看看十库kksk.org

齐天大圣中的圣斗士,遇到了高中时候暗恋我的他。

  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-14 21:58
    齐今天回家之后心情很不好~家族企业就是这样,谁都想说了算。再有几个大蛀虫,就更完蛋了。
    我很大气的告诉他:没事,大不了你出来自己单干,我支持你。
    齐没说话。
    我也没多想就坐到一旁看电视,吃瓜子,拍相片给你们。哈哈哈。丝毫没有注意到齐的低气压……
    拍完之后,我就发上来了。齐没好气地说:发什么呢。
    我还笑嘻嘻的:往论坛上发照片呀。
    齐:你能不能想点有用的?
    我一听,这气儿不对呀,我赶紧凑到他跟前儿:XX,需要我做什么?我是充当心理咨询师,开导你呢,还是不说话当一个倾听者?
    齐:你先歇一会,让我安静一会。
    我也不说话了,默默的看着他。
    他低着头:我不知道我该怎么办………
    他巴拉巴拉的说了生意上的事。我也不知道该说什么。我想了想说:我也不太懂生意上的事情,但是我也明白合伙没有长久的。如果你想退出,你父母也同意的话,我没意见。我是很正式的跟你说的。不是开玩笑。
    齐:如果我单干的话,我就没有时间在家里,还不一定能干到现在这样。会有些限制。
    我:有什么区别?
    齐:赚得会变少。
    我:哦。我无所谓啊。
    齐:由简入奢易,由奢入简难。
    我:反正我从来没奢过。
    齐笑:这是在怪我什么也没给过你吗。
    我:没有啊,我是在告诉你,你自己适应了最重要,我无所谓啊。
    齐:我总觉得我还没有给过你什么,我就要没钱了。
    我:不,别这样想,你带我吃过很多好吃的。哈哈。
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-14 22:16
    被推荐为红脸,是什么意思呀
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-14 22:34
    今天不会更新啦。也许会偶尔来回复一下消息。我得好好哄哄我们家老爷。大老爷心情不好。
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-15 09:57
    今天天气好。我们来钓鱼~~钓鱼我是不在行,但我可以在旁边自己玩。哈哈
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-15 16:13
    钓了小一天的鱼,吹死我了。
    齐一直很专心的钓鱼,我在旁边一会吃点,一会喝点,一会自拍一下。
    齐:这是出来郊游来了哈。
    我:当然,不然我干嘛要来。
    齐:下次不带你来,影响我钓鱼。
    我:我偏要来。你不带我来要带谁?嗯?!
    我靠在椅子上,把帽子扣在脸上,听着音乐,吹着春风,感觉还不错呀~~
    我问齐:什么时候回家?
    齐:下午吧。你想什么时候回去?
    我:我……什么时候都行。
    齐:哈哈,那就下午吧,你要是困回去车里睡一会。
    中午吃完饭,我真的去车上睡午觉了。阳光太好。不睡就辜负好时光了。
    我睡醒了之后,齐还在专心钓鱼。我发现专心的男人真的很帅啊。我轻轻坐在椅子上,齐扭头看我一下,笑了。
    我:你是跟谁学的钓鱼啊?
    齐:在马来西亚的时候跟一个经理学的。他钓鱼超厉害。刚开始觉得无聊,坐不住。后来越来越爱钓。之前有时候我都通宵钓鱼。
    我:厉害。学习时候这样就更好了。
    齐:就不爱学习。哈哈哈。
    我拿出手机,准备听歌。齐说也要听。
    我塞到他耳朵里一只耳机。齐说好听,问我是什么歌。
    我说:怕了。美好时光里的。
    齐:好听。

    没一会齐就说回家。我乐不得早就回家呢。回家的路上,齐说晚上吃饭你没忘记吧?
    我:啊~没有没有。我记着呢。我们回家收拾一下,风吹的我头发都乱了。
    齐:你这头发不就是乱七八糟的吗。
    我:…………

    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-17 22:47
    我出门啦!有点事情临时走的。忙得脚打后脑勺。明天回家更。
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-19 17:05
    回复需要审核。真是呵呵呵呵
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-19 19:59
    试试
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-19 20:08
    我周一那天上午去开会,应该去参加开会的同事临时请假,我就去开会了。通知我的时候都快开上了。幸好开会的地方离我们不远,步行就可以。

    好巧不巧,路上遇见我妈一老同事,跟我这个一通聊啊。催我结婚,催我生孩子,催我生二胎。还说她知道有卖药的,生双胞胎。

    我保持得体的微笑,说,姨,等我有需要就让我妈给您打电话啊。我得开会了,要迟到了。

    我从签到处领了一个文件袋,拎着就进会场了。等我入座,才发现会议推迟了。

    有相识的朋友叫我去前面坐,我又大摇大摆的过去了。大家嘻嘻哈哈的聊了一会,齐给我发微信:你怎么这么像齐电费的呢。

    我:??此话怎讲?

    齐:你拎着文件袋,还就掐一角儿,晃来晃去的,不像齐电费的吗?

    我:你坐哪?你也来开会?

    齐:当然了,我大小这也是企业。

    我:那敢问齐总,是不是又偷偷坐后面了?而且还是角落?
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-19 20:50
    周一中午我妈给我打电话,说我姨妈要去看病,可我表弟又请不下来假,要我跟着去。
    就这样,我就急忙忙地请了假。回家一边收拾东西一边给齐打电话告诉他。
    齐:去几天。
    我:大概两天。
    齐:怎么去?什么时候去?怎么这么匆忙?
    我就说了来龙去脉,齐说:你怎么还管这么多事?
    我:………那我弟没时间呀,那你说怎么办啊。我姨妈又一个孩子,以后我要是有事,我弟也能来呀。要不怎么办呀。
    齐:咱妈有事还能用得着别人?有我呢。
    我:哈哈哈哈。对,你说的对。
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-19 21:41
    我这几天出门啊,真的要累死了………每天都不停的奔走……微信运动封面频率大大增加啊!
    齐晚上出去吃饭还没回来。我感觉我要困死了……我不准备等他了,我想睡觉………
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-20 10:18
    昨晚睡得早,今天早上起来感觉好精神啦!昨晚迷迷糊糊的听到关门的声音。我问了一句是齐吗。
    齐应了一声,我就继续睡。

    早上我起来就闻到一屋子的酒味儿。我真的特别讨厌这个味道。起床开了客厅的窗户,做粥,洗漱。粥好了,齐也醒了。
    吃完饭,各自上班。
    刚到单位,我另一个表弟给我发微信,一条接着一条。我也没有时间去听,这几天手头的活够我忙一阵子。刚才把报表报上去,听了一下微信。絮絮叨叨的说跟女朋友的进展。还说让我跟齐给他把把关。
    我说我问问吧,看看齐想不想去。
    我二表弟直接说:要不我给我姐夫发微信吧。
    我:你就是想敲竹杠。你邀请他他肯定请你吃好吃的。
    作者:少女与喵啦啦啦 时间:2018-04-20 10:23
    出门回来,感觉要累瘫了。临时决定出门的,请了两天假,回来的时候手头堆了好多事啊!
    忙到现在才得闲。
    之前说齐通宵钓鱼吗,就是晚上去钓鱼,早上才回家……没人管……
    晚上是他的一个朋友请吃饭,KTV开业,白天大家都没时间,就改到晚上了。
    我真的不愿意去参加这样的饭局。
    吹头发的时候我问齐:如果我不去,你会不会生气。
    齐:不会,但你答应我去了。
    我:我就问问。

    去了之后,呃,都是比较熟悉的人。我跟齐落座之后,大家都嘻嘻哈哈的开玩笑。一个叫韬的朋友过来了,他长得有点胖还有点黑。五官还可以。我跟齐咬耳朵:韬的女伴每次都不是一个人哈。
    齐很小声的在我耳边说:还行,毕竟你见他的时间间隔比较久。
    我哦了一声。
    韬这次带来的女伴,真的很漂亮啊!翘翘的鼻子,小巧的嘴巴。我一个女人都看得目不转睛。
    我转头看看齐,齐正跟坐他右侧的古哥聊天。齐看见我看他,问我怎么了?
    我说没事。
    齐跟古哥聊了一会,就悄声问我:怎么了
    我:你看韬的女朋友好漂亮啊。
    齐哧的笑了:女朋友?谁告诉你的?
    我:他结婚了?
    齐:没有啊。但这不是正主。
    我:哦。明白了。
    我接着感叹一声:有钱真好啊!
    齐:我比他有钱好不好!
    我:你的意思是你能找到比这个还漂亮的?
    齐:找不到,找到最好的就是你了。
    我胳膊搭在齐的肩上,摸着他的耳朵:真会说话。就喜欢你没见识的样子。
    齐低声的笑了起来。我也笑了。
    坐旁边的朋友问齐:四哥笑什么呢。这么开心。
    齐收敛一下情绪:没什么,你嫂子给我讲个了冷笑话。

    昨天更在新帖子里的。
  • 首页
  • 上一页
  • 10
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:少女与喵啦啦啦
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃18天 / 跨度21天】
    • 开贴:2018-04-03 14:49
    • 更新:2018-04-24 21:37
    • 阅读:167928 回复:992 楼主:140
    • 字数:约50千字
    • 图片:3
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    杂谈我在国外从事地震勘探(多图)1903图 地震勘探20042 2012-09-28 00:09 3205/2465 188/573
    鬼话我在泰国开淘宝店卖小鬼的那几年43图 鬼店主 2018-03-03 23:22 79943/973 345/1293
    八卦终于,终于,柏原崇版的《一吻定情》出了DVD!38图 悬崖上那只金鱼姬 2009-02-18 19:09 274/63 16/64
    八卦也来图说感情......为我的那些那些过往[已扎口]138图 我是你的苏苏 2011-04-08 12:07 71/177 41/208
    八卦重新开扒女汉子严立婷、篮球员老公张智峰及帅惨了的儿子Willson336图 公子受小女子一拜2 2013-07-12 21:09 378/153 7/8
    八卦有没有人想听听,我是怎样培养自己的?12图 马甲马甲天使 2016-06-28 13:54 1327/321 166/1346
    八卦儿子说要跳楼,我谈定的看着 进行时 难过的小学生 2010-09-29 13:04 403/111 12/12
    八卦“如果你不能留下,就什么也别留下,包括回忆。”——那些多年不忘,记忆犹新的台词99图 跳跳跳到一块去4 2015-05-27 19:03 125/488 17/68