看看十库kksk.org

想了很久,终于决定把我的故事写下来

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:07
    涯叔和各位天涯小伙伴们,大家好!
    我先自我介绍一下吧,我是一个整体比较单纯的人,大家都觉得我二二的,没有什么心机,我本身是一个比较乐观的人,而且属于盲目乐观那种,举个例子的话就是那种两个人同时到了沙漠的中央,都在剩半杯水的情况下,我就是那个会大声说“哇塞,我觉得还有半杯水!”的人。
    但是近几年,老天开启了狂虐我的模式。
    然后接下来就是一个悲伤的故事了。
    也许吧,悲中有喜?
    2015年9月,我从一个很大的城市,来到了一个三线城市,来的原因主要是因为离家近,而且当时有一个马上快要结婚的男朋友,我们是奔着结婚定居的目的准备落叶归根的。
    故事就在这里彻底逆转了。也许逆转的还有点俗。
    我的未婚夫对我非常好,我整体虽然二,但是还非常要强,属于那种奋斗心比较重的女子,但是未婚夫就不是这样了,未婚夫家庭条件好,在当地数一数二的家庭条件,所以他很安心的做起了“富二代”慢慢就不怎么思进取,我的梦想是环游世界,但是他不是,他觉得在家打打游戏就挺好的,不需要总是东跑西跑的。
    慢慢的,我们之间就渐行渐远了,虽然在一起住(房子是他爸妈买的,也都见过了家长,订了婚),但是总觉得缺点什么,不能结婚。
    后来,俗套一样的剧情,我遇到了一个成熟的男人,事业有成,比我大很多,已经离婚,温柔体贴,而且直接对我发起了进攻,前提是知道我有男朋友(虽然我觉得未婚夫还不能转正,但是我也一直没有藏着掖着,都对外宣称自己已经订婚),更俗的是,我背叛了我的未婚夫。
    接着,就是噩梦一般的故事了,也许是老天真的在惩罚我吧,伤害了一个人畜无害的男人,所以才让我现在痛不欲生。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:35
    故事继续
    这个男人温柔体贴,甜言蜜语,很快就把我电晕了,然后我就开始了长达2年的地下恋情,虽然中间愧疚不断,并且自我一直在说服自己“这只是一个故事而已,我们不会一直在一起”之类的,但是我还是不小心付出了真心,而且是真的付出,全心全意,毫无保留。后来未婚夫发现我出轨,把我赶了出来,我也很认真的道歉,表示真的很对不起他,也没有希望他原谅我,因为我知道 ,我不配他的原谅,我只希望他幸福。后来未婚夫怕我一个人在外面会很难过,所以就让我搬了回去,但是因为我已经把心交给了别人,所以这一切来得都比想象中牵强和艰难。最后的最后,我还是搬了出去,彻底和未婚夫断了联系。拉开了第一次独自生活的序幕。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:35
    故事真的好长,但是我觉得我应该坚持写下去,因为现在的我,正在面临一个很大的转折点,希望我可以慢慢记录到自己的点点滴滴。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:36
    独自生活,就意味着我同步也和大龄男断了联系,我彻底在这个三线城市孤立无援了。从小到大,第一次脱离朋友、脱离家人,独自生存。
    也许是因为寂寞,也许是因为需要一个肩膀,在大龄男和我联系了好几次的时候,我还是没忍住,和他重燃了一切。
    我们,又在一起了。
    之前忘记讲,我的工作的事情,大龄男是我在工作的时候遇到的,后来为了摆脱大龄男,和未婚夫和好,所以我辞掉了一个即将升职的工作,准备好好和未婚夫在一起,但是没有想到我和未婚夫没有最终成功跨越彼此的鸿沟,走向了结束。
    所以准确的说,在那段时间,我没有工作,没有爱人,没有肩膀,没有朋友,独自在这座三线城市浮沉。
    在和大龄男和好之后,我终于又找到了一份很不错的工作,正当我准备好好做的时候,事故再次发生。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:36
    这份工作非常不错,但是远远超出了我的能力范围,我真的不会,我很迷茫,不知道应该怎么上手,所以我常常求助于大龄男,后来有一天,大龄男说,为什么不把我推荐进你们公司呢?当时正好有一个高层位置空缺。
    我一想,对啊,把他推荐进来的话,他正好可以带带我,而且我们还能每天在一起,多好。
    那个时候的我,真的特别黏大龄男,恨不得长到他身上,他也很宠我,说希望我彻底长到他身上。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:37
    后来,我就拼命推荐大龄男,并且帮他准备简历和面试的语言,最后大龄男真的进来了,我们真的又成了搭档。
    他教了我很多,我慢慢上手,慢慢变得优秀了起来。
    白天我们一起上班,晚上和周末,我们就像新婚夫妻,一起做饭,一起洗锅,一起买菜,一起种树,一起做手工,一起做蛋糕,那段日子,我觉得自己是世界上最幸福的人。
    后来的剧情就更加狗血了。
    有一天,在大龄男洗澡的时候,他的手机一直在叮叮叮的响,正好没有密码,好奇心作祟,我就看了一眼,不看不知道,一看刷新三观。
    他同时和好多女的都叫“亲爱的”,还和好多女的见过面,吃过饭,甚至还piao了。
    那个时候的我,简直像被五雷轰顶。
    经过这一两年的磨合,我对大龄男无比信任,简直快比信任爸妈都信任他了。所以当时我看到手机的时候,不知所措。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:37
    我不知道应该怎么去做
    大龄男洗完澡,出来看看我,我假装自己很开心,主动去抱抱他,他还摸摸我的头,说你很乖。
    那一晚上,我没睡着。
    后来我不知道中了什么邪,决定就这样不哭不闹,原谅他,哦,可能是因为我当时觉得,我这么可爱的人,他怎么可能喜欢别人呢?
    后来我选择性忘记,没有哭也没有闹,这件事情就这样过去了。
    再后来,这个之前温柔的男人,选择慢慢淡化我,除了加班,我们平时基本没有交集,他开始慢慢有了自己的圈子,周末从两天必须和我在一起,必须粘着我,到后来一天看电影,一天干自己的事情,再到后来两天找不到人。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:40
    但是我,在这个过程中,从来没有问过他,你在哪里,在干什么,和谁在一起。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:40
    就这样,后来有一天,我发现他和别的女人在一起,然后我真的忍不住质问他,这是谁
    他说:他在相亲,他说他都这把年纪了,需要结婚
    我居然没有问,那我呢?
    因为我怕输,我怕他会和我说“从来没有考虑过和你结婚”
    所以我忍了。
    后来的后来,我决定和他分手,因为这一两年,我变了,变得患得患失,变得不再乐观,变得心事重重,变得神经质。
    再后来,他和我说:我和她分手了,她想和我结婚,但是我现在还想继续做事业。
    然后我就又很贱的陪他加班,陪他吃饭,我们又在一起了。
    我真的好没有原则对不对
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:40
    再后来,我又有一次,他洗澡的时候,我看了他的手机,恩
    这次更加劲爆
    他和另外一个女人说“宝宝,好想你啊,一天不见就好想你啊”
    “宝宝,要不要去看电影”
    当天下了班,他去看电影,我在加班,一边加班,一边哭,一边安慰自己
    他是爱我的
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:41
    我也没有质问,我只是觉得再次五雷轰顶
    后来的后来
    他做出了更加五雷轰顶的事情
    他睡了我的同事-一个有夫之妇
    而且要死不死的,被我发现了
    他们当着我的面亲密,当着我的面传情
    我真的想死
    我想从窗户上跳出去
    我不想活了
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:41
    再后来,那几天炼狱的日子终于结束,我都变得很陌生了。
    半夜会惊醒,痛哭一阵再睡去
    我觉得我哭的不是爱
    而是因为不能信任
    我没有做什么
    我什么也没有做
    我就失去了最信任的人
    我很迷茫
    不知道应该怎么办
    所以
    我想换一座城市
    重新开始我的生活
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:41
    故事不长,却用尽我的精气神,我终于更新到目前的进度了,嗯,我准备这个月走,离开这座城市,重新开始。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-02 23:48
    对了,前男友已经结婚了,结的很快,我是有一瞬间很崩溃的,但是现在更多的是愧疚,因为我现在终于明白被背叛是怎么感觉了,那种心如刀割,是没有人能代替的,而且没有办法短期平复,无论你学富五车还是才高八斗,痛还是在。
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-03 07:58
    现在的工作我终于比较上手了,也算是打拼出来的结果,想着又要放弃就觉得心好累
    昨天晚上没有睡好,一直在做梦
    因为睡觉之前我给大龄男发了一条微信
    主要是说这是最后一次一起去开会blabla,希望他们可以收敛一点,不然我真的会痛苦而亡
    他没有回我
    他他妈居然没有回我
    其实我特别想听一声抱歉
    一声抱歉我就觉得我的付出值了
    但是一声也没有
    现在换来的是各种沉寂,冷暴力
    关键是有夫之妇长得很丑啊
    NMP
    真的希望他们可以原地爆炸
    作者:一只伤心的笔 时间:2018-04-03 08:02
    最近会看一些其他出轨消息,然后就发现大家真的都好能忍,都已经如此破烂不堪的感情了,还不放手,而且念念不忘的男同志们也没有太优秀,这是为啥呢?我特别想知道为什么大家都放不下,为什么非要让自己面目全非?为什么非要让自己不再可爱?
    我之所以没有放下,是因为我们在一起工作,抬头不见低头见,真的很难,中间倒是也尝试过相亲什么的,但是太难脱离了
    所以才决定去一个新的城市重新开始生活
    这么一大把年纪了,还要重新开始
    心累心累心累
    我希望月底可以早一点到来,我可以早一点离开
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:一只伤心的笔
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃48天 / 跨度50天】
    • 开贴:2018-04-02 23:07
    • 更新:2018-05-23 20:43
    • 阅读:31718 回复:433 楼主:228
    • 字数:约32千字
    • 图片:27
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子