看看十库kksk.org

姥姥说我是阴阳人,出生的时候男女一体

  • 首页
  • 上一页
  • 90
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小叙V 时间:2018-05-16 23:28

    君子报仇,十年不晚。
    “小姨……你怎么在这儿啊……我……”安琪惊慌失措的看着小姑,大概是在家里人面前当乖乖女当得习惯了,忽然暴露自己是心机女了有些不知道怎么圆:“你别听乔乔姐瞎说,我没有……”
    心灵小姑一脸不敢相信的看着她:“安琪啊,小姨一直以为你是个懂事单纯的小姑娘啊,没想到你居然这样啊,刚才那是你吗,真的是你吗。”
    “我……我……”
    安琪说不出话来了。
    肯定是听我爸说的我自己在这儿住,也想不到小姑会在我家里待着,所以这嘴上就没个把门的,不过这像是她的作风,小时候她就那样,坏我吧也总能露出把柄,总是急于求成,也有可能是智商的问题。
    “小姨……”见找不到给自己开脱的借口,安琪直接哭了:“我不是故意那么说话的,我就是生气,你知道的,我明明是要今年去国外找大哥哥的嘛,就因为林乔,所以我去不成了,我心里有气,所以才会那样的,我就是气不过。”
    小姑瞪着她:“你气不过什么啊,小景的父母都跟我们说了,就算你不是小景的贵人以后也会让你出国的,只是等你大学毕业的,你怎么能赖到乔乔头上呢,跟她有什么关系啊,你忘了你中考考几分了,要不是小景父母,你能进的了好高中,然后考上现在的大学吗,你已经走捷径了知不知道。”
    作者:小叙V 时间:2018-05-17 00:08

    安琪低着头吸着鼻子:“小姨,我真不是故意的,你别生我气,我知道错了。”
    “真的知道错了吗?!”
    “嗯。”
    我在心里冷哼一声,她知道错了就有鬼了!
    “跟乔乔道歉!我跟你妈说,你们得赔偿人家的损失!把人家的房子给人盖上,这乔乔跟她姥爷是没事儿,要是有事儿你吃不了兜着走!”
    安琪瘪着嘴看向我:“乔乔姐,我错了,你别生我气,我就是太任性了,以后不会这样了,再也不会这样了。”
    “我不接受道歉。”
    我扔下一句话,转身直接进了屋,任性?你任性你就烧别人家的房子啊!我可没那么崇高的思想觉悟,道歉有用吗?
    况且还不是真心的,要是真想道歉,把我家房子给我盖完再说。
    “乔乔姐,我真的错了,我一会儿就给我妈打电话让她拿钱给你家把房子盖上,其实我就是在你家的玉米仓里点了一把火,我没想到烧那么大,我不是有意的,我也没有锁你家的门,我……”
    她跟了进来,站在沙发前哭着看着我说道。
    “你不是有意的?”我挑着眼眉看着她“没想到烧那么大?那你想的是烧多大啊,杀人放火,这两个是一样严重的你知不知道!!”
    真是有什么妈就有什么孩子,想到心芸大姑我再看这个翻版的,跟她妈比起来她到完全是去之精华取之糟粕了。
    作者:小叙V 时间:2018-05-17 01:38

    “那……你想让我怎么做啊……”
    委屈内疚的就跟地主家受气丫鬟似得。
    这一刻,倒显得我不原谅她不大度了,我看着她那张哭的梨花带雨的小脸儿,戏份真是不错,她也真是沾了亲戚的光,否则,我真的弄死她的心都有,看了小姑一眼,我咬了咬后槽牙。
    “小姑,你让她家把我家房子盖上吧,我不想在跟她说别的了,要不是她,我姥爷不能一把年纪了还出来折腾,我们家是没什么值钱的东西,但是她差点要了我跟我姥爷的命,这事儿,我不可能原谅她。”
    小姑点点头:“小姑知道,但……哎,安琪啊!你真的让小姨没话说了,你就乔乔这一个姐姐你知不知道,你妈知道这件事儿吗,你心那么狠吗?!”
    安琪摇摇头:“小姨,我不是故意的,我就是一时没想开,我妈知道这事儿了,也骂我了,我真的错了。”
    小姑摆摆手,:“错不错已经这样了,你就万幸这人没事儿吧,那你今天来找乔乔是做什么,你不是还没到开学的时候吗。”
    安琪擦了一把眼泪,吸着鼻子看着小姑:“是……伯父伯母让我来的。”
    “你是说小景的父母?”
    安琪点了一下头:“恩,我上午的时候去看他们了,他们跟我说了乔乔姐的事情,说吗,让我转达给乔乔姐,他们不同意大哥哥跟乔乔姐在一起,因为乔乔姐学历低,所以……”安琪看向我:“乔乔姐,你听我的还是回家吧,就是大哥哥是真的很喜欢你,伯父伯母不喜欢你也没用的,我不想说的,但是我真的是为了你好。”
    作者:小叙V 时间:2018-05-17 03:08

    小姑皱皱眉:“小景的父母跟你说的?”
    “嗯。”安琪点了一下头:“我也没想到他们会跟我说这些,大概是生大哥哥的气了,小姨,你劝劝乔乔姐吧,别让她在因为这事儿难受了,要是他们家在知道乔乔姐身体的病,那更不会同意的,说不定,还会生你的气呢。”
    小姑看向我:“乔乔,你这……”
    我摆了一下手,打断了小姑的话,随即掏出手机,接通后按下免提:“喂,卓麒麟,你在干嘛。”
    “怎么,想我啊。”
    我脸一红,真是卓景的风格。
    小姑明显有些尴尬,身前的安琪有些不知所措,抿着唇有些惊恐的看着我。
    清了清嗓子:“是啊,我想你了,不过,我想跟你说,昨晚我不是没见到你父母吗,你让他们别生我的气,帮我给他们带声好,他们昨晚的飞机是去哪了?”
    “你这么关心他们做什么,干嘛不关心关心我。”
    小姑的脸色一僵,直接看向安琪,我牵了牵嘴角:“你能不能好好说话,我是说真的,他们去哪了?”
    “上海,昨晚走的比较急,大概要去好几个地方,他们做空中飞人都要习惯了,我也没细问,要不要我现在就给他们打电话帮你把好带到?”
    “先不用了,等他们忙完的把,我先挂了啊,这边还有点事儿,回头我打给你啊。
    作者:小叙V 时间:2018-05-17 04:38

    “哎,黑……”
    我直接挂了,看着安琪,深吸了一口气:“你确定上午是去的卓景家没有走错吗?”
    “安琪!你现在怎么还说谎啊!”小姑气急,一屁股站起来,“我现在就给你妈打电话,让她看看你变成什么样子了!”
    “小姨!!”安琪有些着急的上前拉住她:“我错了,我再也不敢了,你别给我妈打电话啊!”
    我坐在沙发上没动,看着安琪心里特别的无语,居然这种瞎话都能睁着眼编出来,还在小姑的面前,真是佩服啊,也许她真是想刺激我想疯了,要是昨天以前我听到这话兴许都会相信,毕竟我没见到卓景的父母,但是现在,她往枪口上撞那就别怪我让她在小姑的面前难看了,真是自己找不痛快。
    ‘叮咚,叮咚’~就在安琪跟小姑抢手机乱作一团的时候,门铃声又响了,一直没做声在后面待着的许美金喊了一声:“我去开门!”随即几个大步跑到大门口,小姑气喘吁吁的看着安琪:“你真是让我失望啊,安琪啊,小姨真是白疼你了啊!”
    “小姨,我真的不是你想的那样的。”安琪哭丧着脸说着,听见许美金说了一声,你找哪位,转过头,随即大喊了一声:“妈!!”
    这一声妈,有委屈,有吃惊,但更多的,是靠山到了的惊喜感,她几个大步冲过去,抱住心芸大姑的胳膊:“妈!你怎么来了啊!”
    我头疼,今天是怎么了,怎么都往我这儿扎堆呢!
    心芸大姑看了安琪一眼:“你这是咋的了,咋还哭了呢!”
    说着,没顾上听安琪说话,就急匆匆的走进屋,直奔小姑身前:“灵啊,我听这妹夫给我打电话说你俩出问题了啊,你咋还能出来住呢!多大点事儿啊,卓伟已经跟我承认错误了,你这是干啥啊!有问题咱们当面解决,你别玩儿离家出走这套,两口子床头打架床位合,你还能离婚是咋的啊,走,姐领你回去,这好日子你不过你想干啥啊!”
    我说呢,原来这心芸大姑急匆匆的过来是为了小姑的事情啊。
  • 首页
  • 上一页
  • 90
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小叙V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃199天 / 跨度225天】
    • 开贴:2018-02-07 14:26
    • 更新:2018-09-21 12:40
    • 阅读:3181250 回复:15216 楼主:1910
    • 字数:约659千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子