看看十库kksk.org

姥姥说我是阴阳人,出生的时候男女一体

  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小叙V 时间:2018-02-14 17:44
    卓伟叔叔听到姥姥的话明显愣住了,看着姥姥“在哪啊大姨,是谁啊。”
    我心都要蹦出来,喉咙抽动了一下,看着姥姥有些发傻。
    “是她。”
    姥姥的手一指,一屋子的人都惊住了,全部看向我,“是她?!”
    “都看我干什么?”站在我身边的安琪一脸懵懂的指了指自己“我脸上有东西吗。”
    我当时就彻底傻了,看着卓伟叔叔跑向安琪,蹲在她身前仔细的看了看“安琪,是叫安琪吗。”然后又回头看了一眼姥姥“大姨,真的是她啊。”
    姥姥点头“恩,就是这孩子。”
    卓伟叔叔有点不敢相信的笑了笑,“怎么会这么寸,我就知道麒麟要跟来一定是有预兆的,我得赶紧告诉我大哥,他知道一定会高兴坏了!”
    “等一等!”心芸大姑一脸紧张的跑过来,一把抱过安琪,看了姥姥一眼“大姨啊,这个给小景当什么守护人是不是不好啊,可不能让我家孩子遇上点什么事情,我就这一个命根子啊。”
    姥姥看着她“你放心吧,耽误不了你姑娘的前程的,相反的,还会光宗耀祖呢。”
    卓伟叔叔也站起身,看着心芸大姑“你放心吧,要是这孩子真的是我家麒麟的守护人,那这孩子等初中一念完,我们就会给接到城里去,然后安排重点高中,大学会跟着麒麟出国,等他们大了之后,如果麒麟没有意见,那我们会安排两个孩子结婚,当然,如果麒麟或者安琪不想跟对方在一起,那我大哥会认安琪当干女儿,不会亏待她的。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 18:24

    “我想跟那个大哥哥结婚。”这时候站在旁边的安琪忽然插了一句嘴。
    心芸大姑已经呆住了,拉了拉安琪的手“你先别说话。”看着卓伟叔叔,张了张嘴“你是说,你是说出国?我家孩子能出国?”
    安琪撅了撅嘴,低下头小声的嘀咕着“我就想跟那个大哥哥结婚么。”
    卓伟叔叔点点头“当然可以,还有我大哥名下的企业,也可以分给安琪股份,保她这辈子衣食无忧,要风得风,要雨得雨。”
    心芸大姑一脸受宠若惊的样子,摸了摸自己的头“我没发烧吧,那个,你没骗我吧。”
    卓伟叔叔无奈的笑了笑“有心灵在这呢,放心,我不会骗你的,但是我得知道一点,就是这孩子,是我们麒麟要等的那个人。”
    “我可以证明。”姥姥在旁边淡淡的开口,看着卓叔叔“卓医生,你侄子之所以到现在还没有醒,就是身子太虚,只要是对的人在他旁边站一会儿,他就会醒过来的。“
    “真的吗?!”卓伟叔叔大喜,看了一眼安琪“你快去那个大哥哥旁边站一会儿。”
    “等一下。”姥姥继续开口,看着卓伟“卓医生,能不能先把你侄子抬到一个房间里面,你要是信我,我保证他十年之内就算是碰见那些脏东西,也不会有事,能健康无恙的长大。”
    卓伟叔叔点点头“我信,我当然信了,您这全都说对了,连心灵都不知道这些事情啊。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 19:04
    ”说着,他看向奶奶“阿姨,能不能帮忙找个空房间。”
    我以为奶奶会说什么呢,但是奶奶什么都没说,直接点点头,打开了一间卧室的门“进来吧,我家屋子多,这个就是给你准备的,都打扫干净了。”
    卓叔叔点点头,抱着卓景就进了那个房间,姥姥看了安琪一眼“安琪,你跟姨姥姥进来。”
    安琪有些不情愿,摇摇头“我不跟你进,我要跟妈妈进去。”
    心芸大姑一听这话急了,看着安琪“你听话啊,那屋里不是还有你大哥哥吗,你进去就当陪大哥哥了啊。”说着,又看了姥姥一眼“大姨,不会让孩子干啥不好的事情吧。”
    “她这么小能干什么不好的事情,你不要想的太多。”姥姥直接出口回道,噎的心芸大姑说不出话来了。
    安琪一听这话,扭扭捏捏的居然自己朝着那屋子走过去了,我心里有点失落,但也没有太表现出来,就是觉得自己有点太过自作多情了,居然会以为那个人是我。
    姥姥向着房间走去的时候瞄了我一眼,张了张嘴“娇龙,你进来帮忙。”
    我点了一下头,垂着眼睛跟着姥姥进了那个屋子,然后看着姥姥向卓伟叔叔张口道“给我留下两个碗,倒上水,再给我三根烟。”
    卓伟叔叔愣了一下“要烟做什么。”
    “请神。”姥姥答着“点香也行,家里有香吗。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 19:44

    卓伟叔叔看着姥姥,还是伸手把烟掏了出来,一整盒还有打火机都递给了姥姥,然后又让爸爸拿来两个碗倒上水递给姥姥“麻烦你了大姨。”
    关门一瞬间我听见心灵小姑在外面张口“卓伟,这能行吗,小景可不能有事啊。”
    “你让大姨试试吧,这些年麒麟什么方法都试过,我宁愿试试,况且大姨说的句句属实,我没理由不相信。”
    然后姥姥关紧了房门,门外的话我在也听不到了,姥姥转过身,随即拿出三根香烟,一起放在嘴里,点起后闭眼用力的嘬了一口,香烟头上差点嘬出明火,三根烟居然在秒钟内让她抽完了。
    屋子里有点呛人,我看着姥姥往不禁眯起眼睛,“呛人啊,姥姥。”
    姥姥随即瞪大眼,把嘴里的烟头一吐,脚一撵,看了安琪一眼,用下巴指了指卓景“你坐到他旁边!”
    安琪一听,听话的就坐到卓景身边,一张脸喜滋滋的,姥姥扯过一块布,直接遮到安琪的头上,“不许拿下来。”
    姥姥随即又看向我“怕疼吗。”
    我点点头,还没等说出怕这个字呢,就觉得自己的指尖一麻,姥姥用指甲一下子就把我的指肚划破了,同时一只手直接蒙住我的眼睛,扯着我那个破了的手指在什么地方按着印子,我感觉是在人的肉皮上,有点软。
    随后姥姥又拿过一块布也罩到我的头上,听见姥姥在耳旁说了一声“不许偷看。”然后指肚一痛,我忍不住的叫“疼……”。
    作者:小叙V 时间:2018-02-14 20:24
    我虽然看不见,但是我感觉到姥姥在用力挤着我指尖上的伤口,每挤一下,嘴里还轻声念叨着“一,二,三,四,五,六,七,八,九……”
    “姥姥,疼!”我受不了了,用力的把手从姥姥那里抽回来,然后直接塞到嘴里,自己嘬了两下,都要痛死我了。
    我以为姥姥还会过来抓我手呢,谁知道这时候听见安琪惊叫了一声“疼!”
    然后姥姥嘴里继续念叨着“一,二,三,四,五,六,七,八,九,十。”随后,长长的呼出一口气,扯下我跟安琪头上的布“好了。”
    重见天明的我并未发现有什么不同,只不过卓景的脑门上多了两个血点,姥姥见我望过去,抬手便给卓景抹掉了,安琪的动作跟我一模一样,都是一脸委屈的叼着自己的手指,应该我俩都被姥姥给挤出血来了。
    姥姥端起碗,递给我们俩一人一个“喝了。”
    我愣住了,看着碗里的水呈现出淡淡的粉色,一下子就想到了什么“姥姥,这碗里是血吗。”
    姥姥点点头“没错,是安琪的血,让你沾点她的喜气,将来也会过上好日子的。”
    我看着姥姥摇摇头“我不喝,我不喝别人的血。”
    姥姥表情有些严肃“你要是不喝,我就生气了。”
    我有点害怕,接过碗,咬了咬牙,深吸一口气就这么让我给干了。
    安琪也有些厌恶的看着碗“我不喝这个,不喝她的血,她有没有好运气。
  • 首页
  • 上一页
  • 20
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小叙V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃15天 / 跨度14天】
    • 开贴:2018-02-07 14:26
    • 更新:2018-02-22 12:41
    • 阅读:274094 回复:1148 楼主:174
    • 字数:约109千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子