看看十库kksk.org

我的出租车能穿梭时空,就问你敢不敢坐

  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 作者:浪高三尺三V 时间:2018-04-21 09:47
    尽量将声音压到了最小,因为经常执行任务的关系,所以整个过程非常顺利。
    将玻璃拿下来之后,妖月松了一口气,他自信绝对不会有人想到他会从这里进来,因为这个窗口下去之后应该是厨房的位置。
    慢慢的将脑袋伸进去,他正打算纵声跳下去的时候。
    突然耳朵里响起了一个声音。
    “急死老子了,给我下来!”
    几乎就是同时,一只手卡住了他的脖子,等妖月再想要挣脱的时候,已然来不及了。
    那只手的力量太大,就仿佛一把钢钳一样将他给锁了起来。
    跟着……整个别墅里面的灯亮了。
    看清楚眼前的情况之后,妖月觉得自己好像做梦一样!
    再加上那边已经被五花大绑脸色煞白的黑狼……这什么情况!
    “怎么办这两个人?”
    程咬金说着话已经将妖月同样绑了起来,随后转头跟苏秋白问道。
    目睹了将这两个杀手抓起来全部过程的老司机这会儿有种上当受骗的感觉!
    他看的清清楚楚,全过程只有程咬金一个人动手,其他的全部都是乐乐呵呵的跟着看热闹!
    早知道这样,自己干嘛要答应给所有人送烟酒,直接送给程咬金一个人不就行了!
    不过现在已经晚了,摆明被坑了。
    重新看向了妖月和黑狼,他决定先问问清楚到底这两个人是来干嘛的。
    作者:浪高三尺三V 时间:2018-04-21 11:17

    “你是谁派来的?”
    走近了一步,苏秋白看着妖月问道,那边的大个子一看就是个四肢发达,头脑简单的家伙,所以能做得了主的绝对是这个瘦子。
    妖月看了苏秋白一眼,虽然说他不明白这里为什么会有这么多实力变态的武者,不过对于组织上处理叛徒的方式,他只要想起来就觉得浑身发抖。
    所以,他决定打死都不说。
    也就是因为他这个逗比的想法,导致了他职业生涯的彻底结束。
    这些人都是谁,什么阵势没见过!你还打算在他们面前隐瞒秘密?
    秦始皇焚书坑儒,杀了多少人?白起征战六国,杀了多少人?
    李世民干掉了那么多军阀,杀了多少人?汉武帝刘彻杀了多少人?
    成吉思汗都快占领欧洲了!你说他杀了多少人?
    所以,也就几分钟的时间,妖月说出了所有的秘密,外加彻底瘫痪然后完蛋。
    在苏秋白还没想好究竟该怎么处理这两个杀手的时候,白起一手拎着一个,等到回来的时候……已经处理好了!
    老司机这会儿算是彻底明白了自己这个别墅里待的绝对就是一帮怪物!
    甚至说成是洪荒猛兽也不为过!
    这也更让他坚信了自己一定要赶紧将他们送走的想法,要不然一个控制不好,那肯定就是大事儿!
    妖月说的跟苏秋白猜的差不多,同时苏秋白也是第一次听到了关于那个组织的事情。
    作者:浪高三尺三V 时间:2018-04-21 12:47

    可是不得不说这个组织的确神秘而且强大,就连妖月和黑狼这种级别的高手,都只是外围成员,很多重要的事情完全不知道!
    心里暗暗的生出了警惕,而那边的斗地主又开始了。
    无奈的摆了摆头,苏秋白再懒得理这些祖宗,因为说话的功夫他们又开始打牌了。
    找了间屋子,他一觉睡到了天亮。
    起床之后客厅里躺满了人,草头飞也是如此,看样子是没少喝酒。
    不想管他们,苏秋白离开别墅开车就往医院赶去,小小这两天的情况已经好了很多,说不定很快就可以出院了。
    所以他就打算去看看,另外也是打算碰碰运气,说不定可以找到关于能量体的消息。
    去了医院之后,果然小小已经好很多了,何院长说是其实现在就可以出院,不过要是不放心可以多待几天。
    苏秋白想了想之后,打算接小小离开,待在医院有很多的不方便,而且自己这几天可能大多数时间都在别墅那边,所以将小小接过去也可以随时照顾他。
    虽然说想起现在里面的那幅情景和那帮皇上有些不知道该怎么办才好,不过到时候让小小住在二楼,应该没有什么关系。
    就这样,苏秋白给草头飞打了个电话说了一声之后,给苏小小办了出院手续,然后就开车回了别墅那边。
    路上的时候苏小小觉得有些奇怪,本来她以为苏秋白打算带她回学校的,结果问了两句之后,才知道不是。
    作者:浪高三尺三V 时间:2018-04-21 14:17

    “哥,你送我回学校吧,住在别人家里很不方便的。”
    看着苏秋白,苏小小有些担心的说道。
    “不是别人家,是租的地方,你现在这样待学校肯定很不方便。”笑了笑,苏秋白道。
    “可是租的话……会不会很贵?”苏小小说到这里有些迟疑,她知道自己这次出事已经让苏秋白花了好多的钱。
    而且自己老哥就是个开出租车的,现在又要跟蓉蓉姐谈恋爱,自己不想让他再因为自己有那么大的压力。
    愣了一下,苏秋白看向了自己的妹妹。
    他这才想起来自己都没有告诉过苏小小关于钱的事情,所以咧嘴笑道,“放心吧,哥现在有钱,你放心花好了!”
    听了他这话,苏小小可不知道自己妹妹压根就不相信,虽然他说的是大实话。
    进去别墅之前,苏秋白跟苏小小说里面住着一些患有神经病的大叔,不要理他们,好好养病就行。
    结果进屋之后,苏秋白大跌眼镜!
    早上还躺在地上的这帮皇上,现在一个个收拾的非常利索,再加上那股若隐若现的王霸之气,自己都看的一愣一愣的。
    苏小小之前听到苏秋白说这些人都是些无家可归的大叔,还听自己老哥说可能患有神经病,本来就挺可怜这些人的,所以进门之后挨个非常甜的喊了一声大叔。
    完全出乎苏秋白的意料,这帮人都非常的喜欢苏小小,一个劲的冲着苏小小笑,就连白起都是咧了咧嘴。
    作者:浪高三尺三V 时间:2018-04-21 15:47

    一直到嬴政说看到苏小小就好像看到了自己的女儿,老司机这才隐约有些理解,毕竟这帮人最年轻的都四十多岁了。
    至于说他们会对苏小小有什么非分之想,那就更不可能了。
    看着之前还凶神恶煞的皇帝和将军,这会儿非常认真的听苏小小教他们开电视,用电脑,玩手机……
    还真别说,苏秋白看在眼里都有种其乐融融的样子,他同样也是觉得自己带苏小小来这里,并不是什么坏事情,正好可以跟这些老家伙聊聊天,散散心。
    吩咐草头飞这边待在别墅看着点不要出什么乱子之后,苏秋白开车就出去了。
    他打算找个僻静一点的地方,好好研究一下到底这个导航上面都藏着些什么秘密,说不定就能找到关于能量体的消息。
    而另一边,乔治身后那个神秘的组织在彻底失去了黑狼和妖月的消息之后,虽然很不愿意承认,但是结果很可能是这两个人出了事情。
    就因为这个,对于苏秋白的危险程度,他们的评级陡然上升了几个级别。
    同样,一位杀手榜上都有名的人,也从大洋彼岸,因为苏秋白而正往东海赶来。
    别墅这里,苏秋白走了之后,一帮皇上都在苏小小的指导下喜欢上了手机,不过整个别墅也就苏小小跟草头飞的两个手机,这些人根本不够分啊!
    所以,草头飞遭殃了,一帮人将他团团围起来,逼着要去买手机。
    草头飞正犹豫呢,结果刚巧这个时候,苏小小接到了一个电话。
    是张文打过来的,说是学校的一个老师大发雷霆,完全不相信苏小小是生病才不来上课的,还说要是今天见不到她,这学期的课就挂掉了!
    这可真的是急坏了苏小小,如果挂掉了,她的奖学金就泡汤了,而且那个宝贵的机会也就彻底没了。
    一看小姑娘都快急哭了,这帮皇上和将军立马手足无措。
    问清楚原因之后,毫不犹豫让草头飞赶紧开车,他们要送苏小小去学校!。
    71
  • 首页
  • 上一页
  • 47
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:浪高三尺三V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃38天 / 跨度37天】
    • 开贴:2018-03-14 17:14
    • 更新:2018-04-21 15:47
    • 阅读:232233 回复:2646 楼主:395
    • 字数:约242千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小: