看看十库kksk.org

隐藏一楼就再开一楼 出轨装基麦麸李云迪ex为你还原真实的“钢琴王子”

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:火焰小小 时间:2013-03-19 01:30
    请大家注意分寸,不要人肉网友,不要贴网友隐私,如果违规过多只能封贴
    1. 我们的旧楼莫名被移版务了(地址),800页无热帖待遇且被迫沉沦,不得不重开伸张意见
    2. 旧楼的结晶 资料汇总博客(http://blog.sina.com.cn/lotusinthedark)
    旧楼地址(http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3938465-1.shtml)
    3.如有恶意刷屏,资料总结请点只看楼主




    变态与无害之间的万丈深渊



    2001年,当年的我还是一个很小很小的萝莉,懵懵懂懂来到了天涯, 2004年6月1日,天涯八卦开版,我和八卦共成长,直到今天,朋友如流水,今天拱手送走一批,明天又迎来一批,天涯本就如此,谁又不是天涯的过客?
    我可以很骄傲地说,天涯风浪我一场没拉,热闹也一场没少瞧。这个天涯,混得值!
    我曾经生活在一个才人辈出的年代,在黄金年代,环佩叮当就曾经为八卦定过性——我们变态,我们无害。
    但最近的天涯,让我觉得越来越看不懂了——
    血雨腥风两个月,李云迪事件,我想大多数与我一开始态度一样,就是作壁上观,但是慢慢地,我就品出不对味来了。
    粉丝之间的嘴仗我看得多了,为什么最后会成为蔓延至全网的一场迫害?一个为偶像开贴辟谣的粉丝,到底何德何能引起了天涯,豆瓣,微博的全面围剿?各种辱骂四处流传,肆无忌惮地放着普通人的照片,本人躲避不及要求删帖,迎来的是无数的冷嘲热讽,而令我感到汗颜的是,这个极尽侮辱之能事帖子,晒下作的帖子,现在还躺在八卦的版面里面,天涯的不作为,已经到了必须拷问的边缘。(http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3946899-1.shtml)
    不,这不是天涯,不,如果这是天涯,那一定是另外一个天涯。
    因为环佩叮当说过,我们变态,但是我们无害。
    是谁给这变态与无害之间划下了万丈深渊?
    据我了解,这个甚至不是个例,一些人,因为工作原因被人肉,不堪其扰地不得不删去自己和儿子珍贵的点滴照片,一些人,将战火蔓延至国观,把某位明星的歌迷会会长的人肉信息挂在了国观论坛上。
    这一切都是为了什么?后来我明白了,只是因为一群人爱上了一个钢琴家。
    他的粉丝在他的微博下面哭爹叫娘,希望他能把他们全部娶回家,转脸,别人的偶像就该死全家,就一定是在撒谎。
    他们的偶像狂呼是神,其他人的偶像低斥如鬼。
    他们如蝗虫过境,搜刮所有熟人的证件,就为了上天涯晒证明自己对偶像的支持,甚至连抗美援朝退伍老军人的军功章都不放过,他们为了证明自己如何有权有势,不断晒出各种“人民大会堂”“xx办公室”的照片,以证明自身实力雄厚。
    所有持反对意见的人,都是别人的粉丝,因为所有的路人都支持他们。
    我笑了,我不想评价他们的行为下作到了什么级别,这一切血雨腥风足以唤起我们很多人战栗的回忆。
    甘地曾经说过,我不同意你说的每一句话,但是我誓死捍卫你说话的权力。
    而在这些人身上,我只看见了,他们一旦不同意我说的话,就会一拥而上,将我的话狠狠掐死在喉咙里。
    他们铺天盖地地为自己造舆论,反观,唯一一座不同立场的楼却被打入版务,永世不得超生的事实,更让他们得意洋洋。
    这种事情我不能接受,我的不接受,将用我的行动证明。
    这就是我做这一切的一切的原因。
    我不能屈服。也不能违心地沉默。
    纵容这样的行为还不出声这不是我。
    哪怕出声的只有我,我亦信大道不孤。
    我永远记住这句话“我们无害”。
    请你们停下伤害别人的手!不要再令天涯八卦蒙羞!
    这样的不屈服,让我和一些人走到了一起,我们有了一个更清晰的目标,那就是——真相。
    我们站出来 不是因为觉得我们有多了不起,而是我们不能接受被愚弄,谎言重复一千遍也还是谎言 。
    我告诉你们,我看到了什么,千只黄莺张开翅膀庇护暴风雨中的骏马,狐狸的礼帽里钻出了千只兔子发着抖也要守护着狐狸,钢琴键在月光下愤怒地鸣响,这是一个象征着团结一致的顽强战斗的故事。它们是弱小的但是也是强大的。
    我告诉你们,雁过留声,人过留痕,这个世界上根本没有越扒越白的东西,只有越来越赤裸裸的现实。
    我告诉你们,真相不在你的喊叫里面,你的谩骂里,不在你的人肉里,它在沉默里,他在所有人的眼睛里。
    是真相它就经得起千锤百炼,是谎言它的宿命就是幻灭。
    也许,一时半会,真理的太阳还不能出来,扫清阴霾,但请你看着那些乌云,它们在努力反射着金边。
    请不要再试着从错误,真实,与谎言中逃走。它将带着你们走向终点。
    各位,Even though I walk through the valley of the shadow of death,I fear no evil,for you with me。
    好戏开锣。
    作者:火焰小小 时间:2013-03-19 01:31
    曾经有一位云粉老师说过,李云迪他越扒越白。
    现在我们可以骄傲的告诉这位云粉老师——

    李云迪老师及其团队不仅欺骗腐女和同性恋,直男装基,婚内出轨,麦麸炒作,透支信任,还撒谎欺骗洗脱责任装作白莲花,控制舆论煽动粉丝攻击好兄弟王力宏和合作伙伴刘谦,抹黑对手洗白自己,实乃奇葩也!

    欢迎对2012-2013年宏迪恋及找力宏的真相感兴趣的网友来这里看看,我们来告诉你那些你可能不知道的关于李云迪的事儿。

    关于这里陈列的资料,我们郑重声明,我们绝不陷害他,不像有些云粉老师一些莫须有的东西也拿出来黑人。基本都是经过楼里的同志们搜集并讨论得出的资料总结。

    如果诸位云粉老师你们觉得事实真相就是黑的话,那么是李云迪先生自黑。谢谢。
    作者:火焰小小 时间:2013-03-19 01:32
    ----------------------------------扒皮资料汇总---------------------------------------------

    一、公主爱上王子,结局却不是童话——隐婚隐离,婚内出轨凤凰男!

    二、2012-2013从宏迪恋到找力宏,李云迪团队炒的一手好腐乳,李文伟忍辱负重推人气,李云迪直男扮基吃老虎

    →宏迪恋及找力宏的事件及相关分析整理时间表
    →李云迪团队的炒作麦麸分析

    1、利用同性恋和腐女恶性炒作,麦麸炒作,插刀兄弟
    2、春晚找力宏罗生门,涉嫌主动炒作却打得一手好太极
    3、涉嫌利用媒体雇佣水军煽动粉丝散布谣言抹黑王力宏和刘谦

    三、与世界为迪!李云迪粉丝肆意漫骂攻击他人,人肉刘谦郎朗粉丝,恐吓记者

    四、亲爱的李教授,你今天到底毕业了没?


    ----------------最新更新资料------------------------


    -----1、大丑闻!连炒作都是骗来的计划,国家名骗名至实归!2、刘谦说的才是真话?3、营销微博孜孜不倦,仍在炒作宏迪恋4、经纪人和前妻同去节目捧场

    -----1、惊爆小三新证据!2、只因询问李云迪婚史就被拉黑?原来云总的G点除了钟之外还有结婚史

    -----云炒作劣迹斑斑,彭丹原来才是第一个受害者!【周董也差点中枪】

    -----倒贴王力宏各种炒作,蛇年春晚也不忘记502!附:李云迪前同事自白揭露李云迪
    作者:火焰小小 时间:2013-03-19 01:33
    第一章 李云迪=隐婚隐离,婚内出轨凤凰男!


    公主爱上王子,结局却不是童话

    在这里,我们都称呼她为“公主”。

    关于李云迪的EX(前妻),相信大家看过新浪娱乐的新闻已经有所了解。之前有许多人证(腔骨圈,媒体人)爆料李云迪2012年已婚,并且也已离婚。2013.2.22日某记者爆出其2012年11月离婚的消息。

    目前多方证据表明华真【微博账号(和谐)jen】为李云迪前妻,并且拥有微博上“云声迪影”的账号密码(详情见后)。

    Ps云声迪影在微博上自称自己比李云迪大,从大学时听到他的琴声后被深深吸引,有个孩子——推测:1、公主给自己设定的一个身份 2、公主和另外一个人共享此账号。不管哪一个,至少在2012年可以证明是公主在使用这个马甲,并且用此马甲对央视王梁发出了“小三”的质疑。


    我们怀疑正是因为如此,公主才与李云迪离婚的。

    首先来看一下虐心系列。




    藕粉们说云声迪影是云黑,因为云声迪影喜欢陈萨,指责李云迪出轨。
    藕粉们看不见的却是云声迪影和公主字里行间对李云迪深深的爱。

    科普:
    1、吴辰君的老公是香港人,香港人结婚伴娘伴郎都不需要未婚男女。在公主参加婚礼的同时做伴娘的一位姑娘同时也已结婚。
    2、李云迪去参加郭霍婚礼并不是伴郎身份,而是伴奏。
    3、说结婚“no way”,可能是已经结过也可能是为了隐婚。


    ------------隐婚隐离婚内出轨凤凰男!------------------

    *目前多名人证、新闻均爆料李云迪2012与王力宏传出同性绯闻之际已结婚,并于2012年11月离婚。
    *2006年李云迪曾有过一位台商女儿(Michelle林)作为女友,曾订婚并谈婚论嫁——微博上有资深古典乐迷声称见过李云迪的岳父母,可能指的就是这位姑娘。后来他果断否认该段感情。
    “从来没有真正的恋爱过”,呵呵呵呵呵呵。

    1.行内人爆料李云迪2012年时已婚,11月离婚。





    人民音乐出版社《钢琴艺术》编辑 也出来证实离婚消息







    扬子晚报文化部副主任张漪转发【刘谦经纪人:“找力宏”是李云迪提出的!】
    早就看出来,李云迪同志明明有红三代女友,为了走出事业低估,何苦硬拿人家王力宏当垫背的?可怜的王力宏。




    此微博下方的回复,marry灵珊,云粉王黑,媒体人:“早离了也早分了”





    2.结婚消息来自媒体新闻(2009年)
    李云迪牵正牌女友(Michelle林)看新房追汤唯只是幌子
    http://www.99wed.com/news/view_51_5278.html
    钢琴王子李云迪与女友订婚暗示已有结婚计划
    http://www.stnn.cc/ent_focus/200612/t20061228_431347.html
    李云迪恋上北京女孩,疑似已婚
    http://ent.hunantv.com/y/20091027/468863.html
    3. 豆瓣爆料直接指出李云迪和某女生住在【新城国际】,和宋丹丹一个小区
    *说李云迪2012年6月买了棕榈泉的云粉老师,请注意微博对比的时间。
    话说李云迪老师现在在仍然住在新城国际,参照2013年1月8日他的200w粉丝庆祝图。




    ↑上面这位网友说的莫不是第三任?2月14日李云迪老师和一女子共赴情人节晚餐被媒体爆出,真是丰富多彩的业余生活啊!

    4.现已八出前妻身份(为保护姑娘,人名马赛克)
    ----李云迪在公主生日送公主的玫瑰花。大家注意沙发地板什么的,跟李云迪家一模一样
    ?公主和贝多芬同天生日。




    ---这张图更清楚点




    5.两人微博对比注意时间和微博内容,完全一样


  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:火焰小小
    • 来自:天涯-娱乐八卦 前往来源
    • 【活跃6天 / 跨度85天】
    • 开贴:2013-03-19 01:30
    • 更新:2013-06-12 22:23
    • 阅读:1989382 回复:150261 楼主:76
    • 字数:约36千字
    • 图片:85
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子