看看十库kksk.org

在古玩街捡漏,没想到收了一个上古神器

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-20 13:06
    前两天女朋友突然跟我说她家里出事了,急需要一笔钱,让我想办法给她凑一些,这可把我愁坏了。
    我女朋友叫李佳,长得很漂亮,就是长发大眼瓜子脸那种,身材也超级棒,我追了一年才追到手。
    平时我对她百依百顺,什么事都愿意给她办,可这件事情却难住了我。
    我家里是农村的,条件不怎么好,我一个月才三四百块钱生活费,上哪去筹这笔钱呢?
    可是我又不想让李佳失望,想来想去只好向家里打电话编了个谎,说我身体出了状况,医生说要动手术,需要五千块钱。
    家里人一听慌了,马上就要过来看我,被我以各种理由拒绝了,最后老爸给我打了五千块钱。
    我取钱的时候心里有些愧疚,但一想到能帮李佳,心情就又好了起来。我很喜欢看李佳惊喜的样子。
    我拿着钱,兴高采烈的去找李佳,把钱给了她。
    “陈逸,谢谢你!”
    李佳看到这些钱脸上立刻露出了笑容,她笑得很好看。
    “家里等着用钱,我现在就去银行汇过去!”
    她拿着钱转身就要走。
    “我跟你一起去吧!”我说。
    “不用了!这几天够麻烦你的了!这点小事我自己去办就行了!”
    她冲我笑了笑,独自一个人走了。
    李佳的笑容虽然灿烂,可我感觉她并不是真的开心,她好像有什么事情在瞒着我。当时我也没多想,能在她最困难的时候帮到她,我已经很开心了。
    下午我正想着去哪里挣钱,把这五千块钱的漏洞补回来,骗了家人实在让我于心不安。
    好友朱元突然打来电话,我接通后,他在那边骂道。
    “陈逸,你特么是不是男人?自己干了破事不敢面对,让一个女孩去独自承担!”
    我不明白发生了什么,就问他:“什么情况?我干什么坏事了?”
    “特么到现在还装迷?李佳去医院打胎你不知道?”朱元在那边吼。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-20 13:07
    我一听,乐了!
    “朱元,你这家伙想诈我就想个好理由,我跟李佳平时就拉拉手亲亲嘴,可还没突破最后一层呢!”
    “草!我骗你干什么?”朱元有些气急败坏。
    “我和蔷薇现在就在医院,刚才亲眼看到她从妇产科出来。我还顺便去问了问里面医生,人家说她就是来打胎的!”
    说着说着,朱元的语气有些变了。
    “兄弟,如果真不是你做的,那就是李佳背着你和别人……”
    听上去朱元并不是在开玩笑,我脑袋嗡的一声,懵了!
    “你特么给我滚,李佳不是这样的人!”我不愿再听下去,对着电话吼道。
    挂了电话,我一屁股坐在地上,脑袋里全是朱元的话。
    朱元我们是非常铁的好友,他不可能骗我。我嘴上虽然不愿承认,但心中知道这件事情十有八九是真的。
    我对李佳那么好,她为什么要背叛我?又怎么能够背叛我?
    可笑的是,我不惜骗父母五千块钱给她,竟然是帮她打掉别人的孩子!
    我双手插进头发,抱着脑袋,心里难受的想要哭出来。
    不行,我还是不能相信这件事情是真的,我要亲眼看到,让她亲口告诉我是怎么回事?
    我发信息给朱元要了医院地址,然后打车去了医院。
    刚刚走进医院大门,我看到李佳正好走出来。她的脸色有些苍白,气色看上去很不好。
    “李佳,你不是去打钱了吗?怎么在医院?”我上前问。
    李佳没想到我会突然出现,眼中闪过一丝慌乱,脸色更白了,支吾说:“我……”
    “来打胎吧?”我压抑着心中怒火,直言不讳。
    我看到李佳的身体明显一颤,随即她反倒不再紧张,脸色变得冰冷,淡淡的说:“你都知道了?那我们分手吧!”
    我多么希望李佳能解释一下来医院的原因,可她这话把我心中最后的希望也给冲击的荡然无存。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-20 13:07
    我咬着牙:“我对你那么好,你居然背着我……孩子的父亲是谁?”
    “你知道了又能怎么样?在他面前你这样的屌丝恐怕提鞋都不配!”她嘴角露出一丝讥讽,嘲弄的看着我。
    我一听,前后的怒火加在一起,顿时爆发了。
    “草尼玛,提鞋都不配?他那么牛逼,你特么的来打胎还用骗我的钱?把你肚子搞大了还让你一个人来医院,你还帮他说话?你个贱人,跟了别人就早点跟我分手,还来祸害我干什么?”
    李佳竟然只是撇了撇嘴,没有理会我。
    “孩子的父亲到底是谁?”我嘶吼道。
    “是我,怎么了?你不爽?”
    一辆宝马X5停在旁边,接连下来三个人。其中一个人语气充满挑衅的看着我,说话的时候来到李佳跟前,一把把她搂在了怀里。
    “宝贝,我来晚了,不好意思!”
    我一看这家伙竟然是我们学校出名的富二代刘子强。
    刘子强仗着家里有钱,在学校横行霸道,不知交了多少女朋友。李佳竟然跟了他,这让我万分痛心的同时,也恼怒到了极点。
    “他的品行你不知道?你竟然背叛我跟了他?”我怒视着李佳。
    李佳无所谓的说:“最起码他比你有钱!”
    在她说话的时候,刘子强适时的拿出两叠钱递过去:“宝贝,辛苦了!这两万块钱你先拿着补充一下营养!”
    接着刘子强挑衅的看着我:“你是她前男友吧?现在她是我的女人了,以后你最好离她远点!”
    “我来医院借了他五千块钱!”李佳说。
    “哦?原来是想要钱?”刘子强眉毛上扬,看我的目光中充满了鄙夷,从口袋又拿出一叠钱,直接甩在我脸上:“这是一万块钱,拿着赶紧滚吧!”
    钱摔在我头上,纷纷散开,撒落在地。
    此时此刻我肺都要气炸了,是个男人都不会忍受如此羞辱。
    “我草尼玛……”
    我红着眼睛,猛地冲上去把刘子强扑倒在地,扬起拳头砸了过去。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-20 13:07
    可是我的拳头还没落下,就被人抓住了胳膊,接着我被人直接提了起来。我这才想起来刘子强身边还跟着两个身形魁梧的保镖。
    “草,敢对我动手,你特么想死是不是?给我好好教训他一顿!”
    刘子强气愤的声音在我耳边响起。
    接着我被狠狠摔在地上,两个保镖的拳脚不由分手的砸在我背上和头上。
    我死死的盯着李佳,可她丝毫不为所动,眼中尽是冷漠。
    嘴角鲜血流淌不止,指甲狠狠插进肉里,旁边围观众人的指点……这一刻,我身上的痛楚远远没有心痛来的强烈。
    我从来没想到一个人竟然无情到这般地步,而且还是我相处了一年的女朋友。
    “你们干什么?快住手,我报警了!”远处有人愤怒的叫道,我听出来是朱元的声音,可此刻我已经抬不起头来。
    “好了,别把他打死了!我可不想因为这个衰人惹上什么麻烦!”刘子强阻止了保镖。
    “这一万块钱中多出来的五千,足够你住院用的了!宝贝,我们走吧!”
    模糊的视线中,我看到刘子强搂着李佳上了车。这个女人,自始至终都没有回头看我一眼。
    “陈逸,你没事吧?赶紧到医院里面检查一下!”朱元过来将我扶起。
    “我没事!”我甩开他的手,踉踉跄跄的走出医院大门,拦了一辆出租。
    “那这钱……”
    “送给你了!”
    ……
    回到住处,我躺在床上,看着天花板,突然忍不住笑了起来,直接笑出了眼泪。
    当初租这房子,还是为了方便和李佳约会,没想到她一次都没来住,就已经躺在了别人的床上。
    “不行,我一定要报复!”
    我握紧拳头,眼中闪过疯狂的光芒。
    傍晚的时候,朱元带着几个小菜和一瓶酒来了。同时带来的,还有那一万块钱。
    “兄弟,你的心情我理解,这种女人不值得你伤心!”朱元劝导我。
    我没有说话,只是机械般的拿起酒杯一口口的灌下去。
    很快一瓶酒喝完,我一个人就喝了大半瓶。
    看着我醉眼朦胧的样子,朱元轻叹一声,把我扶在床上后就走了。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-20 13:10
    平时喝半斤酒我就醉的不省人事,今天却出奇的清醒。
    看了看旁边的一万块钱,我起身拿着钱出门了。
    我想买把趁手的家伙,找个机会宰了刘子强那个混蛋。
    可是这种东西一般地方没得卖,不知不觉我转到了附近的一个古玩市场。
    这个时间点整个市场黑灯瞎火的,很冷清,只有大门处一个老头正借着路灯在摆摊。
    摊位上就几块黑乎乎的石头和一把长条形的东西。
    老头看到我,赶紧吆喝起来:“快来看喽!上古神器,超便宜,买到就是赚到,没人买就收摊喽!”
    我正四处买家伙,听到老头吆喝,脑袋一热就凑了过去。
    “上古神器,老头,你忽悠人的吧?拿来我看看!”
    “嘿嘿,小兄弟,我敢保证,这东西绝对是件宝贝!”老头咧嘴笑着,把那把长条形的东西递给我,伴随着一股奇臭扑面而来。
    我被呛得咳了两声,看了一下手中的东西,是一把三十厘米左右类似枪头的古代兵器。
    这个兵器把手在正中间,一端是三菱尖刃,类似军刺。另一端则是一尊佛陀的雕像,上面糊满了污垢,仔细看去竟然有三副面孔。
    我感觉被耍了,不满的问他:“你口口声声说这是宝贝,有什么出奇之处?”
    “小兄弟,你看好了!”老头把兵器拿过去,用前端利刃对着身后的栅栏门砍了下去。
    噗嗤!
    一声异响过后,老头把兵器收回,得意洋洋的说:“你自己过来看吧!”
    “你就继续忽悠吧!”我满心怀疑的凑过去一看,拇指粗的铁栅栏竟然被切断了。
    可我还是不相信:“老头,万一这个断口是你提前弄的呢?”
    老头一听,火了,拿起兵器又在上面砍了一下。
    叮当!
    拇指粗的铁棍直接断了,掉在地上。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-20 13:11
    我一看,眼睛直了,赶紧问:“这东西多少钱?”
    “一万,少了一分都不卖!”老头语气坚决。
    “便宜一点,你看我还是个学生,上哪弄那么多钱啊?”我讨价还价。
    “不行,你要是不买我就走了!”老头收起东西就要走。
    “好,一万块钱给你!”我脑袋再次一热,可就这么热了一下,一万块钱没了,换回一把不知道是什么东西的破烂。
    不过这钱也不是我的,我也不心疼。父母的那五千块钱,我以后自己挣了再还他们。
    回到住处,我用洗洁精把古怪的东西好好洗了洗。
    没了污垢,这把东西看上去还挺像回事,古朴精致。
    三幅佛陀面孔,模样狰狞,栩栩如生,奇怪的是眼睛都紧紧的闭着。
    我在网上查了一下,这东西叫金刚杵,确实是古代独特兵器的一种。
    哼,我一定要用刘子强的钱买的这把金刚杵,在他身上扎一个窟窿。
    当天晚上,我心里想着李佳背叛我的事,一直没有睡着。我不明白,感情这个东西为什么连几张纸都比不过。
    第二天一早,我没去上课,给朱元打了个电话,让他帮我盯着刘志强和李佳的行踪。
    朱元劝我不要做傻事,为了一个女人不值得,啰嗦了一大堆。
    我不耐烦的把电话挂了,心里却有些暖意,没了女人毕竟我还有兄弟。
    很快朱元回电话说,李佳今天没去上课,李子强的行踪到中午再告诉我。
    我心中一痛,李佳刚刚打完胎,肯定拿着朱元的钱躲起来调养身体了。背叛了感情,拿到了钱,身体却垮了,值得吗?
    看了看时间才八点多,我下去买了一大堆吃的,一瓶酒,独自一个人大吃大喝起来。
    吃了东西有力气,喝酒能壮胆,今天我要去完成其他人不敢做的事情。
    到了中午,朱元打电话来,说刘子强去了圣洁酒店。
    圣洁酒店是宛城东区最出名的高级酒店,也只有刘子强他们这样的富家子弟才能消费得起。
    我趁着酒劲,把金刚杵用报纸包着打车去了圣洁酒店。
    我猜想李佳可能会在这里修养身体,所以询问前台小姐的时候,把刘子强和她的名字都说了出来,并说我是他们的朋友。
    没想到真有李佳的开房记录。
    知道了房间号,我径直来到房间门前,隔着房门听了一下,里面有男人说话,是李子强的声音。
    这对狗男女!
    我咬牙切齿,猛的敲了几下门。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-02-21 08:34

    然后他一脚踩在我胸膛。
    “傻逼,你不是想杀我吗?现在来啊?”
    刘子强居高临下的看着我,如同看一条狗。我的所有尊严,全都被他这一脚践踏在了地上。
    可是,我无能为力!
    “你不是舍不得这个女人吗?如果不是她现在身体不行,我真想给你来个现场直播,小子,你现在还没尝到她的滋味吧?”
    刘子强继续羞辱我。
    “给你来个其他的直播也行!李佳,你过来!”
    李佳竟然真的站了起来,被刘子强一把拉在怀中。
    刘子强的手顺着李佳的衣服缝隙伸了进去,在里面摸索起来,还把李佳的放在他的双腿之间。
    李佳配合着他的行动,微微娇喘,手也活动着,偶尔看向我,眼中尽是冰冷。
    此时此刻,我心如刀割!
    强烈的怒火几乎摧毁了我的理智,我伸手把沾满鲜血的金刚杵抓在手中。
    金刚杵再次入手,竟然传来阵阵温热。我下意识的看去,不由目瞪口呆。
    之前我挨打时双手护着脑袋,手上沾染了大量的鲜血。现在手上的鲜血和金刚杵上原本沾染的鲜血,竟然一点点没入其中,消失不见。
    金刚杵,在吸收我的鲜血。
    这样诡异的一幕,让我惊呆了,几乎忘了现在的处境!
    更诡异的是,吸收了我的鲜血后,手柄上佛陀紧闭的双目竟然睁开了,同时金刚杵渐渐变的虚幻起来,最后直接消失不见。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:肩挑两座山V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃129天 / 跨度130天】
    • 开贴:2018-02-20 13:06
    • 更新:2018-06-30 14:46
    • 阅读:1278684 回复:8559 楼主:822
    • 字数:约513千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子