看看十库kksk.org

朋友养的小鬼丢了,他说只有我能帮他

  • 首页
  • 上一页
  • 34
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:大乐神V 时间:2018-04-17 08:57
    叶韩沉默了一会,转着自己酒杯之中的那点白酒,缓缓地开口说道:“老财你说的这些道理我也都懂,这段时间以来我也想过了。最起码来说,在这个逃走的鬼将被抓住归案,大衍鬼王可能再次解封这件事情尘埃落定之前,我恐怕是想要再次隐居都根本做不到了。”
    听了叶韩的话苏忠宇说道:“就算是你执意想要再次隐居,恐怕除了阴阳两界的主事方面会想尽办法让你重新出世被他们所用之外,一些得到关于你的消息的高人或者是仇家也会找上门来,到时候恐怕是反而会牵扯到你身边的人。”
    叶韩微微一笑道:“既然是这样的话,我叶韩也就是索性重新出世,就算不能让这些人想起当年渡魂人的威风,但是也绝对不能弱了我曾经的老师天极道长的名头。”
    话说到这里,叶韩突然是觉得自己胸中一阵的豪情万丈,当真是感觉一股热血涌上到自己的心头。
    另一边的苏忠宇和李彬也是相视一笑,李彬是个不嫌事情大的主,自然是一阵的叫好,三个人又是喝了一轮。
    三个人接下来又是聊了聊关于叶韩以后行动的具体事情。叶韩的打算是现在这里等着打发走了那个专员温华。
    只要叶韩通过温华将自己重新出世涉足阴阳两道的事情通知阴阳两界的主事方面,那么温华身为堂堂的温家少家主肯定是不能长期在自己的身边做一个眼线,自然是会将温华调走。
    作者:大乐神V 时间:2018-04-17 10:27

    到时候没了这么一个麻烦的尾巴,叶韩就准备看看这段时间之中各个地界上面有没有什么一些作祟的凶鬼恶灵,到时候自己就带着李彬和苏忠宇去解决一下。
    苏忠宇实在是自己要求加入进来的当然叶韩也知道苏忠宇只不过是想要趁着这个机会大大的捞上一笔,但是叶韩也不揭穿苏忠宇。
    毕竟自己这些人若是真这么走南闯北的恐怕也会花费不少,苏忠宇虽然爱财,但是当真算得上是取之有道,叶韩自己自然是不用过多的担心。
    叶韩其实准备这么做的目的就是既然自己已经重新出世,那么就应该或多或少的为这个世界之中的阴阳两界的平衡做出一点付出,也不枉费自己当初的师父天极道长传授给自己的这样一身惊奇的阴阳道法,和留给自己的这些宝物。
    那六角八卦驱魔镜已经是陷入沉寂太长时间了,也应该发出属于自己的光芒了。
    当然,若是在忙于这些事情的期间探听到了关于那个鬼将以及大衍鬼王封印的消息,叶韩自然是要继续追寻下去,只有将那个逃走的鬼将捉拿归案,大衍鬼王重新破除封印这件事情才能算是真正的尘埃落定,彻底的告一段落。
    正是因为这样,叶韩和苏忠宇以及李彬中算是对之后的关于三个人大体上的行动方向上的安排有了一个初步的定义和概念。
    敲定下来这些事情之后,苏忠宇夹了一条新鲜的还带着一点血色的鸭肠在滚沸的汤汁里面涮了几涮随后抛到自己的嘴中,一边大嚼着,一边含糊不清的开口说道。
    作者:大乐神V 时间:2018-04-17 11:57

    “那么接下来的事情就是等着那个叫做温华的碍事家伙离开了,哎,真是想让这个家伙早点滚蛋,我好赶紧跟着小韩爷去外面各个地方打捞一笔……不对,是……扶危济困,对对对,扶危济困,解救,解救群众于水火之中。”
    苏忠宇一边舌头都有些大了的胡言乱语着,叶韩和李彬看到苏忠宇这个样子,禁不住都是一番的哈哈大笑。
    第二天的清晨,叶韩感受着照耀在自己脸上的阳光,感觉着一阵阵的温暖,当真是舒服至极,昨天晚上三个人都是放松的很,很是大吃大喝了一通,三个人可以说是尽兴而归,都是久违的放纵。
    三个人都没有少喝,就算是叶韩和苏忠宇这样身体素质比起常人来说要好上不少的人都是感觉有几分过量了,所以三个人把车子扔在了火锅店的外面,那个小徐找人将苏忠宇的车子开回到了叶韩的公寓外面。
    而叶韩李彬苏忠宇三个人直接打了辆车回到了叶韩的公寓之中。回来之后三个人都是沉沉的睡去。
    特别是叶韩,之前的一段时间可以说是四处奔波,再加上又受了一次伤,更重要的是叶韩自己其实心里面一直在纠缠于自己究竟是要不要重新出世,心里一直都是有这么一个郁结,今天晚上总算是敲定了这件事情。
    解开了心里面这么个疙瘩,总算是对自己接下来的一系列行动有了一个大致的方向,叶韩也是感觉心里面格外的踏实和安稳,这一觉睡的当真是又香又甜。
    作者:大乐神V 时间:2018-04-17 13:27

    正在叶韩微微翻了一个身,重新合上了自己的双眼,准备继续好好地睡一会,难得的享受一下睡懒觉的感觉的时候,叶韩只觉得有一个人进了自己的房间,紧接着这个人就走到了叶韩的床边随后用力的推了推自己的身子。
    叶韩一回头,只见正是苏忠宇,就看苏忠宇手里拿着手机,显然是刚刚打完了电话,就看苏忠宇表情严肃之中又带着一点兴奋地对叶韩开口说道:“小韩爷,有事情了!”
    叶韩暗暗叹了一口气,看来自己今天这个难得的懒觉是又睡不成了,叶韩看了看。
    只见苏忠宇脑袋上面的头发纠缠在一起,身上的睡衣也是不怎么利落的样子,光着两只大脚就跑了进来,手里攥着手机,显然也是刚刚睡醒的样子,苏忠宇脸上的表情倒是一脸的小兴奋的样子。
    叶韩坐起身来,开口说道:“老财你着什么急,去把李彬找过来,去客厅咱们三个凑齐了一起说,不着急。”
    苏忠宇听了连忙答应一声,撒腿就往门外跑,叶韩看到苏忠宇这幅风风火火的样子,也是无奈的摇了摇头,紧接着也是起身去厨房给三个人一人倒了一杯水。
    叶韩家里的公寓面积还真是不小,苏忠宇和李彬分别住在两间客房之中。
    叶韩刚刚喝了一口水,就看苏忠宇拉着李彬急急忙忙的来到客厅,李彬显然也是刚醒的样子,也是一副睡眼惺忪的样子。
    作者:大乐神V 时间:2018-04-17 14:57

    苏忠宇按着李彬的肩膀把李彬按在沙发上面做好,紧接着抓起茶几上面的水杯喝了一口水,随后开口说道:“小韩爷,李老弟,有事情啦!”
    李彬显然还是不怎么清醒的样子,半闭着眼睛,一边也是抓起杯子喝着水,一边含混不清的开口说道:“事情?什么事情?有意思吗?”
    苏忠宇倒是不理李彬这幅样子,嘿嘿一笑开口说道:“阴阳两道上面的事情,想不想听?”
    一听苏忠宇这句话,李彬立刻清醒了过来,赶忙的放下手中的水杯,擦了擦自己嘴角边的水渍,开口说道:“是吗?什么事情!老财你快说!”
    叶韩在一边也是笑骂了一声,开口说道:“行了,老财,别卖关子了,快说到底是什么事情。”
    苏忠宇原本也只是想要气气睡眼松惺的李彬,见到关子卖的差不多了,也就正了正神色开口说道:“是萧可二少爷打的电话,萧二少爷抓到了河北童家的马脚了,想要请小韩爷咱们几个过去走一趟帮帮忙。”
    叶韩听了苏忠宇这句话之后也是神色一正,想不到竟然是之前遇到的萧家二少爷萧可的事情。
    当初叶韩自己和苏忠宇前去河北童家的时候,萧可就说自己是在监视着童家人,没想到经过这一段时间,萧可竟然真的抓住了童家人的马脚。
    在叶韩的追问下,苏忠宇这才不紧不慢的开口说出了萧家二少爷萧可找苏忠宇说的事情的来龙去脉。
    萧可当初只是接到了家族里面散发在各地的眼线的汇报,说是河北童家忽然无缘无故搬了家,并且最近的一段时间之中这河北童家之人很有几分的古怪。出门行事都是少了很多,好像是在暗中计划什么。
    萧可也是一个爱寻事的性子,也就带着自己的保镖阿和赶到了河北童家新定居的小县城之中。观察了一段时间之后,又因为一些别的事情,萧可使用驱虫秘术捉弄了一下童家人,也是想要迫使童家之人露出一些马脚。
    要说这童家众人也是阴阳两道上面的人,童家也是阴阳两道上面的一个小家族,不过家族之中没有什么太厉害的高手就是了,否则的话也不可能难以识破萧可使用的驱虫秘术。
    而就在萧可动用驱虫秘术惊扰童家人之后,童家人竟然是没有露出一丝一毫的马脚,虽然童家人进出的确很是谨慎,但是也没别的事情了。
    经过了一段时间之后,原本萧可已经有些失望,觉得自己是想多了但是紧接着发生的事情,却是让萧可决定留下来。
    因为就在这一段时间之中,萧可发现了一件事情,就在童家众人所在的县城之中,发生了一件在萧可看来很是有几分古怪的案子。
    56
    作者:大乐神V 时间:2018-04-18 09:41
    就在萧可觉得自己可能是错怪了童家的时候,萧可在最后抱着一点希望调查童家所在的县城之中的这一段时间发生的案件的时候,萧可发现了一点端倪。
    这其实是萧可上这个县城的公安局之中查阅文件的时候得到的。
    阴阳两界主事方面虽然将阴阳两道上面的事情都隐藏在世人不知道的重重迷雾背后,但是阴阳两界主事方面在阳界之中也是有着极大的势力。
    就比如江苏萧家这个名门望族,不仅仅是阴阳两道上面的庞大家族,在阳世的现实世界之中也是有着庞大的公司,巨大的资本大厦以及复杂的运营链条。
    而即使是阴人温家,在阳世之中也是有着自己的营生和生意,很多表面上看不出来公司和企业,其实背地里都是被这些阴阳两道上面有着重要发言权的人和家族或者是团体组织所掌控。
    正是这些在俗世之中运作的公司和企业为这些另一个世界之中的人提供着活动所需要的资金,而其实官方方面也是知道这些阴阳两道上的人的存在。
    所以说这些在阴阳两道上面具有巨大能量的人或者组织在俗世之中也是具有巨大的能量。
    这些人当然也在俗世之中明面上面有着官方给的足够的权限以及正当的身份,正是因为这样,身为江苏萧家的二少爷萧可这才能够做到在当地县城的公安局之中查阅当地的一些文件资料。
  • 首页
  • 上一页
  • 34
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:大乐神V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃27天 / 跨度26天】
    • 开贴:2018-03-29 12:34
    • 更新:2018-04-25 12:21
    • 阅读:165070 回复:1774 楼主:331
    • 字数:约202千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子