看看十库kksk.org

姥姥说我是阴阳人,出生的时候男女一体

  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小叙V 时间:2018-02-14 11:44

    我转过脸,不管奶奶青白的脸色,看着姥姥“姥,咱回家。”
    姥姥点点头,拉着我刚要迈出门口,却愣住了“心灵?”
    我也愣住了,心灵小姑居然一脸着急的从院子外跑了进来,嘴里喊着“大哥!大哥!!”
    爸爸从我身后迎上来,看着心灵小姑“你怎么现在回来了,不是说明天吗。”
    心灵小姑都顾不上跟我们打招呼,上去就抓住爸爸的胳膊“一会儿再说,大哥,赶紧去帮忙,小景出事儿了!”
    “小景,谁是小景啊!”爸爸一脸茫然的被心灵小姑往外拉着跑,回头还冲我跟姥姥喊了一声“妈,乔乔,你俩别走!!”
    我有点发懵,感觉这事情怎么一个连着一个的,那个卓景来了吗,想着,我抬眼看着姥姥“姥,还走吗。”
    姥姥点点头“走。”说着,领着我直接走进院子,刚走到院子里,我就彻底的愣住了。
    卓伟叔叔跟着爸爸架着卓景急匆匆地向着屋子里走去,心灵小姑在旁边不停的说着“慢点,慢点啊!小景啊,小景你能听见我说话吗?”
    我呆呆的看着那个卓景,要不是我之前见过他,都不敢相信被爸爸架着的那个是他,他的一张脸长满了红色的疙瘩,就好像被无数只蚊子一层层的叮起来的,特别的麻痒人,而且那些疙瘩一个个还油亮油亮的,就好似一个个紧紧挨着的水泡。
    “姥,他怎么了啊。”我不禁张口问道“让马蜂给蛰了吗,但蛰完也不这样啊。”
    姥姥没有应声,看着他们急匆匆的进了屋,扯着我的手抬脚就向门口走去“咱们赶紧回家,他跟咱们无关。”
    我回头往屋子里瞅了一眼,被姥姥拉着向大门口走去,还没等跨出大门呢,就听见卓景一声惨叫“呃……啊!!!!”
    紧接着,是心灵小姑的叫声“小景啊!小景你别吓唬我啊!你不能有事啊!”
    我拽了拽姥姥的手“姥姥,咱回去看看吧,他能不能死啊。”
    话音刚落,心灵小姑的声音又传了出来“不行啊!卓伟!小景要不行了,把他送医院吧!!”
    姥姥的眉头皱在一起,嘴里念叨着“看来这都是命啊……娇龙,我们回去看看吧。”
    javascript:;。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 12:24
    我一看姥姥答应回去看看了,赶紧大步向屋子里冲去,自己也说不清到底是急什么。
    也许是吵闹的声音太大,安琪也从楼上下来了,应该是哭过,眼睛红红的伸着脖子往里往人堆里面看,结果看了一眼之后“哇!”的叫了一声抬脚就向外面跑,差点跟进屋的我撞上。
    “卓伟!你听我的吧,赶紧送医院去吧!!”心灵小姑还在大声的说着,心芸大姑则在一旁着急的问“心灵啊,这是咋的了啊,这是谁啊。”
    心灵小姑顾不上她,只看着卓伟一脸的着急“还在家里磨蹭什么,小景的呼吸很微弱啊。”
    我在心芸大姑的身后往里面看,卓景躺在沙发上,眼睛紧紧的闭着,但是脸上的疙瘩油亮亮的还在一点点的长大,好像长到一定程度就要爆掉的感觉,我这看了都觉得浑身难受,也难怪安琪能吓得跑出去了。
    “筷子呢,给我拿一根筷子来!”卓伟却忽然这么的喊了一声,转过脸看着爸爸“拿双筷子给我!”
    爸爸愣了一下,看着他“要筷子干什么。”
    “快去!!”卓伟不解释,反而语气加重强调了一下,爸爸只能点头,转身急匆匆的往厨房跑。
    心灵小姑也一脸疑惑的看着卓伟“你要筷子干嘛啊,这小景都什么样了,赶紧送医院吧!“
    卓伟的面色一沉,看了心灵小姑一眼“他这个医院看不好。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 13:04

    “啊?”
    心灵小姑不解,看着爸爸拿了一双筷子跑了出来,卓伟叔叔将接过筷子,掰起卓景的中指,对着就夹了上去,卓景的眉头微微的蹙着,但是脸上的大包却越长越凶了起来。
    “你这是干什么啊!”心灵小姑有些着急,伸手去推卓伟,卓伟看了她一眼“你不懂,他的病就得这么看,我看见大哥家的一师父这么干过。”
    我知道卓叔叔这是在干嘛,以前见过姥姥干过,这是祛邪,用筷子夹手指是祛邪的,但是卓叔叔做的好像跟姥姥做的不一样,究竟哪里不一样,我却说不出来。
    “唉呀妈呀,这泡长大了!要爆了啊!!”一旁的心芸大姑看着卓景的脸不禁咧着嘴说着,别开眼“妈呀,这也太吓人了!”
    卓伟叔叔有些着急,但是能看出来拿着筷子的手还在用力,嘴里说着“出来,你给我出来!”
    “住手!!!”
    姥姥在后面忽然大喝了一声,许是声音太大,卓伟叔叔愣了一下,随即回头看着姥姥“大姨……”
    “你的筷子不对!”姥姥一脸严肃的说着,几个大步走上来,看着卓叔叔“得用红筷子,用这个只能帮倒忙!”
    卓叔叔看了一眼手里的筷子,随即点头“对对对,我忘了,我看见的是红色的。”随即看向爸爸“给我拿双红筷子,快点,我要红筷子。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 13:44

    爸爸有些发懵,看着卓叔叔“家里没有红筷子啊。”
    “那出去买!”卓伟叔叔恨不得拍大腿了,看着卓景“我不能让这孩子有事啊,否则我怎么跟我大哥交代!”
    谁知道这个时候奶奶居然走了上来,看着卓叔叔“把他送医院吧,你别信那个神婆的,她刚才还说我要死了呢。”
    卓伟却摇摇头“不是,您不知道,大姨说的对啊。”然后又看向爸爸“你快去啊!!”
    “来不及了。”姥姥随即开口道,伸手用指甲划破了卓景脸上的一个水泡大包,伴随着卓景痛苦的呻吟声,淡黄色的脓水瞬间就涌了出来,姥姥的眉头紧皱,手一伸“折根柳条过来!!”
    屋里人互相的看了看,居然没人动弹,“我去!!”我喊了一嗓子,拔腿就向外面跑去,来的时候我看见爸爸家门口的道边有柳树了,跑到哪里,我扯下一根柳树条子,转身再往回跑。
    奶奶还在屋子里看着姥姥大声的说“你别在这耽误事儿啦!这孩子金贵着呢!都这个时候了你还想用你那套骗人啊!!”
    姥姥冷冷的看了她一眼“闭嘴!!”
    奶奶可能是没想到姥姥会突然那么凶的跟她说话,一时间噎住了,随即看了看众人,一拍大腿“哎呀,这个神婆要害人啊,害人她还那么有理啊,惠娟啊!”
    姥姥也不搭理她转过脸看我跑进来了,手一伸“拿来。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 14:24

    我把柳条递过去,看着姥姥对着卓景直接抽了起来,她这一抽,心灵小姑吓得惊叫一声“大姨!你干嘛!!”喊着就要上前“不能这么打小景啊!”
    卓伟叔叔反而伸手拉住她“应该没事,我看大姨懂这些。”
    心灵小姑哭丧个脸满是不解的看着卓叔叔,可能是太心疼卓景了,嘴一捂,背过脸,直接哭了起来。
    “别打了!别打了!”奶奶又在旁边喊起来“要出人命喽!!”
    但是姥姥打的浑身是力,奶奶原地喊着愣是没敢上前,可能是怕姥姥再伤了她。
    爸爸在一旁皱着眉头,看着姥姥“妈……这,这是做什么啊……”
    心芸大姑早就看不下去了,要不然卓景那张脸一般人也看不了,她也背过脸,一副忍着不让自己吐出来的模样。
    紧接着,卓景开始大叫了起来,“疼!疼!!疼!!!”
    “疼你就出来啊!敢在我的地头上嘚瑟!我打不死你!滚出来!!”姥姥大声的喊着,一下打的比一下狠,我看着姥姥的脸,因为用力,额头上都出了大颗的汗。
    这时,躺在沙发上的卓景开始抽搐,心灵小姑转过脸,一张脸上满是眼泪:“大姨,你别在打了……”
    话音刚落,一个小黑影从卓景的身体里直接跑了出来,一蹦一蹦的就从门口出去了。
    姥姥的柳条随即一扔,长长的呼出一口气“走了……”
    众人都惊住了,因为那个黑影大家都看见了,尤其是心灵小姑,她指着黑影蹦出去的方向张了张嘴“那是什么东西……”
    奶奶也满脸不敢相信,摇摇头“人老了,这看花眼了。”
    “妈,我也看见了。”爸爸也在旁边张口“会蹦的。”
    话一出口,屋子里诡异的安静了几秒钟,好像连呼吸都不敢顺畅了。
  • 首页
  • 上一页
  • 18
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小叙V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃16天 / 跨度15天】
    • 开贴:2018-02-07 14:26
    • 更新:2018-02-23 13:23
    • 阅读:411729 回复:1383 楼主:178
    • 字数:约111千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子