看看十库kksk.org

看我如何虐死狡猾渣男与无耻小三

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:38
    9月13号下午2:35分
    这原本是一个平常的日子,而我之所以印象这样深刻,是因为那一天我的车被人追尾了。
    那天我下了车抱着胸站在我的别克车屁股旁。从另一辆车上的下来的一个大约三十来岁的少妇此时正弯腰检查着我的车屁股。
    她那虔诚的姿态让我心中的火灭了一大半。
    “姐姐!”她终于抬头,这一喊又把我火气喊上来了,姐什么姐,谁是她姐呢?
    我挑着眉看她,不说话。
    “我仔细检查过了,基本上没什么问题。你看,警察同志和保险公司的朋友们也忙,咱能不能私了?”少妇丝毫不介意我的态度,仍旧堆着笑脸。
    “你想怎么私?”我不动声色的看她,我其实也知道问题不大,私了是最好的解决办法。但我生气的是,这样大的路,我的车早就减了速靠了边准备停下来,她是怎么回事才会跟个睁眼瞎一样硬是撞上来了,我琢磨了片刻估计她是个新手。
    “我赔你五百吧。”她说完就转身往她车的方向走,大概要去拿钱包。
    “妈妈!”三岁的女儿趴在后车窗那喊我,我妈也从车窗里探出了头,“清啊,车撞坏了吗?”
    “噢,没事。”我扬着笑脸看着女儿,幸好只是轻轻的碰撞,女儿被老妈抱着,倒也没受什么惊吓。
    回头时,那少妇已经拿着钱包跑到了我跟前。见我笑容满面,她赶紧从钱包里抽出了五张伟人头。
    算了,私了就私了吧,折腾开了我也确实讨不到什么好处。
    我接过了那五百块,少妇见我接了钱,明显松了一口气。
    “姐姐,对不起啊!”她十分认真的道歉,这让我相信她一定认为姐姐两个字是尊称。
    我僵了一下神色,咬着牙说:“下次开车看着点。”
    “一定一定。”少妇点头哈腰。
    重新回到了驾驶位,我扭头跟后座的老妈说了声:“对方全责,赔了我们五百,车子没什么问题。”
    “那就赶紧回家吧,我那排骨得炖下去,你给熊跃打电话,让他晚上下了班早点过来。”老妈絮絮叨叨。
    “知道了。”我打着方向盘,缓缓的向着前面的小区驶去。
    在我们的生活中,每一天都会有一些小插曲发生。这些小插曲有一些会令你感到愉快当然还有一些会令你感到郁闷,但不管你是什么感受,慢慢的,你都会忘了它,就象忘了你的左脸颊上曾经长过一颗痘痘一样。
    我没过多久就将少妇忘到了脑后。
    很久后能再记起来她来,是因为那是我驾驶生涯中唯一一次被人追尾。
    再后来,我老公跪在我面前跟我声泪俱下的跟我坦白那天那少妇其实是想将我和女儿撞死。
    我想,她后来一定很后悔没将我撞死。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:42
    通过了?楼主接着来。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:46
    我今年28岁,已婚,有一个三岁的女儿,老公是某外企的高管。
    结婚后,我辞了原本的工作,在家开了淘宝店专卖童装,生意不好不坏,我也懒得拼上半条命去打理它。说实话,以我家的条件,我完全不缺那点钱,开着它,不过是有点事情做罢了。
    父母就我一个女儿,他们经营建材行业已经有十几年的时间了,收入在我们这个城市算得上很不错。
    我的老公来自南方的某个农村,靠着自己的刻苦努力,最后终于飞上了枝头。
    没错,他就是天涯人口中的凤凰男。
    即使是凤凰男吧,他也是凤凰男里优质的那个。不抽烟,不喝酒,不赌博,不好色,还有一点很重要他不愚孝。
    我们是大学同学,同校不同系,他是我最好朋友的同班同学,我因为好朋友认识了他。
    小伙子那会人长得精神,学习很刻苦,虽然年纪轻轻,但为人内敛,丝毫没有一般男孩的眼高手低。
    当年,是我先看上的他,主动示的好。他一开始很有顾虑,认为配不上我。但我认为他是一支潜力股,在我的坚持下,他也就半推半就了。
    我二十四岁那年,我们结婚了。婚后的日子,十分美满,包括X生活。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:50
    婚后,我搬到了老公买的新房里。虽然我一直觉得我父母家的复式住得比较舒服,但老公坚持要自食其力,本着嫁鸡随着鸡嫁狗随狗的原则,我只好收拾东西搬到了他新买的九十平米的新房。
    但好在,老公还是心疼我,我们的新家离我家走路只需要二十分钟。
    一般情况下,我早上和女儿睡到自然醒,他自己解决早餐。中午他在公司吃食堂,晚上我们就在我妈家吃完饭,然后抱着女儿牵着手散步回家。
    是的,我们家不煮饭,我讨厌厨房,老公菜倒是做得不错,但他忙。
    我妈很乐意我们回家吃饭,所以,我们夫妻俩也就一直保持着家里不开伙的状态。
    婚后次年,女儿笑笑出世。我记得当时出了产房,老公就奔上来了,他看着极度疲惫的我,眼泪一直掉,他说:“老婆,谢谢你。”
    我扯着嘴角笑,我说:“是个闺女,你没意见吧?”
    他拂开我额头汗湿的头发,低声而坚定的说:“老婆,你受苦了,我们只生这一个。”
    老实说,他这样说,我真的很感动。
    老公家三代单传,到他这,计划生育抓得紧,他妈拼死拼活生了二胎。于是老公多了个妹妹。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:51
    我生了女儿,公婆还是大张旗鼓的来了,并且没有给我脸色看。月子里,婆婆和我妈一样尽心照顾着我。
    私下里,我妈说:“清啊,你以后可得对你公婆好点。”
    我认为很有道理。
    因此,这些年,只要老公有超过五天以上的假期,我们总是抱着女儿大包小包回他的老家去住几天。
    在他家,我这个十指不沾阳春水的娇小姐也会尽量帮着做一些力所能及的家务。每次公婆都会抢下来,我觉得作为一个儿媳妇,无论你最后是真干活还是没干活,关键态度很重要。
    女儿一天一天长大,她的眉宇间越来越有老公的样子。
    而老公也越来越宠她,有时候我会开玩笑说:“大雄,笑笑果真是你上辈子的情人么?”
    他总是捏捏我的鼻子,一本正经的说:“你是严母,我就只好当慈父了!”
    我搂着他的脖子,笑嘻嘻的回:“大雄,要不我再给你生个儿子好了。”
    “打住!别跟我再提了,再提就要打屁股了。你是嫌生笑笑的时候不够辛苦吧?”他在女儿脸颊上亲了亲。
    “好吧!”我靠在他的肩上,望着天花板乐呵呵的笑。
    日子很平静,用句矫情的话来形容就是:岁月静好,现世安稳!
    虽然说这句话的胡兰成非常不被我待见,但这并不妨碍我借用这句话!
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:56
    入秋后的F城,仍然热气逼人。
    半个下午,我整理完今天要发的货后靠到椅子上长舒了一口气,接下来就等快递小弟上门收货了。
    老妈抱着笑笑去了小区的公园里玩,我坐了一会后起了身,刚想往窗边走时,放在电脑旁的手机响了起来。
    “恋清,在哪呢?”好朋友略带娃娃音的声音传来。
    “当然在我妈家,你这个大忙人怎么有空打电话给我?”我打趣她。
    “我待会过来,想吃什么,我给你带。”电话那头,她嘻嘻的笑。
    “鸭脖子,老规矩要超辣的,另外再买点藕片和海带。”我毫不客气,我和她是十几年的同学了。大学毕业后,我们都乖乖的回到了自己父母所在的城市。我是独女,她从某种程度上来说,更象我亲妹。
    “等我啊。”她说完就切了电话。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:57

    我扔下手机伸了个懒腰,电脑左下角的QQ跳动起来。看了看头像,是我老公。
    “老婆,晚上我加班,让妈别煮我的饭了,我就叫份肯德基随便对付一下。”
    “今天老妈说炖猪脚汤,那我让她给你留一份,你下班了早点回来,我和笑笑等你一起回家。”
    “嗯,我尽量早点回来。”老公发了一个亲吻的表情后就挂上了忙碌的状态。
    我叹了一口气,这些年来,我老公为了实现把九十平米的房子换成一百四十平的大房子,他全部的精力都放在工作上。
    起早摸黑,勤俭节约。不过,对我们娘儿俩还是十分大方,只要我想要他,他总是千方百计的满足。
    我其实不是太在意一定要住大房子,但老公说一个男人就应该有让女人安稳无忧的能力。
    他坚持,我也就不拦着他,谁都希望自己的老公成为人中翘楚。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 11:59
    我好朋友,也就是宋溪到的时候,快递小弟正好收了快递出门。我累得瘫在椅子无力的朝她挥手,“快给我倒杯水,渴死我了。”
    “喂,这到底是你家还是我家啊?”她将背包放到沙发上,又将装着零食的袋子扔到电脑桌那。
    “我都不跟你见外了,你还跟我见外啊。”我接过她递给我的水,又抓了一块鸭脖子,屁股往旁边挪了挪,“来,亲爱的,坐我腿上。”
    “你不嫌热,我还怕捂出痱子来呢。”她笑着拍了我一下,“恋清,你那旺旺一直闪个不停,你是不是该回复一下你的上帝们啊?”
    “让它闪去吧,老娘今天累了。”我瞟了一眼电脑,无动于衷。
    “我看你还是早点关门大吉吧,做个全职太太多好,非要弄什么淘宝店,三天两头遇到极品客人。我和你老公的耳朵啊,没少被你荼毒。”她搬了椅子坐到电脑前,熟练的充当起了我那小店的客服。
    “那不行,我老公那么拼死拼活的赚钱,我得表现得上进一点,至少表面上得是这样。”我喝着水,看着她的背影,好几秒后我猛的凑前,“哇,宋溪,你身上这件雪纺是不是上次我们在大洋百货看中的那件,你不够意思啊,居然自己偷跑回去买了。”
    “我可下不了手,那天回来我眼馋就给我家老公看了官网上的图片,隔天他就跑去给我买回来了。为此,我们大吵了一架。”宋溪回过头来看我,一脸的愤愤。
    “瞧你矫情得,啧啧,我老公要是这么懂情趣,我指定围着他转三圈。”我瞪了她一眼,要说林向阳对宋溪的好,那真是令旁人艳羡。
    林向阳是什么人?万花丛中过的十里八乡闻名的花花公子。
    偏偏最后被貌不惊人的宋溪收服了,并且还死心踏地,从此浪子回头。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 12:01
    “我要是有你那样的爸和妈,或者他家是个爆发户,我还真能敞开了买。得了,不说,再说又得扯出我那个不争气的弟弟了。这几个客人都下单了,明天记得发货。”宋溪起了身,也接了一杯水,慢条斯理的喝着。
    “快吃,这藕片太好吃了。”我拿了一串藕片往她手里塞。
    “我上火了,先忍忍,你吃吧。”她说着就端着水杯踱到了窗边。
    我懒得管她,自顾自的吃得起劲。
    “恋清,我昨天去C市了。”宋溪往着窗外,慢悠悠的说了一句。
    “噢,去海边了?”我随口问。
    C市距F市就一个小时的车程,闲着没事时,我们经常开车去海边露营。
    她转过身来,定定的看着我,我被她看得心里有些莫名其妙。
    “干,干嘛,你不是上火吗?这会又计较我吃光了吧?”我被海带辣得舌头都大起来了。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 12:01
    她仍然看着我,“恋清,你觉得你幸福吗?”她的问题没头没脑。
    “完了完了,让你少看点韩剧,这不你就中邪了。”我抓过纸巾擦了一把嘴,可辣死我了。
    “我有时候想,婚姻到底给了我们什么?”宋溪深深的叹了一口气。
    “你和林向阳吵架了?”我问。
    她摇头。
    “你发现他有外遇了?”我又问。
    她还是摇头。
    “宋溪,生孩子的事急不来的,再说了,你不是也才28岁吗?你还比我小半岁呢。”我突然反应过来,宋溪的反常大概是因为孩子的事情。
    “恋清,我们认识多少年了?”她问完后又自己答,“快十五年了吧,所以,我今天来为难为难你。”
    “我的姑奶奶,我求求你了,我平生最恨别人卖关子,你这是要折磨死我。”我被她的无厘头风格搞得十分抓狂。
    “我说的话和你家老公说的话,你更愿意相信谁?”她拽着水杯,一脸正色。
    我呆呆的看着她,宋溪从不会这样无聊。
    作者:玉面x小七郎 时间:2018-05-30 14:24
    “等等。”我扔下了手里的海带串,一个箭步冲到她面前,“你说你昨天去了C市?”
    宋溪被我的动作吓了一大跳。
    “恋清,你激动啥,我这不是刚刚在八卦看了帖子有感吗?”
    “不对,你从不这么无聊。你说,你在C市看到什么了?”我狐疑的看着她。
    “昨天我弟和我弟媳又打了一架,电视被砸了,我妈大半夜的跟我哭了一个多小时。”宋溪推着我回到靠椅那坐下。
    我松了一口气,她弟那点破事,确实够她头疼的。
    “所以,我就想,象他们那样过日子,结什么婚啊。”宋溪靠着电脑桌站着,“可怜我爸我妈两把老骨头了,还要被他们啃。”
    “你也没少贴补他们好不好?宋溪,要我说你就该狠心点,干脆断了联系,看他们怎么办。”提起她那个弟弟,连我都忍不住咬牙切齿。
    不学无术也就算了,野心还大,学别人做什么投资,靠着忽悠亲戚借了八十多万的外债。到头来因为缺乏经验,全亏光了。宋溪和她父母就倒霉了,成天被债主逼迫。
    “是不想管他了!”宋溪放下了水杯,“走吧,我们到你楼下走走,笑笑是在楼下公园吧?”
    “想她了吧?等我换双鞋。”我伸手抓过最后一串海带往嘴里塞。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:玉面x小七郎
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃154天 / 跨度162天】
    • 开贴:2018-05-30 11:38
    • 更新:2018-11-09 11:18
    • 阅读:2552346 回复:10598 楼主:1121
    • 字数:约468千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子