看看十库kksk.org

梦到老婆想害我骗保,醒来发现这事是真的

  • 首页
  • 上一页
  • 51
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:弥撒V 时间:2018-05-16 20:37

    王承泽很强势,他没有正面说,但他表现出来的意思坚信白子惠会同意合作,所以他说谈判时间会很久。
    这个男人,在掌控局面那!
    “我们公司的咖啡很好喝,大家尝尝。”王承泽面带笑意的说,他把控着节奏,似乎在告诉白子惠,他想什么时候说,那就什么时候说。
    白子惠不甘人后,这段时间跟她在一起,熟悉了,大致能把握她的想法,她不想被王副总牵着鼻子走。
    “王副总,给你三分钟时间,给我满意的解释。”
    白子惠缓缓的说。
    其实,谈判早已开始,白子惠已经谈判角色之中。
    王承泽笑笑,他的神情轻松,他说道:“本来想等咖啡来了之后再说,谁知道郭总监这么慢,既然白总要求了,那我就开始了,从什么地方说起好呢。”
    手指揉了揉太阳穴,王承泽开始述说。
    “白总,不知道你有没有这种感觉,我们是同一类的人。”
    别开生面的开场白,没有解释之前的事,而从性格开始说起,特意强调了相似,是在获取好感吗?
    白子惠没有说话,而是看了看手腕的表,那块小巧却异常精致的表价格不菲,她这个动作提醒王承泽,别瞎几把白话,快点正经事。
    王承泽应该明白了白子惠无声的提醒,他加快了速度。
    “看到贵公司的资料还有合作的意向是别人给我的,让我来处理一下,我最开始以为贵公司是找关系来的,说白了,就是我们临海集团白给一些项目,让你们舒舒服服的赚钱,因为给我资料的那个人不是一般人,后来我查了一下,我便对你很好奇,白总。”
    作者:弥撒V 时间:2018-05-16 22:07

    白子惠身子依旧纹丝不动,这是一种姿态,更是一种压迫。
    “好奇不是你侮辱我的理由,王副总,提醒你一下,你还有一分钟二十秒,抓紧。”
    我不得不说,白子惠这个样子帅死了,那模样,高贵冷艳,够劲。
    女人,不光光看外貌身材,没脑子充其量是个花瓶,玩过了,爽过了,索然无味。
    人格魅力的吸引力也很大,白子惠恰恰便有人格魅力,她积极向上,专注于工作,与她接触,让我成长,教会我一些东西,这是一种特别的体验,这个与性是不同的感觉,但同样的是都会让人上瘾。
    脚步声渐进,郭总监拿着个大托盘,上面放着五杯咖啡,还有一瓶装满的咖啡壶,他把盘子放在桌子上,分给我们,他动作小心轻柔,怕影响到王承泽。
    郭总监还是有些聪明的,他看出来王承泽对他的不满,是以,他没有安排文员来做这些事,而是亲力亲为。
    除了咖啡,还有一盘方糖,一大杯牛奶,自取。
    “白总,你的能力很强,你带领的公司也取得很漂亮的成绩,但是我也有我的要求,之前那些冒犯的话算是我的一个小测试吧,我知道这件事情太过荒唐,再次向你说声对不起,谈合作事宜时你会感受到我的诚意。”
    王承泽弱化他很过分很侮辱的语言,并告知谈判会给白子惠补偿,引白子惠继续谈,如王承泽白子惠这样的人,话里面都带着陷阱。
    作者:弥撒V 时间:2018-05-16 23:37

    “我想问问测试的事,关于哪方面。”白子惠坐姿不变,表情不变。
    王承泽大概想转移白子惠的注意力,毕竟白子惠给人的压力是很大的,要不然怎么会有美女豹这个外号,当初,我在她手下工作,还没有跟她这样熟悉的时候,深有体会。
    王承泽倒也不隐瞒,时间应该也过了三分钟。
    “我想合作的对象一定是要固守原则的人,要有底线,所以我对白总提出了一个很过分很过分的要求,看你会不会为了利益答应,另外一方面,我一直观察着白总的态度,是否因为被侮而情绪失控,管理一家公司考虑的东西很多,我不希望我的合作人是一个控制不住自己情绪的人,这一点,白总你也没有让我失望。”
    说的乱七八糟,但多多少少有那么一点道理。
    我知道,合作的事情应该没跑了,大多数情况,白子惠是理智的,况且王承泽说了会因为自己失言给白子惠补偿。
    我似乎预见到王承泽的下场,他惨了,白子惠肯定会狠狠割他一刀。
    白子惠端起了咖啡,没加糖没加奶,王承泽微微一笑,他已经知道,白子惠接受他的解释了。
    “王伟奇是你什么人?”
    王承泽想都没想,脱口而出,“他是我爷爷。”
    白子惠说过,这个合作计划是老爷子推动的,找的是临海集团的创始人,应该就是王承泽的爷爷王伟奇了。
    笑了笑,王承泽又说道:“白总,你知道吗?我爷爷和你姥爷曾经计划过,介绍咱们认识,联姻。”
    听到这个,我差点把喝下的咖啡喷出去。
    什么?联姻?。
    57
    作者:弥撒V 时间:2018-05-17 01:07
    王承泽笑眯眯的看着白子惠,他的话像是调侃,可又有些认真,他到底什么意思?难道真的要娶白子惠?
    探究的眼神望过来,王承泽不急不忙,等白子惠开口。
    白子惠说:“王副总,我们不适合,绝对不会结婚的。”
    王承泽说:“我倒觉得很合适,当然出发点不是你长得漂亮,虽然你也确实漂亮,可我考虑的是两个公司联合所带来的利益,你的能力也是我看重的,还有性格。”
    这个姓王的倒是坦白。
    白子惠拒绝,“我们的性格太相像,肯定不和,拼命想要控制对方的人生,不是我想过的,并且,还有最重要的一点,我有爱的人了。”
    说完,白子惠看向了我,甜甜的一笑。
    我的心,吃了蜜一样甜。
    王承泽笑笑,说:“那我恭喜你。”
    终究还是走上正轨了,说了一些不着边际的话之后,开始了具体事宜谈判,一进入工作,王承泽和白子惠异常的相像,两个人好像狼一样,眼里往外冒着绿光,一些具体的细节能说好久,可以看出两个人准备的都很充分。
    刚刚王承泽说会补偿,实际谈判并不是那么一回事,王承泽一点也不让,白子惠也不以为意。
    从九点开始,一直谈到下午四点,中间吃了一顿简餐,吃饭的时候也在谈判,谈得我头疼欲裂,虽说这谈判有很多细节很重要,对我有帮助,是难得的经验,可这样工作我有点吃不消,脑子跟不上白子惠和王承泽的节奏,这两个非人类倒是越谈越精神。
    作者:弥撒V 时间:2018-05-17 02:37

    别的都谈妥了,就差一个核心问题,临海集团入股投资多少钱,换多少的股份,白子惠坚持出售百分之二十的股份,王承泽要百分之三十,钱的方面,白子惠当然希望换到更多的投资,王承泽却要压价,核心矛盾很严重,两边开始激烈的交涉,跟争吵差不多,只不过吵得虽然热闹,但都很理智。
    “白总,不如这样吧,我写下我的心理预期,你也写下你的心理预期,你猜一下我的,我猜一下你的,谁猜的最接近,就听谁的,怎么样?”
    刚刚谈的时候,两个人的差价大概有几千万左右,很可观的一笔钱。
    继续争论下去也没用,白子惠对目前也挺满意的,但多些投资总归是更好的。
    将数字写在了纸上,不让彼此看见。
    王承泽先猜,他写下一串数字,白子惠翻开纸,差了几百万,已经很接近了,王承泽微微的笑了笑,他是个很自傲的人,对自己很有信心,甚至说迷恋于自己,让人觉得可怕的性格。
    白子惠刚要写,我抓住她手中的笔,说:“如果你相信我,让我来。”
    白子惠问王承泽,“王副总,可以吗?”
    王承泽点了点头,说:“没问题,请。”
    说着,他伸手,请我落笔,很大方的样子,姿态很高,我知道,王承泽这种人,不会看得起别人,对白子惠,他还会高看一眼,但面对我的时候,他表面看起来客气,心里是鄙夷的,因为他觉得我跟他不是一个层面的人。
  • 首页
  • 上一页
  • 51
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:弥撒V
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃176天 / 跨度190天】
    • 开贴:2018-04-16 14:32
    • 更新:2018-10-23 14:45
    • 阅读:5088646 回复:13345 楼主:1808
    • 字数:约679千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子