看看十库kksk.org

荒岛见闻:记录游轮出事后,我和一群美女被困岛上的生活

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-16 07:40
    我到现在还是不能相信,老子竟然遇到了海难!
    上船的时候,船长不是说这艘游轮绝对安全的吗?
    我瘫软在沙滩上,身后冰冷的海水不停的拍打着沙滩,也不知道王老师和其他同学怎么样了,哎,希望他们也能活下来!
    我朝四周看了一下,到处黑乎乎的,我也不知道这个荒岛在什么地方,会不会有什么其他猛兽。
    我想吸根烟壮壮胆,却发现烟早已经湿完了,我打了一下打火机,还好,这个二手打火机还不错,还能点火。
    我的衣服全都湿透了,我的身上很冷,我在沙滩附近的丛林捡了几根干柴,在海滩边点了一堆篝火。
    我不敢往岛的深处走,刚才丛林里传出“叽叽咕咕”的声音,也许丛林里面会有什么猛兽。
    篝火着的很旺,我的衣服都已经干了,我的身体也慢慢的暖和了起来。
    我肚子有点饿了,寻思着找点吃的,我拿起身边一个粗大的木棍,沿着海滩边走了起来。
    我朝前走了大概有几十米,翻过海滩边的一块岩石,忽然发现海滩边躺着一个女人,那个女人身上穿着救生衣,她的脸却朝下趴着,也不知道死了没有。
    我快步朝那个女人跑去,我把那个女人翻了过来,月光下我看着那个女人的脸,才发现她竟然是我们学校的校花夏雪。
    她上身绑着救生衣,下身穿了一条牛仔短裤,那一双洁白光滑的美腿完全暴露在了我的面前。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-16 07:40
    我看着夏雪的美腿忍不住咽了两口吐沫,夏雪是我们学校的校花,平时很是高傲,屌的跟二五八万似的。
    我虽然跟她坐同桌,但是她从来没有正眼看过我。
    我摸了摸夏雪的鼻子,她的鼻子那里几乎没有什么气了。
    我想了一下,解开夏雪身上的救生衣,接着就在那里对着夏雪的胸部挤压了起来。
    以前在农村的时候,我们村里的孩子在河里被淹住了,村里的大人们就用这招,经常能把那些淹死的孩子给救回来。
    我在那里挤压了一会,夏雪仍然没有什么反应。
    我把夏雪平放到了海滩上,我掰开夏雪的嘴唇,我开始一口一口的往夏雪的嘴里吹气,夏雪的身上传来一阵阵的清香,她的嘴唇那里软软的、薄薄的,让我心里感觉很是舒服。
    我不停的在那里哈气、吹气,大概过了一小会吧,我觉得夏雪在那里动了一下,接着,我还没来得及有所反应,“啪”的一声,一个响亮的耳光抽在了我的脸上。
    那一个耳光彻底把我给抽懵逼了,我捂着脸朝后退了一步,我看着夏雪怒道,“夏雪,你干嘛打我?”
    “土包子,你个臭流氓,以前同学们都说你是班里最色的,我还不相信!”夏雪在那里哭着骂道,“你竟然趁我晕倒的时候非礼我!”
    “如果不是我刚才醒来的话,你,你还不知道要对我做出什么事!”
    夏雪一边说,一边坐在地上哭了起来。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-16 07:41
    我看着夏雪很无奈,他吗的,就因为老子是农村来的,家里穷,你们一群人就天天喊我土包子?
    老子刚才好心好意救了你,你却他吗的直接给我来了个嘴巴子?
    我看了夏雪一眼,也懒得跟她解释,我转身就走,我快速的翻过了那块大石头,接着回到了篝火旁。
    我坐在那里还直生闷气,老子招谁惹谁了,就因为你长的美,家里条件好,你就可以肆无忌惮的侮辱救你的人吗?
    过了一会,那块大石头那里人影一闪,夏雪从岩石那里蹦了下来,她发出“哎呦”一声,接着摔倒在沙滩上没有起来。
    我本来是想过去扶她的,可是我坐那一想,刚才老子的好心都被当成了驴肝肺,我要是现在去扶她,她说不定再朝我脸上来一下。
    我把头朝远处的海边看去,根本就没搭理夏雪。
    “土包子,你过来扶我一下!”
    哼,他吗的,还喊老子土包子,老子又不是没有名字!
    “黄磊,我的脚好像扭到了,你过来帮我一下,谢谢你!”夏雪趴在沙滩那里喊着,我看着她的样子心里一软,算了,好男不跟女斗!
    我站起身把夏雪扶到了篝火旁,夏雪看着我歉意的说道,“黄磊,刚才是我不对,我误会你了!”
    “没事,刚才的事情我都忘记了!”我从旁边拿起了两根干柴,放到了面前的篝火上。
    “船上其他人都去哪了,你说他们还会活着吗?”夏雪看着我问道,她脸上的表情很是焦急。
    “应该还有其他幸存者吧!”我轻叹了一口气,“咱们那艘游轮上有七八百名游客呢,怎么着也应该有一些幸存者!”
    “也不知道王老师和其他同学怎样了……”夏雪坐在那里哭泣起来,“不知道他们有没有活下来!”
    夏雪的话,让我心里很烦躁,我家的经济条件不好,本来是没钱参加这次高校交流活动的,后来还是王老师专门打的报告,神户那边的高校同意免除我的费用,我才坐上了这艘游轮。
    可是,谁能想到我他吗的运气竟然这么背,这艘开往神户的游轮竟然出事了!
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-16 07:41
    夏雪的哭声让我听了很烦,我直接站起了身,夏雪看着我问道,“你准备去哪?”
    “我想顺着海滩走走,去看看有没有其他幸存者!”
    “你别丢下我一个人在这,我怕……”夏雪也急忙站了起来,可是她人还没有站稳,身子一个趔趄,就准备摔倒在地上。
    我身子一闪,急忙去扶夏雪,可是为什么手里觉得软绵绵的?
    “死色狼!”
    我的脸上发出“啪”的一声响,接着夏雪蹲坐在那里哭泣了起来,“土包子,你欺负我,你欺负我……”
    我今天晚上也不知道是走了什么霉运,莫名其妙的挨了两个耳光,他吗的我比窦娥还冤!
    夏雪还在那里不停的哭泣,我只得柔声说道,“夏雪,我刚才不是故意的,我……”
    夏雪仍然在那里哭,我站也不是,走也不是,只得走到一旁坐了下来。
    过了一会,夏雪终于停止了哭泣,她坐在那里看了我一眼,“你以后不准那样!”
    我看着夏雪点了点头,应了一声,他吗的你放心,你就算摔死,我也不会再去扶你了!
    “那我们现在去找幸存者吧?”夏雪看着我问道。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-16 07:41
    “我得看看你的脚严重不严重,不过先说明白,你可别误会,我可不是想占你的便宜!”我看着夏雪解释,“我小时候喜欢找村里的郎中玩,所以我会接骨和推拿!”
    “那你看看吧!”夏雪这次倒挺大方,她直接坐在那里,把她的右腿伸到了我面前的沙地上。
    我看着夏雪的美腿忍不住咽了口吐沫,虽然夏雪坐在我同桌,但是我平时却看都不敢看她,因为她太美了,而且穿的衣服也好看,我平时一看到她就很紧张。
    我看着她的美腿,心里就跟打鼓一样,“噗通、噗通”跳个不停,但是我还得故意装的一本正经,省得夏雪发现了又恼我。
    “你哪里疼?”
    “我脚踝那里不舒服,其他的地方都没什么!”
    我拿起夏雪的脚,她的脚真滑,也不知道她是怎么长的,她不光人长的美,连脚都长的这么可爱。
    “你脚踝扭了,我得替你掰下筋,可能会有点疼!”
    “你来吧,我不怕疼!”
    我看着夏雪说道,“那行,我来了啊!”
    我拿着夏雪的脚先轻轻的左右晃了几下,接着我双手突然发力,只觉一阵剧痛从我的肩膀那里传来,我“啊”的一声,大叫了起来。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-17 10:14
    我看着左胳膊上那淤青的指印,真的很无语。
    “对不起,我没想到掰筋会那么疼,所以我就掐了你一下!”夏雪看着我的左臂说道,“真的对不住,都给你掐青了!”
    掐青了?你还好意思说?
    夏雪绝对是我的灾星!我在见到她的这半个小时,已经被她给祸害了三次,天知道她以后还会怎么祸害我。
    “我觉得我的脚好多了!”夏雪动了一下脚问我,“那咱俩现在就沿着海岸线找找吧,也许能找到其他幸存者呢!”
    “那行吧,你自己注意点!”
    我塞了一根棍子给夏雪,让她当拐杖,我右手搀着她,左手举了一个火把,谁知道会不会遇到什么野兽,拿个火把在手里毕竟是个武器。
    我为了照顾夏雪,走的并不快,夏雪的胳膊扶着我,让我心里有了一种异样的感觉。
    夏雪的身上很香,那股香味似乎很特别,反正绝对不是香水的味道。
    我俩朝前走了一小段路,在这边的海滩上没有看到一个人,不过我俩还是有一些收获的,我俩在海滩边的石头缝里发现了一个黑色的行李箱。
    看着那个行李箱,我和夏雪都在那里激动的尖叫了起来,可是打开那个行李箱之后,我俩都很失望,在那个箱子里只有几件换洗的衣服,我翻来翻去,才在那堆衣服的下面发现了两盒杜蕾斯。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-17 10:34

    “流氓!”夏雪的脸当时就红了。
    我当时也有些尴尬,我拿着行李箱扶着夏雪就回到了篝火旁。
    我俩坐在篝火那里,都没有说话。
    “你说这个岛上该不会只有咱们两个人吧?”夏雪看着我问道。
    “这可不好说,这是在海上,也许这个岛上真的只有咱们两个人!”我一边说一边整理这行李箱的衣服,可是除了几件衣服和那两盒杜蕾斯之外,真的没有其他东西了。
    “你把这个烤烤,等会就穿上,要不然你老光着腿,容易被蚊虫什么的叮咬!”我把一条男式牛仔裤递给了夏雪。
    夏雪接过那条裤子就在那里烤了起来,我站起身对夏雪说道,“你在这等一会,我去搞点吃的!”
    “吃的?”夏雪有些惊奇的看着我,“你去哪弄?”
    “你在这里等着就是!”
    我刚才和夏雪在海滩边走的时候,发现海滩边有很多海螺壳在动,我估摸着那些海螺壳里应该有寄居蟹。
    我在那里找了一会,果然发现了四个大的寄居蟹,我拿着那些寄居蟹高兴的跑了回去。
    “有吃的了!”我把寄居蟹插在树枝上,接着就烤了起来。
    没一会,那四个寄居蟹就被烤的金黄,蟹身上的油不停的滴落在篝火上,发出“滋滋”的响声。
    我把两个寄居蟹直接递给了夏雪,夏雪看着那两个寄居蟹也直流口水,她没有谦让,直接拿着就吃了起来。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-17 10:54

    我也折腾了一夜,肚子早就饿了,没一会,我就把那两个螃蟹给吃完了。
    “好饱!”夏雪表扬了一下我,“你烤的这两个螃蟹不错!”
    我心说要不是在这个岛上,你估摸着还是抬着高傲的头,连多看我一眼都不愿意吧。
    “要是有点水喝就好了!”夏雪在那边感慨道。
    我听了夏雪的话,弯身从行李箱里把杜蕾斯给拿了出来。
    “你,你要干什么?”夏雪看着我急道,“你要是敢那个什么我,我就直接跳海,我死了做鬼也不会放过你!”
    我看着夏雪有些恼怒,“你想什么呢?你不是说想喝水,所以我现在给你弄点水喝!”
    “我可不喝你的尿!”夏雪说完这话,她气呼呼的转过了头。
    我看着夏雪那一副女神范,心说你变得还真快,吃饱了东西,马上你高傲的头就又抬起来了。
    不过我也没搭理她,我拿着两包杜蕾斯就去了海边,我拆开杜蕾斯,接着用海水把杜蕾斯上的油给洗干净。
    我从行李箱的衣服里面捡了一件薄衣服,我把那件衣服撕成了碎布条,接着我朝海滩边的丛林走去。
    “土包子,你要去干嘛?”
    我回身看了夏雪一眼,夏雪有些不好意思的说道,“对不起,我,我不是有意喊你外号的……”
    “算了,你还是喊我土包子吧,反正我也习惯了!”我看着夏雪说道,“你在这里等一下,我马上就回来!”
    我走到海滩旁的丛林边,我用碎布条把手中的杜蕾斯都绑到了一些茂密的嫩枝叶上,我把那些杜蕾斯全都绑完了之后,转身就回到了篝火旁。
    作者:敢和贫道抢师太V 时间:2018-05-17 11:14

    我的那些动作让夏雪很奇怪,她看着我问道,“土包子,你那是干什么?”
    “给你找淡水啊!”
    我看着夏雪解释,“叶面的蒸腾作用,会让那些杜蕾斯里有水,不过要等到明天早上!”
    “我想睡觉了!”夏雪伸了个懒腰,她打了一个哈欠看着我。
    卧槽,你还真有女神范,敢情您这意思是让我给您安排铺位?
    “这样吧!”我对夏雪说道,“你往旁边坐一点,我把这些篝火挪到一旁,这样篝火烧热的地方就可以躺下睡了!”
    “你今天晚上先将就一晚上,明天我再想办法!”
    我很快就把篝火朝旁边挪了四五米,原来篝火烧过的地方,出现了黑乎乎的一片炭灰。
    夏雪看着那堆炭灰又不愿意了,“这脏死了,这怎么睡啊,真是的!”
    “咱们现在是逃难,不是度假!”我有些生气了,我朝着夏雪吼道,“你铺件衣服在沙土上不就行了,我又不是你的佣人!”
    我说完那话,站起身就坐到了篝火的另一旁,我真是不想再跟夏雪说话了,他吗的,你还当这里是度假啊!
    “黄磊,你别生气,等咱们获救以后,我会让我家人给你一大笔钱的!”
    我看着夏雪直想笑,这个妞真的是有点傻了,昨天晚上游轮本来行驶的好好的,却突然遇上了暴风雨和雷电,那个暴风雨怎么会突然出现的,那一切都很不正常。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:敢和贫道抢师太V
    • 来自:天涯-舞文弄墨 前往来源
    • 【活跃102天 / 跨度107天】
    • 开贴:2018-05-16 07:40
    • 更新:2018-08-31 14:53
    • 阅读:485290 回复:6131 楼主:1239
    • 字数:约453千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子

    标题 作者 更新时间 回复/楼主 活跃/跨度
    其它2018本命年,流水账记录碎碎念174图 鲁太太啊 2018-11-15 00:14 -256/981 225/264
    情感有没有至今坚持不谈恋爱的人13图 zcan1 2014-02-22 00:26 7285/1642 1365/2157
    其它老公说我是小妖怪 (新开贴) [不得转贴]2图 血型稀有的仙鹤 2011-06-08 19:23 2022/501 277/1815
    真我舞动魅惑照片全集欣赏(不断更新)278图 舞动魅惑6 2008-07-19 17:15 1088/255 25/129
    真我09年,温州幼师MM539图 xy小燕子2 2011-05-17 13:27 3025/1084 108/704
    杂谈记录我在云南中缅边境当山村老师的生活点滴3479图 azx118 2017-01-27 10:47 10327/1462 340/1387
    贴图抓住難得一見的動物精彩瞬間(转载)(转载)2528图 hajve306 2018-05-19 12:10 411/2599 1098/3690
    杂谈老山瑶族“宅女”,真实记录山里的生活(持续上图)!7301图 老山小芳 2018-11-14 18:11 1840/11119 1439/2332
    情感80后女子对男女、爱情、婚姻家庭的一些思考。抛砖引玉64图 猪宝爱维尼 2017-09-26 18:20 5782/2280 573/2044
    鬼话那天晚上我撞见哥们和鬼结婚,结果我被缠上了 立达小号4 2015-04-05 15:11 900/595 52/153