看看十库kksk.org

记录平淡如水的日子-在薄情的世界里深情得活着

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-17 10:41
    标题够长,却缺乏新意,正如目前自己的生活,在2015年的尾巴里,感慨自己即将进入30++的岁月,却依然感觉一事无成,从穿衣打扮到工作生活,再到老公的相处,都是那么得平淡,昨天是结婚五年纪念日,一大早却因为送娃去幼儿园的问题吵了一架,还当着孩子和公婆的面,唉,当时还觉得自己脑子五年前被门挤扁了,至今无法还原,然后用了一上午的时间去回忆之前和老公在网上相识相恋到结婚成家生孩子的波折,纠结是鼓起勇气继续过这鸡毛蒜皮的日子,还是鼓起勇气离了一了百了呢?然后纠结中晚上下班回到家,看到可爱的儿子,顿时觉得生活还是要过下去,在这薄情的世界里,还得深情得活着,这句话说得太符合我了。潜水天涯3年了,从没有发过帖,感谢天涯自己认识了几位好友,如今不见面却温馨的好友,虽很少联系,但有什么心事都愿意和对方聊聊的好友,这感觉也不错,内心深处的自己总是觉得孤独吧,天涯上说,内心不够强大的人才会喜欢热闹。可是在这红尘中,人为什么要孤独得活着,独处的时光可以用来读书、静坐,其他时间和朋友小聚聊天,生活总是平淡的,却不得不一天天过下去,其实开这个帖子,只是想未来回忆起来,有文字可以追寻,更是为了监督自己,看看自己到底能不能在2016年通过二级建造师的考试吧,更愿意在天涯这块宝地,守一方小天地,结四方好朋友。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-18 16:46
    说好的认真看书的,但是昨天一天又是没有看一页书,在办公室忙忙碌碌一天,晚上回到家吃过晚饭后带儿子去买幼儿园要求准备的圣诞节物品,这幼儿园过个节日就发通知,收这收那的,为什么自己就不能准备一点呢?过个节日为了装扮幼儿园就要求孩子们交,唉,可是不交又不行,人家都交,自己的孩子不交不像话吧?又怕老师说。带着孩子去超市顺便买了一些日用品,今晚小家伙表现不错,自己走去又走回。没有让我抱,40斤的小胖子抱的话,妈妈也抱不动啦。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-18 16:52
    明天营销开盘,又要求其他部门的人配合营造气氛,等会儿五点还得上去开会,估计是交待大家注意事项吧。明天我该穿什么呢?带孩子过来的话,肯定得以舒适为主了,话说微博上几个博主的搭配都好用心,奈何自己穷人一个,国内专柜也没几件,怎么搭配呢,每天都是那样胡乱穿,不过也在考虑要不要拍照传上来和姐妹们交流一下。天涯富人美女很多吧,自己这么普通的路人,传上来会被人笑话的吧?并且拍照的话估计只能在公司找闺蜜拍了,老公才不会配合我给我拍这种照片,肯定会笑话我:现在的身材也好意思传照片吗?哎呀,真是天马行空,想到哪写到哪里,开会去喽,晚上一定要看书。记得来天涯打卡,再不能陪着儿子睡自己也睡熟了,今晚得考虑定个10点钟的闹钟才行。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-19 09:21
    抽空来看下帖子,昨晚看了两页书,照这个速度,什么时候才能看完呢?这个帖子果然是自己在自言自语,没有人留下脚印,不过看到有点击77的数字,我也很开心呢,毕竟有人点击打开过。今天6号楼认购,我这个临时演员穿了红大衣,话说这件红大衣还是结婚的时候买的,穿来后和两个90后小姑娘撞了色,觉得自己这30+的年龄真不能和小姑娘穿一个色了,一比顿时觉得自己老了不少。其实自己挺喜欢这件大衣的款式的,就是颜色确实有点不太适合穿了。上图片一张吧,内搭很普通的黑色圆领毛衣,短裤搭的颜色不太好看,无奈去年的黑色短裤怎么也找不到了,又凑合了。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-19 14:27



    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-19 14:53
    刚传上来就后悔了,没挡一下脸啥的,站在洗手间前面的大镜子照的,慌慌张张的都站斜了,慌什么呢?担心同事看到笑话,唉,删也删不掉,设置仅主人看,又提示说默认相册不能设置,唉,又一次做事不过大脑的表现。怎么看怎么别扭,希望看到的人不要嫌弃啊。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-19 21:31
    今天我们又开炖姜枣膏了,冬天天气冷了,要姜枣膏的人多了起来


    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-19 21:38
    小伙伴没上班倒比我这上班的还累,洗姜和枣,去姜皮打沫,枣去核打碎,再炖,忙活到现在才炖了三个小时,每次我都只能周日带孩子去帮半天忙,心里对朋友很过意不去。
    下午五点多骑着电动车带儿子回到家,婆婆去给儿子洗澡,我一看没做晚饭,还是有点小小的生气,只能下厨房做了顿河南版的捞面条,放了瘦肉,豆腐皮,青菜,西红柿炒的杂烩菜拌面,儿子吃了一大盘,心里也没气了,就是忘记拍照了。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-20 00:57
    看了书,来看看瘦瘦的帖子,晚安
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-20 15:29
    周末带娃永远我是主力,孩儿爸不是睡懒觉,就是去工作,以前我还会使劲拽他一起出去,但是现在不会了,何必呢,不情不愿得出去了,没玩一会就喊着累,还不如我自己带娃出来呢,十点多出发去看恐龙展,顺便喂了鹿,儿子手里的草来自“非洲大草原”,看见起这名也是醉了。

    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-20 15:30



    看看这指示牌,非洲大草原…
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-20 15:33
    让儿子给妈妈拍照,人家不乐意,三岁快四个月的小人已经很有主见了,自己不愿意做的事情坚决不做。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-20 21:08
    从小到现在,游乐场始终玩不厌,


    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-20 21:14



    玩到5点钟,哄着说给买热饮喝,才把娃给哄出来,回来就急急忙忙打包,不能自己的单也要伙伴发吧,一次两次还行,次数多了总归是不好意思的。周五到这个周末的单是一定要发出去的,有时候累的也烦,但是想想目前的现状,只能鼓起勇气硬着头皮继续往前奔跑 。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-21 14:25
    又忘记带午休被子来公司了,中午趴在桌上竟然睡着了。
    作者:西沃大瓶儿 时间:2015-12-21 17:06
    除了生老病死这些不可抗力以外,人间的麻烦,99%能用钱解决,钱也解决不了的,就认栽吧。
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:西沃大瓶儿
    • 来自:天涯-时尚资讯 前往来源
    • 【活跃129天 / 跨度968天】
    • 开贴:2015-12-17 10:41
    • 更新:2018-08-11 11:35
    • 阅读:20869 回复:306 楼主:213
    • 字数:约30千字
    • 图片:34
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子