看看十库kksk.org

我是美女,也爱偷窥

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:小鸽子蛋 时间:2010-11-23 21:49
    首先我声明:我的生理心理绝对正常,我只是说出我的故事,欢迎大家给我意见。
    我下了出租车,乘着傍晚的微光匆匆往家赶,电梯到达25楼,我关好家门,跑上阳台,打开镜头盖,回到客厅开了电视,画面里灰蒙蒙的,我看看手表,时间差不多了,他该出现了,我惴惴不安的等待着。

    对面灯亮了,画面豁然明朗清晰,他出现在画面里,扔下单肩包,径直去了浴室,他的浴室说不清是没装窗帘,还是他不爱拉窗帘,反正我可以一览无遗,他脱了衣服,一大片肉色展现在我的眼前,身材那般的美好,看不出一点赘肉,两腿之间的雄心特征显得很雄伟,毛茸茸的,一下子我浑身燥热,耳朵清楚地听见自己血管跳动的声音,扑通,扑通!我紧盯着画面,贪婪的看着水珠一颗颗在他身子的皮肤上跳跃,抚摸,流淌。我舔了舔嘴巴,摸摸额头,不禁笑了,我疯了,我真是疯了!大学时举报别人偷窥我,现在我却在偷窥别人。我有些犹豫,不知道这需不需要看心理医生。还是我一直属于好色的女人,只是以前没发觉?

    两个月前,我买了一架天文望远镜,我不是天文迷,除了月亮,天上星星的名字,我一个不认识,买天文望远镜是为了巴结公司的部门主管,她的儿子,据说刚刚迷恋上了天文。

    买好天文望远镜的第二天,上面通知我调换工作,离开现在的部门,我当然认为可以省了两千元。退天文望远镜时,有了麻烦,当时图便宜是网购的,如今卖家始终不愿意退,没办法,我装模做样的在北阳台上支起了天文望远镜,晚上无聊时,自己看看流星雨,搞不好十年后,我倒成了天文学家。

    卖家说过,这幅天文望远镜,可以精确到观测五公里远处的一个人脸,无精打采的看了几分钟星星后,我决定试试看人,看看五公里外的人这会在干什么?

    这很有趣,连续几个晚上,我观测到许多有趣的事件,一个白发苍苍的老头躲在自己的卧室看 A 片,手似乎还在套弄着,一对似乎是搞外遇的男女躲在天台上做男女原始运动,一个补习的女老师和似乎是初中生的小男生,在书房里忘我的嘴啃嘴,这远比电影好看多了,真人扮演真实角色,演技好的超乎寻常。

    直到那一天晚上,我看见了他,一个爱穿灰衬衣的男生,年龄约莫小三十,瘦高的身子,留着大鬓角,高挺的鼻梁,内双的眼睛,古铜色的皮肤,有点古天乐和黄晓明的影子,印象最深刻的是他左耳带了一个钻石耳钉,我一直讨厌男人戴女性化的饰物,但我承认,他戴着,挺好看的。

    从我的天文望远镜里一直向北看,能看见他家的客厅,浴室,以及主卧,家里的装修很精致,大块大块的白色作为主色调,少量的深灰色点缀其中恰到好处,客厅里的陈设,我能看见,一张茶几,一组沙发,和一个小酒吧,他回来时总是爱把单肩包扔在沙发上,然后洗澡,今天又是如此,面红耳赤的看完他洗完澡后,他裹着浴袍回到客厅,泡上杯喝的,坐在我画面左侧的沙发上,眼神专注的看着右侧的墙,因为角度的问题,我看不见墙上有什么?他的楼层应该比我矮两三层,位置可能偏左一点点。以我的猜测,右侧墙上应该是台电视,真帅,看电视都这么帅!

    他专心的看着电视,我专心的看着他,茶几上,我没有发现烟灰缸,我讨厌抽烟的男人,最少这个男人不会在家抽烟,他在看电视的时候,是我最无聊的时候,只有一件事我会好奇,从头至尾我看不见他用遥控器,难道他不是看电视?还是他只喜欢看一个台?

    无聊的我,准备去洗澡,夏天到了,实在味有点大,刚要离开电视画面,最让我意外的一件事出现了,他起身,打开落地窗,站在了他的向南阳台上,凭栏远望,我兴奋地跑去天文望远镜旁,趴在镜头前,这是我第一次正面长时间仔细看他,小鹿乱撞的我几乎怀疑他能看见我,不然为何他在注视着我?难道他发现了我在看他?我抬起头,目测着前方,除了林林总总的大楼,我一无所获,这么说他肯定看不见我,我兴奋又失落!

    他走回客厅,从包里拿出车钥匙,拎在手上,看样子有些犹豫不决,蓝白相间的车钥匙告诉我他的车是一辆BMW,等了一会,他还是出去了,以前他从不在晚上出去,至少从我观测他以来,他从未出去,他在出门前的犹豫,让我很烦躁,一定是去女朋友那了,是哪个幸运的女孩呢?

    羡慕嫉妒恨!

    作者:小鸽子蛋 时间:2010-11-23 21:53
    我走进浴室,看着镜子里的我,我是美女,这一点我确信。很小便记得别人捧着我的脸蛋,夸我皮肤白,夸我大眼睛,一度我以为那只是别人的恭维。直到上大学时,我才确信我确实比一般女生漂亮许多,大学时追我的男生几乎可说是一个接一个。有家境优越的不断地送我各色礼物,有自认有才的给我天天一封情书,还有长得帅的摆上各种理由搭讪我,其中一个理由是:“同学,地上的这块砖头是不是你掉的?”

    最夸张的是那个理工科的男生,那是一个初秋,我回到女生宿舍,准备换好衣服出去吃饭,隐约中觉得有人从窗户偷看,那时的我胆子不小,想到的第一件事竟是拖住他,我故意把衣服换的慢条斯理,中途我发了一条短信给了闺蜜,很快几个自告奋勇的男生抓住了他,个个抢着当英雄,他被打的鼻青脸肿,我认出了他,送过情书给我,长的很朴素,我害怕他会被活活打死,报了警,后来听说他主动退学了,对于这个结局,我无语,我做错了吗?

    不记得从什么时候开始,我喜欢在浴室自 拍,摆上各种性 感的姿势,展现我曼 妙的身材,上苍对我不薄,凹凸有致,一片闪光,我知道这似乎太过自恋,但好像听谁说过,最爱你的人其实是你自己,我觉得我爱自己,我想记录下自己美好的一切。

    毕业后我来到这家500强的公司,照常理,这份工作轮不上我,面试官看着我时热辣辣的眼神,我知道,我能够获得这份工作。在公司我的小圈子,就是公司里的几个美女,倒不是说我反感相貌普通的女孩,更多的时候,我感觉普通女孩似乎不愿意和一帮美女混在一起,换做是我也会这样,谁会甘心做绿叶?除了清明节,我一如既往的收到许多的鲜花,求爱邮件,我的态度一直是NO,有钱的不帅,帅的没有钱,又帅又有钱的,想我做他的小三,比如我的领导HR总监,李明太。

    学生时代那点仅存的清高劲,让我拒绝了他,也等于拒绝了一次升迁的机会,我无所谓,我年纪尚轻,再等两年我的白马王子,我觉得挺好,何况以我的收入能在上海,这个房价能在世界上露脸的城市,租一套自己喜欢的精装修公寓,我很自豪。

    作者:小鸽子蛋 时间:2010-11-23 21:56
    洗完澡,我来到客厅,看了看电视,对面还是乌灯瞎火的,看来他还没回来。有时想想自己挺佩服自己的,一个女孩,竟能把天文望远镜的画面清晰地传输到我的液晶电视上,这是不是表明我胸大,同时有脑!

    等了一会,我开始焦虑,我害怕对面灯亮了,结果他带了一女孩回来,两个人搂着就亲,衣服脱的满地都是,想想就恶心,我拿定主意,如果这次他没有带女友回家,我干脆上门堵他,只要他没结婚,我有信心把他勾在我的石榴裙下。

    太困了,我躺在沙发上盯着电视屏幕,睡着了。

    一大早醒了,我睁眼第一件事,立刻看着电视,万幸,他回来了,小猪似地趴在床上,身边没人。

    洗漱完毕,我对着他送了一个飞吻,步行几步,地铁上班,我习惯上班乘地铁,下班打车,说不上因为什么,只是习惯。

    来到公司楼下,我急匆匆的赶上满满当当的电梯,抬头一看,HR总监李明太,他对我点头微笑,我还了一个微笑。

    :“叶小姐,请你待会到我办公室来一趟!”李明太声音不高不低。

    身为我顶头上司的上司,他的要求听起来,很正常。

    我来到他的办公室,歪着头调皮的看着他,这种男人,一点点小暧昧,可以让我活的很好。

    :“之秋,有件事我想听听你的意见。”李明太露出笑容,示意我坐在他的面前。

    :“什么事?你想离婚?”我还是信口雌黄。

    他笑了,露出一双有些发黄的门牙,这就是抽烟的下场:“不是,公司可能会在北非设立一个分公司,有意向调我去做执行副总,你说我应该去吗?”

    :“你可以不去吗?”

    :“理由充分的话可以,但是也失去了一次镀金的机会,我想问你愿不愿意和我一起去北非。”

    我乐了,摇头拒绝。

    :“为什么?到那边你也会得到发展的空间。”

    :“大概我爱国吧!所以我不想去。”

    他又露出黄牙:“恐怕我去意大利的话,你会愿意跟着去。”

    :“我有帅哥综合症,意大利的话,真有可能,要不和上面说说,意大利要不要一名副总?”

    :“你的帅哥综合症,为什么对我作用不大?难道我不是帅哥?”

    :“帅哥,还有其他事吗?”

    :“之秋,如果我离婚,你愿意嫁给我吗?”李明太收起笑容,大眼睛不停地对我“吱吱”放电。

    :“没有如果,因为你不会离婚。”

    :“你这么坚信?”

    :“如果我是男人,这种老婆,我也不想离,相夫教子,勤俭节约,关键是充耳不闻,只要老公不想拔掉红旗,外面的彩旗有多少面她全然不理。”

    :“如果你愿意做我的彩旗,我愿意一辈子对你好,疼你一辈子!”说到激动处,抓住了我的手,放在他手上摩挲。

    :“对不起,从小我就是红旗!”说完,我抽手而退。
    作者:小鸽子蛋 时间:2010-11-23 21:56
    新加入的部门,比我想象的还要清闲,每天只是整理应聘者的求职信,把认为不错的求职信,留下上报,其余的要么扔进垃圾袋,要么删进回收站。

    这让我想起一个故事,一家大公司在一次应聘会后,负责应聘的高管把厚厚的一摞求职简历,抽出一半,扔进垃圾桶,说,我们不需要运气不好的求职者。

    其实我干的工作差不多,面对多如牛毛的求职信,心情好时,我会耐心的多看几封,心情不佳,直接全部删除。

    :“晚上七点,有钻石饭局。”乐乐传来简讯。

    :“今天谁是猪脚?”一上车我首先发问。

    乐乐耸耸肩:“今天大家都是猪脚。”

    我吃惊的问:“什么意思?”

    乐乐:“我们四大美女,给他挑,由他来定猪脚。”

    :“什么人?这么嚣张?姐妹们,什么场面我们没见过?有必要这么作贱自己?”

    乐乐:“我们四个人的照片,对方已经看过,都比较满意,所以他想看看真人,再决定和谁相亲。”

    我一听懊悔死了,早知道回家看我的帅哥:“我不去了,我要下车。”

    花花劝我:“之秋,何必呢,不喜欢到时找个借口走嘛,万一你喜欢呢?”

    我冷笑:“经济条件这么好,如果人再长得帅,会等到现在需要相亲吗?”

    :“那“非诚勿扰”里面不是有好多这样的,又帅又有钱。”花花反驳我。

    :“那一定是性格上面有缺陷,或者其他说不出的原因,你们去不去我不管,反正我要下车。”

    作者:小鸽子蛋 时间:2010-11-23 21:59
    :“每人一万,今晚的饭局,每人一万块,不管成不成功。”乐乐开了口,眼镜冲着我眨巴眨巴。

    讨厌!我长出口气:“你是从哪找来这个极 品男人的?”

    乐乐笑了:“我的姑奶奶,吃顿饭,给一万,你管他从哪里来的,哪怕他长得像周星驰电影里的如花,我们只需要盯着桌上的鲍鱼看,吃完拿钱,不就行了。”

    四个姐妹笑成一团。

    嗯嗯,拿了钱,我回家多看两眼帅哥,恶补一下。

    钻石饭局?我在公司里有三个最好的女性朋友,能成为姐妹淘,大概因为背景差不多,未婚,姿色出众,热衷于相亲,我们大家有个约定,但凡某个人相亲,我们一般都是四大美女全部出动,一来给把关,二来培养自己进入上流社会的气场,这一点很重要,什么是淑女?满眼阿玛尼的衣服,喝着宝物隆的红酒,坐着手工打造的汽车,流连在各处豪华酒店,这就是淑女的基础。

    饭局是我们相亲的代名词,而钻石级别,我想无须解释了,这种饭局一般都会收到令人咂舌的礼物,并不常有,我是很想回家看帅哥,不过,今晚还是饭局要紧。

    下了班,我们四个花枝招展的妖精凑到公司前的停车场,一辆深灰色的加长迈巴赫和一位彬彬有礼的司机等着我们,司机开了车门,我们鱼贯进入,那一刹那,我能听见同样下班的男同事咽口水的声音和女同事骂街的声音。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:小鸽子蛋2
    • 来自:天涯-情感天地 前往来源
    • 【活跃148天 / 跨度254天】
    • 开贴:2010-11-23 21:49
    • 更新:2011-08-05 10:53
    • 阅读:3326038 回复:20880 楼主:815
    • 字数:约367千字
    • 图片:0
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子