看看十库kksk.org

因为游戏,女朋友选择离开我过另一种生活

  • 首页
  • 上一页
  • 33
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:夜黑羽 时间:2018-02-28 14:01
    刘思宇皱眉说道:“咱们必须要限制他才行。”
    苏哲轻轻点头:“没错,对面的马可波罗和孙悟空是这场比赛的重点,成功限制住他们,咱们就赢了一半了。”
    这时马海龙纠结问道:“哲神,真的要用你刚才说的那套打法吗?”
    苏哲笑着点头:“怎么?不敢?”
    马海龙连忙摇头:“当然敢,有什么不敢的!”
    六点钟。
    S6战队和“龙族”战队同时入场。
    八强赛一触即发,现场的观众数量比昨天开幕战的时候多了一倍有余。
    一方面是因为今天的赛事更加紧张,另一方面则是因为S6战队的两位大神:“月下追梦”和“萌兔兔”已经声名鹊起。
    而在双方选手入场之后,苏哲毫不意外的在“龙族”战队中看到了那个熟悉的身影。
    表哥陈冲,科技大学校队成员,他此时正一脸严肃的站在战队之中,斜眼睥睨着整个赛场。
    仿佛在陈冲看来,眼前的一切都不值一提,只有自己高贵无上,像是君临天下的王者。
    直到陈冲在S6的队伍中看到了苏哲,他那高傲的眼神才变成了惊讶。
    “怎么……是你?!”
    陈冲大步朝着苏哲走来,一脸的难以置信。
    而看到“龙族”战队的成员往这边走来,武姿他们也都吓了一跳。
    “这位同学,你要干什么?”
    武姿紧张问道。
    陈冲不耐烦的摆了摆手:“你让开,我找我弟!”
    说罢,陈冲大声问道:“小哲,你在这干什么?”
    “来参加比赛啊。”苏哲表情平静的说:“和你一样。”
    “你来参加比赛?你是S6战队的成员?”
    陈冲简直惊愕,他压根就没想过这一点。
    “你ID叫什么?”
    “隐姓埋名。”苏哲淡淡一笑,说出了这四个字。
    “什么?”
    听到这个名字,陈冲直接愣在当场。
    2018-02-28 50
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-01 08:14
    陈冲昨晚刚好看了S6的前几场比赛,对其中的关羽和宫本武藏印象尤为深刻。
    第一场的关羽肆虐全场,杀人如麻,团战中七进七出如入无人之境。
    第二场的宫本武藏攻守兼备,进可斩杀强敌,退可保卫战友,虽然没有鲁班七号亮眼,但作用却更加重大。
    而使用这两个英雄的那个人,ID正是叫做“隐姓埋名”。
    更有知情人士透露,S6战队的这个“隐姓埋名”真正身份就是前几天火爆全网的虐杀狼神视频中的神秘大神“萌兔兔”!
    因此现在听说自己的表弟就是“隐姓埋名”,陈冲心里是一百个不信。
    从小被自己踩在脚下的不成器的弟弟,怎么可能是王者荣耀大神呢?
    “你别开玩笑了,你怎么可能是隐姓埋名呢?”
    陈冲轻蔑一笑,摆手说道。
    苏哲也懒得和他辩解,淡然说道:“我是不是隐姓埋名,一会打起比赛你不就知道了?”
    “这……”
    陈冲眉头一皱,没想到表弟居然如此有底气,难不成这向来没什么本事的表弟,当真是个王者荣耀高手?
    “哼,就算他是隐姓埋名又如何?我看这群高中生成不了气候。”
    陈冲心里默想,转而对苏哲说道:“好,但是话先说在前面,我不会因为你是我的表弟就让着你。”
    “最好不要。”
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-01 09:44
    苏哲淡然回应:“公平竞争的比赛才有意义。”
    说罢陈冲转身回到了“龙族”的战队之中。
    等陈冲走远,武姿低声问道:“苏哲,他是你哥?”
    “嗯,他是我表哥。”苏哲点头承认道:“也刚好是这一场咱们的对手。”
    “那他打的是什么位置?是不是视频里的马可波罗?”武姿好奇追问。
    “说实话我也不知道,我和他不是太熟。”苏哲摇头道。
    “这样啊……”武姿轻轻点头,看得出来苏哲和他表哥的关系的确不好,原本武姿还担心兄弟相残有些尴尬,但现在看来并没有担心的必要了。
    十分钟之后,战斗正式打响。
    双方进入房间,开始ban人选人。
    优先权随机到“龙族”这边,“龙族”战队拥有了率先ban选人的权利。
    “先ban掉哪一位?露娜还是关羽?”
    看过了昨天S6战队的比赛视频,“龙族”战队这些人对S6的擅长英雄有了一定的了解。
    而此时陈冲看了一眼对方阵容,沉声说道:“ban关羽,没有必要ban露娜,你没有发现之前两场S6的王牌打野月下追梦今天不在吗?”
    这话一出,“龙族”战队的成员连忙看向了对方的游戏ID,果不其然,S6战队中唯一一名最强王者段位的选手果然不见了,取而代之的是一个游戏ID为“死鱼”的黄金段位选手。
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-01 11:14

    “月下追梦不在?那S6战队的实力至少下降了四成!”
    “没有能带动节奏的打野,看他们还玩什么。”
    “新来的选手只是个荣耀黄金,估计是个菜鸟吧?”
    陈冲却没有轻敌,而是谨慎提醒道:“不要小看对面,稳健一点才好。”
    于是队员们一番议论,最先ban掉的果然还是苏哲擅长的英雄关羽,无论是从英雄机制还是从人员针对的角度来讲,谁都不敢放出关羽这个bug级上单来。
    接下来是苏哲方面ban人,武姿小声提醒道:“要不要ban掉对面擅长的猴子和马可波罗?”
    苏哲摇头道:“没有必要,既然对面这两个人是科技大学校队的成员,他们就绝不会只擅长一个英雄。如果ban掉了马可波罗和猴子,他们还会拿出其他擅长英雄来,这样反倒不如让他们用猴子和马可波罗,至少咱们对这两个英雄的打法更加了解。”
    “龙族”的马可波罗和猴子打法模式很固定,通过昨天两场比赛的视频苏哲基本已经摸清楚了他们的套路,今天如果逼得对面改换打法,对苏哲来说反而有些措手不及。
    更何况“龙族”战队拥有着优先选人权,所以必须要ban掉版本强势英雄,倘若放出任何一个强势英雄,都会被对面直接抢走。
    于是苏哲毫不犹豫的ban掉了哪吒,这位S9赛季第一绞肉机绝不能放出来。
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-01 12:44

    Ban人权回到“龙族”战队,陈冲则很迅速的禁用了英雄武则天。
    武则天被加强之后胜率一路飙升,成为了一位称得上无脑强的英雄,不需要太强大的操作,只要有出色的意识就能打出极高伤害,尤其是在近几周之内,武则天最高胜率已经逼近70%,再加上S6战队的武姿招牌英雄就是武则天,这让陈冲不得不出手制裁她。
    看到陈冲ban了武则天,武姿气得小脸通红。
    “靠!我总共就会用这一个英雄还被ban了,简直太欺负人了!”
    苏哲则轻轻一笑:“没关系,你忘了刚才咱们讨论的战术了?反正你这一局也不准备用武则天,ban就ban了吧。”
    武姿这才气鼓鼓的说:“好吧,但一会儿一定要给龙族这些人点颜色看看!”
    再次轮到S6禁用英雄,苏哲ban掉了射手百里守约。
    选人开始。
    “龙族”战队率先选人,经过一番讨论,“龙族”战队的第一名英雄人选落在了刺客孙悟空的身上。
    “果然是猴子,不出咱们所料啊。”陈天野眯着眼睛说道:“这玩意太暴力了,切脆皮也就是两三棒的事情。”
    随后选人权换到S6战队,最先选人的两位是“倾城舞姿”武姿和替补上场的“死鱼”刘思宇。
    武姿没有了武则天,自然只能被迫选择新英雄,而根据赛前苏哲拟定的套路,武姿毫不犹豫的拿下了法坦庄周。
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-01 14:14

    “庄周?”
    看到“倾城舞姿”选择了庄周,现场的观众也颇感意外。
    “S6的中单法师选手居然选择了一个辅助?她难道要走边路?”
    紧接着,新晋出场的“死鱼”刘思宇拿下了S9赛季的新英雄梦奇,这肥兔子一出场就引来呼声一片,毕竟这货也是这个版本中出了名的强势英雄。
    不过更令人意外的是S6战队一上来就拿下了两位法坦,庄周和梦奇在作用上多少有些重合,就算梦奇打上单位、庄周打辅助位,两名缺乏硬控的坦克英雄也让S6的阵容显得有些不伦不类。
    “S6这是准备搞什么?”
    “怎么上来选了两名坦克?”
    “难道是因为怕对面猴子的高爆发,这才使出这种怪异打法?”
    就连“龙族”那边的陈冲也被搞的一头雾水。
    “什么垃圾阵容,怎么上来先选两名坦克?”
    但诧异归诧异,这并没有影响“龙族”接下来的选人,“龙族”的中单法师位拿下来位移法师诸葛亮,而射手位的陈冲则拿下了马可波罗。
    “他果然是马可波罗。”
    看到陈冲的选人,苏哲自言自语道。
    “你的马可波罗的确很强,但这一场我要肉到你怀疑人生。”
    选人权再次轮换,苏哲和马海龙开始选人。
    马海龙优先出手,拿下了坦克英雄白起。
    这已经是S6战队的第三名坦克了,奇葩的阵容让现场观众诧异连连。
    而当苏哲完成选人的时候,赛场简直炸了锅!
    因为苏哲选用的依然是一名坦克!
    苏烈!
    长城守卫军中的肉中之肉!
    四名坦克!
    S6战队摆出了四名坦克的诡异阵容!
    “靠!对面要玩什么?肉死我们吗?”
    “龙族”战队的成员一头雾水的问道。
    “四个坦克?S6这些人是要做缩头乌龟吗?”陈冲皱眉说道,他也被这样的阵容搞得有些乱了分寸。
    S6战队的阵容奇葩到了极点,显然是剑走偏锋,但此时“龙族”战队的选人基本完成,再想临时改换针对性阵容已经不太可能。于是接下来“龙族”战队只能常规选人,而S6战队最后的五号位选手陈天野则拿下了打野兼射手英雄——李元芳。
    最终S6战队的阵容彻底尘埃落定——庄周、梦奇、白起、苏烈,四位坦克英雄加一名打野射手李元芳。
    前无古人的阵容。
    肉到对面崩溃的阵容。
    2018-03-01 51
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复89659,从“第052章 皮糙肉厚”开始阅读
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-02 09:54
    选人正式完成。
    “龙族”战队简直不知所措,对面这样奇葩的打法他们见所未见。
    陈冲也被S6的阵容弄得晕头转向,却还是强装镇定的说:“别慌,人手一把破甲弓,一样可以对付他们。”
    “是啊,以对面的厚度,不出破甲弓和虚无法杖是根本打不动了……”战队中的打野猴子苦笑说道:“我看他们根本就是被咱们给吓住了,所以才怂的选一些坦克来防切。”
    猴子的分析不可谓不正确,这的确是苏哲的考量之一。
    韩梦不在,S6战队中拥有王者段位水平的就只有一个苏哲,但这游戏终究还是五个人的游戏,苏哲的水平再高也不可能做到逆风一带四。
    而“龙族”战队的进攻非常犀利,刺客猴子意识不凡,就算苏哲打上单位成功压制住对方的射手和辅助,中路和下路仍然有被敌人打开花的危险。在这样的情况下,最好的方式就是使用一些容错率高的英雄。
    而在王者荣耀的各大职业之中,坦克显然是容错率最高的一类。
    任你猴子、马可波罗打的再凶,只要一套带不走我,我就可以找机会逃命。
    而更长的生存时间也给了苏哲支援的机会,不至于作为脆皮被对方瞬间秒掉连救人的机会都不给苏哲留。
    另外还有一点,S9赛季坦克得到了全方位的加强,更高的五秒回血和几件防御装备的加强让坦克迎来了真正的春天,既然官方对坦克照顾有加,苏哲自然就乐得摆出一个坦克阵容来。
    作者:夜黑羽 时间:2018-03-02 09:57

    战斗开始!
    根据昨天的视频,苏哲猜到“龙族”战队一定会从己方红区开始反野,虽然自己的阵容打一级团的能力很强,但缺少了韩梦的支持苏哲并不准备与拥有两名校队成员的“龙族”战队打一级团。
    “哲神,咱们怎么打?”
    刘思宇第一次上战场,因此有些紧张的问道。
    “走,绕河道反对方的红野。”
    “什么?红野?”刘思宇倒吸一口凉气:“这样打不会太激进了吗?”
    苏哲笑着摇头:“放心,不会,对面的人都在咱们野区反野,他们野区一定没人。”
    苏哲的判断果然没错,“龙族”战队开局果然五人抱团来野区反红。
    依然是诸葛亮和上单曹操在前面探开视野,随后陈冲的马可波罗毫不犹豫的打出一技能“豪华左轮”。
    一发发闪亮的子弹激射而出,然而却一个人影都没能命中,等“龙族”战队冲进野区之后才发现,S6的野区中一个人都没有。
    “怎么回事?”
    陈冲皱眉问道。
    猴子立即反应过来,沉声说道:“糟糕,咱们的套路应该被对面给摸透了,他们压根就没准备要自己的红,他们应该是去反咱们的红了。”
    反红的打法压制能力极强,能够抢下敌方的红野对敌方的削弱效果拔群,但倘若在反红的同时敌方也去反红,那么双方也就仅仅是互换野区罢了,任何一方都起不到压制的作用。
  • 首页
  • 上一页
  • 33
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:夜黑羽
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃52天 / 跨度52天】
    • 开贴:2018-02-07 14:33
    • 更新:2018-03-31 15:21
    • 阅读:234362 回复:3294 楼主:430
    • 字数:约267千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子