看看十库kksk.org

我在废品回收站收破烂,经历着你们不知道的神奇事情

  • 首页
  • 上一页
  • 88
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:相识就是缘V 时间:2018-05-14 09:14
    过瘾是很过瘾,关键是容易醉啊!
    最后结果,全部倒了一个不剩,当然,我是醉倒当中状况最好的,我把朋朋抱到了她自己的房间。
    大双也抱进了房间,接着孙红和朋朋睡在一起。
    “小样,没少让我头疼!”
    当我准备抱小双的时候,我坏坏地笑了起来,这个死丫头没少让我操心。
    严格说起来,认识小双这么久,都是她欺负我,我却从来都没欺负过她。
    因此,我做了一件坏事,因为小双穿的裙子,我稍稍掀开了她的裙子,看着她雪白的大腿,我一阵坏笑,对着小双大腿稍稍内侧一点点,用力分别捏了几下。
    “嗯—”
    朦胧中,小双感到了疼,她眉头稍稍皱了皱,我吓的连忙屏住呼吸,装作醉酒状态。
    良久,小双依旧没有反应,我悬挂的心放了下来。
    “奶奶的,豁出去了。”
    要坏就坏个彻底,我一咬牙,在手指上戳了一下,血,一滴一滴地落到了小双大腿内侧附近。
    接着,我把小双抱进了大双的房间,再接着,我又把小双裙子稍稍向下移了点,再弄乱一点。
    “嘿嘿—嘿嘿,小样,女人记仇,男人一旦小肚鸡肠,那记仇更恐怖。”
    我借着头晕,很快美美地睡了过去。
    “啊——”
    也不知过了多久,外面传来一阵刺耳的尖叫声,我一惊,连忙起床冲出去。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-05-14 10:14

    不仅仅是我,朋朋,孙红她们也冲了出来。
    “我明白了。”
    看到小双那张苍白的小脸蛋时,我瞬间醒悟过来。
    我是和小双故意开了个玩笑,但是看到小双如此强烈的反应,我依旧有些头皮发麻,心里慌慌的。
    “小双,你怎么了,你快说啊?”
    大双也醒了,她是被妹妹的尖叫声惊醒的,而她醒了之后,就看到小双盘膝坐在床边,一个劲地哭着。
    小双懵了,她醒了,就发现身体异常,接着看到大腿内侧的血,她仿佛失去了所有的力气。
    虽然她还没经历那一关,可是,那她也算是成年人,怎么会不明白呢!
    她首先想到的人就是我,这么大的房间,除了我就没有第二个男人了。
    昨天大家都喝了很多的酒,都说酒能乱性,那么,这算不上是强奸!
    而且小双相信我绝不会是故意那样做的。
    毕竟,她姐姐就喜欢我,如果我真有需要,找大双完全可以的,姐姐可不比她差。
    那么唯有一种解释,就是大家都喝醉了,结果,她和我发生了关系!
    “我不想活了!”
    “不好。”
    我大吃一惊,怎么也没想到,小双性子竟然如此刚烈,竟然一头向墙上撞去。
    看到这一幕,我大吃一惊,不过,大双距离小双很近,则一把拽住了小双。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-05-14 11:14

    “小双,你告诉姐姐,你究竟怎么了?”
    除了我和小双之外,其他人依旧是一头雾水,她们自然不明白其中的弯弯道道。
    我头皮发麻,这次玩笑绝对是开大了,该怎么收场呢?
    小双咬紧牙关,什么也没说,眼泪却依旧稀里哗啦向下流,看的我也很心疼。
    平时那么活泼的丫头,似乎一下子被寒霜给打过了一样。
    “好吧,我来交代!”
    没办法,谁让我心善,我不忍心,所以准备说出实情。
    “你不要说!”
    哪知,小双一听到我这句话,那顿时慌了,急急忙忙地阻止道。
    不管是为了她,还是为了我,我心里还是怪怪的,我有些无奈地耸了耸道:“那个,我和小双开了一个玩笑!”
    “开玩笑?”
    大双和孙红她们一头雾水,而小双则是死死地盯着我,夺去她第一次,那叫开玩笑吗?她恨的咬牙切齿!
    “真的,我真的是和小双开了玩笑。”
    我无奈地耸了耸肩,接着说道:“我在小双大腿上拧了几下,然后又......”
    “王八羔子,我和你拼啦!”
    事情一旦说明白,那谁都知道没事了,不过,小双听到我的话,那就跟打了鸡血一样,疯狂地向我扑了过来。
    “我闪,我躲!”
    我巧妙闪避,拼命躲避小双的攻击,人干脆跑到大厅,围绕桌子和小双转圈圈。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-05-14 12:14

    “你们说咱们老板坏不坏”
    卧室内,孙红看着两个打闹的身影,她满脸古怪。
    “坏,这货坏透了!”
    大双表情很古怪。
    说句心里话,她们三个人听到了我的讲述,那内心都很古怪。
    说话嘛,确实够坏的,可是,这种坏又不是真正的坏。
    唯有朋朋最终冒出了一句话:“我哥哥应该说是挺流氓的。”
    小双追了我半天,终于因为太累所以干脆选择了放弃。
    而我也算是逃过了一劫,想到先前和小双开的玩笑,再想到小双痛不欲生的样子,我忽然笑了起来。
    “对了,孙红,大双,我最近要出去一趟,可能要几天时间,店里事情就交给你们了。”我想到给姑姑打的电话,在早晨吃饭的时候提了出来。
    “出去?流氓,你不会去会什么情人吧?”
    因为刚刚的最了小双,所以,这个丫头干脆连老板都不喊了,直呼我流氓,而且还是朗朗顺口。
    “不是,我这次是回老家。”
    前面陪雪妍,或者去见梦瑶,那或需要藏着掖着,但是回家这样的事情,我没必要这样做。
    “回家啊,你家是什么地方的?”
    小双如同好奇宝宝,而大双她们也很感兴趣。
    “我家在山东省济市石墙镇东沃村!”我报的地址很详细,因为我知道,就算说出来,她们也不知道,除非她们是那里的人。
    作者:相识就是缘V 时间:2018-05-14 13:14

    “呵呵,那里是不是有山有水?”旁边,朋朋心神一动,笑咪咪地盯着我。
    “附近倒也是有山有水。”我点了点头。
    “呵呵,那正好啊,大双姐姐最近心情不怎么好,想和你请假出去旅游,不如就跟你一路,这样也有个照应!”朋朋抿嘴一笑。
    “不行,绝不能便宜这流氓,让我姐姐和他他一起回去,简直就是阳入虎口,不,应该说是肉 打狗,有去无回。”
    我还没开口,小双却急急忙忙地说道。
    听到小双的话,我则重重松了一口气,我发现小双也有很可爱一面。
    至少,这次帮我挡了麻烦,我自然不能带大双回去,要不然,肯定会乱了套,我一个头也会有两个大。
    “小双,你先别急着否定,咱们先问问大双姐姐的意见,大双姐姐,你是不是要出去散散心啊?”
    朋朋这丫头依旧不死心,她目光落到了大双的脸上。
    这个时候,就连孙红也向大双看了过去,孙红的表情有些古怪,她也不傻,自然明白其中的奥妙之处。
    “我暂时还不去散心。”
    大双的回答,让我内心松了一口气,不过,却又泛起淡淡的失落,男人就是如此奇怪的动物。
    主动送上门的,他或许不会去珍惜,但是那种若即若离的,反而是一种诱惑力。
    “哎!”
    朋朋遗憾地摇了摇头,似乎有些抱怨大双不会主动争取。
  • 首页
  • 上一页
  • 88
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:相识就是缘V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃114天 / 跨度122天】
    • 开贴:2018-02-28 11:18
    • 更新:2018-06-30 13:08
    • 阅读:926520 回复:7289 楼主:919
    • 字数:约566千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    鬼话我在废品回收站收破烂,经历着你们不知道的神奇事情 相识就是缘V 2018-06-30 13:08 6370/919 114/122
    创业废品回收,永远生意红火的朝阳产业7图 尔冬陈2013 2017-10-31 19:10 100/934 289/1449