看看十库kksk.org

在古玩街捡漏,没想到收了一个上古神器

  • 首页
  • 上一页
  • 61
  • 页码:
  • 作者:肩挑两座山V 时间:2018-04-24 08:50
    这个玉麒麟可是姜洋花了很大代价才弄来的,本想凭借着扭转战局,但现在看来却是打水漂了。
    看两个老爷子的表现,我那两张小纸片可能不是最珍贵的,但绝对是他们最迫切需要的。
    姜洋又心疼,又愤怒,目光闪烁着,时不时的盯向李振海的口袋,似乎在考虑着什么,偶尔看向我的眼神中尽是寒意。
    这时,两个老爷子不知道达成了什么协议,已经消停了下来。
    礼物收取完毕后,李振海给大家讲了一些话,然后宴席就开始了。
    我本来想随便找个位置坐下来,却被李振海和何长威硬拉到他们那张桌前。这一桌全都是年过花甲的老干部,我一个毛头小子待在他们中间实在有些不协调。
    因为李振海和何长威对我的态度,其他老人也不敢轻视我,一个个举杯扬盏,痛快的畅饮着。
    其他宾客时不时的向这边看来,脸上满是羡慕。能笼络住这群老人,以后在市区不用说横着走,最起码一路畅通无阻。
    席间,李振海也说了,今晚上收到的那些礼物随后会一一送回去,身为老干部不能带头倡导那些坏习惯。
    不过,那两张纸他已经明言笑纳,现在就算让他拿出来他都不愿意。
    宴会一直进行到十点才结束,众人纷纷离去,我跟李家众人告辞后,刚刚走出酒店就被姜洋拦截了下来。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-04-24 10:20

    “你是修炼者?”他双目锐利,紧紧盯着我。
    “怎么?这关你什么事?”我眉毛一扬,冷哼道。心中却有些疑惑,他怎么知道我是修炼者?
    不过转念一想,也就释然了!邪魅青年跟姜家接触过,姜惊雷又见过我的实力,恐怕早就知道我是修炼者。姜洋到此的目的就是为了对付我,自然知道我的所有资料,修炼者的事情并不是秘密。
    “你今晚送给李振海的是修炼心法?”姜洋又问道。
    “这又关你什么事?”我眉头不由皱了起来,眼中寒光凌厉。
    这个姜洋联合周大山用连环杀局害我,现在又知道了功法的事情,实在没有理由放过他。
    “你想杀我?”似乎感受到了我的杀机,姜洋笑了笑:“你要动手的话应该找个好地方,现在李振海的宴会刚刚结束,我若死了,所有人都逃不了关系!省城那边一出手,就算李振海也抵抗不住!”
    看他有恃无恐的样子,我冷笑道:“我可以制服你,把你带到别的地方,让你尸骨无存,没有证据天王老子来了又如何?”
    “你看那边?”姜洋摇摇头,指了指不远处的道路旁。
    我放眼看去,只见不远处两辆警车停在那里,几个交警不断在四周转悠着,目光却一直在看向这边。
    “那边,还有那边……”姜洋又指了两处方向。
    随着他的指点,我这才发现酒店左右和前方的道路边缘都有交警,他们的注意力一直都放在这边。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-04-24 11:50

    看来,这就是姜洋的手段了,还真是狡猾到了极点。
    如果不是怕给李振海惹来麻烦,我真的会毫不犹疑杀了他。但今天是李家的大喜日子,我也不想真给他们惹上什么麻烦。
    我冷哼一声,不屑的说:“想杀你,就算所有的警察来了又如何?不过今天暂时饶了你的小命,下次,希望你还能做好十足的准备!”。
    说话之间,我开门坐到了车上,正准备离去。
    没想到他伸头趴在我车窗上,又道:“我们做个交易如何?”
    “放!”我已经没了多少耐心。
    “把你知道的修炼心法卖给我一种,我给你这个数!”说着,他伸了一根手指头。
    “一千万?”我讥讽的看着他。
    “不!”他摇了摇头,神情之间带着得意,一字一顿的说:“一个亿!”
    “一个亿?”我神情不由一怔。说实话,我就算做了地下势力的老大,还从没有见过这么多钱,哪怕听都极少听到。
    “怎么样,答不答应?这个价钱绝对不少了,也就我相信那些秘籍是真的!不然你现在拿出来一种,不要钱送给路上的人,人家绝对会以为你是疯子!”姜洋以为我被巨大的数目吓到了,信心十足的说。
    “好,我答应你……”我眯着眼睛盯了姜洋好一会儿,突然开口道。
    他一听我真的答应了,不由狂喜,正要张口说话,这时我又继续说了下去。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-04-24 13:20

    “我答应你……马勒戈壁!”
    姜洋脸上的喜悦顿时凝固,紧接着迅速变的铁青一片,难看无比。
    “哈哈哈……傻逼!”我哈哈一笑,油门猛然一踏,车子嗖的一声冲了出去。
    姜洋正趴在窗户上,这一下顿时被带的摔倒在地,直接翻滚了一个跟头,直到一头撞在垃圾箱上才停下来。
    远远的,我回头看了一眼,正好他抬起头来,英俊的脸上沾满了垃圾碎屑,端的是狼狈到了极点。
    这个傻逼,我们双方明显是难以化解的仇敌,还想买我的修炼功法,修炼之后想反过来对付我吗?真是不长脑子的东西。
    回去的路上,郑狂打来电话,说孟虎来报道了。
    我调整方向,直接来到黑水酒吧。
    孟虎比前几天憔悴了不少,见到我后再也没有之前的大佬样子,如同小弟一样温顺服帖。
    其实这样的人隐忍心强,心机深重,比周大山那样的危险多了。
    不过现在是缺人手之际,我直截了当的说让他继续管着猛虎堂那边的地方,以后他直接向我汇报负责就行。
    孟虎刚开始听到这话,几乎不敢相信是真的,直到我重新说了一遍,他才万分惊喜的答应下来。
    从堂主地位跌落下来,若说心中没有怨念是假的,如果一直把孟虎当做小弟带在身边,早晚会捅出漏子来。现在我让他重新上位,明显的我看到他眼神温顺了许多。
    作者:肩挑两座山V 时间:2018-04-24 14:50

    将事情定下来后,我就回家了。
    接下来就看孟虎表现如何了,如果敢生出二心,那也别怪我不讲情面了。
    这天晚上我没有睡觉,一直在疯狂的练习神行步。
    第一部分方寸无影已经不够我使用,现在我需要的是第二部分千里神行的能力。
    方寸无影是身法,千里神行就是轻功了,修炼大成可以短暂的凌空飞行,翻山越岭,一日千里。
    修炼了一夜,我已经初步掌握诀窍。现在如果从五楼直接跳下去,绝对不会受到任何伤害。
    练成千里神行,我本来心情很舒畅的,可是走进校园之后,一股莫名的烦躁从心底深处冒了出来,无论如何都挥之不去,似乎有什么事情要发生一样。
    随着实力的提升,心灵感应就越来越灵敏,特别是最亲近的人,那种感觉极为强烈。
    这种烦躁的感觉整整缠绕了我一整天,我也预感到要出事,可不知道具体会出在谁身上。
    课间的时候,我给爸妈打电话问候了一下,他们在家很正常,并没有什么意外。又问了问表妹,同样没事。
    我又焦急又疑惑,烦闷的都快爆炸了。
    好不容易熬到放学,我本以为赶紧离开校园那种感觉就会消失,毕竟早上进了校园后才产生那种的感觉的。
    可刘雅墨并没有来找我,我们下午发信息说好一起回去的。我心中有些不安,赶紧来到一班门口,一问之下才知道,刚刚有人把她叫走了。
    我心中感觉有些不妙,赶紧追到学校门口,正好看到一辆奔驰商务车急速远驰而去。
    随着那辆车迅速远去,我心中的那种不安和烦躁的感觉,一时间攀升到了巅峰。
    这一刻,我才真正的知道,那种不安感觉的源头,正是来自刘雅墨。
    94
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复88946,从“第九十五章市区颤动了!”开始阅读
  • 首页
  • 上一页
  • 61
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:肩挑两座山V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃62天 / 跨度63天】
    • 开贴:2018-02-20 13:06
    • 更新:2018-04-24 14:50
    • 阅读:811250 回复:4452 楼主:497
    • 字数:约307千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话农村异事多 中国骨哥a 2016-08-24 13:13 49/521 8/39
    八卦闲谈美人,只美的本质,从最近热门的异域美女明星迪丽娜扎说起吧。547图 56532LL 2015-10-15 16:50 663/268 19/50
    鬼话重口味的激情古代笔记小说 翻译1图 余为中国人 2012-12-17 00:56 945/130 26/502
    八卦开八最近两天喜欢上的《非常静距离》-主打内地小生加帅蜀黍们235图 fifi_i_nic2 2010-08-30 10:54 115/273 13/146