看看十库kksk.org

我在废品回收站收破烂,经历着你们不知道的神奇事情

  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:相识就是缘V 时间:2018-04-11 09:08
    “当然,我说话算数,不过,你要好好干。”我微微一笑。
    其实,新店即将开业,无论是大小双,还是孙红,我都要安排出去。
    “放心吧,我一定会用事实来证明你没有选错人。”
    小双兴奋地挥舞起了粉嫩的拳头。
    “小心。”
    “砰—”
    小双正在开车,她那拳头挥舞的时候,方向盘很自然失去控制。
    我本能地提醒小双,可惜依旧是慢了半个节拍。
    还要车只是撞到了一根电线杆上,气囊弹了出来。
    现在也只能是走保险解决。
    “老板,对不起,我不是故意的。”
    小双走到了我的面前,如同做错事的孩子,小心翼翼地说道。
    “超出保险的部分,要从你工资里面扣除。”
    我瞥了小双一眼,严肃地说道。
    不扣除小双工资,不让她肉疼,我怀疑这样的事情以后会经常发生。
    所以,我唯有用金钱来惩罚小双了。
    “不会吧!”
    小双的表情一下子挂了,那就跟死了爹娘似的。
    在保险公司人员和交警来了之后,很快开始定损,协商,总之不需要我去过问。
    解决好之后,我和小双单独打了一辆车来到西门。
    “好大的店!”
    一直以为,三家店面都非常宽敞,最小的店面,那至少有将近两百个平方。
    而眼前西门这个店,足足有三四百个平方,这是什么概念?
    “老大,你来了。”
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-11 10:08
    瘦子大老远就迎了上来,一段时间的忙碌,瘦子看起来更瘦的,不过也更加的精神抖擞。
    “货都备齐了吗?”
    我拍了拍瘦子的肩膀。
    “都齐全了,老大,因为这个店面比较大,所以,我干脆以小型的卖场形式装修的,这里存货量更大。”瘦子则耐心地给我解释道。
    以前,瘦子对各个方面的知识了解并不多,但是随着他不断地找店,负责各个方面装修开始,瘦子能力也在不断地增长。
    “人招齐了吗?”
    我扫了一下四周,店内空荡荡的,一个人都没有,这让我有些诧异。
    先前,我交代瘦子招人的时候,瘦子拍拍胸脯向我作出了保证。
    结果现在却没有看到一个人。
    “老大,西门这个店,我总共招了四名员工,她们都是大专毕业的学生,学的是市场营销这个专业,稍加培训,应该能堪大用。”瘦子则微笑地点了点头。
    看到瘦子从容不迫的样子,我有点惊讶地说道:“俗话说的好,士别三日刮目相看,瘦子,你小子是长能耐了。”
    “嘿嘿,老大,这些我都是询问了白如馨,她给我的建议。”在我面前,瘦子也没想隐瞒,实话实说。
    对于白如馨的能力,我倒是很佩服。
    大约十几分钟,几个女孩子从不远处走了过来,她们穿的衣服和前面三家店员一样,统一服装,这样看起来格外的精神。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-11 11:09

    除此之外,我也注意到,她们年纪都不大,看起来青春靓丽,准确的说,那是充满了活力。
    瘦子把我介绍给她们之后,她们一个个嘴巴跟抹了蜂蜜似的,一个劲地称赞我。
    总之只有一个意思:老板好帅!
    对于这点,不可否认,我确实长的很帅。
    “好了,小双,接下来交给你了,我晚上来检查工作。”
    接下来的事情主要是交给了小双。
    当然,作为店长,那和员工之间搞好关系很重要,我相信小双肯定能行。
    小双目前主要工作那就是贴标签,各种宣传语,还有各种家电的摆放位置等等。
    别看这些都是小事情,可是真正做起来,依旧很麻烦。
    至于我这个时候已经打了车回到了收购站。
    “规模是越来越大了!”
    下了出租车,我内心感慨万分。
    当初,我刚刚从监狱内放出来,来到这个偏僻,荒凉的收购站,那个时候,我心情复杂而又纠结。
    至少,我觉得前途很渺茫,似乎看不到真正的希望。
    如今,我却以收购站为基础,淘出了第一笔雄厚的资金。
    收购站本身也扩大了一倍。
    收购站内人来人往,异常忙碌,其中有调货的,也有专门维修二手家电的。
    当然,也有人过来卖废品,以及收购废品的。
    有胖子和老夏两个人坐镇,可以说,一切工作都在有条不紊地进行。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-11 12:09

    “老板好。”
    一路上,有不少员工在和我打招呼。
    一些面孔比较熟悉,一些面孔却很陌生,显然,这是最近刚刚招聘过来的人手。
    只是我感到纳闷,那些刚招来的人,他们怎么会认识我的?
    “老大,你回来啦!”
    胖子远远地跑了过来,给我一个特别热情的拥抱。
    “胖子,你小子骚包的很嘛。”
    我闻到了一股浓烈的香水味,很刺鼻,差点没让我吐出来,我连忙和胖子保持一段距离。
    “老大,我恋爱了。”
    尼玛,这货挺直了腰杆,兴奋地说道。
    难怪会喷香水,我勉强可以理解,毕竟,恋爱中的男人,什么样的事都可能干出来。
    “说吧,想让老大送你什么礼物?”
    不管怎么说,胖子和瘦子都是陪我打天下的,我不可能亏待他们任何人。
    “老大,我什么都不要,我只要你一声祝福就足够了。”胖子目光落到了我的脸上,很认真地说道。
    我愣住了,这个要求出乎我的意料,如果说,胖子让我包一个红包之类,那纯属正常。
    “胖子,我是把你当自己兄弟,所以在我面前,你别客气,想要什么尽管开口。”我拍了拍胖子的肩膀,再次说道。
    “老大,我真的什么都不要。”
    胖子深吸一口气,很少有眼前这么认真地开口道:“老大,我以前是个盗墓的,说白了,就是干点偷鸡摸狗的事情,这么多年,一分钱都没赚到,除了瘦子之外,没有人瞧得起我。”
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-11 13:09

    我沉默不语,胖子所说的,我也可以理解,毕竟,这个社会很现实。
    每个人都会攀比,你若是赚不到钱,那么,别人就会瞧不起你!
    一个很简单的例子:你一个月工资两千,隔壁和你一般大的小伙子工资是一个月四千,那么,你就不如对方。
    村里人有什么红白喜事的时候,首先想到的是邀请隔壁小伙子,却往往会把你给忽视了。
    胖子则继续说道:“以前,我向别人借一百块钱,那都要求爷爷告奶奶的,很困难,现在,我什么都有了,老大你让我招聘了我们村里的人,给他们开了高工资,他们一个个都很感激我,我胖子现在既能赚钱,又有身份,又有了地位,没有人敢瞧不起我,所以,对我来说,这一切都是老大你给的。”
    我心里暖暖的,知恩图报,越是像胖子这样的人,哪怕你对他一点点的好,他都会豁出命,都会把命都交给你。
    “老大,你给我的足够多了,我胖子什么都不奢望,只想跟你一辈子。”胖子语气很坚定。
    “别说的那么肉麻,跟着我,老大保证你吃香的喝辣的,这样吧,红包什么的,我也不用包了,等到你们两个人结婚的时候,我送你们两个人一套房子。”我脸上浮现出淡淡的笑容。
    别人对我好,我也一样会加倍对他好,道理就这样简单。
    “老大,你......”胖子目瞪口呆,那可是一套房子,张港市一套房子,少说也价值大几十万,以胖子的能力,恐怕一辈子都很难赚到一套房子。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-11 14:09

    但是我却许诺给他一套房子,胖子懵了,他也被吓到了,几乎在第一时间,连忙摇了摇头:“老大,房子太贵了,我不要房子。”
    “憨货,在老大的心里面,你比房子贵多了。”我用手去揉了揉胖子的头,开心地笑了起来。
    “老大......”
    胖子感动的两眼发红,声音有点呜咽,那似乎要哭出来了。
    “好了,好了,赶快去干活,你小子可别偷懒。”我连忙转移话题,绝对不能让这货哭出来。
    好在胖子很听话,他去干活了,而且比以前更加充满了干劲!
    在我准备找老夏谈谈事情的时候,手机正好响了起来。
    我看了看号码,电话是苏南打过来的。
    我愣了愣,不会是因为昨天晚上不小心进去了,结果,她现在要找我麻烦吧?
    “孙子,你在什么地方呢?”电话刚接通,我差点没噎死,苏南对我的称呼,让我有一种想要暴走的冲动。
    “我在垃圾收购站收购垃圾,你需要被收购吗?”我一撇嘴,阴阳怪气地回了苏南一句。
    “你别乱走,在那里等着我。”
    我没想到,苏南直接就挂了电话。
    “她这是什么意思?难道说,她想来找我麻烦?”我愣了愣,又觉得不可能。
    撇开我和小白之间的关系不说,单纯苏南本人,她绝不是那种记仇的人。
    相反,苏南和小白一样,都是个性豪爽,通情达理的人。
    只是苏南所说的话,那是没头没尾,让我莫名其妙,内心自然难免有些忐忑不安。
    大约半个多小时,一辆跑车在收购站门口停了下来。
    82
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复88919,从“第八十三章 孩子他爸?”开始阅读
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-12 09:42
    “孙子,赶快过来,我在门口等你。”苏南下车之后,却没有进收购站,她看到了我,并且向我招了招手。
    “胖子,如果情况有什么不妙,你立刻去救我,知道吗?”我在去之前,特意和胖子打了招呼,这也是以防万一。
    “嘿嘿—嘿嘿!”
    胖子没有回答,却贼兮兮地笑了起来,那个笑容很淫荡。
    尼玛,我猜这货肯定不会想好事,毕竟,苏南也算是个不折不扣的超级美女。
    “磨磨蹭蹭的,你还是不是个男人!”
    我走到门口的时候,苏南却有些等急了,她嗔怒地瞪了我一眼。
    “我是不是男人,难道你不知道。”
    我内心小声抗议了一句,当然,却不敢说出口,因为我明白,以苏南火爆的脾气,真要是听到了,很可能跟我拼命。
    “苏大小姐,你找我有什么事吗?”
    我很好奇地询问道。
    “当然有事,来,你先把这套衣服穿上。”
    苏南打开车门,然后拿出了一套衣服递给我。
    我随手一看标价牌,不由倒吸一口冷气,一套简简单单的衣服,竟然价值十多万,绝对是品牌中的贵族。
    虽然我现在也能买得起这样的衣服,但是我却舍不得这样做,毕竟,我的钱又不是大风刮来的。
    “你什么意思?”我有点懵。
    “少废话,赶快穿上,试试合不合身!”
    苏南依旧没有解释,而且还白了我一眼。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-12 10:42

    “有便宜不占王八蛋。”我小声嘀咕了一句,既然是送上门的,我若还推迟,岂不是傻X了。
    “嗯,还不错。”
    当我衣服穿好之后,苏南上下打量一番,然后赞许地说道:“至少看起来也算是人模狗样的。”
    我二话没说,掉头就走,没有这样损人的!
    “哎哟,这样就生气啦,还算个男人吗?”苏南一阵错愕,随即带着几分嘲讽地说道。
    只是,看到我没有停下来的迹象,她这才一咬牙说道:“唐风,我有事想请你帮忙!”
    这个小姑奶奶总算是进入正题了。
    “说吧,什么事?”我停下了脚步。
    “两件事,一件大事,一件小事。”苏南态度明显端正了许多。
    “先说大事。”
    我感到好奇,什么样的大事我能帮上忙?
    “下个星期一,我家里要给我介绍,你要给我当挡箭牌,就说你是我的男朋友。”苏南便说,边递给我一份资料:“这是你的身份,资料,记住,照着上面说。”
    “让我当挡箭牌,你别想这好事了,衣服还给你。”
    说句心里话,我可不想引火烧身,能够和苏南相亲的人,绝对不是简单人物,对方若是记住了我,对我来说,绝对是麻烦,甚至可能比吴少这样的麻烦还厉害。
    “你若不答应,我和你没完,如果你答应我,我就当咱们之间的事情没发生过。”
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-12 11:42
    苏南似乎早就预料到我会拒绝,她慢慢悠悠地补充了一句。
    “算你狠,我答应。”
    我深吸一口气,眼下也算是走投无路了。
    “对了,另外一件小事是什么?”
    大事情都答应了,面对小事情,我自然没有任何压力。
    “我可能怀孕了,跟你有关系,你要陪我去一趟医院。”苏南十分自然地开口道。
    “噗嗤—”
    我一口老血差点喷出来。
    跟我有关系,我相信,毕竟,我和苏南之间发生过关系,怀孕还是有可能的。
    但是她却把这当作一件小事来处理,我算是被吓到了。
    “你他妈的到底答应还是不答应?”
    看到我依旧是直愣愣的,却不给她回复,苏南柳眉一皱,显得很不爽。
    “苏南,如果你真怀孕了,我一定会负责到底。”
    我心里立刻有了决定,男子汉大丈夫,自己做的事情,那必须勇于面对,孩子是无辜的,他毕竟是一条生命,我可不想孩子一生出来那就只有妈妈没有爸爸。
    “滚犊子去,谁他妈让你负责人,首先,老娘根本不会把孩子生出来,退一万步说,就算把孩子生出来了,那我是孩子的妈妈,小白就是孩子的爸爸,和你有鸟毛的关系。”苏南一脸不屑地扫了我一眼。
    “小白是孩子的爸爸?”
    我差点没噎死,我又懵了,大姐不带这样玩人的。
  • 首页
  • 上一页
  • 50
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:相识就是缘V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃102天 / 跨度110天】
    • 开贴:2018-02-28 11:18
    • 更新:2018-06-18 13:21
    • 阅读:867211 回复:6627 楼主:853
    • 字数:约522千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话我在废品回收站收破烂,经历着你们不知道的神奇事情 相识就是缘V 2018-06-18 13:21 5774/853 102/110
    创业废品回收,永远生意红火的朝阳产业7图 尔冬陈2013 2017-10-31 19:10 100/934 289/1449