看看十库kksk.org

出轨\离婚\再婚\房子\孩子

  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 页码:
  • 作者:相信命运相信自已 时间:2012-06-10 15:05
    @北落星 2012-06-09 17:54:09
    对爱情充满幻想,必然会再次幻灭。
    -----------------------------
    对生活充满幻想,生活必然会幻灭?

    呵呵,什么理论?

    人活得现实点没什么不好,但活得太现实了其实会失去很多乐趣的。爱情也是,生活也是。
    作者:相信命运相信自已 时间:2012-06-12 12:06
    这两天和一男性朋友聊天,感觉很搞笑,很欢乐!

    朋友四十来岁,离异。

    经济条件不错,有两三套房我们是知道的,因为他买房买的早,又是事业单位,所以,当时买房花得钱不多,福利房,和商品房都不需要贷款。存款百万。听他自已说的,也不知道是不是吹牛,一辆进口车。年薪大概是三五十万的样子吧。到底是三十万还是五十万,我也不太清楚。男人嘛上了四十,很多看起来也就和三十来岁差不多,所以,这个朋友自信满满的。找老婆一定要找比他小二十岁以上的,还要求对方身材好,漂亮,综合素质高。

    我听了觉得很搞笑,二十来岁的姑娘,上哪儿找不到老公呀,凭什么找你?

    我问他“怎么样,找到没?”

    他叹口气,说“正处着一个呢”

    我说“啥情况?”

    他说“女孩子二十五岁,身材不错,对我也很好,很会照顾人关心人”

    我说“那不很好?你为啥还叹气?”

    他说“可惜长得太普通,还有家庭条件很一般”

    我一听,半天不知道说啥好,人家姑娘比他足足小了二十岁,他居然还嫌人家长得普通,条件家庭太一般。我靠,这是什么人啊?

    不过,我决定忍住不发表意见,因为我一开口骂人,他就不会说心里话了。不过,听他说话,我还真是更进一步了解男人,哈哈,男人的自私真不是一般的。在决定要不要结婚的事上,这个男人完完全全的都是考虑自已的利益。要老婆年轻,漂亮,带出去有面子。比自已年轻,自已老的时侯有人照顾。这些吧,都能理解,只要男人有这个实力就行了。问题是他还要求人家条件也要好,最好不要贪图他的钱财。

    他说“当然,我和她如果有了孩子,我当然会给孩子和她将来的生活做好打算的”。

    我终于忍不住开口了“人家姑娘都比你小二十岁了,和你在一起图什么呀?你还不乐意把钱交给她来管,你花了一点钱有什么好计较的?……”

    他也大笑“你们女人怎么都一个样的?都说男人要挣钱给女人花的?女人不应该自立吗?……”

    我觉得这事儿太欢乐了,女人要想自立,她就该找个和自已年纪差不多的一起奋斗了,找一个大二十岁的还要自立,她可不疯了?

    不过,和他聊天,真的很欢乐。因为他和我聊天没有顾虑,特别坦白,跟我说追求女人的过程和经历,说他自已的打算和考虑,包括怎么脚踏两只船,怎么在两个女人之间权衡和选择。

    他说人家姑娘在逼婚了,他迟迟下不了决心,他觉得人家女孩是真心对他的,但是又觉得就这么结婚了心有不甘。

    呵呵,我觉得和他聊天,收获真的非常大,明白了男女之间思维的差异,也懂得了很多道理。

    我觉得他说的最可乐的一句话是“我觉得俩个人在一起吧,感情是放第一位的,其实才是金钱。可我觉得女人总是把金钱放第一位,把感情放第二位……”

    我在心里大笑,这男人居然还敢说自已是把感情放第一位的,哈哈,真的太搞笑了,我觉得这个四十来岁的男人根本就是熟透了,烂透了的水果,哪里还有什么感情可言啊。他要娶一个女人,从始至终,考虑的都是自已的利益,自已的面子,自已的快乐,哪里想过真正的给女人带来幸福,他可曾想过自已有一天先死了,留下女人一个人在世上多可怜啊……

    想到这里,我就想到了陈,想起他对我说的“我希望以后你比我先死……我不想你一个人孤单的留在世上”,我的眼泪又下来了,人的感情或许会变,但此时此刻,我相信他的真诚,他的爱。
    作者:相信命运相信自已 时间:2012-06-15 18:24
    @焚天之焰H 2012-06-14 16:03:28
    看看其他出轨女人寫的帖子,突然想問樓主問題,當然也許樓主不想回答也不要緊,我是想問樓主,陳是否知道樓主前段婚姻是因為樓主出轨才結束的?
    -----------------------------
    这个问题的确曾让我纠结了很久。

    每一次陈对我说“你是一个很好的女子”时,我觉得自已是一个巨大的骗局和笑话。我担不起“好女子”三个字。我不能忍受被别人欺骗,同样的,我也不能忍受自已欺骗别人,我不能忍受别人爱上虚假的不真实的我。

    所以,我对陈说过,我配不上好女人,我伤害了前夫,我对不起他,我犯过的错让我无法面对自已。我和Y经历过的事回想起来只留给我可耻的感觉。

    话说到这个份上,陈并不笨的,他当然明白这其中的含义。陈应该是难过了的,那几天他的心情明显不好,对我说整晚做恶梦,心情很不好。还对我说了一句“我不明白,你前男友那样的人,你居然曾经还想和他结婚,我感到很挫败”。以陈的性格,说话做事都很会考虑别人那种性格,说出这样的话,就是对我极大的谴责了。

    陈对我说了一件事,他和前女友恋爱时的经历,他说他女朋友曾经背叛过他,他选择了原谅和包容。虽然他们后来还是分手了,但并不是因为背叛这件事,陈对这件事并没有耿耿于怀,说起来的时侯,陈很平和。

    我现在发现,一个人和具有正面能量的人待在一起是很有好处的,如果所爱的人是正面的,积极的,阳光的,平和的,的确能让自已的心态跟着平和,阳光起来。一个人是否有包容心,有进取心,有责任心,真的太重要的。我要努力!!!
    作者:相信命运相信自已 时间:2012-06-20 11:51
    人生没有苦难,只有经历!

    高考刚结束,又有因为高考失利就自杀的新闻。一声叹息,高考失利的人觉得这一辈子就完了,一辈子就悲惨了,就毁了。唉,他怎么不想想,很多人连高中都没读过,人生也照样很成功呢?

    有的人离婚了,或者失恋了,就觉得一辈子悲惨了。至于吗?他怎么不想想快乐与否其实根本不在别人,而在自已呢?

    人生总会遇到挫折的,无论是学业,事业,感情、婚姻生活。有人遇到一个坎就否定整个人生,打败他的不是别人,正是他自已。

    有一次在街上,看到一对母子,穿得衣服有些破旧,母亲看到一个饮料瓶子,孩子高兴的跑去捡起,放到一个大袋子里,两个人脸上都露出快乐的笑容,孩子还大声的唱着歌。旁边的一个朋友看了这个情景,露出很是怜悯的样子,觉得这孩子太可怜了。我对这个朋友说“只有上帝才有资格怜悯别人,你没有!虽然这对母子经济状况可能不如你,但是,我从你的脸上看不到那样单纯而快乐的笑容,你不会为了一个瓶子而欢喜,孩子能,从这外角度而言,他比你更幸福”

    同样是捡瓶子,有的人自怜自叹,觉得自已可怜,那他就是真的可怜!!有的人觉得自已自食其力,很幸福,那他就是真的幸福!!

    作者:相信命运相信自已 时间:2012-06-20 12:58
    @200999q 4815楼
    作者:相信命运相信自已 回复日期:2012-06-15 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    一直跟你,这个陈感觉是个香港人。这个人让人隐隐的有不安。
    -----------------------------
    谢谢你的关心!

    一个男人,如果他有进取心,有包容心,有责任心。那么无论他是哪个地方的人,都是值得交往的,你说呢?

    以后的交往过程中,我会注意考量陈在这三方面的情况,呵呵。放心啦,甜蜜的情话固然让人愉悦,但我不至于为此冲昏了头的。呵呵。

    作者:相信命运相信自已 时间:2012-06-21 00:14
  • 首页
  • 上一页
  • 54
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:相信命运相信自已
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃115天 / 跨度1195天】
    • 开贴:2009-03-13 15:02
    • 更新:2012-06-21 00:14
    • 阅读:706453 回复:6703 楼主:598
    • 字数:约289千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子