看看十库kksk.org

说说我的俩情人--和其中一个已经分手

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 10:49
    账号是多少年前买的,平时只潜水不干别的。所以不必深究,如果去饭店吃饭点菜,根本没有见见厨师的必要,看了厨师可能会倒胃口。

    这个帖算是树洞吧,平时无法和别人诉说,有些事心里憋闷堵得慌。相信能唤起一些同龄人的共鸣,也有被拍的危险,请手下留情,板砖虽小,总拍也累手不是~~~~~~~
    曾经写过一个帖子,后来被封了。前情回顾请看这里


    不过不回顾也行,两段是独立的。我简介一下,本人女,36,我有一个曾经坐实出轨现在也偶尔聊骚的老公,过年前坐实了他的另一段出轨经历。我们俩明确谈了,为了双方老人和孩子,不离婚,但彼此相互不太干涉。对待孩子我倆都尽心尽力。在老人和外人面前也都尽量和睦相处。家里三个卧室,他住一个,我和儿子住一个,儿子大了我就去另一个卧室住。

    我有两个情人,一个曾经是初恋,没能结婚后来发展成情人,简称A。另一个是B,我和他是同行,他是行业里翘楚,因为志趣相投,他对我穷追不舍,我因为和A赌气,同意和他吃饭,后来一步步落入他怀抱。

    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 10:54
    这俩人我都是异地,所以大家不用担心被别人发现啊什么的。我和哪一个见面都不频繁。


    说说A吧,他是我初恋,第一个男人,也是我第一个情人。
    我和他之间,我确信是有感情在的。在我跟他的一开始,我都想,只要他对我好,我愿意给他当一辈子情人。可是他离我要求差太多,底线都达不到。在我犹豫着要分手,到彻底提出来,大概是三个月时间。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:15
    我来说说我的想法。

    根本我就不要求他离婚,从来没想过。他有家有孩子,日子过得也挺好,体制内的工作也算上升期。拆散一个家,让一个孩子失去爸爸,我做不出来。而我也未必是个照顾周全的后母。我自己,也不想离。尽管老公也出轨过,但我和他有儿子,我自己就是单亲家庭出来的,特别缺乏安全感,心态不平和。我坚决不要我的儿子也遭这个罪。而且我和A异地,就算有勇气离婚,谁舍弃经营了10多年的工作和人脉,去另一边重头开始呢?不现实。
    最好的格局就是各自都有家,都有工作中的压力,家庭里的不完美。平时联系着,互相关心体贴,一年见个一次几次的,可以小小旅游一下,也可以坐着聊聊天看个电影,当然上床是避免不了的。彼此减轻压力,放松心情,不是很好吗?
    但这一切的前提是:我们要平时有联系,互相体贴关怀。说白了,就是微信或者电话经常联系,偶尔见面。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:16
    有人在看吗?
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:41
    @seedljh 2018-03-23 14:02:47
    如果楼主有孩子,我鄙视楼主
    ---------------------------楼主自己也鄙视自己
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:43
    没个观众,不想写了
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:44
    人生就是单行道。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:52
    再写一段吧。
    过年期间一直没联系。三八节他给我发了个红包,聊了几句,我就不想聊了。和他抱怨他对我关心少,联系少,他都认错,都表示抱歉,但下次还这样。我已经疲劳了。三八节过后,又十来天没有消息,好吧,其实在这之前我一直想和他谈一谈,说说彼此的感受,因为我和他不是萍水相逢的情人,我们认识二十年,这中间先后在一起三次,不是没感情基础的。我是有真心对待他的,我想他也有真心对我。
    但这次十来天又没联系,那好吧,我的耐心消耗完了。
    我发微信给他,他半小时后回复了。可是我又没时间了。晚上九点多,他应酬之后联系我。
    我先是问他脑子是否清醒,他说没喝多少。我把三八节他发给我的红包退回去了,然后直截了当提分手。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 14:53
    他就一个劲儿对不起。然后彼此祝福。然后说,他从感情上是爱我的。但不能自私。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 15:21
    其实我描述的太轻描淡写了。中间对话大概分为这么三个阶段:
    1、 我说我们到此为止吧。他反复说对不起,他做的不好,请我原谅。
    2、 我指出他的不足之处(不主动联系我,冷淡我,遇事就先把我抛之脑后),他有点不高兴,说不知道该怎么跟我解释他的想法。
    3、 平和分手互相祝福。

    让我真正心凉的是第二环节,他不是不知道对不起我,不是不知道他做的很差劲,可是就是不改。我的要求真不高,不图钱不图权不图性的,就图他和我之间有点真情,我才跟他。因为异地的原因,不要求总见面,三天联系一次,要求不过分吧?
    这也达不到。
    他理想中的关系是平时也不太联系,因为他忙,他没精力陪我聊天。我也不要指望他送我什么礼物,也不要指望他关怀我。但他若是有想法了,希望我能按照他的意愿和他见面上床。
    我就靠了,当姐姐是不花钱的XX吗?要不是因为和他有旧情,我未必能看得上他那样的。他个子不高,长得也一点不帅,因为常年工作有应酬,啤酒肚。虽说是体制内一小官,可是因为异地,我一点都指望不上,连给我当个中间人,通过他搭建人脉都做不到。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 15:29
    平心说,我不是对他没感情了。女人一般都是时间长了感情加深。但是我心疼自己被他当傻子。他没有其他女人,这我能肯定。他老婆有点性冷淡,一般一两个月一次。他那个方面并不强,和我一起时我挺照顾他情绪的。而且他家经济支柱是他老婆。他的工资大概是老婆的三分之一的样子。我不是忘恩负义的人,跟他一年半,我给他送过两套睡衣,送外衣他也没法穿,就送内衣了,因为他们两口子也异地,他住单位宿舍。他送过我一条珍珠项链,几百块的淡水珠而已。楼主自己经济能自给自足,淡水珠金珠大溪地我都有,他送的东西并不值钱,可是我很珍惜这份心意。
    但他对我太精打细算了。让我非常不舒服的一次是我和他去年9月见面,我提前预定了景点门票(我们在另一个旅游城市见面,分别坐车过去),他请客吃了中午饭。我请客吃了晚饭,他去预订宾馆。我嘴上不说,心理很生气。他就那么眼睁睁看着我去算吃饭的帐,根本么有不好意思的表现。怎么着?我和你上床还要Aa制?我的脑子里进了多少502胶水?
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 15:36
    他以前过节什么的,也给我发红包,很好笑。情人节发2.14,七夕发7.7 ,三八节发3.8.还补充说明一下,红包里就这些钱了别嫌弃。哈哈,我不是没看过他手机,他情人节给我发2.14,给老婆发52.1.
    我一忍再忍,一忍再忍,念在他和我有旧情,当年也曾为我奋不顾身过,才和他有了这段婚外情。怎么着?当我是傻子吗?我就那么傻白甜?
    所以我忍无可忍,提出分手了。现在心态平和,并不很难受,觉得这种男人早断早好,不分难道留着他继续伤害我?
    女人若是不感情用事,都不傻,甚至心思比男人缜密很多。他要是有做的好的地方,我也能在感情上给他开脱。可是他真没什么让我想到好的地方,所以,不要恋战了。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 15:46
    弃我去者,昨日之日不可留。
    我已经偿还了当年欠你的,现在只剩下你欠我的了。我们就此别过吧。不用再来纠缠我,在我给你的时间里你不把握机会,过了这个时间就没有机会可言了。谁都不会在原地等谁。

    推荐大家都看看《前任三》,真的很走心。主题歌《体面》,特别推荐。
    我从和A正式分手那天,就听这个歌,最开始一听就哭,到此刻没有感觉了。
    分手应该体面
    谁都不要说抱歉
    何来亏欠 我敢给就敢心碎
    镜头前面 是从前的我们
    在喝彩 流着泪声嘶力竭

    感谢生命中每一次挫折,痛苦才能让我成长。感谢你给过我的美好时光,那些琐碎的伤心的细节,就随风逝去吧。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 15:54
    下面我要说说另一个情人了,B。已经半年了,目前还在持续中。

    有卫道士要批判我,我也无可奈何。因为我不仅有情人,还有俩,这俩有一段时间是重叠的,尽管他们互相不知道,但我知道。

    想起来曹雪芹的一句话:满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味。


    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 16:05
    我和B的开始,源于一次外出学习。他是我行业里的大咖,能力很强。我应该算是工作能力也不错的,他对我很赏识。我也很欣赏他。
    他的前半生经历坎坷,因为少不更事的早婚,造就他踏进工作岗位就带着离婚的身份和一个男孩子。也许是因为这个吧,一直到四十岁才成家。老婆比他小十五岁。他成家时大儿子刚上大学。小妻子年龄是优势,给他生了一对双胞胎。但据他说他俩能结婚是因为老婆一直追求他,崇拜他,他最开始不同意,后来在老婆的坚持下还是结婚了。
    都是听他说,我无从考证。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-03-23 16:09
    B在女人方面很体贴。也许是年龄大,经历的女人多?还是天生就感性浪漫?
    我和他很像,大学同专业,工作了同特长。共同话题很多。我是个感性的人, 他也有感性的一面。
    B跟A太不同了。他们俩对待我是截然不同的两种。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:我也想去看世界
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃14天 / 跨度27天】
    • 开贴:2018-03-23 10:49
    • 更新:2018-04-19 16:18
    • 阅读:112599 回复:985 楼主:125
    • 字数:约32千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子