看看十库kksk.org

说说我的俩情人--和其中一个已经分手

  • 首页
  • 上一页
  • 8
  • 下一页(末页)
  • 页码:
  • 作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 10:16
    我归纳了几点,也许是一家之言,但能有点道理:
    1.和陌生异性相处就显得跟风情,交往很圆滑没有陌生感的。
    2.穿衣打扮以男性审美为审美,喜欢若隐若现的露的。
    3.男性朋友多于女性朋友,对朋友圈子里出现的另外一个女人,表现出敌意的。

    再加一点:喝酒了之后,眼神发飘的。

    如果符合以上三点,应该是没跑。再加上目的性明确,这女人就是个茬子了。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 10:27
    下午更
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 14:13
    大家下午好!天气暖和了,真是让人心情都好起来啦。楼主今天新学了一段舞蹈《离人愁》,在办公室活动活动身体。对于35岁以上的女人,40岁以上的男人来说,最好有一项喜欢的健身的活动,能强健身体,愉悦身心。年龄大了,就会发现健康的重要性。没有健康,怎么赚钱,怎么陪伴孩子,怎么选自己喜欢的情人?哈哈~

    感谢前面各位朋友的回复,无论是劝我还是骂我的。论坛本就是百家争鸣之处,有争议才有亮点是不是?每个人也都是复杂的,你如果在生活中认识我,肯定不会想到,这样一个白白净净人畜无害的女人,背后的故事也能写成两个帖子。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 14:20
    昨天晚上十点多,a联系我了。我太了解他,他就是反应迟钝,我和他分开一个月,他才反应过来。我把对话贴出来一部分吧。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 14:30
    A:guan键时候你能想到我,我就知道我在你心里的位置了。
    我:当时也确实不知道该求谁了,毕竟这个事不想让孩子爸知道,很感谢你的帮忙。
    A:你别这么说行吗?亲爱的。
    我:你不要再这么称呼我了,不合适。我们还是朋友,以后也是。
    A:我说了,不管你怎么认为,我始终都把你看作是我的爱人!永远的。我以后会一如继往地用心去做,但不可能会让你满意。我不是称职的爱人。
    我 :不太合适了,我给过你机会,你没有珍惜。谢谢你的好意。你和她好好过日子吧。
    A:我不管你怎么认为,我始终都把你看作是我的爱人!我就是忙 ,也忘不了你。
    我:算了,不说这个了。总之,都过去了。你也忘了我的种种矫情之处吧。你说的对,我就是一个看起来温柔,其实很咬尖儿的人。






    与其失去觉得后悔,为什么在有机会的时候不抓住?
    你们说,我要不要还钱时候和他见面时说清楚?他和我不在一个频道,会不会觉得我太绝情。我和他昨天还聊了点别的,总体思想就是这样了,他才明白过来我是要和他真分手,这反应速度我也是醉了~反射弧太长了。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 14:31
    大家帮我出主意吧?
    我要不要还钱时和他见一面,说清楚?我真的不想继续了,拖泥带水的不好,而且对a也不合适。对B也不公平。可以豁达和他做朋友,他可能有个心结。我俩要是拖泥带水下去,我还是会一次次失望,而他也还会一次次后反劲儿。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 14:52
    B和我目前正在继续。今天周四,两天没联系了。我不打算主动联系他,因为有个度要把握好,不能松,也不能紧。有个老歌怎么唱?不爱那么多,只爱一点点。
    B是个曾经经历女人很多的老手,我从他和我在一起是陌生人时,他的圆滑细心周到一点也不局促就让我感觉到了这一点。戏演的太丰满就过了。
    我和他一起,就是我在他伞下走过一段路。他要是对我有真心,我也就有真心回报他。要是没有,我也会逢场作戏。毕竟我是女他是男,该他主动付出该他着急。如果他在老婆之外能只有我一个情人,那么我真的可以做到一个月去看他一次,因为他太忙了。如果不是,那还是这样吧。其实真心还是假意,完全能分辨出来,就像他说过那么多甜言蜜语,我都不当真,可是他说他忽然想到我和他是一家人,会是什么样的生活的时候,把我打动了。甜言蜜语我也会说,我不看重这个,我已经30好几了,会用眼睛用心去看一个男人,如果他是讲究的人,希望我们能善始善终。
    人和人之间是讲缘分的,我和B可能上辈子有过擦肩而过的缘分,因为我们太相像,假如我俩一起生活,不会有不在一个频道的感觉。

    前几天我俩通电话,我说我就是没有事业心,有事业心的话,跟着他就干起来了。他说,还是别有事业心,你有了事业心就会和XXX一样虚伪。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 14:59
    我还是相信人和人之间是有缘分的,就像我现在,尽管隔着手机隔着电脑屏幕,我也感到来自一位朋友的温暖。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 15:21
    再见,各位。再次感谢天涯网友这一段时间的陪伴。

    看文章也就像喝酒,酒到酣处最好,再喝多了,就有狗尾续貂之嫌。
    我这个年龄的女人,走过很多的路,喝过很多酒,也看过看多地方的风景,心里最明白一个道理:活在当下。
    人生何处不相逢。
    也许有的姑娘得到了老公的全部的爱,能抵挡外面的一切诱惑和风雨,但我没那种命,我从小已经习惯了没人依靠时,依靠自己。
    我怀着一颗赤诚的心,在人间游走。目前的目标是培养好儿子,工作上尽力不太累,副业多赚点钱,提升自己的能力,保持自己的身材,让脸蛋看起来不那么衰老。(哈哈,虽然我没什么外貌,但请允许我自恋)。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-12 15:25


    A, 我祝愿他在他工作岗位上更进一步,对男人来说,事业真的很重要,价值和能力的体现。祝愿他的儿子学业进步,因为听他说过孩子成绩不好,老婆不会辅导孩子,他不在家也顾不上。
    B, 我祝愿他身体健康,他只要身体没问题,成功只不过是时间早晚而已。只要他好好的,他周围依靠他的人都会好好的。
    其实越成熟的男人,心里越缺少安全感。B本性绝不是花花公子,有时也真是经历和环境造就人。希望他能够遇到让他有安全感的女人,我也好他老婆也好,或者别的谁也罢。他有时真的就是硬撑着,有个他放心的女人,他会减轻压力。
    祝愿看我帖子的各位朋友,在生活中心想事成。其实美好的生活就是事事顺心。
    再见。
    我也想去看世界
    2018..4.12
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-19 15:54
    各位好,楼主来补一段后续。
    前文说到我向A借了两万块钱,他借我了。我已经于昨天还他一万。其实借钱是我的一个套路,也算是最后不甘心给他一个机会吧。他爽快借我了,至少人还不算龌龊,也算是尽力帮我了。期间他想挽回,我拒绝。他和我真是不在一个频道上,他一直以为我和他闹小性子,呵呵。我年前给他下最后通牒时,说要分手,其实是带着三分不想分的心理,现在,他已经逐步把我逼到完全不想继续的程度了。他不会从女人的角度思考问题。

    奉劝男人们,或者男孩子们,如果你的女友(老婆?情人)要分手,你不想分的话,你就赶紧在一星期以内联系她,追回她,一般女人分手过了一个星期就会恢复理智,对你的感情消失大半,挽回的希望小很多。

    昨天问他要卡号还钱,他想往亲密的一点的话题聊,我没搭理,问了卡号,存钱,就完事。月末我会把另外一万也存了,往事一笔勾销。
    我应该能最后和他打个电话,把我的话说清楚,我的委屈,我的原因。以后就老死不相往来吧。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-19 15:58
    A说,我会一如既往对你用心的,我不是称职的爱人,我太忙了,忙起来就顾不上你,请你谅解。

    我想破脑袋也想不出,过去一年半他怎么对我用心的。钱上,事上都没有。所以,此条不通过。
    他忙是真的,但是他的忙,和我有关系吗?他忙是为他家庭,为孩子,为他自己,完全没有一点为我。那么我凭什么要理解他?他怎么不说因为异地帮不上我,而应该觉得愧疚我呢?
    所以,让我谅解他,我没理由谅解。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-19 16:11
    我现在要是和A有联系,我的心里就会堵得慌。所以,干嘛给自己找不痛快。春天来了,姐要身心愉悦地迎接。

    说说B吧,过几天我们能有一次相聚,我有点事要出差,他会陪我去。为了这次相聚,他特意请三天假,开车两个来回近1000公里。他说让我尽量安排一下,早走半天去逛一逛,好吧,看在老狐狸为我又出车又出人出时间的份上,我推迟一些工作,早点走,哄哄他吧~~

    说个细节啊,请大家(尤其是男人们)帮我分析下。
    他一般不会在晚上给我发微信,因为彼此都有家庭嘛,晚上和家人在一起。那天他晚上快8点给我发微信。
    B :你是不是特别想让我陪你去呢?
    我:你猜呢?
    B:那就是不想让我去。你要想让我去,你就求我!
    我:爱去不去,不去算了!
    B发个大哭的表情给我。
    我:好吧好吧,求你陪我好不好?你不陪我会迷路。
    B:这就乖了,我陪你去,中间我得开车回来处理公司的事,在家住一天,然后早上再开车去陪你啊!
    我:好的好的。
    作者:我也想去看世界 时间:2018-04-19 16:11

    这老家伙为什么这么喜欢让我求他,明明他都定下来陪我去了,他还给我拍照他的假条儿,晚上又整这么一出?

    我想到他平时也很享受我求他,或者我依靠他,有事情咨询他的样子。而且,他还很~~怎么说呢?要是生病了,就会拍照给我他吃药或打针的照片,似乎特别想得到别人的关怀。而且,他对他老婆,也是这样,上火了嘴边起个大泡,还拍照个她老婆看。特么的,一个纯老男人的外表下有颗少女心。这样的男人怎么破??求助各位成熟人士解答!!!!
    文章信息
    • 作者:我也想去看世界
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃14天 / 跨度27天】
    • 开贴:2018-03-23 10:49
    • 更新:2018-04-19 16:18
    • 阅读:112599 回复:985 楼主:125
    • 字数:约32千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子