看看十库kksk.org

出差一周,结果男友和别人结婚了,EXM??

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:蓝岚V 时间:2018-03-14 16:12
    唐晓婉快步地走进电梯里,今天是她留在B市的最后一天。七天的交流学习马上结束,明天一早就可以飞回T市。
    想到自己的男友萧雨辰,唐晓婉不禁露出一抹甜蜜地微笑。
    分别一周,虽然每天都有通话,可是却还是想的紧。两人也到了适婚的年龄,等这次回去之后,她决定将男友带回家给父母看看,便将婚事定下来。
    相恋四年,也是到了要结婚的时候。
    “晓婉,你回来了,正好,我要参加一个老同学的婚礼。正愁没人陪呢,你陪我过去吧!反正礼金已经给了,刚好你也可以有吃饭的地方。”
    唐晓婉刚走出电梯就碰到和她一起过来交流学习的同伴,还没弄清楚状况呢,便被她强行拉着又拉进了电梯里。
    唐晓婉的这个同伴叫余芳,是G市送过来交流学习的。两人七天的时间一直同住在一间房间里,虽然是刚刚结识但也算彼此熟悉。
    据余芳说,她中学时候的一个同学刚好在B市结婚,于是她便被邀请参加婚礼。其实她跟那女同学也是多年未见,对于参加她婚礼的人也肯定是大多数不认识。
    所以这才拉着唐晓婉一起前往,也不至于吃饭的时候别人聊天,她只能埋头苦吃。
    唐晓婉听了余芳的解释,便也答应了跟余芳一起过去。
    反正不吃白不吃,吃了还能让余芳心里好受些。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-14 16:14
    毕竟是多年未见的中学同学,突然收到人家的结婚喜帖,光是这个份子钱都随的她心如刀绞。
    两个人住的酒店是四星级酒店,而办婚礼的酒店却是五星级。虽然只差了一颗星,不过这距离却是有点远。
    等唐晓婉跟余芳打车过去后,唐晓婉才明白余芳非要拉着她来的另一个原因。
    就这么一偏僻地酒店,她们这种没有自驾的人。等婚礼结束后不知道有多晚,到时候出租车还有没有都不一定,一个人回去的话还不要被吓死。
    “这酒店就是我那同学家开的,听说还没有正式营业,先给她办了婚礼。”余芳指着这栋大厦给唐晓婉介绍。
    唐晓婉抬头看了看几乎望不到顶的楼,不禁咋舌说:“你这同学家还真是有钱。”
    “听说是B市有名的富豪,嫁的老公家在B市也很有来头。好像姓萧,不过我是不知道这些有钱人的事了,反正看派头吃的应该不会太差。”余芳简单地跟唐晓婉介绍了一下,又把话题转移到吃的上面。
    唐晓婉无语地扭过头看了一眼余芳,果然是名不虚传的吃货。分分钟都能将话题转移,最终落在吃的上面。
    不过居然也姓萧,想到自己的男友萧雨辰。唐晓婉不禁傻傻地想,不会是男友的本家吧!自己要不要也随个红包。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-14 16:14
    “好像已经开始了,”余芳突然大叫一声,拉着唐晓婉就往大厅里跑。
    整个大楼都被用来摆喜酒,新郎新娘和至亲选的是最佳的一个大厅。按理说余芳这种多年未见的老同学,是不应该到这种正厅来的,随便一个偏厅吃一顿得了。
    不过余芳想,既然来了总归要见见新娘打个招呼的,所以便拉着唐晓婉走进去。
    正好撞见新郎新娘面带笑容地端着酒杯在敬酒。
    听到余芳的声音,新郎新娘同时回头。
    顿时,四个人四目相对,其中两个人惊呆了面孔。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 09:57
    唐晓婉还以为自己看花眼了呢,不禁使劲闭了闭眼又睁开。
    这下,她将新郎看的更清楚了。
    唐晓婉终于知道,比起分别一周撞见男友出轨更让人愤怒的事情是——分别一周她撞见了男友结婚。
    原本应该在T市等着她回去的男友,居然出现在了别人的婚礼上。
    哦不,出现在了婚礼上,手里挽着另外一个女人。
    “萧雨辰,你这个臭不要脸的混蛋。你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。”唐晓婉怒了,挣开余芳的手指着新郎怒骂。
    余芳一脸惊恐地看着唐晓婉,有些懵掉了搞不清楚状况。
    除了余芳懵了外,其他人也全都懵了。
    在这个大厅吃喜酒的人,多半是新郎新娘的至亲。就算不是至亲,也是十分要好的朋友关系。
    尤其是新郎新娘正在敬酒的这一桌全都是亲的不能再亲的直系亲属,突然被唐晓婉这一嗓子一喊,全桌的人几乎都要懵了。
    只有一个看上去三十岁左右的英俊男人微微地眯了眯眼睛,深邃地目光将唐晓婉打量了一番,表情还算是淡定。
    不过这个时候,没人注意到他的淡定。
    即便是他的目光那么幽深,唐晓婉也是感受不到。
    她现在完全被愤怒侵占了整个身心,看着萧雨辰挽着的新娘,费了好大劲她才想起这个女人是谁。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 10:57

    这个女人她认识,好像叫什么米娜。一年前到T市找过萧雨辰,三个人还一起吃过一顿饭,可是当时萧雨辰跟她介绍的是他表妹。
    她怎么就不知道,什么时候居然又流行了近亲结婚。
    “你不是说她是你表妹吗?你也不怕生出傻子来。”唐晓婉想起这回事又不禁愤愤地怒斥。
    当然,她现在心里清楚的很。
    什么表哥表妹,分明就是一对暗度陈仓的狗男女。
    “晓婉,这件事情以后我再跟你解释。你马上出去,过一会我去找你。”萧雨辰在突如其来的震惊中终于回过神来,不禁立刻上前对唐晓婉安抚。
    他根本搞不懂,为什么唐晓婉会出现在这里。
    虽然她在这座城市里交流学习,可是她住的酒店和这地方相隔那么远。而且他们结婚的酒店还不对外开放,唐晓婉怎么会突然出现。
    不过现在这些都不是重点,重点是他要必须把唐晓婉赶紧弄走。否则,凭着唐晓婉的脾气,这婚他是铁定结不成了。
    那么多亲戚朋友看着呢,他们萧家丢不起这个脸。
    “萧雨辰,我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。你当我是两三岁的小孩吗?会再相信你的谎言?我离开你还找我,怎么着?你还打算跟我要礼金是不是?”
    “唐晓婉,我现在没办法跟你解释。求你马上离开这里,否则我真的会生气。”
    “那你就生气吧!我不止要让你生气,我还要让你生病。”唐晓婉说着,伸出脚就朝萧雨辰的胯下踢过去。
    老虎不发威当她是病猫,都出轨了还敢跟她耍横。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 11:57
    萧雨辰没想到唐晓婉会动手,一时没反应过来的他竟然硬生生地被唐晓婉踢到了。
    虽然没有踢到命根子,不过踢到大腿根也痛的他浑身一抖。
    就在这时候新娘米娜终于忍不下去了,在脸色涨红之后。便一把将萧雨辰给扯回来,扯到自己的身后。
    “唐晓婉,你骂谁呢?他现在可是我老公,打狗还得看主人,有本事你也马上找一个结婚。”米娜恼羞成怒,不禁嚣张地对唐晓婉挑衅。
    她本意是想羞辱唐晓婉来着,就算是再饥渴,也不可能在这个现场找人的。
    不过她错了。
    她不了解唐晓婉,根本就不知道,在这个世上有这么一种人。好听点叫顺毛驴,难听点叫犟驴,撵着不走打着倒退。就是不能被激,一激一个准。
    而唐晓婉,就是典型的这一类人。
    听了她挑衅的话,唐晓婉立刻就怒了,愤怒的唐晓婉心里面只有一个念头。
    要给他们点颜色看看。
    让她找一个是吧!她就找一个,而且还要找一个比他们辈分大的。
    扫了一圈桌子上的名牌,最终将目光落在了萧雨辰爸爸的名牌上。
    两家的亲戚都在一起吃饭,为了方便大家认识。所以在场的每个人的面前都会有个名牌,写着那个人的身份。
    既然做不成你老婆,我就做你老妈。
    气疯了的唐晓婉也不管旁边有没有萧雨辰的老妈坐着,便朝放着萧雨辰爸爸名牌的男人身上扑去。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 12:57

    事后唐晓婉常常想,如果上天再给她一次机会。
    她一定不会那么冲动,即便是再生气再愤怒,再想做萧雨辰的后妈。可是,也会看清楚名牌后面人的面孔。
    分明就是一个三十岁左右的男人,她当时怎么就大脑失灵。直接扑倒在了他身上,把他认作是萧雨辰的父亲。
    虽然,他也姓萧。
    “求你娶了我吧!”唐晓婉扑上去后便抱住男人的大腿哀嚎。
    一边抱大腿一边伸魔爪,直袭男人的胯部。
    女人不狠地位不稳,她就是跟萧雨辰在一起后一直害怕除夜疼痛才会一而再再而三地拒绝他。
    结果呢,他麻溜地就娶了别人了。
    虽然这招龌龊了点,可是谁让她在气头上呢。一把抓下去还刚刚一手,不过正当她庆幸时,手里地东西又突然活了过来似得,以十分震撼的速度在她手里膨胀起来。
    唐晓婉:“……。”
    “小姐,请自重。”头顶上传来男人低沉而富有磁性地声音。
    唐晓婉迅速地将手挪开,没抬头的她心里还想。没想到萧雨辰嗓子一般,他亲爹声音倒是还挺好听。
    不过,当她缓缓地抬起头,看到的却是一张三十岁左右的成熟地英俊到人神共愤的脸。
    唐晓婉:“……。”
    嘴角抽了抽。
    这货,绝逼不是萧雨辰的亲爹啊!
    除了岁数完全对不上,就说这长相都没一点相似的地方。
    “小叔,你没事吧!我马上叫人把她赶走。”萧雨辰脸色惊慌地扑过来,一把将唐晓婉拉起来丢到一边,一边对男人安抚说。
    唐晓婉:“……。”
    眨了眨眼睛,她似乎听到了个不得了的称呼。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 13:57
    唐晓婉最终还是被丢了出来,虽然她是个女汉子。可是也架不住五个真汉子的力气力气,硬是被人从酒店里丢出来。
    “呜呜呜,萧雨辰,你这个混蛋。”唐晓婉坐在地上一边哭一边骂。
    她是女生,女生啊!
    丢出来的时候一点都不温柔,摔得她的屁股都要摔成四瓣。
    “那个……晓婉,别哭了,要不我们回去吧!”一同出来的还有余芳,余芳看着哭得一把鼻涕一把泪的唐晓婉安慰。
    只不过,人家余芳是自己走出来的,和她完全不同。
    “我不回去,我一定要等他出来,再问个清楚。明明昨天晚上打电话还甜言蜜语,还说想我等我回去呢,怎么今天就跟别人结婚了。”唐晓婉十分固执地道。
    她不是对萧雨辰还有留恋,从看到萧雨辰和别人手挽着手的时候,她就对他死心了。
    只是心里不甘心,他怎么可以是这种人。
    他们两个相恋四年,四年啊!居然都让她一点都不了解这个男人。
    “你不走,我先走了。现在还有出租车,等到婚礼结束不知道什么时候。”余芳抿了抿嘴唇,也不知道该怎么劝她,只好对她委婉地说。
    唐晓婉点点头,让余芳先离开这里。
    然后自己从地上爬起来,到处找了找顺手拿了一块砖头。
    四年的相濡以沫,她总得给萧雨辰送点贺礼。否则,其不辜负了四年的感情。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 14:57

    只是。
    在她拿着砖头流着泪,坐在门口专心致志地等萧雨辰和米娜出来时。没等到他们两个,倒是先等到了那个被她袭裆的人。
    萧晋远从酒店里出来,身边的保镖马上殷勤地为他披上外套。
    四个保镖前面开路,左右前后还跟着四个,八个人护身,护送着萧晋远出来。
    “是你?”
    萧晋远路过唐晓婉的身边,不禁停下脚步微微地蹙眉,薄唇轻启道。
    唐晓婉还在地上坐着呢,抬着头看着高大英俊的萧晋远,再看看他身边的八个保镖。默默地从地上站起来,然后将手里地那块砖头给挪到后面去。
    之前听到萧雨辰叫这个男人小叔叔,那么这个男人应该也是萧家人。既然如此,就不能让他知道自己想用这块砖头给萧雨辰做贺礼的事,不然指不定让保镖将自己丢到哪里去。
    “你还在等萧雨辰吗?今天你恐怕等不到了。顶楼有架小型直升飞机,婚宴结束后,他和米娜就会坐着直升飞机离开去度蜜月了。”
    萧晋远看着唐晓婉可怜巴巴地样子,不禁眯了眯眼睛,貌似好心地提醒说。
    “什么?”唐晓婉惊叫起来。
    萧雨辰和米娜不出来,那她岂不是在这里白等了嘛。
    唐晓婉想着,于是又冲动地想要再次冲进去。既然他们不出来,她就去找他们,不然,实在是难解自己的心头之恨。
    “我要是你,我就不会进去。”萧晋远又突然开口说。
    他的声音虽然不高,不过却十分沉稳有力。唐晓婉听了后,竟然不由自主地停下脚步,真的就没有再往前走了。
    作者:蓝岚V 时间:2018-03-15 15:57
    唐晓婉不知道自己为什么就坐上了萧晋远的车,在萧晋远劝她不要进去后,她居然就答应了。在萧晋远提出顺路带她回市区时,她居然又答应了。
    所以,等到自己反应过来已经坐在了萧晋远的车里。
    “那么多人,你为什么要扑在我身上?”车子开动后,萧晋远突然缓缓地开口问。
    唐晓婉自从反应过来上了萧晋远的车,她就十分地紧张。
    一来之前自己认错了人,不但扑倒在他身上,还对他做了那么龌龊的事。二来,她听到萧雨辰叫他小叔,便猜到他可能是萧家的人,她真怕这个看上去有些恐怖的男人会想要替自己家的侄子解决麻烦,将她随便扔在哪里毁尸灭迹。
    所以突然萧晋远开口说话,才会吓了她一跳,猛地一惊后,便结结巴巴地解释说:“我……我我……我还以为你是萧雨辰他爸。”
    萧晋远:“……。”
    英俊的面孔抽动了一下,有些无语地看着唐晓婉。
    好一会,才声音清冷地说:“我有那么老吗?”
    想起自己那个堂哥比秋菊还多的褶皱,萧晋远无语到了极点。
    “我当然不是觉得你老了,只不过萧雨辰他爸的名牌在你桌子那里,我还以为你就是他呢。”唐晓婉又不禁小声地嘟囔说。
    说着低下头,心里默念,接下来的事情就不要再问了,千万不要再问了。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:蓝岚V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃50天 / 跨度49天】
    • 开贴:2018-03-14 16:12
    • 更新:2018-05-03 13:02
    • 阅读:199928 回复:3035 楼主:379
    • 字数:约225千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子