看看十库kksk.org

既然爱我,为何却选择在结婚那天羞辱我?

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:鱼进江V 时间:2018-05-02 17:48
    上午十一点半,润晟大酒店五楼宴会大厅宾朋满座,熙熙攘攘,欢声笑语不断。
    休息室里,秦怡捏着手机,指节泛白,脸色更是苍白如纸。
    手机里是几张刚传过来的照片,发信人是匿名,可是照片上人和名字她却认得。
    过了好一会儿,秦怡才不由得发出一声冷笑。
    她的准老公萧项之前接了个电话,告诉她说公司有事儿,就急匆匆的走了。她不疑有他,还安慰他不要着急。
    没想到根本不是公司有事儿,还是他的孩子要出生了!
    看着那张手术同意书,看着云夏和萧项的名字出现在同一张纸上,秦怡只觉得自己可笑至极。
    她的准老公和她最好的朋友搞在了一起,她竟然一点儿都没有发现!
    她竟然还梦想着和萧项白头到老,可他却先和她的闺蜜有了孩子!
    果然,男人没一个好东西!
    薛晚晴从外面欢欢喜喜的走进来,就看到秦怡在发呆。
    “新娘子,想什么呢?婚礼马上就要开始了,新郎呢?”
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-02 17:48
    薛晚晴四处看了看,却没有看到萧项在哪里,她正满脸疑惑,秦怡就把手机递到了她的面前。
    薛晚晴一看,一下子就气炸了,“我靠,萧项竟然干出这样的事儿!这个云夏也是够不要脸的,自己朋友的男人都抢,天底下就没男人了吗,非得撬别人墙角!”
    秦怡安静的听着什么都没说,薛晚晴知道自己太激动了,刚才没有顾忌她的感受,可她还是忍不住说:“秦怡,我早就说过云夏不是什么好人,你还不信,现在知道了吧。”
    可说完,薛晚晴就后悔了,“秦怡对不起,你已经够难过了,我还往你的伤口上撒盐,可是我这是为你好,我……”
    “我知道的。”秦怡打断了薛晚晴的解释,之后就不再说话。
    薛晚晴看她一脸平静,却明白她此刻一定不好受。
    秦怡是个孤儿,她最大的愿望就是能有一个家。
    可是现在……
    “秦怡,我们走吧,这个婚咱不结了!”薛晚晴说着就要拉着秦怡往外走。
    可是秦怡却坐在座位上没有动,薛晚晴回头不解地看向她。
    秦怡对她扯出一抹笑,“婉清,不要担心,我没事……”
    说完,秦怡就起身走了出去。
    婚礼要开始了,可是萧项还没有回来,原本热闹的宴会厅,众人也都开始低声私语起来。
    婚礼上,新郎却没有出现,新娘成了最大的笑话。
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-02 17:49
    秦怡独自一人走到了红毯上,她听到了大家的冷嘲热讽,心里却无比的平静。
    萧家算是大户人家,来往的宾客也都是有身份的,此刻她成了众人嘲笑的对象,一切也都是因为萧项。
    他让她如此难堪,她也并不想他好过!
    秦怡从司仪口中拿过话筒,扫视一眼众人,众人都不知道她要干什么,一时间就都安静下来,朝她看去。
    “现场有没有人愿意娶我?只要是单身,我现在就嫁!”
    秦怡的声音很平静,她一说完,台下就炸开了锅,却没有一个男人站出来。
    就在秦怡几乎要放弃的时候,主桌上一个帅气的男人冲到秦怡面前,一把拉住她的手,露出纯净无暇的笑容甜甜的说了句,“姐姐,我娶你!”
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-03 08:32
    在场看着站在秦怡面前的男人,露出古怪的表情,只因为这个答应要娶秦怡的男人是个众所周知的傻子。
    秦怡仔细打量着眼前的这个男人。
    英俊帅气,衣着考究,手腕上带着一块劳力士腕表,如果不是他的眼神太过纯洁清澈,绝对是所有女人梦寐以求的男人。
    可惜,看上去足有二十七八的他,给人的感觉就像是一个几岁的孩子。
    “好!”
    秦怡的回答让台下再次炸开了锅。
    “她居然答应了?”
    “天哪!疯了吧?我没听错吧?”
    “这下好玩了,我没记错的他应该是一年前被撞成白痴的那个严家大少爷严易泽吧?”
    “没错,就是他!这可是个超级钻石王老五啊,可惜是个白痴!”
    “这女人看来得守一辈子活寡了!”
    “守活寡又怎么样?有用不完的钱,换我也愿意!”
    “也是,这女人肯定是看上严家的钱了!”
    ……
    “太好了!姐姐,我们可以永远在一起了!”傻男人兴奋的大呼小叫,眼睛里闪着异样的神采。
    “司仪,婚礼继续!”
    刚才坐在严易泽身旁的老太太笑着站了起来,看着台上的严易泽和秦怡笑得嘴巴都快合不拢了!
    她不是没给严易泽找过对象,可是他一个都不喜欢,她送来一个,他赶走一个,这还是他第一次主动要娶一个人。
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-03 09:32
    她怎么能不高兴,她的孙子总算是娶媳妇了,以后也就有人照顾了,她就算是死也瞑目了。
    回到大厅外的秦怡脸色很平静,等待进场和严易泽完成这场婚礼。
    “秦怡,乘现在没人注意!我们赶紧走吧!”薛晚晴拉着秦怡的手,紧张的左右看了一眼。
    “我不走!”
    “不走?你疯了?你真要嫁给那个傻子?”
    “你不觉得我嫁给他也挺好的吗?我至少不用担心他出轨!”秦怡冲她笑了笑,眼神说不出的复杂。
    “可是这样你这辈子就算是毁了,你真的甘心一辈子守着这个傻子?他说不定连那个都不会,你搞不好会守一辈子活寡呀!”
    “婉清,你不用再劝我了!这是我的选择,就算真像你说的那样,我也认了!”
    “你……”
    薛晚晴还想再劝,严易泽的奶奶走了出来,笑看着秦怡说,“丫头,奶奶知道你没有亲人,这次奶奶送你进去!”
    “谢谢奶奶!”
    秦怡乖巧的挽住老太太的手,踩着婚礼进行曲喜庆的节奏走进宴会大厅……
    婚礼进行的很顺利,期间严易泽也一直很乖巧,送走所有的宾客之后,严老太太正要带着秦怡和严易泽上车回去。
    萧项远远走了过来,看到他,秦怡脸上的笑容渐渐收敛。
    “阿项,你去哪儿了?你知道吗?刚才里面有好多好多好吃的,可好吃了!你居然一点都没吃到,要不我再带你进去吃啊!”严易泽跑过去拉着萧项的手就要进宴会大厅。
    萧项苦笑着摇头说,“不用,我吃过了!”
    “易泽,不要胡闹!”老太太笑着责备了严易泽一声,拉着秦怡走到萧项面前,笑眯眯说:“阿项,我来介绍,这是秦怡,现在是易泽的老婆,也就是你的表嫂!快叫人!”
    老太太精明的很,虽然不知道秦怡为什么会现场征婚,但是看萧项的眼神她就知道了,萧项对秦怡有感情。
    可是就算他对秦怡有感情,秦怡现在也已经是她的孙媳妇,是易泽的老婆,是他们严家的人了。既然如此,萧项就得记住秦怡现在的身份,她已经不是他可以遐想的了!
    “表……表嫂!”萧项很不情愿的叫了一声。
    看着眼前表情像吃了屎一样的难看的萧项,秦怡忽然觉得嫁给严易泽这个傻子好像也是一件不错的事。
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-03 10:32
    “外婆,我能和表嫂……单独说两句吗?”
    严家老太太转头见秦怡一直盯着萧项,眸子微微一闪笑着点头,“行,你们聊!我们先上车!”
    严易泽挣脱严家老太太的手,死死拽着秦怡的衣摆,嘟着嘴头摇的像是拨浪鼓。
    严家老太太无奈的看着耍无赖的严易泽,脸色有些为难。
    “奶奶,就让他呆这吧!我们几句话就说完了!”
    秦怡冲严家老太太笑笑,轻轻把严易泽的手攥进手心,摸了下他的脸,柔声细语的说,“易泽乖,等下别说话,好不好?”
    “嗯嗯!”
    严易泽一边狂点头,一边咧着嘴冲秦怡傻笑。
    “真乖!”
    秦怡的眼睛弯成了月牙,宠溺的摸了摸严易泽的脑袋。
    “那行,你们聊!”严家老太太半开玩笑的看着萧项,“阿项,你可别欺负你哥和你嫂子啊!”
    “外婆,我不会的!”
    萧项眉头轻皱,瞬间领会到严家老太太的言外之意。
    目送严家老太太在管家的搀扶下上了车,秦怡这才看向萧项,冷冰冰的问,“你到底要和我说什么?”
    “秦怡,你……”萧项特意看了眼严易泽,见他正专心致志的摆弄秦怡的手指,这才继续说了下去,“知不知道自己在做什么?”
    “我当然知道?”
    “知道你还这样,你是想让我们萧家成为全城人的笑话吗?”
    “是,又怎么样?”秦怡毫不客气的回了一句,“凭什么你能做初一,我就不能做十五?”
    “你这话到底什么意思?”
    萧项的眉头死死皱了起来,眸子里闪着一缕疑惑。
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-03 11:32

    “什么意思你心里清楚!易泽,咱们走!”
    秦怡冷冷扫了萧项一眼,拉着严易泽就走,萧项下意识的伸手去拽秦怡,不想严易泽突然一把拍开他的手,满脸不高兴的嘟起嘴。
    “阿项,我不许你欺负老婆姐姐!”
    萧项脸色一冷,刚要发作,发现严老太太正探头打量他们,赶紧陪起了笑脸,“易泽,别生气!我刚和秦怡开玩笑呢!”
    “阿项,你再叫老婆姐姐的名字,我就真生气了!”
    “好,好,好!我不叫,不叫!”
    见萧项一脸唯唯诺诺的样子,秦怡嘴角微微上扬,“易泽,走吧!别让奶奶等着急了!”
    严易泽顿时露出天真灿烂的笑容说好,拉着秦怡快跑向停在路边的车队。
    看到这一幕,萧项的脸色忽然变得很难看……
    回到严家,严老太太带秦怡去看了她和严易泽的婚房,稍微坐了会儿就起身离开,关照秦怡好好休息,晚饭会让人送过来。
    秦怡看着慈祥的严老太太转身蹒跚着走出去,眼泪忽然不受控制的掉了下来。
    夜深人静,秦怡独自坐在床边胡思乱想,满脑子都是今天发生的事。
    “吧嗒”
    清脆的开门声把她惊醒,见是严易泽秦怡这起身从柜子里拖出一床被子铺在地上,冲严易泽笑了下,“易泽,很晚了,快上床睡觉吧!”
    脱鞋,掀开被子正要钻进去,一双有力的臂膀从后面紧紧抱住了她纤细的腰肢,秦怡身子一僵,下意识的问了句,“易泽,你干什么呀?”
    “你说呢?”
    充满磁性的戏虐嗓音在她耳畔响起,秦怡猛的转过头,看到的是严易泽深邃的仿佛星空的眸子和那一脸邪魅的笑容,她像是见了鬼一样,“你……你……你不是傻子?”。
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-03 12:32
    “看样子你很意外。不过没关系,慢慢你就习惯了!现在……我们先办点正事!”
    说完严易泽一把将秦怡按倒在床上,性感的嘴唇凑上去,生生把秦怡的“不要”封在了喉咙里,秦怡奋力挣扎反抗,可这一切终究都是徒劳……
    一个多小时后,秦怡浑身酸软的蜷缩在床上撕裂般的疼。
    不远处喜庆的大红床单上一块深褐色的印记,昭示着她已经完成了一个女孩到女人的蜕变。
    “你还是第一次?”严易泽愣愣的看着这块清晰的印记,眉头微皱,疑惑的目光缓缓从秦怡满是淤痕的曼妙身体上滑过,最终停留在她面无表情的脸上。
    秦怡苦笑着闭上眼,没有回答严易泽这个近乎于白痴的问题。
    没错,这是她的第一次,和萧项交往三年,一直保持的处子之身。
    即便是萧项一次次的向她保证婚后会对她好,照顾她一辈子,爱她一辈子也没有交出去的第一次。
    她原本打算在新婚夜把她的身心完完全全的交出去,可她没想到的是她深爱的萧项会背着她做出那么不堪的事。
    现在她的第一次被严易泽这个刚认识了不到十二个小时,却又阴差阳错成了她丈夫的男人给霸道的夺去了。
    秦怡想哭,却怎么也哭不出来。
    她早该想到会有这一天,可她不知道这一天来得居然这么快。
    作者:鱼进江V 时间:2018-05-03 13:32

    “对不起!我不该对你那么粗鲁!疼吗?我先给你上点药!”
    严易泽跳下床,翻出一个药箱,小心翼翼的替秦怡上药,生怕弄疼她。
    眼前严易泽的温柔和方才粗鲁野蛮的样子判若两人,秦怡想不通他前后的态度怎么会有这么大的变化,也没心情去想这些。
    药水涂抹在身上斑斑点点的淤青上,一丝丝清凉的感觉直透心底,她心里不自觉闪过一丝暖意。
    上完药,严易泽收好药箱,在秦怡身边躺下,小心翼翼的把她揽进怀里,随手扯过被子盖上。
    秦怡下意识的挣扎了一下,耳畔响起严易泽温柔的仿佛春风的磁性嗓音,“乖,别乱动!等下又弄疼你了!”
    “你……”
    抬起头,秦怡看到严易泽目光中的歉意和怜爱,嘴巴张了张,把想说的话又给生生咽了下去。
    “累了吧,快睡吧!明天一早你还得去给奶奶敬茶呢!”
    严易泽低头在秦怡的额头上轻吻了一下,下巴抵在她的脑袋上,呼吸渐渐变得平缓悠长起来……
    这一夜,秦怡辗转难眠,胡思乱想,一直到窗外响起清晨的第一声鸟鸣这才昏沉睡去。
    睁开眼已经是早上九点,抱了她一整夜的严易泽不见踪影。
    如果不是床单上那摊深褐色的血迹,和她撕裂般的痛感,她差点以为昨晚的一切只是一场虚无缥缈的梦境。
    挣扎着掀开被子起身,正要穿衣,门被人推开,她下意识的拽过一旁的被子遮住曼妙的身体。
    惊恐的抬眼看去,带着温柔笑脸的严易泽正关上门走进来。
    “时间还早,要不再睡会!”
    “不了,我还得去给奶奶敬茶!”
    秦怡冲严易泽摇头,把散落在床上的衣服拽进被子,严易泽大步走来,轻轻把她揽在怀里,“没事,奶奶那边我去说!你快躺下!”。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:鱼进江V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃118天 / 跨度120天】
    • 开贴:2018-05-02 17:48
    • 更新:2018-08-31 17:44
    • 阅读:501026 回复:7067 楼主:2036
    • 字数:约696千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子