看看十库kksk.org

跟女友回去见家长,差点死在村子里

  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:王者鉴明V 时间:2018-04-25 08:31
    我急的心如火烤,却怎么也打不到大力紫僵,又绕不开,老七也没啥办法,说这就是借助强大外力的弊端,本身实力差距太大就如同虚设。
    就这样,珍贵的金刚护体符被耗成了一坨废纸。
    我攥住剑身,准备破釜沉舟一把,就道:“老杂毛,我的护体咒没用了,是个男人咱就真刀真枪的干上一把如何?看你这成名三十年的与我这无名小卒谁更狠点儿!”
    “狮子岂会在意蚊子的感受?”养尸人摇头,他晃动紫金铃铛控制四只绿僵朝我乱扑,而紫僵则静立一旁挑我露出的破绽下手。
    这句满是嘲讽意味的话令我火冒三丈,老七连道:“小子,冷静啊,别着了他的道。现在不求打的过,之前启用六重境的咒符,想必你三叔在那边已有所察觉,远水未必解不了近渴,咱能拖多久就拖多久,毕竟多过一分钟就多一点儿希望。”
    “好。”
    起初我还能一剑一剑的砍翻绿僵,可随着时间推移,渐渐的就乏力了,紫僵冲上前一脚将我踹翻在地,然后就要夺烈焰道剑。
    我滚了两圈,发现自己离养尸人就有三米的间隔,提剑扑刺!
    还没到跟前,就被那只紫僵拉住了后膝,摔了个狗呛屎,我虽然疼痛不已,却始终没松开烈焰道剑,因为它就是我性命的最终保障,剑若是脱手,我将失去正面对抗的资格。
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-25 10:01
    我站起身,累的摇摇欲坠,督脉的元力现在不得不动用了。
    我一剑插入刚复原完毕的绿僵心窝,与此同时元力附上喉咙,口中振振有词的念着尸火咒,过了两秒念完时,这只绿僵的动作猛地僵住,接着便能动了,速度却如同一只蜗牛,就像苟延残喘的老人,给人软绵绵的感觉。
    我抖动手腕,将这绿僵的胸膛搅碎,他扑通栽倒在地,任由养尸人如何晃动紫金铃铛,都无法恢复……
    我一点也激动不起来,为杀这绿僵,又耗了两成元力,余下的可能只够再灭一个的。我避开紫僵的拳头,老七在我耳边说了个忽悠养尸人的办法。
    我听完就笑着说道:“老杂毛,如果不想你辛苦培养的绿僵死绝,就让他们安分点儿,紫僵也是如此,别让我逮着还好,若是道剑碰到,他的下场跟那个绿僵一样。”
    养尸人不敢赌了,就晃动铃铛令那三只绿僵和虎视眈眈的紫僵退开了五米,他神色复杂的说道:“陈挽,想不到你底牌真多,但我会让你知道什么是天壤之别!”
    “拭目以待。”
    我心头一喜,老七的办法奏效了!
    此刻,养尸人身上的黑袍震颤,他抬起手在袍中拉出一根骨头棒子,粗如手臂,上边黑色和白色相互缠绕,表面浮着淡淡的双色气雾。
    老七惊呼道:“他怎么会有煞骨棍?这当初可是湘西养尸那派的镇门法器啊,绝对是偷来的,不然咋会跑到一个穷山僻壤去养尸……”
    “这什么煞骨棍很强吗?”我问。
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-25 11:31

    老七解释的说:“湘西养尸宗有三件宝贝,千年冰尸、悬壁鬼棺和煞骨棍,后者是当之无愧的第一,因为它就是两具数千年僵尸的骨头炼制的,奇硬无比。不仅如此,谁得了这件邪恶的法器这辈子到头都不用换,使用者是几重境,它就能解封相应的品质,由于太硬,更是毁不掉的。万不能被这玩意触碰到,不然皮肉会迅速僵化,骨头也会像无数虫子在钻一样疼痛难忍。”
    僵化……
    我喉咙咽了咽口水,就问:“养尸的,你这煞骨棍是偷来的?我早上在附近碰见两位湘西老头,都是我爷爷的老友了,说要找啥骨头棒子。”
    养尸人见我一语道破他那法器的来历,又有湘西人在找它,他就惊的下意识朝四周看了两眼,便凝重道:“陈挽,他们还说什么?”
    我摊手说道:“我们说好等参加完婚礼聚餐的,这么久没到,肯定会找来的。”
    “不能耽误了……”养尸人操起煞骨棍就打向我的脑袋。
    妈的,这反应咋和我想的不一样?自己把自己坑了!
    我闪躲不及,抬起手中的烈焰道剑挡在脑袋上边,紧接着被砸弯了剑身,我持剑的手臂都震的有些麻木,还好开山咒的六重境优势出现了,火红色的剑身将煞骨棍连带养尸人弹飞了两米。
    我迅速换了一只手握住烈焰道剑,上边与煞骨棍接触的位置留下了深深的痕印,都变了形状,不愧是湘西养尸宗第一法器……
    养尸人比我还惊讶,他试探的问:“六重境以上的开山咒符?”
    “是又怎样,取你狗头。”
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-25 13:02
    我冷笑道:“除非你杀死净儿,我才会连着一起死,但你舍不得的。”说完,我主动挥剑刺向对方。
    养尸人轻而易举的避开,说道:“太慢了。”
    “有种就把我杀了,那样净儿也会死。”我有恃无恐的乱挥着剑,第三下被他拿煞骨精准的打在剑尖。我的烈焰道剑前边直接变得又平又钝。
    忽然,我望见停车场的入口走来一道身影,是净儿!
    “来的正好。”养尸人等净儿上前,一把抓住就使劲的往我这边推,说道:“随便砍吧,疼的是你,杀了她你也就解脱了。要不然,你就被她抓住。”
    以我之道还治我身,真够阴的。
    “挽哥,你舍得杀我吗?”净儿眼眸温柔如水,她一边走一边摊开双臂想把我抱住。
    “这……”
    我哪敢砍净儿,不然她没啥事,我直接被融一命线反噬受伤就完了,所以我只能急忙的避开。
    养尸人突然笑道:“净儿,我有个好注意擒下他,来。”
    她听话的转过身来到对方旁边。
    养尸人猛地一巴掌打在净儿脸上,将之扇翻在地,而这边的我,脸部同时也像受到了一股巨力,被打翻躺地。养尸人抬脚踩在净儿的胸脯,碾压的完全走形,瘪瘪的!
    净儿面无表情任由主人蹂躏,透过她的神色,根本就没有丁点反抗或者抵触之心。
    我身体便感觉自己喘不过气来了,自己手腕上三叔送的那串珠子当时他说能削弱反噬,约么六七成的样子,现在我已无招架之力,可见养尸人对净儿下的手得有多狠?
    老七拿牙咬着尾巴说:“这下惨了……”
    “什么办法能解决啊?”我艰难的问。
    作者:王者鉴明V 时间:2018-04-25 14:32

    “技穷咯。”
    老七无奈的道:“没事,被抓去等你三叔救吧。”
    过了数个呼吸,养尸人的另一只脚踩住净儿的手腕,我手腕像要断了似得,不甘心的眼睁睁看着攥住的剑柄脱手。他晃动了下紫金铃铛说道:“紫大,给他抓上车准备撤,绿一绿二收拾绿四的尸身,绿三抱净儿。”
    僵尸们就分工明确的动了起来,我被大力紫僵夹在腋下,养尸人从净儿的尸身下来,捡起了我的烈焰道剑,他心疼的说:“差点就毁了,勉强能对付着用吧。”
    我被送上车,过了一分钟,养尸人与净儿还有绿僵们纷纷钻进车门,他发动车子,开向停车场的出口,经过栏杆时,我还没有关闭的阴眼望见亭子内那个微笑的管理员也他妈是僵尸伪装的,怪不得打了半天没人进来呢,无关人等全被挡在了外边。
    我心死如灯灭,以为自己将要迎来被抓回赵良村练成阳尸的命运时,路旁走出来一道瘦弱的身影,拦在了车头前方,他边拿拐杖敲打着挡风玻璃边喊道:“碰瓷。”
    “死老头,碰瓷滚远点,小心撞死你啊!”养尸人恼火不已。
    我眸光一动,怎么这位老大爷看起来像是在哪儿见过啊?
    紧接着,我脑海中就浮现起张小冷婚礼上那个神色跟其他宾客反差极大又拧紧眉头盯净儿看的老头……
    对!
    就是他!。
    41
  • 首页
  • 上一页
  • 30
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:王者鉴明V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃81天 / 跨度80天】
    • 开贴:2018-03-16 18:37
    • 更新:2018-06-05 10:34
    • 阅读:2067500 回复:6744 楼主:410
    • 字数:约253千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子