看看十库kksk.org

爱上大自己十几岁的大姐怎么办?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-14 19:06
    2005年我来到了烟台这座城市,那时烟台还没有现在这样繁华,路没有这么宽,车也没有这么多,但是那时觉得一切都是新鲜的,相比于农村,一切都是很特别的,在农村看看汽车也只有赶集时候或者偶尔看到的到城里客车,在农村也没有高楼大厦,都是砖瓦房,而且村里都是土路没有这么多沥青路,更多的是城里日夜不停的路灯,心里不禁感叹“这一年的多少电费啊,”在村里也就晚上看看电视,或者夏天上平台纳凉很亲切,但是城里的花红酒绿似乎更加吸引着我。
    我们为了进城,花光了积蓄,那时农村收入主要是苹果花生这些经济作物,而且苹果不像现在这么多,大概只有金帅,富士,青香蕉,红香蕉,花皮,小国光这几个类型而且也不怎么值钱,所以在亲戚帮衬下才能走出农村,所以至今我们也很感激亲戚们的帮助,要不是亲戚帮助,或许现在我还在还房贷呢?
    到了城里我们买了一个没有房产证的房子,是一个村子的大龄青年房,几百块一平方,那时觉得很自豪虽然是城郊村,但是自我感觉自己是城里人了,不自觉就感觉腰杆直起来不少。由于没有多少余钱,又拉了饥荒所以我们也就简简单单装修了就入住了,当我们第一次踏进装修好的房子里,我们全家都激动的不得了,但是那时的我还不知道还有更加激动的事情在后面等待着我。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-15 09:32
    那时我家买的是一个六楼,而且楼上带的阁楼,不过阁楼不是本身就连通的,我们自己打开了一个口子,然后装上了木制楼梯,我们家一下子又一层变成了两层,那时很是得意,觉得自己家也是一个小楼房了。
    “你今后见了邻居都得打招呼哈,我们楼下有个小媳妇长的还挺俊的,”我妈说着,我妈是个热心肠,喜欢和人打交道,所以一来就和四周邻居打成一片,那时我们对门还没有住人,所以我们六楼只有我们一户,而楼下十户也只有六七户,所以很快我也都熟悉了,什么叔叔阿姨,大哥大姐的,我也渐渐叫的顺口了,可是唯独楼下大姐却很久也没看见。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-15 20:02
    到了城里我那时才十五岁,所以还是小孩子一个,所以首先还是找了一个学校上学,由于初中时期光顾的早恋,成绩不好,没有考上高中,所以也只能找了一个中专学校上学,说来也巧,我读过书的地方,从幼儿园,小学,初中都关门了,就连我即将入校的这个中专如今也销声匿迹了当然这都是后话。
    去学校,选专业是让我头疼很长一段时间,什么电子商务,机械专业,厨师专业,旅游专业,很多,最后我决定选择计算机专业,原因很简单,那时这个专业很火,而且学好了方便上网,那时流行的去网吧玩游戏,《红色警戒》,《传奇》,cs都是那时流行的游戏,我也喜欢上网所以最后就选择计算机专业。
    很快在父母的帮助下,我入校报道了,我分在三班,我进班第一天可把我乐坏了,我们班27个人,有二十个小姑娘,七个男生,这不男生一下子成了抢手货,而且有几个小姑娘也是很漂亮,让我有点怦然心动的感觉。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-15 20:18
    很快一个周学习就结束了,说是学习其实还不如说熟悉环境,其实在初中时候就住校,所以中专住校也很习惯,不过中专学校比初中那会吃的好,只要有钱很多菜可以点,初中那会就是白菜,萝卜,南瓜,换着样做,而且每顿饭就一个菜,吃一顿土豆就算改善生活,天天馒头,不过那时吃的特别香,似乎大锅菜味道就是诱人吧。
    我背着书包坐着公交车很快就回了家,以前在学校就忘了家,现在进了城市反而有时回想家,也不知怎么了,我慢慢哼着小曲就上了楼,刚走到五楼,突然五楼,就是我们楼下那户门开了,出来一个年轻的姐姐,穿着超短裙,双腿是黑丝紧紧包裹着,上身是一身职业装,高挑的身材,白白的皮肤真可以用晶莹剔透来形容了,我一下愣住了,好美啊,我被吸引住了,我一下子似乎被定在那里,我被这位姐姐的容貌所迷住了。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-16 11:35
    “看什么呢?”这个姐姐说话了,我一下子回过神来,“哦,大姐,那个我是楼上的,就在你家楼上住,刚来不久,”我赶忙解释着,“哦那个大姐就是你妈吧,”接着她说出我妈的名字,“哦是的,是的,”我回应着大姐,但是眼神还时不时盯着大姐看,又和大姐闲聊了几句,“哦,那我上班了,”大姐说着就下楼了,“哒哒哒,”的高跟鞋声音很是美妙,或许就像一首美妙的乐曲,此刻我已经陶醉其中。
    “回来了,”突然耳边传来母亲的声音,“哦,回来了,”艾玛,怎么回事这是,看见美女就走不动道了,“回来,还不上楼,”母亲催促到,“哦,刚才看到楼下大姐了,打了招呼,果如你说的一样长的挺漂亮的,”我回应着母亲然后上了楼,“恩,出门一定要有礼貌,”母亲嘱咐着我,然后就去上班了。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-16 14:31
    自己在家是百般无聊的,所以我经常一个人去村后的山上玩耍,一个人站在高高的山坡上有一种居高临下的感觉,心情甚是畅快,我换了一身休闲装就去了山上,到了山上找了一块较为平整的草地就躺了下来,上有阳光的沐浴,周围有青草的芳香,我慢慢躺在草坪上,心情格外的好,我忽然又想起了刚才的姐姐,好美啊,比起我们班上的女孩不知要好多少倍,比起以前在初中时撩的妹也是好的很多。
    或许是大姐比较成熟,比较性感吸引着我,想着大姐的背影,性感身姿,我不禁感觉一下子迷失了自我,我究竟在想什么,据母亲说大姐已经27岁了,我才15岁,相差一轮呢?可是我还是忍不住想念大姐。或许,或许我是喜欢上大姐了吧。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-17 15:04
    这时我真的无心在去欣赏那山下的风景,我心里只有大姐,那修长的穿着黑丝的大腿,那婀娜多姿的身材,想着想着我一下子睡了过去,梦里我和大姐拥抱在一起,可是忽然间来了大水,似乎要冲散我们,我奋力抓住大姐可是最后大姐还是被大水冲走了,我一下子吓得醒了过来,“我去”原来下雨了,我赶忙往家里跑去。
    还好家里离山并不是很远,我很快就跑到了楼下,在走到楼角时,我看到我们单元门口似乎站着一个人,微微探出半个头在向外面张望着,我快速的跑了过去,是大姐,走近了一看原来是大姐,真是巧了,大姐也和我一样狼狈不堪,浑身都湿透了,白色的上衣被雨水浸透以后紧紧贴在身上,我过去时大姐还在不断的拍打着身上的雨水,众所周知白色衣服被水浸透,几乎就是很容易看到里面,我呆呆的站在雨里看着大姐,淋了雨的大姐似乎更加美丽诱人。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-17 18:54
    “你也淋雨了,”大姐先开口了,“哦,是啊,我刚才去山上了,”我一下子回过神来,“姐姐你也没带伞啊,”“恩回来拿点东西,没想到会下雨,”我和大姐一边说着,一边上楼,大姐在前面,我在后面跟着,我现在特别喜欢在背后默默的看着大姐,欣赏着她,她的一切我都喜欢,甚至可以说已经迷恋上了大姐,可惜,大姐也是一个可怜的人,自从我们搬来常常可以听到他们夫妻吵架,原因也不知为何,母亲热心肠,也去劝过几次,后来还是照常,后来索性也不去了,据说是大姐丈夫爱喝酒,喝酒以后就爱耍酒疯,自从我看见大姐以后,内心真的是很心疼大姐,为她不值,为何嫁给这样一个男人,为她担心,她有没有受伤,有没有流泪,我希望大姐过的好一点,希望自己可以保护她,可是现实中我又算得了什么呢?在别人眼里就是一个小屁孩而已。一边走一边想,很快到了五楼,我和大姐告别,然后就匆忙跑回家,我想快点换换衣服洗个澡,以免感冒,这时我忽然听到楼下也传来了声响,大概也是在洗手间位置,有流水声音。我的内心此时忽然有了一个邪念!
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-17 19:08
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-17 19:18
    等啊等,大姐终于下来了,可是和她一起下来的还有她的老公,一个大约一米七左右的瘦瘦的男人,其貌不扬,身上穿着也是很邋遢,我心想一朵鲜花真是插在牛粪上了。如此一来,我想再递纸条也是自找没趣了,我便和他们打了招呼,就直奔学校上学了。
    职业学校学习是很无聊的,管理也不太严格,老师讲完了就走,一个周可能一个老师就能看见一两回,当然除了专业课老师,学习不学习完全靠自觉,只要不惹出什么大乱子就好,可是没想到就在学校我竟然也碰到了桃花运。
    第二节是语文课,课代表发作业本,到我这里,我是教室最后一排,她低下头悄悄对我说“里面有东西,”就离开了,“什么意思”我有点疑惑,我打开作业本里面有一张纸条,里面写着如果喜欢我就咳嗽一声,她在倒数第三排,可以清楚听到,但是我对这个小姑娘毫无感觉啊,我心里只有大姐,所以整节课我都没有什么反应,这节课我依然陶醉在只有我和大姐的世界里。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-18 14:40
    下了课我悄悄走到课代表旁边把纸条递给了她,从她那一闪而过的眼神里我能看得出失望的表情。我回到宿舍看到有个舍友在玩传呼机,那时我们这很多学生都有这玩意,虽然那时手机已经出现了,并流行了,但是对于学生来说,一两千块的手机还是奢侈品,所以传呼机对于学生来说是个不错的选择,我很想有一部传呼机,那样就可以和大姐有联系工具了,周末回家,我骗母亲说要补课费,最后花了二百多,买了一个白色翻盖的传呼机,上面有五个按键,我很得意的把他挂在脖子上,回到村子我没有回家,而是在楼下溜达,或者说是等待,我是在等带着大姐的到来,大中午也没个人影挺无聊的,我寻思着,就在这时我忽然看到了一个熟悉的身影,是大姐,我赶忙装着在找东西,“在找什么呢?”大姐问到,“哦钥匙掉了,在这里,”我赶忙捡了起来,其实那是我自作聪明丢在地上,又捡了起来,大姐刚要上楼,我叫住了她,把纸条递给了她“大姐这是我的呼机号,”
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-18 18:32
    我此时内心是忐忑的,我不知道大姐会不会拒绝我,没想到大姐拿过纸条攥在手里,说了一声“谢谢,”就匆匆上楼了,其实纸条里还有安慰她的话,也就是上次我写的纸条,只不过多了一个号码而已。
    很快学校放暑假了,我很开心,虽然成绩不怎么样,班上42 个学生我只考了31 名,但对于我来说那时似乎对于成绩根本没有什么要求,我在乎的是希望早点回家,早点看到大姐,没想到很快我就和大姐来了第一次面对面的单独接触。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-18 18:40
    那是暑假里的一个早上,我正在睡懒觉,忽然传呼机响了起来,我拿起来一看是广告,我又放了下来,可是一会又响了起来,我以为还是广告,我没好气的拿了起来一看,是大姐给我发的,说是家里插座坏了,让我去帮忙修修,因为我告诉大姐自己学习电工,有事可以找我,当然虽然我学习计算机,但是修理一些小的电器我还是很在行的。我走到门口,整理了一下衣服,就轻轻的敲了敲门,一会儿门开了,是大姐,大姐穿了一件粉色吊带衫还有卡通拖鞋,我心想这么大了,也太幼稚了,“大姐拖鞋在哪?”我问着,“不用换了,”大姐赶忙把我让了进去。
    “那是那个插座坏了,”我问到,“那个插座坏了,”大姐指着卧室说到,“里面床头柜那个,早上我准备充电一下子啪的一声然后就跳闸了,没电了,”大概是线路坏了我想,“大姐把电闸拉下来吧,”我转过头对她说到。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-18 23:00
    她赶忙去拉下电闸,然后我打开工具箱,拿出工具开始拆卸插座,打开一看,果然两根线外面胶皮都发黑了,好在预留线比较长,我从工具箱里拿出钳子,把没有胶皮一段剪去,然后换了一个插座,我转过头准备让大姐去拉电闸,大姐此时正在旁边看的聚精会神,俯下身子让她露出一些xiong,我看了一眼便对大姐说“大姐快去把电闸拉上来吧”她似乎看见我在瞄了她一眼,一下子羞红了脸,赶忙去拉电闸,回来又插上手机充电器,“好了,”大姐高兴的像个孩子,一会大姐从包里拿出二十块钱递给了我。
    作者:烟台我是大葱 时间:2018-03-19 10:13
    “谢谢你,这是你的辛苦费,”我怎么能要大姐的钱呢?不仅仅是邻居,更何况他在我心中的地位,为她做再多事情也是理所应当的。
    我赶忙拒绝大姐,大姐又推了过来,我抓住大姐的手说“大姐我不能要,我们是邻居,我怎么能要钱,”就在说话间,我还在轻轻握住大姐的手,是那样细腻润滑,我似乎都被电到了,我舍不得放下,'我想一直握在手里,甚至想把他揽在怀里。“谢谢你,”大姐突然说到,我一下子懵了,“谢谢你的安慰,没想到你这么小这么会关心人,心疼人,”大姐继续说道,言语间大姐的表情有些悲凉,这时我似乎明白了是我的那张纸条,“大姐放心,今后再有人欺负你,你告诉我我会替你出头的,”要知道我在初中那会也是天不怕地不怕的,此时我依然紧紧拉住大姐的手,这时大姐忽然把我拉了过去轻轻的亲吻了我的额头一下,我的内心一下子被这个吻给融化了,“谢谢你,小弟弟,”我此刻还没回过神,大姐轻轻掰开我的手把钱递给我,“拿着,这就当姐姐给你零花钱了,”“不要,我的零花钱已经用不完了这些钱你自己留着多买些化妆品把自己打扮的漂漂亮亮的,”我趁大姐不注意,搜一下吻住她的嘴唇,“我喜欢你姐姐,”然后夺门而出。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:烟台我是大葱
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃159天 / 跨度428天】
    • 开贴:2018-03-14 19:06
    • 更新:2019-05-16 23:27
    • 阅读:264327 回复:4642 楼主:517
    • 字数:约29千字
    • 图片:15
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子