看看十库kksk.org

姑娘家里是开殡仪馆的,这辈子我就没想过能嫁人!

  • 首页
  • 上一页
  • 58
  • 页码:
  • 作者:陈桃花V 时间:2018-04-22 11:42

    趁他眼睛里全是大波的时候,我身形突然移到他面前,直接把卫衣从他脑袋上套下去。
    九天玄女的法力穿墙不行,瞬间移动却十分好用,我突然近身,那丫脸都吓惨白了,惊叫一声想把衣服扯下来,我已经把他手里的棒子抢过来了,对准他脑袋往死里敲。
    一棒子下去,血腥味扑鼻而来,“老娘常年和死人打交道,鬼都不怕,还怕你个色狼?”
    “艹你妈的……”
    “还敢骂人?信不信老娘打得你满地找牙!”
    居然还敢骂我,我真把棒子对准他的脸抡下去,实在是太气人了,我心急火燎去找师父救慕琛,没想到路上遇到这么个玩意儿,搁谁谁能不生气?
    而且还冒充出租车司机,给人家出租车公司抹黑,不知道有多少像我这样为了安全,反而把自己送入虎口的姑娘?
    那家伙刚开始还骂骂咧咧的,紧接着就是求饶,到后来都没声了,掀开一看,把那丫打的都不成人形了,一脸都是血,眉骨和鼻梁估计都破了,跟死狗似得晕过去。
    太气愤用力过猛了点,连我自己都吓了一跳,赶紧伸手探了他脖颈动脉,还好没死。
    只是我衣服上染满他的血,肯定不能再穿了,好在这年头只穿吊带也没什么。
    我把扔到驾驶座的钱拿回来,顺便按下控制把车门打开,我驾照还没考完,只能看看路边能不能遇到顺风车什么的。
    作者:陈桃花V 时间:2018-04-22 13:12

    等出去之后我才发现,这家伙为了劫财劫色,已经从高速公路上下来了,把车停在一条小路旁边,还不是水泥的。
    周围一片昏暗连光亮都看不到,我只好拿手机打开自动定位系统,定位出来我大概在荣京和番湖交界的地方,往前面走大约两公里会有个小县城,县城有高速出入口,估计渣男司机刚才就是从那下来的。
    两公里也不算远,我扛着木棍走起来,现在大约是十二点,去了县城里肯定还有酒店在营业,休息一晚明天再赶路好了。
    走着走着,身后突然传来汽车的声音,回头一看竟然是一辆公交车,没想到还赶上末班车了,我赶紧拦下来。
    这次我知道什么叫财不露白了,在包里摸了好一阵,找到张十块的投了进去,那司机看也没看,这年头没零钱投十块的很常见,投完钱我准备过去坐下,这一看傻眼了。
    最后排的座位上居然坐着一老头和一老太太,脸色刷白,浑身透露着一股子阴气,绝对是鬼!
    我整个人瞬间就不好了,可不坐车自己走两公里也挺辛苦的,反正我又不是没见过鬼,我挑了个最前面的位置坐下,眼角的余光时不时往他们两个身上瞟,还好他们也没什么反应,就跟没看见我似得。
    连连看了几眼他们都保持着那个状态,我也就放心了。
    听说末班车基本都是发空车,用来搭在亡灵用的,人要是没急事千万不要坐末班车,不然很容易被鬼魂冲撞,轻则大病一场,重则被鬼缠上,怎么死的都不知道。
    作者:陈桃花V 时间:2018-04-22 14:42

    我现在也是没有办法,两公里很快就到了,先忍忍吧。
    很快前面就看见一些光亮了,我的心反而更紧张了,忍不住偷偷回头瞟一眼那两老鬼,这一瞟差点没把我吓死,那两老家伙不知道什么时候站在我身后了,跟僵尸一样。
    突然,车停了,我本来想下车的,没想站在我身后的老太婆开口了,“让开,我们要下车。”说话的时候她还把脸凑上来,面无表情的样子相当吓人。
    我这才发现自己伸在外面的脚挡住他们下车了,赶紧收回来,他们两僵硬着身子就下车了。
    他们在这里下,我肯定不敢下了,不过他们走了我就能安心了,谁知道我们车门刚关上,突然车窗上撞上来一个血肉模糊的影子,正好撞在我旁边,我忍不住啊一声惊叫出来。
    是个人……不不……是个鬼!
    那鬼估计刚死没多久,像是被人砍死的,身上血都还是红色的,撞到窗户上之后用力拍了拍大吼,“停车,我要搭车!”
    我心里面是崩溃的,刚走了两个鬼又来了一个,更奔溃的是,司机居然停了!!
    司机居然停了!!
    我擦,窗外那个是鬼啊,司机也能看见?
    完了完了,我肯定不小心坐上一个鬼公交了,好在我身上阴气重,估计他们也把我当成鬼了。
    司机开门之后那个血淋淋的身影就从窗户上滑下去,然后从前门上来,明明车里全是空座,他偏偏走到我旁边坐下,还转过头看着我,眉头微微皱起,就好像再说,这个咋不怎么像是鬼呢?。
    97
    作者:陈桃花V 时间:2018-04-23 08:37
    被那家伙盯的头皮发麻,我干脆把脸别开,透过窗户上反光的影像观察他一举一动,要是他敢对我出手,这种新鬼我直接就把他打的魂飞魄散。
    好在那鬼和之前两老头老太一样,研究我一番之后就呆滞着目光看着前方。
    两公里的路不到十分钟,对我来说简直度秒如年,刚到县城边上就看见一个亮着灯的旅馆,我想也没想就大喊停车,司机一开门我就跳下去,没想到那个被砍死的鬼也跟着我下来了。
    多一事不如少一事,我没理他,赶紧朝旅馆跑去,那旅馆大门大打开着,明明大热天的,进去后却感觉到一股冷气,有个穿着暴露的前台小姐坐在那里玩手机。
    我忍不住打量了下这个旅馆,中等装修,看样子开业不少年了,前台小姐穿的这么少,这旅馆位置也偏僻,估计还提供特殊服务吧。
    “给我开个标间。”我对住的方面没什么要求,能睡觉就行了。
    那女孩一听我说话,抬头起头看我,眼底闪过一抹欣喜,赶紧给我一张房卡,都没问我身份证什么的,估计小县城查的不严吧。
    房间在二楼,她送我上去,一路上都笑眯眯的,要他是个男的,我肯定会以为她对我有意思,一直目送我进门她才下楼,房间还算整洁,就是有股子霉臭味,又像是腐臭味。
    刚才进旅店的时候我就闻到了,估计平时住的人少,所以没什么人气,不然那个前台见了我也不用笑成那样,待会我得搬点东西把房门抵住,要是再碰到黑店什么的,我这玻璃心怎么受得了啊。
  • 首页
  • 上一页
  • 58
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:陈桃花V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃56天 / 跨度59天】
    • 开贴:2018-02-22 11:53
    • 更新:2018-04-23 08:37
    • 阅读:401195 回复:3848 楼主:476
    • 字数:约290千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子