看看十库kksk.org

出差一周,结果男友和别人结婚了,EXM??

  • 首页
  • 上一页
  • 31
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:蓝岚V 时间:2018-04-16 14:51

    唐晓婉看着这一幕惊讶地张大嘴巴,像是在看科幻片似得。
    她连忙从座位上起来,朝萧晋远跑过去。
    萧晋远已经走进去了,里面赫然就是一间卧室。不断床和电视都有,而且还有卫生间和浴室。
    唐晓婉:“……。”
    嘴角抽了抽,半响,才喃喃地开口道:“都说高层领导的办公室里有休息室,果然是真的。”
    唐晓婉困得上眼皮打下眼皮,现在一看到这么豪华舒适地大床,哪里还能抵得住诱惑。所以,不等萧晋远开口,她便立刻朝大床扑上去。
    “好舒服,好舒服。萧晋远,你家床垫哪里买的,怎么睡着这么舒服。”
    唐晓婉在床上滚来滚去,闭着眼睛享受地道。
    萧晋远眯着眼睛看着在床上打滚地唐晓婉,不禁眼眸又深了几分。
    “你要不要脱衣服睡?这里有睡衣。不过是我的,但是我可以借给你穿。”萧晋远暗哑着声音说,脸色略微有些涨红地对唐晓婉提醒道。
    唐晓婉一听还有睡衣,哪里能不心动。
    穿着身上的衣服睡觉的确不舒服,虽说她没有换萧氏集团的工作服(这是萧晋远特许的)。可是身上穿着紧绷绷地衣服,还有胸罩也扣得紧绷绷地,总归是影响舒适度的。
    所以,她马上从床上跳起来,拿着萧晋远的睡衣就进了浴室。
    萧晋远的睡衣有些大,给她的还是短款的,可是唐晓婉穿着都要拖地。
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-16 15:51

    不过好舒服,萧晋远这人也太会享受,就连睡衣的材质都是最好的。穿在身上紧贴着肌肤,简直如丝滑般柔软。
    “我先睡会,到上班时间了叫我。”
    唐晓婉换好睡衣后,又往床上一倒,然后闭着眼睛跟萧晋远说道。
    萧晋远没吭声,也找了一套睡衣换上。换好后顺势倒在唐晓婉的身边,伸出手臂来想要抱抱她的身体,不过最终停留在半空中犹豫了一下,还是又收了回来。
    只是……。
    唐晓婉只是困得闭上眼睛,又没有真的睡着。
    所以萧晋远一躺在她身边她就立刻觉察到,然后迅速地睁开眼睛转过身。
    “啊,你怎么也睡了?”唐晓婉大惊小怪地叫道。
    萧晋远看着她表情平静地说:“我也困了呀!”
    唐晓婉:“……。”
    嘴角抽了抽,竟然无言以对。
    “可是……可是,我睡在这里呢,你怎么可以跟我躺在一张床上。那里不是还是沙发嘛,你怎么不去睡沙发。”唐晓婉又不禁结结巴巴地说道,指着房间里的一张大沙发对萧晋远说。
    萧晋远看过去,的确是有沙发。
    “可是有床不睡,我为什么要去睡沙发?”萧晋远又不禁声音平静地说。
    唐晓婉:“……。”
    好吧,她再次无言以对。
    “不准碰我,不准想一些奇怪的事,好好睡觉听到没有。否则,你就去睡沙发。”
    唐晓婉不禁又无语地转过身睡觉,但是转过身之前,又对萧晋远警告说。
    好吧,萧晋远承认。
    如果没有唐晓婉的警告,他或许也就只是单纯睡觉。
    可是有了她的警告就不同了,萧晋远忍不住地开始想入非非,看着唐晓婉的背部,竟然无法控制地想到了以前看过的影片。然后,还有那一天在唐晓婉家做的那些事。
    90
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-17 08:18
    “喂,你干什么?”
    唐晓婉正睡着呢,突然感觉到一个温热地物体贴上来。不用回头看她也知道是什么,这个房间里能发热的,除了她也就萧晋远。
    “唐晓婉,我们接吻吧!”
    萧晋远非常大(后)胆(颜)表(无)白(耻)地对唐晓婉说,丝毫都不觉得自己的话有任何不妥之处。
    唐晓婉:“……。”
    拳头用力地握了握,非常愤怒地转过身,打算好好对这个没下线没节操地家伙批评教育。
    可是……。
    她忘了萧晋远已经贴了上来,离她非常非常近。
    所以她转过身后,直接就撞到了萧晋远的脸。好死不死地,她竟然和他对上了嘴。
    “原来你也想啊!”萧晋远立刻大喜。
    都主动贴上来了,他要是再不做点什么,就真不是男人。
    大喜过望地萧晋远说了那一句后,便立刻迫不及待地加深了这个吻。
    唐晓婉:“……。”
    瞪大了眼睛心里哀嚎,不是啊,我不是这个意思啊!
    可惜,她心里的呐喊萧晋远听不到。
    因为唐晓婉的主动,让萧晋远越发卖力。
    唐晓婉觉得眼前都是粉红色地泡泡在飞,而她就在这个泡泡里旋转。
    那日的情景又再次涌了上来,一切都变得那么混乱不堪,所有的感知全都被带动了起来,让唐晓婉慢慢地闭上眼睛。
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-17 09:18

    事后两人都有些气喘吁吁浑身无力,萧晋远更是直接倒在唐晓婉身上,脸色泛红地微微喘息。
    不过他还是很快下来倒在一边,害怕将她压坏了,倒在她身边后便将他用力地抱紧。
    现在任何语言都不能形容此刻他内心的澎湃和感动,在这个世上有这样一个人,可以和自己肌肤相亲,可以和自己如此贴切。
    而这个人就是他的,这个人不是别人,就是唐晓婉。
    “这种感觉……很奇怪,也很舒服。”萧晋远不禁黯哑着声音点评。
    唐晓婉的脸刷的一下涨红起来,感受到一丝寒意,立刻伸出手来扯住一条被子将自己盖住。
    呜呜呜呜,她到底都做了什么。怎么可以这么把持不住,又和萧晋远做了这样的事。
    不过……。
    悄悄地侧过脸看着萧晋远这张英俊地脸,因为流汗地缘故将发丝弄得有些湿漉漉地,紧贴在脸上,简直魅惑人心。
    唐晓婉又不禁在心里暗想,这件事不怪她呀,真的不怪她。
    都是萧晋远这家伙没节操没下线,居然对她进行诱惑。所以,她哪里能抵挡得住。
    “对了,你怎么……没做到底?”唐晓婉突然又想起这件事来。
    明明刚才如果萧晋远再做更过分的事,估计她也无力抵抗吧!可是为毛他又是像上一次似得……,那样那样却没有做到底呢?
    虽然她也没有经历过这种事,可是没吃过猪肉还没见过猪跑啊!总归这种事情做到最后,应该不是这个样子的。
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-17 10:18

    “你想?”萧晋远听到唐晓婉的话不禁诧异地问。
    唐晓婉立刻摇头:“不想,只是好奇。”
    她现在不管随便乱答应什么了,萧晋远这人动作太快,根本不给人解释的机会啊!
    “洞房花烛夜,总归要留在结婚的那天才能做的。你要是实在是难受,我摸摸你好了,也很舒服的。”
    萧晋远不禁脸一红,越发将唐晓婉抱紧了说。
    他在心里不禁暗想,他的小女人还真是可爱。明明想了,却还装作不在意。
    唐晓婉:“……。”
    叹息一声闭上眼睛睡,果然跟萧晋远说话什么的,真是太费劲。
    两个人刚刚经历了一场长汗淋漓地事,所以彼此都还是有些疲惫的。虽然萧晋远在休息了几分钟之后,又再次精神抖擞,想要再来一次。
    不过,看着唐晓婉累的沉睡的脸,他最终还是忍了下来。悄悄地侧过脸去,十分纯情地在她脸颊上轻轻地印了一吻,随后便心满意足地笑起来,只是单纯地抱着她睡了一觉。
    一觉醒来后,他自己又悄悄地起身继续上班,却没舍得把沉睡的唐晓婉叫醒。
    “人呢?”
    唐晓婉醒了已经是三个小时后的事了,一睁开眼睛看着天花板,她还有些没反应过来在公司上班呢。
    不过,等她起床后换好衣服出来,办公室里早就没有萧晋远的影子了。
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-17 11:18

    唐晓婉不禁皱了皱眉,一觉睡醒人没了,这感觉还真是有点恐怖。
    “喂,陈秘书,总裁呢?”唐晓婉连忙给陈凡打电话问。
    陈凡在那边嘴角抽了抽,无语地说:“我跟总裁已经离开公司了,总裁正跟远洋集团的总裁喝下午茶呢。这是他今天早就安排好的事情。”
    “啊,他怎么没叫我。他不在,我做什么呀!”唐晓婉不禁愣愣地问。
    陈凡越发嘴角抽搐,怪不得他今天被通知将所有事情推迟一个小时。一个小时候他去总裁办公室,却只有总裁一个人。
    当时他还想,唐晓婉去哪里了,难不成离开了?
    感情,唐晓婉是睡着了,还一觉睡到这个点。
    陈凡看了看正在和远洋集团总裁喝茶聊天的萧晋远,觉得这种事来问他不太好。而且远洋集团的总裁还在旁边呢,听到这种问题估计能笑趴下。他身为萧先生的秘书,怎么可能会做出让萧先生丢脸的事。
    所以,便想了想自作主张道:“唐小姐,如果你实在是没事做,就到楼下走走吧!我们还有……大约一个小时会回去,等回去后再让总裁给你安排事情。”
    “好吧,那我去楼下走走。”唐晓婉听到陈凡的话,也只能叹了口气答应。
    唉,她还真不知道上班能上成这样。这要是被她以前的同事们知道,还不要羡慕嫉妒恨死。
    闲着没事干的唐晓婉只能到楼下去转悠转悠,顺便熟悉一下公司环境。
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-17 12:18
    否则,下一次再被关进什么小仓库就完蛋了,最关键的是丢人。
    不过转着转着,她就碰到一熟人。
    “咦,你怎么在这里?”唐晓婉诧异地看着那天送她去车站的林向阳问。
    虽然留了电话,可是她都忘记要感激人家请人家吃饭的事了。但是没想到,会在公司里见面。
    林向阳听到唐晓婉的声音也不禁诧异地看着她,好一会,林向阳才失笑一声道:“你是萧氏集团的员工吗?”
    他看了看唐晓婉的衣着,不是萧氏集团的工作制服,那么应该是销售部或者是设计部的。
    “是呀是呀,难道你也是?”唐晓婉也不禁惊讶地问。
    林向阳摇了摇头,说:“我不是,我只是来做事而已。真没想到,你居然是萧氏集团的员工,那你跟萧雨辰……还好吧!他没有欺负你吧!”
    “当然没有,我跟他又不是一个部门。”唐晓婉立刻说道。
    林向阳微微一笑,说:“那就好,我就怕他欺负你呢。不过,如果他欺负你了,你一定要告诉我,也许我会有办法。”
    “好的,谢谢你哦,我们非亲非故地,你对我这么好。”唐晓婉俏皮地笑了笑,感激地对林向阳说。
    “呵,你可真可爱。”林向阳看着唐晓婉笑的醉酒都露出来了,情不自禁地称赞道。
    唐晓婉害羞地挠了挠头,忽然又想到林向阳过来办事。
    作者:蓝岚V 时间:2018-04-17 13:18
    于是,便又立刻好奇地问:“你来做什么?需不需要我带路?这里我刚刚很熟悉。”
    “不用你带路,对了,你几点下班?你上次说请我吃饭,打算什么时候兑现?”林向阳连忙拒绝唐晓婉的好意。
    不过,他看着唐晓婉如此可爱地模样,竟然忍不住主动做出邀请来。
    “啊?”唐晓婉惊讶了一下,随后有些不好意思地挠了挠头,说:“不好意思,我都差点忘了这件事了。不过我才刚刚上班,还没发工资呢,身上没多少钱。等我发了工资再请你好不好,现在请你,估计也只能在路边吃个麻辣烫。”
    “麻辣烫就麻辣烫,我不嫌弃。”林向阳立刻说。
    唐晓婉:“……。”
    “好吧,那等我下班后天印广场见,我知道那里有一家还不错的麻辣烫,不如我们就去那里吃。”
    唐晓婉想起上一次来B市学习时,当时的同事带她吃的麻辣烫,于是便对林向阳说。
    林向阳点点头,冲唐晓婉眨了眨眼睛说:“好的,不见不散。”
    “不见不散。”唐晓婉冲他挥了挥手,看着他往楼上去。
    其实林向阳今天过来,自然是来找萧晋远的。
    不过他很庆幸自己没有坐电梯,而是走了一段楼梯锻炼身体。没想到居然会再次碰到唐晓婉,让他心情十分舒爽,也许,这就是所谓的缘分。
    只是当林向阳来到萧晋远的办公室后,外面的秘书却告诉他萧总裁不在。
    林向阳无奈,只好给萧晋远打电话。
    而萧晋远此刻正在跟远洋集团总裁喝茶结束,因为惦记着公司里的唐晓婉,所以缩短了时间。
    一听林向阳到他公司来了,于是便皱了皱眉,思考了几秒钟说:“你先在办公室里等我吧!不过,不要招惹我办公室里的人。”。
    91
  • 首页
  • 上一页
  • 31
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:蓝岚V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃38天 / 跨度36天】
    • 开贴:2018-03-14 16:12
    • 更新:2018-04-20 14:02
    • 阅读:188633 回复:2274 楼主:300
    • 字数:约179千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子