看看十库kksk.org

人,真的有上一辈子,请心存善念,多行善事。

  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 作者:修行佛之缘 时间:2019-05-15 10:37
    昨天晚上1点多接到一个电话,是一个50多的妇女打来的,我都已经睡下了,接了电话,这位妇女带哭腔的跟我说:“师傅,你快给我闺女看看吧,她说她肚子疼的感觉肠子都搅到一起了。”
    我就起来了,去了我家南院(炉在南院,我跟老伴在北院睡),进了堂口屋,通过电话迷迷瞪瞪的问着这个闺女的信息,这个闺女说:“大姨,我叫曹燕霞,其实我11点的时候肚子就疼,但是我一直忍着,到了12点多疼的实在忍不住了,就把我妈妈叫了起来,让她给我仆喽,可还是不管用,我就总但觉我肚子里面有个大黑碗一样倒扣在里面,疼的实在受不了,才让我妈妈给你打的电话。”我一边心疼这个闺女,一边赶紧烧上香查看。
    点上香一看,原来她是让一个刺猬缠上了,这个刺猬是被人开车压死的,压成一滩肉泥了,我就跟这个刺猬说好话,许给它“金山,银山,小庙,香山”给它还个金身什么的,这个刺猬呢,什么都不想要,它说它想去这个闺女家炉上要给位置,吃香火去(这个闺女的妈妈供着观音菩萨。)并且还得让这个闺女给它诵楞严经我说:“这怎么能行”,这个刺猬又说:“我跟她有上一世的缘分”,它说到这,我又烧起了第二柱香让仙师查了一下,仙师给我打了一副像出来:在一个跟土地庙似的土房子旁边,有一个碾子,就是磨盘,有一个光着脚的,下身就穿着一个大裤衩的,瘦骨嶙峋上身赤裸的老头正在吃力的推着碾子,旁边站着一个妇女,手里拿着一把笤帚,要不就是一根棍子,再抽打着这个老头,让他赶紧推磨。
    刺猬说这个老头就是它,旁边的妇女就是就是这个闺女。到了这一辈子,旁边的妇女投成了这个闺女(曹燕霞),这个老头投成了这只刺猬,在某一天的晚上这只刺猬出来觅食,被路上开车的人碾死了,第二天这个闺女(曹燕霞)正好跟他爸妈去她姐姐家,正好路过这个被车压成肉泥的刺猬,这个刺猬认出了闺女就是上一世抽打它的妇女,就跟上了她。
    我一看,这哪是什么缘分,这不就是冤亲债主来讨债了吗,最后还是和平解决的,我问这个闺女答应刺猬的意愿吗,闺女妈妈满口答应,愿意给它一个炉,给它一个位置,也愿意念楞严经给它听,慢慢这闺女说她肚子里的黑碗由正腹部,慢慢向小肚子移动,最终消失了,她刚才给我打了个电话,我问她感觉怎么样了,她说:“不疼了,只是没什么力气”,并且跟我说麻烦到凌晨4点多,问我休息的怎么样,这个闺女真的挺有心的。在这里,我想问一下,我没有读过楞严经,楞严经是什么经?我看过两个这种很相似的人了,他们身上的冤亲债主提出的要求都是要听楞严经,楞严经到底是什么经啊?? 人打赏 8 人 点赞 主帖获得的天涯分:0
    作者:修行佛之缘 时间:2019-05-15 10:49
    自己支持一下,等后半晌这个闺女会来我家里,我和她再继续说 来自 | | | 1楼 | | | | |
    作者:修行佛之缘 时间:2019-05-15 19:05
    这是今天闺女来还愿,烧香之后,香灰形成的图形。



    来自 | | | 3楼 | | | | |
    作者:修行佛之缘 时间:2019-05-16 03:06
    那我就再给大家写一个关于我妹妹和她嫂子的事,也是我管的。
    我有两个妹妹,都已经成家立室了,这个事出在老妹妹和她嫂子身上。
    有一天我跟我家老伴在家正看电视呢,我那个老妹妹跟她嫂子来我家里了,我忙出去接,她们两个都一瘸一拐的走进院子里,我就问:“你们这是怎么了,磕着了还是碰着了?”她们俩“唉”了一声就进了屋子里了。沏了一壶茶水,给她们俩一人倒了一杯,我就又继续追问:“你们俩到底怎么了?”
    她嫂子先说:“最近我一直梦见我公公,都已经死了一年多了,我总梦见他,梦里他总掐我脖子,第二天我就腿疼,走不动道”。我又问了一下我老妹妹,她说:“对对对,我也总梦见他,第二天也是腿疼的走不动道”。我一听就明白了,想让我给她们俩烧香问问怎么回事。
    我就领着她们俩去了堂口那院,我依旧点上香开始让仙师查去了,过了一会仙师给我传递的信息是她们公公走的时候穿戴有问题。我就站起来坐到她们俩旁边问:“老头走的时候身上的行头是怎么搭腾的?”,我老妹妹的嫂子又抢着说:“哎哟,大姐,你可不知道,这老头一没了,我们那个当家的哭的都拾不起个来,还说他爸爸喜欢跟西服似的中山装,就给他爸爸置办了一套中山装,花了好几百呢,挺贵的”。我又问:“脚上穿的什么样的鞋啊?”我老妹妹的嫂子又说:“哎哟,大姐,还说呢,我们当家的嫌丧事一条龙提供的鞋不好,给他爸换上了一双皮鞋,人家丧事一条龙的人说换成皮鞋不要紧,得在皮鞋上面各粘一个白色的勾,我当家的也照丧事一条龙的做了,在皮鞋上粘了白色的勾。但是,我们家那个大姑太太嫌那两个白色的勾不好看,入棺材的时候把皮鞋上的白勾摘下来了,就入棺材了,然后就下葬了”。
    听到这我就明白了,鞋的问题,我就又点了一炷香跟仙师确认,仙师通过香火头告诉我猜对了,就是鞋的问题,还给我打了一副像,在一座山根底下,聚集着许多黑色的狗,我老妹妹她公公想要从那过去,却怎么也过不去,因为他一上前走,就有几只黑狗上前撕咬他的裤子,裤子已经撕成一条子一条子了,反正就是过不去,黑狗拦路。之前走阴的时候,仙师就告诉我这座山叫“黑狗岭”,说死去的人,要想过这黑狗岭,只有穿鞋带云字勾的鞋飞过去,我老妹妹的公公过不去就是因为他穿的那双皮鞋上没有云字勾。那怎么办,只有给她公公送鞋了。我让她们俩在堂口屋里面坐着,我出去随便买了一双布鞋,用家里的白布剪成两个云字勾放到十字路口烧了起来,一边念着我老妹妹公公的名字,不一会儿就烧成灰了。
    回到家里,进了堂口屋,我跟她们说:“事情还没完呢,你们俩别坐着了,跪着吧”,她们俩也听话,就跪下了,正对着炉。我就又点上第三柱香,朝着香炉的方向,跪在她们俩前面,然后就闭上眼,想让仙师带着我走阴去给她俩的公公换鞋去,结果我见到的不是仙师,是我死去挺多年的奶奶,并且手里拿着一双黑布鞋,鞋上面粘着我剪的云字勾,(我奶奶原来也是顶仙人,她应该是我堂上的碑王,我是出道弟子,我奶奶也是近两三年才到,我也闹不清是怎么回事,为什么之前她没有出现过,之前一直都是仙师带我走阴的)。
    我跟着我奶奶来到一个朝堂,就像包公断案的那种地方,朝堂的正中央没有人坐,两边也没有电视剧里面喊堂威的人,只有朝堂的左边有两把椅子,椅子上坐着两个人,其中一个我不认识,他手里拿着一本书,另外一只手拿着毛笔,还在不断地翻看着什么。而另一把椅子上坐着的就是我老妹妹的公公(我走阴很多次了,场景在朝堂里,在庙里,在破房子里都有很多,单单这一次让我惊讶,因为之前走阴遇上在朝堂的时候,死去的人都是站着的,我老妹妹的公公竟然是坐着的!还有就是,为什么这次走阴是我奶奶带我走的,之前走阴都是仙师带我)。我心里挺纳闷的,也不敢说话,我就站在我奶奶的后边,看着他们交流。
    我奶奶跟那个拿着书本和笔的人一指老头说:“他生前是个老实人,没干过什么坏事,一辈子都规规矩矩的,现在遇上难了,过不成黑狗岭,现在家里人烧过来一双鞋,让我大孙女给他换上,让他赶紧过了黑狗岭投胎去吧”。那个拿着书本和笔的人看了看我奶奶,又翻了翻手里的书本说:“是啊,我刚才看了他生前做的事,没有做过什么伤天害理,违背因果的事,这样吧,给他换上鞋之后让他去南边一个庙上受香火去吧(他当时说的的确是南面,我到现在都不知道他说的南面到底是在哪里),然后我奶奶把她手上的布鞋给了我,看了我一眼,也不跟我说话,(最初走阴的时候仙师告诉过我,不能跟死去的人搭话,哪怕是家里人,只是听就行了)指了指我老妹妹的公公,我就明白了什么意思,我就给他换上了我烧过去的布鞋。然后我就从头晕蒙蒙的状态清醒过来了。
    我站起来,告诉她们俩可以了,可以站起来了,并让她们俩试着扭顾扭顾腿脚,问了问我的老妹妹还疼不疼,我老妹妹站起来蹲下,站起来蹲下,跟小孩刚学会走路一样,高兴的说:“姐,神了,没事了”,我又跟她妯娌说:“她嫂子,你试试,看看还疼不疼”,她嫂子试着走了几步,又站起来蹲下,站起来蹲下说:“还是有点疼,可是这疼跟之前的疼不一样了,之前的疼是感觉腿里跟灌了铅一样酸胀的疼,现在的疼就像是走路磕了一样”。我说:“应该没事了,给你们公公把鞋换完了,以后你们在梦见他,也不会像之前掐你们脖子了”,我留她们俩在家吃饭,她们不在我这吃,坐上车就回去了,说司机等着呢。
    这是发生在我老妹妹跟她嫂子身上的真事,(我老妹妹还有一次,下次再说给你们听),这也是我一次完整的走阴过程,其实这些事对说的人和听的人都不好,但是我写出来只是想告诉大伙,一定要心存敬畏,心存因果,不做亏心事,做一个仁义善良的人,我想老天爷也好,仙师也好,地府的官也好,他们要知道我是劝人向善,也不会计较我把走阴的道破的。(还有就是,告诉大家心存敬畏,信因果。不是我多自大的教育大伙怎么怎么做人,只是一种劝诫,因为我之前发过一篇文章,有人说我自大,竟然敢教人做人之类的话,我真的不是那个意思!!) 来自 | | | 13楼 | | | | |
    作者:修行佛之缘 时间:2019-05-16 17:06
    昨天晚上,我试着我的仙师们,问它们我能不能皈依,它们表示不愿意,可以修佛性,修佛家的善良仁义但是不能皈依,更不能领着它们皈依。 来自 | | | 22楼 | | | | |
    作者:修行佛之缘 时间:2019-05-17 16:00
    下面这个故事来自一个皈依的人,他看到了他的前世今生。总来回答上面说生生死死的亡魂问题。我感触挺多的,觉得他写的非常好。复制给大家。

    一位出家僧人六百年的前世记忆轮回真实不虚

    各位同修,这篇纪实,是我在本师释迦牟尼佛面前,经过请示,得到十方三世一切诸佛、本尊观世音菩萨,逐字逐句校实后成稿的,真实不虚。写出来仅供同修参考,以我为借鉴,从中吸取教训,赶快提取自己学佛修行的正念;发大愿心,勇猛精进,永不退转,脱离六道轮回之苦。到西方极乐世界去,直证菩提,成正等正觉(成佛)。然后,度已度人,拯救六道有情众生。
    我俗姓李,八九年三月皈依佛门,拜海空法师为师,取法名寂空。入佛门后,天天礼佛,参禅打坐,虽然对佛法了解不多,但常常看佛学书籍;对学佛、成佛坚信不疑,心地虔诚。一九九二年八月二十五日晚,礼佛后静坐,在十方三世一切诸佛的加持下,约晚十点钟左右知道自己的宿命。当时伤心地大哭了一场,下决心好好学佛。
    一九九四年八月二十三日晚,在佛堂静坐又进一步知道我爱人、孩子的宿命。自己宿命的轮回再次得到佛菩萨的澄实。直至今天,多次得到证实后,才写出来。
    六百年前,我是一位出家比丘。我二十岁出家,曾授三堂大戒,修行五十余年。学佛修行中做了不少好事、善事,但由于贪恋尘事,想人天福报,最终不但没有脱离六道轮回,反沦入三恶道中受苦。我由比丘身死后,投生一有钱的财主家庭。长大成为一名公子哥儿,成天享受着花天酒地的生活。身边有侍女八名,虽不好色,但贪名、贪财、贪利十分严重,造下了不少恶因。这一世死后,又投生一个当官的家庭。长成人后,我当上了领兵将军。当时身边有侍女二十四位,威风凛凛,要什么有什么,享不完的荣华富贵,吃不完的山珍海味,整天过着花天酒地的生活。由于吃、喝、玩、乐再次造下种种恶因。特别是领兵杀了不少的人,将人头砍下,抛尸于江河。当对方士兵藏于草丛中都要找到拉出来杀掉,给后世结下怨缘。
    我由将军死后,投生三恶道变蛤蟆三次。由于将人头砍了,所以变蛤蟆无颈。杀人抛尸于江河,我变蛤蟆时遭捧打、钩钓、翻腹死于水面,腐烂发臭,甚至遭受抽筋剥皮之苦来偿还前世之报。三次蛤蟆完后,又投生变山鸡四次,来偿还我为将军时,指挥士兵将藏于草丛中人杀掉之债。我当财主将军时,贪于口福,整天吃香的、喝辣的,所以变山鸡遭枪打、刀砍,烹、煮、炒、煲之苦来偿还宿债。当四次山鸡偿报死后,又投生猪胎,变猪三次。这就是我当财主将军时,好吃懒做,饭来张口,衣来伸手,老想吃肉造下的恶因,只好变猪来偿还。变猪吃剩食、酸食、鞭抽棒打不算,还要遭千刀万剐,以及上述种种苦来偿还两次人生贪口福欠下的恶报。
    各位同修,当时我知道我轮回过程受种种苦时,我非常伤心地哭了。我是一个极难流泪的人,当时我想,我已修到这种程度了,我为什么要贪人天福报呢?由一个贪字,临命终时一念之差竟沦入三恶道十次,又怎么不叫人伤心后悔呢?六百年!多么宝贵的时间,就这样懵懵懂懂地过去,又怎么不流泪呢。我由一个不信任何鬼神的人,学佛后成为一个相信因果的人,而且又真实见到自己果报轮回的时候,又怎么不感激本师释迦牟尼佛、本尊观世音菩萨及十方三世一切诸佛、诸大菩萨的加持呢?当一个佛子跪在自己的本师、本尊面前时,他明白了自己的宿命,在学佛的道路上又前进一步的时候,又怎么不激动呢?
    当时我想我以什么来报答佛、菩萨的大恩大德,只有好好学佛。想到人生难得,佛法难闻;好不易又得人生,再不好好习修就对不起佛、菩萨,对不起父母众生。先德常讲:此生不为今生度,待到何时度此生。今生必须抓紧时间习修,要不然,待死神一到,不知所然。一个人当你快死的时候,三口粗气一出,你的心里是否是只有一个正念——到西方极乐世界去,好好再修直至成佛。我做到了吗?没有!我睡觉时做梦妄念很多。如果修到连做每个梦都是正念了,临命终时必到西方极乐世界。我誓言:今后要时时牢记戒条,用持戒这个金刚利刃,斩掉五蕴六尘,消灭三毒。时时常思四圣谛,修慈悲心,视一切众生为我累生累劫之父母,牢牢记住上师三宝的恩德,念念不忘无上菩提,勇猛精进,永不退转直至成佛,解救六道有情众生,度己度人,不度尽众生,誓不成佛。
    一世比丘,得两世人生福报,不知积善积德,反而造下种种恶因,轮回到三恶道十次。以极苦的果报,还清债后再投生人世,这就是因果不差毫厘。有人会问,为什么没有轮回到饿鬼、地狱道受苦?这是因为我前生学佛的好处,所以只在三恶道的畜生道轮回,到恶缘尽时,佛种在遇善缘时又会发芽,这就是今生又学佛的原因。一个学佛人种下佛种后,这颗种子永远不变质;只要遇到适宜的水土、温度的时候,她就会发芽、开花、结果的。
    (这不是我说的,在宗喀巴大师的菩提道次第略论中多处说到。)
    出家修行五十年,命终一念决非然。
    只因贪嗔一念差,穿上锦袍脱袈裟。
    娑婆世上五蕴贪,水禽兽族走一转。
    六道生中把债还,蒙蒙已过六百年。
    参禅明了宿世事,师是圣来我是凡。
    今生确因前生缘,拜师再修金刚禅。
    精进勤修永不退,直登菩提九品莲。
    三宝弟子:寂空
    写于四川中江一九九五年十月十七日
    ——四川自贡妙观寺月刊 来自 | | | 38楼 | | | | |
  • 1
  • 下一页
  • 末页
  • 页码:
  • 文章信息
    • 作者:修行佛之缘
    • 来自:天涯-莲蓬鬼话 前往来源
    • 【活跃158天 / 跨度451天】
    • 开贴:2019-05-15 10:37
    • 更新:2020-08-09 10:11
    • 阅读:191879 回复:2770 楼主:279
    • 字数:约137千字
    • 图片:118
    • TXT打包下载
    • 宽窄切换:【
    • 背景颜色:【
    • 文字大小:

    相似帖子