2018-02-24 15:12
    • 阅读:287899 回复:1449 楼主:315
    • 字数:约203千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子