看看十库kksk.org

我在废品回收站收破烂,经历着你们不知道的神奇事情

  • 首页
  • 上一页
  • 52
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:相识就是缘V 时间:2018-04-14 09:06
    “难道会是大双?”
    如果在正常情况下,大双绝对不会干出这样的事情,但是大双洗澡的时候,如果我贸然闯进去,她打晕我倒也可以解释。
    为了验证我心中的猜测,我直勾勾地盯着大双。
    果然,大双被我看的浑身都不自在,眼睛根本不敢看我。
    “唐风,你还说对我姐没意思,瞧瞧你那狼样,就跟多久没吃过肉似的,如果我们不在的话,真怀疑你会扑上去。”小双看了看我,又看了看大双,她一撇嘴,心直口快地说道。
    “小双同志,你若是再乱说话,小心我扣除你这个月所有的奖金,并且把你调到收购站,每天都清洗机器。”我懒洋洋地扫了小双一眼,慢慢悠悠地说道。
    哈哈哈,果然如此,我算是抓住小双的软肋了。
    这个丫头是标准的好吃懒做,还特别贪财,针对这样的特点,我自然用钱来惩罚她。
    小双可怜巴巴地看了我一眼,然后低着头,乖乖地吃饭。
    只不过,小双不说话,那饭桌反而显得冷清了许多。
    大双似乎想到了什么,微微一顿,抬头说道:“小双,今天咱妈过四十岁生日,你要早点回去。”
    “呵呵,我知道啦,除了我之外,涛子今天也会从广州坐飞机赶过来,到时候,我们给妈妈好好庆祝一下。”这丫头又恢复到了满血状态。
    “我也去吧!”想到老夏一家几乎都在我自己上班,作为老板,以及私人感情不错,我很自然地说道。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-14 10:06

    “我劝你最好别去了,我妈妈过四十岁生日,我爸爸说了,不准备大办,除了家里人,其他闲杂人等,全部都不邀请,你若是去了,我们反而会不自在。”小双说这话的时候,则刻意加重了语气。
    我明白,这小丫头肯定是对我先前要扣除她工资的反击。
    我淡淡一笑,也没理会小丫头,目光很自然地转到了大双身上:“大双,今天你陪我出去一趟。”
    “我脚有些不方便。”
    我有些无语,都这个时候了,她还那么害羞。
    “没关系,我会让瘦子把车送过来。”我所说的车,那则是乐哥送我的那一辆,上次,雪妍开了之后,就停在了步行街附近。
    朋朋看了看我,又看了看大小双,然后低头打了几个字发了出去。
    “哥,你这是要大小通吃的节奏吗?”
    我再次无语了,也就朋朋会这么问。
    如果换成是孙红的话,就算有这样的想法,她绝对不会轻易流露出来。
    大双挺我这么说了,她自然不会再说什么。
    孙红首先出去上班了,接着是朋朋,这个小丫头片子挤眉弄眼的,让我感到好笑。
    “姐,如果这家伙真对你做什么出个的事情,你就打电话给我,我可不管他是不是老板,肯定会废了他。”小双离开之前,在她姐姐耳边嘀嘀咕咕好半天。
    “老板,我们今天去哪里?”瘦子把车送到楼下之后,那就匆匆忙忙离开了,这小子估计是想多了。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-14 11:06

    现在,家里也就剩下我和大双,面对着我,大双有些局促不安地询问道。
    “大双,我们现在不是工作时间,所以,你可以称我名字,别老板老板的叫我,我会觉得别扭!”我很认真地纠正大双对我的称呼。
    大双眨了眨眼眸,干脆什么都不说了。
    “大双,把脚伸出来!”
    我话锋一转。
    “你想干什么?”大双顿时警惕地盯着我,那眼神跟防贼没多大的区别。
    “我帮你揉揉。”
    如果不是我,大双的脚也不可能扭伤,所以,我帮她揉也是情理之中。
    “我不要你帮我揉。”
    大双头摇的跟拨浪鼓似的。
    “跟我客气什么。”我不管三七二十一,直接蹲下身,强行抓住大双的脚。
    “不要......”
    大双惊慌失措地叫了起来。
    “啊!”
    可是,她刚叫出声,我猛然一用力,她倒吸一口冷气,下一刻,我手已经松开了她的脚,微微一笑道:“现在你试试。”
    大双错愕地盯着我,表情很古怪,因为,她以为我会慢慢地揉,她自然很羞涩。
    结果,我确实速战速决,没有占她任何的便宜。
    “好了?”
    大双脚落地,稍稍用力,除了隐约有些酸疼之外,竟然基本好了七七八八,她难以置信地瞪大了眼眸。
    “这是我跟一个老兽医学的,很管用。”
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-14 12:06

    看到大双那惊讶的表情,我倒有那么几分得意。
    “你才是动物呢!”
    大双一撇嘴,小声嘀咕了一句。
    “?”
    我脑门上冒出了一个个大大的问号。
    “还有其他事吗?如果没有事情,我就先回店里了。”大双似乎觉得和我在一起浑身都不自在。
    “大双,听说你在自学,准备考成人大学对吗?”我目光落到了大双的脸上,认真地询问道。
    “你怎么知道的?”
    大双诧异地盯着我。
    “小双告诉我的。”我也没准备隐瞒,干净利落地说道:“我把你留下来,就是想和你商量,让你去专门学习人事管理方面。”
    “人事管理?”
    大双有些不解,相对而言,选择人事管理的人还是比较少。
    许多人都会选择金融,会计之类,而人事部门,就业空间比较少。
    “我身边缺少这样的人才,日后,随着我店面增加,我不可能永远依靠亲戚朋友,我必须要有一个善于管理的人才去帮我物色适合人选,这样才有助于店面长足发展。”对于这件事情,我已经考虑很久了。
    尤其在白如馨出现之后,更加坚定了我这种想法。
    会计方面,让朋朋来担任,我放心,白如馨帮我培训一批批帮手,这也解了我燃眉之急。
    可是,在人事方面,必须要有一个像样的人才。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-14 13:06

    现在我手下的员工主要分成了几个部分:一个是老村长帮我招揽的,第二个部分那就是瘦子招聘的,第三个部分,那就是胖子,瘦子一些老乡之类。
    我曾经亲自去过招聘现场,我招聘的时候,条件开的也算不低了,结果依旧是以失败而告终。
    至于瘦子的招聘人才,从某种程度上,也算是一般,毕竟,他仅仅是以员工的外貌为标准。
    瘦子最近招聘的人也不少,可是唯有一个孙红能入我法眼。
    其他员工水平一般般,有的还不如胖子妹妹的小姐妹。
    正因为这些方方面面,我才下定决心,必须要拥有一批可以用的人才。
    而挖掘这样的人才,则就需要了一个懂人事方面的人。
    这样的人,必须是我信任的,其次,她不仅仅要懂得识别人才,还要能适当安排人事晋升等等方面。
    目前,我的收购站还很小,各个方面也仅仅是一个框架,一个雏形,不过,凡事都是由小到大,人无远虑,则必有近忧,这个基本道理我还是明白的。
    “你放心,只要你愿意专心攻读人事专业,那么,你所有的学费,都由我报销,并且,我还会给你合理安排时间,让你能够充分地学习。”看到大双依旧是有些迟疑不决,我很干脆地补充了一句。
    “老板,其实我学人事方面,仅仅是为了将来好找工作,我和妹妹的志向不同的。”
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-14 14:06
    大双迟疑半响,神色有些不自然地说道。
    “你姐妹各自有什么志向?”
    我倒也有了几分好奇。
    “我妹妹想赚大把大把的钱,最好能当一个大老板,而我......”
    说到这里的时候,大双表情有些羞涩,半响,才继续说道:“我只想找个好老公,我只想相夫教子,那就足够了。”
    看着眼前的大双,听到她所说的话,我内心感慨万分。
    绝大部分女人都会这样说,不过,真正做到的又有多少?
    我心里不由自主地想到了梦瑶,我不的不承认,梦瑶和大双之间有惊人相似之处。
    如果,当初不是梦瑶家里出事,梦瑶恐怕就会留在家里,那么,就会找了个人嫁了,也就不会发生后来的事情。
    这么长时间了,我先后也给了祸水打了电话,可是,祸水依旧没有梦瑶任何的线索。
    而我对梦瑶即使喜欢,又是内疚。
    我喜欢梦瑶,那几乎是一见钟情,也是喜欢她个人的品性。
    否则,我也不会主动提出让梦瑶当我的女朋友。
    但是后来接连发生的事情,让我措手不及。
    梦瑶的突然离开,雪妍的出现,以及我没有克制住,最终和雪妍发生了关系。
    我很想对自己说:男人真不是个东西!
    不错,男人永远都是吃着碗里的,看着锅里的,想着还没有煮出来的。
    我是一个男人,一个普通平凡的男人,以前,我总是认为自己是转移的男人。
    但是随着自己腰包里面的钱开始逐渐增加,我发现自己还是有些改变了。
    至少,自己胆子肥了,以前,大街上看到美女,我仅仅是多看几眼,心里默念,那不属于我。
    现在看到美女,心跳开始加快,而且在想她到底有没有结婚,到底有没有男朋友,我的想法开始复杂了,当然,我也发现自己有了女人缘。
    85
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复88919,从“第八十六章 无以回报!”开始阅读
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-15 09:02
    男人有钱就有女人缘,这句话一点都没错。
    “老板,你在想什么呢?”
    大双的声音在耳边轻柔地响了起来。
    “我在想女人!”
    我没加思索,脱口而出,话音刚落,这才觉得不妥。
    “狗嘴里吐不出象牙。”
    大双嘴角处勾画出一个美妙的弧度。
    初次看到大双这种嗔怒的表情,我不但没有觉得不妥,相反,却觉得神清气爽。
    “老板,我答应你了。”发现我一个劲地盯着她看,大双再次觉得浑身不自在,她最终还是点头答应了下来。
    “那好,一言为定,咱们现在就去购物。”
    我精神一振,当下站了起来。
    “购物?”
    大双满脸狐疑。
    “对啊,今天你老妈生日,难道你不要准备礼物吗?”我淡然一笑。
    “当然要准备,可是,这和你有关系吗?”
    大双略带几分疑问。
    “当初,我和老夏在一个厂里上班,亲如兄弟,你说兄弟的老婆过生日,那当兄弟怎么能不表示一下呢!”我笑嘻嘻地举出了例子。
    哪知,大双听到我这句话,她柳眉微皱,竟有几分不悦道:“你在占我便宜!”
    “扑通——”
    我算是被大双给彻底打败了。
    当然,不管大双愿意还是不愿意,我哪怕是生拉硬拽,直接带着她上了车。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-15 10:02

    曾经,我听老夏说过,他老婆年轻的时候喜欢音乐,可惜,后来家里穷,根本没有钱去学音乐。
    嫁给老夏之后,跟着老夏一起吃苦,更不用说去学习音乐了。
    而我这次就是根据老夏婆娘喜欢的来挑选的。
    “你这个是给我妈妈买的?”
    当我买了一架两万多中档钢琴的时候,大双傻了眼,她几乎有些难以置信。
    原本,她跟我进了这家乐器店,本能地以为我会买一个笛子,口琴之类的小物件。
    在小双记忆中,无论是她爸爸还是妈妈,对笛子,口琴多少懂一点。
    “当然,如果你喜欢的话,我也可以给你买一架。”
    我微微一笑。
    “我妈妈根本不会弹钢琴,她也不可能喜欢钢琴的,所以,你别在这个方面浪费钱。”大双很肯定地说道。
    “大双,咱们打个赌怎样!”
    我玩味一笑,漫不经心地说道。
    “打什么赌,赌什么?”
    大双眨了眨眼眸,有些好奇。
    “很简单,如果我买的钢琴,你妈妈喜欢的话,你就输了,那么,你就必须回答我一个问题,反之,如果我输了,我同样输你任何一个问题。”
    我漫不经心地说道。
    “行,没有问题。”
    大双很爽快地答应了,因为在大双看来,就算她输了也没什么。
    接下来,我又陪大双购买了一些礼物,当然主要是衣服,简单的饰品之类。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-04-15 11:02

    “大双,好歹是你老妈四十岁生日,你尽购买一些几块钱的小东西,未免太小气了吧!”
    如果是小双干出这样的事情,我可以理解,但是大双应该不是这样的人啊!
    “我是给自己买的。”
    大双抿嘴一笑,有些不好意思地说道。
    “你自己买的?”
    我愣了好半响,满脸狐疑道:“那你购买这些饰品,为什么不提前佩戴一下,这样是否适合,你也能知道。”
    “那个......”
    大双迟疑一下,然后说道:“因为你在身边不方便。”
    我算是被大双给彻底打败了。
    “那好吧,我离你远点。”我无奈地耸了耸肩,主动地走到了另外一边。
    说来也很巧,我这才离开,那我的手机就响了起来。
    “祸水,什么情况?”
    最近几次,那都是我主动打电话给祸水的,总之,都没什么好消息。
    如今,祸水主动打电话给我,这让我精神一振,急切地询问道。
    “梦瑶找到了。”
    祸水深吸一口气,认真地回答道。
    “她在哪里赶快告诉我!”
    无论我和梦瑶未来如何,我都急切想看到她。
    “她回老家了。”
    祸水接着说道:“我是通过一个朋友打听到的,梦瑶回到老家之后,就找了一份工作,她白天上班,晚上在医院陪着她爸妈。”
  • 首页
  • 上一页
  • 52
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:相识就是缘V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃114天 / 跨度122天】
    • 开贴:2018-02-28 11:18
    • 更新:2018-06-30 13:08
    • 阅读:926520 回复:7289 楼主:919
    • 字数:约566千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话我在废品回收站收破烂,经历着你们不知道的神奇事情 相识就是缘V 2018-06-30 13:08 6370/919 114/122
    创业废品回收,永远生意红火的朝阳产业7图 尔冬陈2013 2017-10-31 19:10 100/934 289/1449