看看十库kksk.org

放弃尊严去求你,不过是为了能够活下去

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:瞳晓V 时间:2018-03-14 15:59
    “沈先生,求你帮帮我!”
    医院的大门口,我跪在地上死死抓住了沈亦霆的手。
    我心里很清楚自己的这幅样子有多难看,就像一个一丝不挂的乞丐一般让来来往往的行人侧目,带给我一种把自尊踩在脚下的屈辱感。
    可我真的没有办法了,丽儿因为心脏搭桥失败,现在急需手术来救治,而我已经欠了医院一大笔钱,他们要求我必须先交费才会手术,否则就立刻撤台子。
    如今,沈亦霆是我唯一的,最后的希望。
    “沈先生,求求你了,只要你帮我,我保证以后一定会做牛做马感谢你。”我抓住沈亦霆苦苦的哀求,卑微又无助的不敢错过这个唯一的机会。
    可沈亦霆未曾看我一眼。
    我心里一揪,抓着沈亦霆的不由得手又紧了几分,继续道:“沈先生,求求你,丽儿才九岁,是我唯一的亲人,除了你,我真的不知道还有谁可以帮我了。”
    我一边求着一边哭着开始给沈亦霆磕响头,虽然我尽量压抑着哭声说完这些话,但因为心里的难过已经压得我透不过气,更是要把我整个人压垮,所以这哭声反而更高了。
    忽然,沈亦霆满是寒意的目光的从我头顶扫过,说了句:“抬起头来。”
    他冰冷的声音全是让我不敢抗拒的冷漠和森严,我在沈亦霆的话后颤抖着一点点抬起头,目光不断上移,直到触碰到沈亦霆的目光。
    四目相对的那一刻,我看到沈亦霆的眼中闪过一丝意味不明的光芒,不是那种冰冷,而是像一把淬了毒的匕首。
    这个样子的沈亦霆让我不禁打了个哆嗦。
    沈亦霆目光依旧冰冷的在我脸上扫了一眼,说道:“我是个商人,不是什么慈善家。我奉行的是等价交换。”
    我不太理解他话中含义,只能笨拙的保证道:“我、沈先生我……我现在没有钱。可是我会挣,但是丽儿她等不了了,她……”
    “在我眼里,你比钱值钱。”
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-14 16:04
    沈亦霆打断了我,一双眸子紧紧的锁定着我,就如同豹子在看着猎物一般,让我的脑子一下子空白。
    许多的事情,我不是没听说过。
    那些人们的猜测,关于富豪们的,他们的风花雪月,和女明星,和模特……
    可是……
    我看着沈亦霆,他的眼中已经没有了刚才的锋利与攻击性,但带给我却是一句有致命打击的话。
    “做我的情人。”
    “轰隆”一声,雷声响过。
    情人!
    我没有想到,沈亦霆说的等价交换竟然是让我做他的情人!
    一个被社会最嗤之以鼻的身份,一个最不光彩的身份,一个丧失了起码人格,甘为男人宠物的身份。
    雨越来越大,风也越来越大,雨变得越发倾斜落到了医院的门口,沈亦霆身边的人为他撑起了伞。
    我瘫坐在地上,脑海里浮现出刚才手术室灯灭,依次从手术室出来的医生们,想着那些人脸上冰冷的神情,忽然觉得自己的心像是坠入了深渊,越来越黑暗,越来越冷,无数的蚂蚁啃噬着我的心脏,仿佛在用这种最痛的方法攻破我的底线,也让我眼里的泪水就像决了堤的河坝,不断流下。
    可想着想着,我忽然就笑了,像个疯子一样,鼻涕眼泪混合在了一起。
    “好,沈先生,我答应你。”
    不过一副身体而已,难道还能比丽儿的命重要?
    我狼狈的从地上爬起来,雨水不断冲打着我的身体,我感觉心脏被重锤了一下,把我这颗心砸的血肉模糊,支离破碎。
    可我还是清楚说道:“沈先生,我愿意交换,求你……”
    话没说完,一只骨节分明的手出现在了我的眼前,他说:“我不喜欢哭的女人。”
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-15 09:14
    我被沈亦霆带回了他的私人别墅,佣人在看到我的时候保持了很好的素养,没有嫌弃,也没有皱眉,可是我仍旧尴尬的无地自容。
    尤其是我那身上的泥水滴在这别墅昂贵的地板上时。
    “跟我上来。”沈亦霆背对着我说了这么一句,虽没看到他的表情,但是听语气想来不是很高兴。
    我唯唯诺诺的点点头,紧跟在他的身后进入了一个很大的卧室。
    里面的摆设还有家具,一看就是价格不菲,尤其是那地毯,简直叫我望而却步,因为我生怕我过去一点,就会弄脏了它。
    我站在门口,沈亦霆站在里面,我们二人僵持了一会儿,只听他说:“你是什么身份,你应该知道。”
    “沈先生,对不起,我身上……”我不知道该怎么表达我的歉意。
    沈亦霆瞧了我一眼就收回目光,走到一旁的沙发坐下,那慵懒的神态像是一只惬意的豹子。
    可是豹子在怎么样的情况下才会透露这幅样子呢?
    享用完猎物,亦或者是等待猎物,很显然,我属于后者。
    当这个想法在我脑海里出现了以后,我感觉我的指尖越来越凉,并且顺着我的指尖侵蚀到了我的心脏中央。
    沈亦霆慢慢闭上了眼睛,淡然道:“去洗澡。”
    “是。”我听到沈亦霆的话小声答了句,正要询问旁边的佣人浴室在哪里,却又突然听到沈亦霆开了口。
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-15 09:54

    “用消毒水洗。”沈亦霆说。
    他的声音冰冷而无情,话里的嫌弃听得我只觉得耳边划过“哗——”一声,然后自己好比被一盆子冰水从头浇到了脚,里里外外全凉了,人就像被冻成了冰雕一样,动弹不得,“沈先生……”
    沈亦霆没有睁开眼睛,也没有动作,只是在许久以后说:“我不急,病人才急。”
    丽儿……
    简单一句话,让我再次跌入现实的深渊里,也让我立刻忽略了刚才沈亦霆让我用消毒水洗的屈辱,马上跑进了浴室里。
    打开门,一股浓郁刺鼻的味道扑面而来,是消毒水味儿。
    我愣了几秒,就看到一个穿着制服的女孩走了出来,应该另外一个是佣人,她低着头说:“先生吩咐我帮陆小姐沐浴。”
    “我不需要,我自己……”
    话没说完,佣人做了一个“请”的手势,说道:“先生的吩咐,请你遵行。”那语气,竟是强势的让人难堪。
    我垂在身侧的手抖了抖,可一想到自己如今的身份,想到沈亦霆等着我,而丽儿等着沈亦霆的钱,我只能屈服,只能点点头随佣人向里间走去。
    越往里走,那股消毒水的味道越重,而且还有些刺激眼睛了,我觉得很不适,却又不敢问什么。
    “陆小姐,水温合适吗?”佣人问道。
    我坐在里面,因为跪地而磕破的膝盖被消毒水触碰到时,瞬间疼得我直流泪,可是我知道不仅仅膝盖疼,最重要的是心疼。
    我没有回答佣人的话,任由她一遍遍帮我清洗,也任由我的眼泪一次次滑落。
    抛弃了清白,抛弃了尊严,我已经一无所有。
    为什么沈亦霆还要用这种方式来再羞辱我一次呢?我出卖自己的肉体还不够,就连自己的灵魂也要任他践踏吗?
    即便他在我最困难的时候帮了我,可是我也是按照他的原则,用自己交换,我们是两清的,他为什么还要这么残忍?
    头一次,我对沈亦霆不单单是单纯的害怕,还多了一些怨恨。
    “先生。”身旁的佣人忽然恭敬的喊了一声。
    我一个激灵,第一反应就是找东西把自己的身子盖住,可是我四周围什么也没有,我就像个展品,赤裸裸的呈现在了沈亦霆的眼中。
    他走到我身边,而我死死闭着眼睛,双拳紧握让指甲嵌入肉里,以此来稍稍减缓我此刻的羞辱感。
    他上下打量了我一会儿,随后冷冰冰的声音回荡在整个浴室里。
    “好好洗,洗干净。”
    这六个字顷刻间化为一把残忍的小刀,一点点割开了我的皮肤,死不了人,却可以叫人痛死,因为作为一个人的最后的颜面被活生生的剥了下来。
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-15 10:34
    洗完澡,佣人给我穿上了真丝睡衣睡袍,将我送回卧室后就离开了。
    我站在离沈亦霆不远的地方,知道他在看着我,只不过我感觉不到他是什么样的目光,可左不过应该是拿我当个商品在看吧。
    “过来。”沈亦霆说了一句,没有任何情绪在里面。
    我低着头向他走去,赤裸的脚踩在这种我不知道名字的高级地毯上,没觉得柔软,只觉得扎心。
    当我离他很近的时候,沈亦霆忽然伸手拽了我一把,我一下子跌进了他的怀里。
    他盯着怀中我的,眼睛像是磁铁一样恨不得把我吸进去,他用手捏着我的下巴,问我:“很怕我?”
    我没有说话,可是不停颤抖的身体自然是将我的恐惧泄露的一干二净。
    忽然,他就笑了。
    不知道是笑我的胆怯,还是笑什么,可容不得我多想,下一秒,沈亦霆吻住了我。
    感受他嘴唇的触碰,我倏地瞪大了眼睛,整个人僵在他的怀里,连反抗都忘记了,唯一的意识停留在彼此的唇间。
    沈亦霆的气息里带着一股淡淡的茶香,可是这茶香中又掺杂了烟草味儿,总之,不难闻,甚至还有些好闻。
    然而这一点点的迷惑持续不过一秒。
    当我明白我今晚就要交付自己,并且没有任何反抗能力的时候,我的双手骤然收紧,眼泪也滑了出来。
    沈亦霆一顿,停止了这个吻。
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-15 10:54

    我以为是我破坏了他的兴致惹得他不高兴,可是他却抬手轻轻拭去了我的眼泪,对我说:“我说了,我不喜欢哭的女人,尤其是我的女人。”
    吻,再次落下。
    这一次,他的吻带了些暴戾的情绪,还有惩罚。
    在我的一声惊呼中,我被沈亦霆抱了起来,向着那种奢华无比的大床走去……
    ……
    这一晚的雨,是冰冷的,下的没完没了,它们穿过我的皮肤进入了我的五脏六腑,哪怕我被冻得失去了知觉,可还是可以感受到隐隐作痛的心脏。
    夜那么长,尤其是今夜,我真的成了沈亦霆的情人。
    他没有留宿在这个房间里,只是在最后将我抱进了浴室,吩咐佣人过来给我洗澡就离开了。
    而这晚,我做了一个梦。
    我梦见我在朋来春足浴店后面的轮胎秋千上玩耍,梦见我妈端着热气腾腾的包子喊我回家吃饭,梦见翠姨又给我买了新衣裳。
    更梦见我妈指着我的鼻子,大骂道:“你还要不要脸了?居然跑去给人家做见不得光的情妇!你忘了妈是怎么告你的了?你简直是要气死我,我没你这个女儿!”
    “妈!我错了!您别不要我……妈!”
    我大喊着从梦中惊醒了过来,大口大口的喘着气,眼泪早就沾湿了头发还有枕巾,许久,我逐渐看清眼前的东西是那种欧式宫廷大床有的奢华帷幔。
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-15 11:14

    盯着帷幔又看了许久,我才意识到我这是被沈亦霆带回了他的住处,此刻正躺在我们欢爱过的床上。
    做了几次深呼吸,我还是缓解不了刚才那个梦带给我的惊恐和痛楚,因为我知道,我做的事情,我妈是不会原谅我的。
    在我十八岁之前的人生,很苦,很清淡,却是我最幸福的时光。
    我妈叫陆春巧,她在一个大雪的晚上把我捡回来,她目不识丁,却极爱听人说书,有个总光顾她生意的男人,是个中学语文老师,总爱给她讲讲那些课本里的老故事,我妈从里面学了不少,知道古言中“之”是指代词,所以我名字就这么有了。
    陆晚之。
    晚上捡来的一个女婴。
    在我们的那足浴一条街上,谁都知道陆春巧有个宝贝女儿,学习一等一的好,样貌更是拔尖,我就是在这样轻松的氛围里长大的。
    直到我拿到津海大学中文系录取通知书的那天,一场大火烧没了足浴店,也烧死了我妈和翠姨。
    从此,我只剩下了丽儿。
    大学这几年,我也不知道自己是怎么熬过来的,反正就是只要一想到我妈那句:“女孩子就得好好读书,将来才有出息。”我就会笑笑,咬着牙把大学念完。
    可是,我毕业后依旧一无所有。
    没有钱,我放弃了保研的机会;没有钱,我把丽儿熬得比僵尸还瘦;没有钱,我做了沈亦霆的情人。
    一想到“情人”二字,这感觉简直比剜心之痛还要痛上千倍万倍,尤其是觉得没脸面对我死去的妈妈,我不仅辜负了她的养育之恩,更走上了一条毁灭自我的道路。
    作者:瞳晓V 时间:2018-03-15 11:34
    转天,天蒙蒙亮的时候,我就醒了。
    其实这一晚上我基本没怎么睡,尤其是在梦到我妈之后,我几乎就合不上眼了,因为我只要一闭眼就会想起以前她对我的许多期望和教诲,心痛的感觉让我无法入睡。
    深吸一口,我坐了起来。
    浑身酸疼的很,尤其是下身,我从不知道男女之间的事是那样的……
    昨晚,沈亦霆给我的感觉和平时不太一样,可是要是说什么不一样,我却又说不上来。
    “噔噔噔”,一阵敲门声传来。
    我不好意思的往被子里缩,因为昨晚这个别墅里的所有佣人都知道我和沈亦霆……尤其是一个看起来五十多岁的中年女人,她亲手收拾了那有落红的床单。
    而此刻进来的人,正是这个女人。
    她穿着一身合体的制服,带着一副金丝眼镜,站的笔直,“我是诺澜公馆的总管家,我姓董。”她话中客气,却十分生硬,“早餐已经备好,请随我下楼。”
    我不禁又想到她收拾床单的情景,顿时感觉脸颊发烫,小声说道:“您好,我叫陆晚之,我是……是……”
    是沈亦霆的情人。
    不知道怎么的,哪怕昨晚我和沈亦霆已经发生了关系,可是让我说出来这话,我就感觉嗓子这里像是卡了一根刺,连同心脏也跟着针扎似的的疼。
    “先生已经吩咐好一切,你随我来就好。”
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:瞳晓V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃43天 / 跨度43天】
    • 开贴:2018-03-14 15:59
    • 更新:2018-04-26 17:23
    • 阅读:133612 回复:2801 楼主:518
    • 字数:约311千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    八卦我和某资深明星纠缠牵绊的四年2图 我的TY之子 2014-01-10 21:41 373/183 15/96
    八卦纯爱电影:一段浅尝即止的少年BL情.电影图片贴144图 小河长又长_ 2009-03-24 19:51 311/185 8/8