看看十库kksk.org

跟女友回去见家长,差点死在村子里

  • 首页
  • 上一页
  • 29
  • 页码:
  • 作者:王者鉴明V 时间:2018-04-24 08:53
    老七这句就像狂风暴雨之中又来了股泥石流,令我的心都提不起求生的欲望了,这五只僵尸已经够喝一壶的,可它们只围住我却不动手,那个养尸人难不成真来了?这可是六重境的三叔都不想进村惊动的啊!虽说当时他是为了以解除九九阴婚救我为首要目的,不想养尸人被逼的鱼死网破,可这也说明对方至少有一定的实力,起码不低,否则早就直接端了那养尸地。
    我握住烈焰道剑的手不住发抖。
    下一刻,就有一道很轻的开门声音在右侧响起,我侧过头顺着两只绿僵的缝隙望去,那辆商务七座车中下来一个男人,身穿黑袍,手上拿了一只挂了五个紫金铃铛的手串,泛白的头发扎了只辫子,面部没有一点皱纹,十分圆滑,约么有四十来岁的模样,但看见的第一印象,我生不起任何好感,直觉他非常危险。
    “这扮相和法器……湘西养尸一派。”老七瞳孔放大,说道:“小子,完了,养尸人真的来了,还是湘西那派的,以紫金铃铛操控僵尸。”
    这养尸人步子轻飘飘的,一点动静没有,寂静的地下停车场之内,唯有我鼻子粗重的呼吸,忍不住心念问着老七:“他是几重境的?”
    “观其精气神,迈入四重境已久,甚至距五重境不远了……”它缩起身子说:“比起上次的那个茅十九,强太多了,何况加上这么五只僵尸,整不好还有没露头的僵尸蛰伏在暗中啊。”
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-24 10:23

    养尸人走近,他看了我片刻,就笑眯眯的说道:“陈挽?找你很久了。”
    “有何贵干?”我牙尖颤栗道。
    养尸人阴阳怪气的说道:“我们家净儿很是想你呢,没心没肺的,上完她就杳无音讯了。所以,邀请你回赵良村作客,那才是你应该去的地方。”
    “不可能。”
    我知道自己要是去了,无论主动还是被迫的,恐怕就再难以重见天日。我抬起手中的烈焰道剑,指着他说:“你……不要逼我。”
    “亮剑?你以为你是李云龙吗?我一个成名三十年的,也是你这等小辈配拿剑指的?”养尸人目光打量着我这把剑,他讶异道:“四重境的道剑?正好我缺一件法器,跪下呈上来,我可以对你客气点儿。”
    你要点脸成吗?
    我心想反正横竖都难逃一劫,不如放手一搏,就将背包挪到前胸说:“敢不敢等我一分钟?”
    养尸人不屑道:“呵呵,看你能翻起什么浪花。”
    我打开背包,取出了六重境的开山咒符与金刚护体符、挪移咒,如果被抓了,它们便会落入养尸人手中成为净儿的“彩礼”,所以此刻还不拿来换取逃命的机会更待何时?
    我趁养尸人还没发觉咒符的品质之前,以元力催动开山咒符插进烈焰道剑,又挪移咒触发塞入衣服挨着前胸,而金刚护体咒放进袜子里边,并没触发它,因为有效就六十秒,整早了浪费,不过在表面留了一丝元力,想用时仅凭念头勾动便能启用。
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-24 11:53

    “完事了?”养尸人轻轻晃着手中的紫金铃铛,围住我的五个僵尸开始目露凶光,他道:“不可杀之,打成重伤便可。”
    我不想多跟僵尸们耗,费力不讨好,俗话说:“射人先射马,擒贼先擒王。”我决定利用有限的咒符,先抢攻养尸人,虽然他是资深的四重境,但咒符均为六重境的,鹿死谁手还不一定呢!
    大力紫僵的爪子掏向我的后心,我侧身躲开的同时,步子大迈,蹿出了他与另一只绿僵之间的空隙,抬起手中道剑直取养尸人的脖子!
    养尸人抱着手投来戏谑的目光。
    而这时,却有一只绿僵从后背将我抱住,他口中喷薄的绿雾,钻入我的耳朵、鼻子,竟然奇痒难耐。因为不是致命攻势,挪移咒并未生效。
    老七连声提醒道:“忍着别挠,不然就中尸毒了!拆这一招就一个办法,低头的同时,向后挥剑,可砍断它脖子。”
    我按它说的,猛地低头并抬起手腕平着回拧,被开山咒符加持过的烈焰道剑劈到了绿僵的脑袋!
    “扑哧!”
    这个绿僵脑袋像砍瓜切菜般飞起,而后重重的落地,他脖子不停的冒绿血,我是避不开了,担心感染尸毒,就万般无奈的催动金刚护体符,嫩绿色的尸血即将落在我头顶和身上时,被一道骤然亮起光幕弹开。
    绿僵没了脑袋,可身子还保持死死抱我的姿势。
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-24 13:23

    我见旁边的绿僵要上前,脑海中闪过一道灵光,挥起烈焰道剑斩向自己脖子……
    养尸人看我要自杀,他大惊失色道:“傻叉,你要干什么?”
    如果我的真死了,命线融一的净儿也会随之毙命,对方那共生阴阳尸的算盘便彻底落空。
    “你猜?”
    我微微一笑,然后视线恍惚了片刻,我就脱离了无头绿僵的怀抱,耗掉了挪移咒的一次救命次数。而绿僵怀抱中,烈焰道剑的残影划过我的残影脖子,然后二者一同消失。
    养尸人脸上浮现出凝重之色,再无小觑我的意思,他道:“挪移咒符,至少五重境的,轻而易举劈开绿一的头颅,最低也是四重境的开山咒符和护体咒符。陈挽,此前我不过以为你是一个凡夫俗子而已,现在真是打眼了,说吧,背后究竟站着谁?”
    我沉吟数秒,就煞有其事的说道:“不妨直说了,我爷爷乃是九重境的绝世强者,他老人家本不想让我入玄门这辈子做个无忧无虑的普通人,可我被你控制的净儿算计之后,爷爷就改变了主意。”
    “什么?九重境?”
    养尸人怔了一下,他冷笑道:“你……知道九重境是什么概念吗?少扯虎皮了,要是真有那样的爷爷,我哪还能活到今天?死都不知道怎么死的,我估摸着啊,你背后的那位连六重境都够呛,五重境不能再多了。”
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-24 14:53

    “少啰嗦!”
    我金刚护体时间还剩下四十秒,耽搁一秒都是损失,就将两只袭来的绿僵脖子劈断,绿血呼呼往上蹿。这时,养尸人晃动手中的紫金铃铛,无头绿僵竟然走过去捡起自己的脑袋安回了脖子!
    “这也行?”我瞪大眼睛问老七。
    它道:“僵尸的弱点不少,却唯独不怕断头断肢的,现在这形势,也没时间断头后拿烈火咒符烧,我教你熄灭尸灯之火。”
    尸灯之火?
    前些日子进祖宅之前,三叔提过僵尸有一盏尸火位于胸腔之心,这是弱点。我让老七快说怎么灭,它说持烈焰道剑刺入僵尸的心窝,与此同时,催动元力于喉咙念尸火咒,但我督脉的元力就剩下四成,顶多灭两只僵尸的尸火,因此暂时不考虑这个,还是以养尸人为进攻对象。
    此时,五只僵尸对我发动了围攻。
    我来不及思考,就将前边的两只挡路的绿僵拦腰砍断,接着不管旁边和后边的,就直接冲向养尸人,毕竟金刚护体咒还在,他们想伤到我都难。
    “我虽不知这是什么护体咒,但它应该有时间限制吧?就拖到失效好了!”养尸人不断的以诡异手法晃动着铃铛,那两只绿僵去复原尸身,而另外三只跳到我身前,我挥动烈焰道剑劈砍,两只绿僵分别断成两半,而紫僵竟然凭速度躲开了。
    我意识一慌,六重境开山咒符加持的威力是大,可我自身就一重境,速度跟不上也是白搭的!我想绕过紫僵,可他就死死的挡着路,我拿剑劈,这敏捷的大力紫僵便会避开,丝毫不给我伤他和接近养尸人的时机……
    就在此刻,我惊恐的察觉到自己那金刚护体咒还剩下最后的十秒!。
    40
    今天先更新到这里了,大家可以关注微信公众号【右手灵异】继续阅读,回复90063,从“第0041章:搅局”开始阅读
  • 首页
  • 上一页
  • 29
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:王者鉴明V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃39天 / 跨度38天】
    • 开贴:2018-03-16 18:37
    • 更新:2018-04-24 14:53
    • 阅读:1620003 回复:3803 楼主:214
    • 字数:约132千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    八卦对这种美,无抵抗力.看到这些,就走不动道,挪不开眼睛了.......323图 初见你时的圣洁33 2009-12-23 21:36 392/257 14/58
    八卦一些可爱的段子,一些可爱的句子~~(转载)1图 菊花开遍就无花 2011-05-29 12:14 871/174 11/42
    鬼话我是一名淘宝差评师,因为差评道士宝器,故而恶鬼缠身....1图 捡刀手 2014-05-12 20:17 118/579 14/19
    情感失去后才发现他是最爱! 丹颜 2007-06-10 22:57 192/122 21/80