看看十库kksk.org

被一个小我七岁的小鲜肉撩到.居然有谈恋爱的感觉

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-02 11:25
    我以前一直看天涯贴,以前天涯陪伴了很多时间
    后来,很少看天涯,但是最近身边发生了一件事,我实在是憋不住,想说出来
    所以,今天申请了一个新号,来说说,也就当做纪念了。
    我记得天涯有一阵刮过大叔风,有几个经典的帖子是写大叔的
    那个时候,我才25岁,没有等到大叔
    现在好像流行小鲜肉,然后,然后,在我30岁的时候,居然遇见了
    而且成功把我撩到,那种感觉,好像很想谈恋爱的感觉
    好啦,废话不说了,下面的开始讲我们这段回忆。

    我自身情况特殊,请大家嘴下留情。
    我,31岁。已婚,有孩子,行政工作,165身高,颜值6分,中等,性格较好。长的比较小,娃娃脸,长的小。婚姻状态恋爱和结婚一直是异地。
    小鲜肉,24岁,独生子,上班工作一年,身高177.长相7分,身材比较好,喜欢笑,年轻,年轻,年轻,重点很年轻。年龄上,但是心智挺成熟的。

    我来讲下,我们怎么认识的吧。
    因为工作,2017年夏天的时候,7月,小鲜肉来办事,接待人员正好是我,我一般很少办业务,但是那天正好是我,我记得我按照常规给他办理了业务,我对他印象比较深,是因为,我记得他当时穿着一件绿色的短袖,后来办业务过程中,我了解到他是大学在读的时候去参军,然后退伍回来。当时我记得让他填写资料有个备注,就业意向,我就问他,他说,创业。我问你有经验么,他说,他帮朋友开过店,然后,我就楞了一下,因为一般这个问题回答都是考事业单位。然后,我就觉得这个男孩子挺特别的,然后我给他说,业务办完了,但是还有一部分不太全,你过几个月再来。
    然后他就走了,可能因为我今天态度比较好,坐在我前排的姑娘,等我办完业务,转过来笑着问我
    哟,今天话很多,态度比较很热情么
    我笑着说,是啊。你看,是我喜欢的类型。然后我指一下没有走远他的背影
    我同事不屑的说,你喜欢的类型就这样啊,不怎么样
    我笑着没有说话
    他走了以后,我突然想起他说他办过工商执照,那段时间,没自己也正好在办,但是感觉好麻烦,正想问问,办过的人,需要哪些手续,然后,然后,
    我就鬼使神猜的加了他微信,没错,因为我有他资料,我就试着用电话号码加了微信。
    加上了,大概过了1个小时,他通过了。我备注是,刚才办事工作人员
    然后,问他工商证件怎么办,他回答个需要啥证件和手续,大概三四条,我说了谢谢。
    以上就是我们第一次认识的时候
    我怎么都没有想到,就是这样一个小伙子,给了我谈恋爱的感觉。
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-02 15:00
    第二次见面是三个月以后
    我在工作,然后有人来办事,我一抬头,看着这个人好熟悉,
    我问他有啥事,他笑着说,你说让我过几个月来的啊
    我说啊,我实在想不起来这个人是谁,
    我脑海里就各种翻,我说,你是不是以前来过一次,
    他狂点头,说嗯啦
    我边给他查资料,边说,哎呀,时间太久了,我都把你忘记了,
    然后,他笑着说,我可没有忘记你哦
    话说,他说完这个话,我真的是脸红看了下,我居然被一个小男撩
    不是我做事风格啊,我其实,一直都有没有关注过他的年龄,好着在我印象中,我没有年龄的概念。
    我给他查完资料,告诉他这次都办理完了。然后,我突然想起来,
    我说,我是不是有你微信,
    他说,是
    然后办完业务,他就走了,我开始看他朋友圈,他的朋友圈只有几条状态,而且最后一条是17年5月发的,真的像是一个没有朋友圈的人
    我给他发了第一条微信
    我,你是一个没有故事的人?
    他回,你有酒么?
    一个卡通表情,然后我隐隐感觉,这个可以留作聊天对象了。哈哈
    我在这个夏天的时候,情绪比较复杂,
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-02 15:06
    夏天的时候,我情绪挺复杂的,现在我都不知道,那个夏天我怎么过来的,我白天上班,晚上带孩子,但是,我不知道从夏天啥时候开始,我开始想聊天,以前是玩手机,后来,就是想聊天,那个时间状态有点不正常,所以,当我遇见这个小鲜肉的时候,我有意识的把他也当做了一个聊天对象,我预备的,这就是我的小心思。
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-02 15:07
    @乐高technic 2018-02-02 14:26:04
    婚后异地,导致你有了出轨的心思
    -----------------------------
    刚开始,没有想那么多
    就想有人说说话
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-02 15:20
    那是我们第一次对哈,我们在没有继续聊天
    然后,忘记哪个周末的时候,我突然想去看电影,但是又不想一个人去,我翻着微信朋友圈,我想起了他,但是,我不能确定,他有没有女朋友,因为,我感觉我不想去打扰有家室,或者有女朋友的人,
    所以,我开始了我的表演,
    我发微信给他
    我,在么
    我记得是下午2点多发的,
    他四点才回复我的,
    我说,我买了两张电影票,本来想和朋友一起去看的,他有事去不了,我送给你,你和小对象去看吧
    他说,这样不好吧
    我说,没事,反正不去回浪费
    他说,那好吧,谢谢啦
    然后我把提前买好的电影票的二维码发给他,他屁颠屁颠说了谢谢
    然后,我就觉得自己干了个特别傻X的事情,
    真的是,像我这样探别人有没有女朋友的人也真是醉了,
    后来。那个票,他也没有赶得上,我也不知道他在忙啥
    我只记得电影是7点的,他六点30发微信,说他没有约到人,他去不了
    然后,我真的想死的人,都有了,
    我内心想说,那和我去看啊,但是毕竟不太熟,所以就浪费了两张电影票
    后来我发微信抱怨说,浪费了电影票,
    他说,那我补偿吧,我明天请及看吧
    我内心独白,哈哈哈,就等这句话呢
    然后,我就是这样用了两张电影票,试探了他到底有没有女朋友的
    后来,他说,如果那个时候他有女朋友的话,他是不可能跟我区看电影,
    我说,我知道啊
    然后,接下来,就是我们第一次见面了。
    他如约买了第二天的电影票,晚上,我记得已经比较冷了
    我说,我自己过去,
    他说,我去接你把,
    我说,好,
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-02 15:39
    我都忘记了,那天我晚上穿了哪件衣服,然后在楼下等他,那个时候天气好像冷了,天黑的比较快,我给他发了我家的位置,然后站在路边等他,其实,内心也没有底的,虽然之前工作的时候见过两次,但是这样单独见面真的是第一次,第一次。
    过了一会,他打电话,又确认了位置,我大概给他又讲了下,他说,走过了
    他在折回来,我说好,我站在路边,穿什么色衣服,我真的,好像忘记了,我当初穿的哪件衣服
    然后,一辆黑色的车停下来,我低头一看,是他,然后,我就打了招呼,坐进副驾驶,
    我真的说实话,那天从我座进车里,电影院我们有15分钟的路程,我看都没有看他
    因为,我感觉,我害怕了。
    因为,我好像没有跟陌生人这样走进过,我只看了一眼他,他平时没有带眼镜
    今天开车,带的眼镜,
    我也忘记,我们一路说了些什么。
    然后到电影院,进场,看电影,我记得我们看的是羞羞的铁拳
    后来,我们熟悉了他才说,他自己一个人,不会看着幼稚的电影
    看电影,真的是看电影。
    电影散场以后,我们要下电梯,人太多,我们就走楼梯
    他才开始了他今天的第一个疑问
    他,你老公呢
    我,在外地,
    他说,哦,
    我说,我就是想看个电影,无公害,你别怕
    他,哦,
    现在,想想,那天,基本上都是我在说话,他就是倾听
    后来,他开车,送我回家,
    我说,我还不想回家,
    他说,哪去哪里,
    我说,你们平时老去哪里啊,
    我生完孩子的很长一段时间,我感觉与世隔绝了,
    他说,哪里,哪里,
    我说,那我们去坐坐吧,
    他说,那就去哪里吧,那个地方离你家近的很。
    我说好,
    然后,那天晚上,我喝啤酒,他和雪碧,
    我吹了半天的牛,他听了半天的话,
    我也不知道 我怎么又那么多话说,把我最近的矛盾,烦恼,我也没有顾得上,他懂不懂生活,反正,我说了
    大概11点啥的时候,我回家了
    安心的睡觉了。
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-04 19:43
    最近有点忙,没更新,今天身体不舒服,在家休息,一天都没出门,这会,边看电视边等小鲜肉给我送粥,他今天一天都在上班,我休息,我不舒服,晚上他问我想吃啥,我喝粥吧,外面太冷,我在家等着好了。


    我接着说下,我们看完第一次看完电影后的故事。

    看完电影,我没多想,只是微信简单的聊聊,因为那个时候工作忙,我和他都中规中矩的。过了几天,有一天快周六我没吃饭,我发短信本来想喊他一起吃饭,他说他正好喊朋友一起吃饭,问我要不要过去.
    我犹豫了下,我问,方便么
    他说,没事,没事。
    然后我收拾好了,快到吃饭地方的时候,我有点犹豫了,想着要不要进去,毕竟我和他不是很熟悉,然后我现在门口,给他发了一条短信。
    我发,你待会见你朋友的时候,如果别人问我是谁,你就说我是你朋友的姐姐。
    后来,我想了下,因为,我和他没有交集,我为没有合适的理由,我还是有点犹豫。对于我来说,能和大家一次吃个饭,就算陌生人也哭的蛮好。

    后来他秒回短信,他说,你怎么那么可爱,放心啦,有我呢,你放心。

    看到这个短信,我突然觉得的自己好幼稚,但是,看着短信,我笑了。

    那天吃饭,我摘了眼镜,带了隐形,画了个淡妆。然后进了吃饭的地方。那天订的吃火锅。我进去的时候,他们已经到了。我远远看着她们。我进去大方的打了照顾,坐下后,他给我们互相做了介绍。

    我才知道,其中男孩子是他高中同学,女孩子是他同学女朋友,南方人,第一次来我们这个地方,他也是第一次见。

    我们吃饭。小聊了会,总是感觉他们还是单纯写,没有问我任何问题,和他同学相比,小鲜肉成熟一点。

    后来吃饭的时候,我们聊,有没有带南方姑娘去周边玩的地方,他男朋友说没有,小鲜肉突然说,要不,我们一起去xx吧。xx是我们周边的一个旅游城市,周天可以回来。
    然后小鲜肉问我,你明天没事吧,我们一起去

    说实话,我没有来得及接这个问题,我虽然也想去,但是,毕竟和他们不熟悉,而是估计会过夜,我还是犹豫的。

    后来,这个话题,没有继续,我说,这个离得远,需要做攻略,而是我为没去过,还需要住,这么仓促,可能性不大。

    后来,吃完饭,小鲜肉先把我送回家,他们一起网吧找朋友上网去了。

    事实证明,我的犹豫是对的,后来,我们没有去成,但是,我和小鲜肉去了另外一个城市。也是比较突然决定的。

    我再给大家更新
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-05 15:08
    我去外地了,可能会离开一个月。这一个月我不会和小鲜肉见面的,我想我们会淡一些吧。

    接下来给大家更下,其实,让我觉得很感动的一件事情,就是我们约好的那次出行。

    因为,他朋友临时决定不去了,我们也觉得去不合适,所以,我和小鲜肉约定去了隔壁一个旅游城市,一天可以回来。

    我们约八点半见面,我开车,他司机。

    但是,当我早上八点准备收拾好出门的时候,我们家发生了一件突发事件。

    我和婆婆吵架了,大吵一架,从八点吵到十点。

    中途,九点的时候他发了我微信,怎么还没到,我回,家里有点事,稍等下我。

    然后这一等,就是十点
    作者:狗子不是小狼狗 时间:2018-02-05 17:54
    这会有空,接着更心。

    那天,小鲜肉一直等到十点,我自己独自出行,变成了我带着孩子开着车,到了约定的地方。

    其实,我去的路上,我怕他已经走了,毕竟,从八点半到十点,确实有点长。

    后来我们聊过这个问题,他说,他当时挺生气了,一个人等了很久,我只是发了个短信说有事。但是,他说,他看见,我下车给他笑的拿下时,他就不生气了。

    我开车,带着孩子。到了约定的地方。
    我下车跟他打招呼,我从驾驶座下来,说你开。
    然后,我做到后排,他这会才看见我带的孩子出来的。
    然后,他迟疑了下,其实,我看见他眼里有点惊讶,我怎么带着孩子出来了,但是他没多问。

    就这样,他前排当司机,我和孩子做后排,我们上了高速,出发了我们的一日游。

    上到高速的时候,我给他讲了今天早上发生的事情,然后絮絮叨叨给他讲了我的抱怨。

    那天,我家孩子跟我在后排,很乖,我陪着着,喝奶。喝水。宝宝安全座椅做累了,我就把鞋子脱了,跟孩子跟后排玩,他在前排开车。我后来拍过一个视频,他的侧脸,那一刻,我真的感动到哭了,不是因为他,而是,原来,我自己内心给自己说,原来,我也可以像正常人一样过这样的日子,这样的周末,这样的出行。

    那个时候,其实,他并不了解我,他不知道我生活的状态,他甚至除了连我真实名字都不知道。

    而我,其实,感谢那天的分心陪伴我们出行,如果,那天不出去,我抱着孩子,肯定也不知道去哪里,或者楼下抱着孩子大哭。

    我跟婆婆吵架,不是因为我出门的原因,其实,提前我已经说好了,我要出门的,她都答应的。但是一大早起来,她自己不舒服,心情不好,我们就吵起来,我后来,就抱着孩子一起出门了。

    一路上,他话很少,基本上都是我在说

    我说,我是不是把你当垃圾桶了,

    他说,没事。他也多少懂点

    后来,我们带孩子去了动物园,看了小猴子,小老虎,孩子很开心,然后我们去做了旋转木马,他帮我们拍了一组照片,后来,我看着他拍的照片,照片里的我,扎着马尾,抱着孩子,也算是阳光,真的。

    挺好的。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:狗子不是小狼狗
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃36天 / 跨度101天】
    • 开贴:2018-02-02 11:25
    • 更新:2018-05-15 10:47
    • 阅读:72368 回复:591 楼主:118
    • 字数:约63千字
    • 图片:2
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它以前以为痔疮手术微不足道,做了才发现生不如死啊24图 行到水穷处TY 2018-05-18 11:30 2829/492 47/571
    情感中年女人的琐碎生活记录1图 淡如秋水1211 2012-06-15 23:56 568/138 36/140
    八卦池墨泼飞云,紫毫挥广宇。---领略中国汉字书法之美871图 飞剑如梭11 2017-12-13 11:23 620/951 139/1631
    八卦26岁,M字额,攒了18k,准备去广州做植发,求精神支持(附图)[已扎口]132图 901的豆豆 2015-02-25 18:45 1042/263 155/1239
    情感有了丈夫就不能再有自己的父母么 萧萧姑娘 2009-04-09 13:24 387/377 58/610
    八卦图文直播世界奇妙物语的前身《阴阳魔界》1985年的哦96图 三好与了凡 2014-09-12 19:41 2761/203 22/61
    八卦什么才是真正的小脸38图 natalie_van 2007-01-02 16:22 524/108 16/176