看看十库kksk.org

想知道给古人开直播是什么体验吗?问我啊!

  • 首页
  • 上一页
  • 100
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:雨中小生V 时间:2018-05-26 08:17
    没有对比就看不到差距,王昭想要证明自己练的不是花架子,决定向空手道跆拳道等道馆发起挑战,并邀请众多记者现场观战。
    他不怕失败,最重要的是让公众看到传统功夫的实战作用,为了给袁成擦屁股,他这个当师傅的也蛮拼的。
    视频的关注焦点除了袁成,就是小狐狸小白,许多记者在打听,这只神奇的小狐狸主人是谁。
    世上没有不透风的墙,各大新闻报社的记者有心调查,李岩的身份很快就被他们所知,一些神通广大的记者还弄到了他的手机号码。
    作为比武事件的主角之一,小白浑然不觉,只要李岩不在家,它就是当之无愧的老大。
    以往它的小弟只有小黑和小灰,现在有多了三只泰迪。
    一开始,三只泰迪幼犬还不太服气,挨了一顿痛揍后,看到小白就绕道走,叫它们往东不敢往西,小便也不敢随地乱拉。
    看到泰迪被管得服服帖帖,李岩就打消把它们关进笼子的想法,允许它们在家里自由活动。
    小黑和小灰往日里地位最低,时常受小狐狸欺负,家里多了三个同类,它们的地位终于不是最低的,欺软怕硬的本色尽显,时不时就去逗弄小泰迪。
    自从养了宠物,李岩觉得自己就升级为奶爸,不但要顾着自己的肚子,还要记得给小白它们准备一日三餐。
    刚给小白泡了瓶牛奶,一个陌生外地电话打来,李岩误以为是诈骗电话,毫不犹豫就给挂掉。
    作者:雨中小生V 时间:2018-05-26 09:17

    很快,手机铃声又响起来,来电显示还是那个外地号码。
    “尼玛,没完没了是吗?”李岩不耐烦的拒接。
    过了不到三分钟,那个号码第三次打来,李岩皱了皱眉,一般来说,诈骗电话很少会孜孜不倦,打了一遍又一遍。
    接听之后,电话那边传来一道很好听的女人声音:“请问是李岩先生吗,我是星汉影视传媒公司的总监顾桐。”
    “星汉影视传媒?”
    李岩愣了愣,下意识对着镜子照了一下自己的脸蛋,难道是长得太帅了,无意间被星探发现,要请去拍影视剧?
    直到电话那边又问了一遍,李岩才回过神,应道:“我是李岩,不知顾总监找我有何贵干?”
    “李先生您好,网上那个小狐狸和武术高手比武的视频你应该看过了吧,据说您是那只小狐狸的主人,我们想问一下,您有意愿出售吗?”
    李岩又是一愣,这人也太神通广大了吧,居然这么快就查到自己身上。
    几乎没有多考虑,李岩直接拒绝道:“很抱歉顾总监,不论你出多少钱,我都不会出让,如果没有别的事,那就先这样吧。”
    听出李岩语气的决绝,顾桐没有说“再考虑考虑”这样的话,连忙说道:“李先生等一下,我们公司目前正在筹划拍一部和狐狸有关的电视剧,看了那段比武视频,我们觉得您家的狐狸很有灵性,可否请它来参加拍摄?”
    不等李岩开口,她又补充道:“当然,我们公司会付出相应的片酬,如果您感兴趣,咱们可以约个时间详谈。”
    作者:雨中小生V 时间:2018-05-26 10:17

    李岩稍感惊讶,居然有影视公司的人看中了小白,想请它去拍片,这倒是让他意想不到。
    片酬啥的,李岩没有放在心上,只是觉得此事挺有趣的,便问道:“能不能透露一下,你们拍的是什么题材,会不会有危险?”
    “这点李先生请放心,我们拍的是狐仙那一类的古装剧,虽然有少部分武打镜头,但小狐狸在拍摄过程中不会有任何危险。”
    李岩暗暗点头,又问道:“需要小白的戏份会不会很多,我担心它累着。”
    “原来小狐狸叫小白呀,很贴切很好听的名字。”顾桐笑了笑说道:“戏份不会很多,主要集中在前几集,原本我们打算用电脑特效,但看了那段视频,我认为小白肯定能胜任,用真实的狐狸拍摄效果更好。”
    看了一眼正在吸奶的小白,李岩犹豫说道:“那我们见个面详聊,我在福宁市,你到的时候再打我这个号码吧。”
    挂了电话,李岩把小白抱起来,毛茸茸的身体摸着手感很舒服。
    “小不点,真实没想到,你阴差阳错居然有机会成为家喻户晓的明星。”李岩揉着小白的脑袋轻声说道。
    嘴里含着奶嘴,小白眨巴眨巴眼睛,也不知它听懂没有。
    第二天白天,李岩迎来两场考试,他有考一百分的信心。
    不是一科的分数,而是两科加起来一百分。
    作者:雨中小生V 时间:2018-05-26 11:17

    考完试,全班同学在南大门集合,一起去附近的餐厅聚餐。
    以后很少有机会再举办大规模聚餐,这次班委挑了一家档次不错的餐厅,一众同学陆续落座。
    很快上了酒菜,班聚气氛相当不错,给李岩敬酒的同学比以往班聚多了不少。
    这要归功于他在文化交流会上一战成名,成为整个工商管理学院的名人。
    菜过五味酒过三巡,班长阮莹莹端着酒杯走过来,笑盈盈道:“李岩,感谢你在文化交流会上为我们学校争光,让我们班也跟着与有荣焉。”
    事实上,李岩不太喜欢和这种打官腔的人交谈,不过人家主动过来敬酒,加上又是个美女,他也不好表现得太冷淡。
    美女总是比较受欢迎的,阮莹莹能当上班长,和她过人的容貌不无关系。
    不等李岩站起来,老张抢先起身说道:“班长大人,老李酒量不太好,我代替他和你干一杯。”
    李岩酒量不好?他的酒量若是算差,其他人又算什么?老王和陈志军都怪异的盯着老张,不明白他葫芦里卖什么药。
    别人不清楚,李岩却心知肚明,大一入学没多久,他就发现老张对阮莹莹有那方面的意思,兴许是抹不开脸,一直没表白。
    随着时间流逝,那份暗恋渐渐淡去,老张应该是想借这杯酒,纪念他曾经的单相思。
    阮莹莹自然不会拒绝,和老张喝了一杯,又看向李岩笑道:“酒量不太好,喝一杯啤酒总不会醉,李大才子,一起喝一杯吧。”
    作者:雨中小生V 时间:2018-05-26 12:17

    也不知是不是错觉,李岩感觉这位美女班长对他太热情了一些,眼中流波婉转,这可不是什么好迹象。
    和她喝完,李岩找借口向其他桌的同学敬酒,拉开和阮莹莹的距离。
    把整桌同学都敬了一遍,阮莹莹没有回到自己座位,而是快步走出包间上厕所。
    李岩以往人际关系一般,真正玩得好的同学不多,敬了几杯就走回来,刚落座就见一名女同学匆匆忙忙跑进来,语速急促道:“班长在厕所被人打了!”
    众人一听,急忙跑出包间,围在厕所门口,就见阮莹莹和一个打扮妖艳的女人在争论,脸上还有一个明显的巴掌印。
    “怎么回事?”副班长于洋对先前那名女生小声问道。
    “班长刚才喝的有点多,到厕所呕吐,不小心溅了一点在那个女人鞋子上,我们已经道过歉,她还不依不饶,打了班长一巴掌!”
    听女同学一说,众同学义愤填膺,纷纷指责那女人没素质随意动手打人。
    “干什么,人多了不起啊,都给我滚开,知道我男朋友是谁吗?!”妖艳女人厉声尖叫道。
    “这位女士,虽然我们同学有错在先,但你也不该一言不合就打人呀!”副班长于洋理论道。
    “怎么,她弄脏我的鞋子,一句对不起就算完啦?”女人指着于洋的鼻子质问道:“你知不知道我这双高跟鞋值多少钱,你们全部人加起来都未必赔得起!”
    “只是弄脏,又没有弄坏,至于这么大反应吗?”老张不爽道。
  • 首页
  • 上一页
  • 100
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:雨中小生V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃138天 / 跨度139天】
    • 开贴:2018-02-11 09:32
    • 更新:2018-06-30 15:40
    • 阅读:559790 回复:8575 楼主:902
    • 字数:约551千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子